noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,082 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで問題なく到着しております。

スマホポーチ アドナインス AddNinth スマートフォン ブランド スマホポーチショルダー スマホケースショルダー 定番 スマホポシェット ショルダーバック ショルダー 送料無料 サブバッグ おしゃれ 小物入れ レディース メン 男女兼用バッグ 102775771 sfs0229 14E00817

5.00 2017-03-10

• 配送:5
間違えて注文してしまいましたが、すぐに訂正してくださいました。
商品説明も写真でわかりやすく説明していたり、発送も素早くて親切なお店だと思いました。

フォーマルバッグ フェッテ フ フォーマルバ 定番 手提げ 黒 結婚式 弔辞 手提げサブバッグ&ふくさ 3点セット Fete
4.00
大学生の娘に購入しました。 見た目しっかりしていて、大きさも収納力あります。 持ち手が取れるということなのですが、スナップの1つが少し壊れそうで不安です...

• 水玉425さん
  • 水玉425さん

4.67 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
黒が売り切れで残念でした。
期待を込めて星⭐3つにしました。

インソールプロ モートン病対策 通販/正規品 おすすめ 立ち仕事 定番 土踏まず 衝撃吸収 女性 レディース insole なかじき 中敷き メンズ 男
5.00
大変、履き心地が良いです。中指と薬指 の付け根下の部分痛みがあり購入しました。結構厚みがあり、クッション性があって気持ち良いです。少し大きめの靴に入れ...

5.00 2017-03-04

• 配送:5
モートン病のインソールを買いました。発送も早くてよかったです。また利用したいと思います。

5.00
はっきり診断されていませんが、モートン病の症状に似ているので、バレーボールのシューズ用に買いました。早速使ってみると、痛みが緩和され、プレーに集中でき...

• xoxo612さん
  • xoxo612さん

5.00 2017-02-28

• 配送:5
発送は非常に迅速でした。お値段も他店より安くて送料込みなので満足です。

通勤 アドナインス 布 斜めがけ 即日発送 ショルダーバッグ マザーズバッグ レディース 2wayトートバッグ キャンバス 2way ショルダー 斜め掛け 大きめ A4 AddNinth 通学
4.00
オフホワイトX迷彩とネービーボーダーを購入。 大き過ぎず小さ過ぎず絶妙な大きさで、普段のカジュアルな服装にはぴったりです。 オフホワイトの色味がややグリ...

4.83 2017-02-26

• 配送:5
注文して直ぐに届けて貰えたので大変助かりました。送料無料で届けて貰えたので本当にお得な買い物ができました。

スーツケースベルト ゴーウェル GOWELL バッグとめるベルトプラス バッグとめるベルト バッグ止めるベルト ビジネスバッグ 定番 まとめ 固定 荷物 旅行用品 便利グッズ スーツケースバンド バンド ベルト スーツケース キャリーバッ バッグ用アクセサリー 01283 go0a147

5.00 2017-02-17

• 配送:5
キャベツの千切りがとてもうまくできて、嬉しいです。玉ねぎも、いいです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
同商品が他店より安くさらにポイントも高かったのでこちらのSHOPに決めました。きちんと配送され、手元に届いてます。ポスト投函便での配送でしたが発送連絡より数日できちんと届きましたので安心した買い物でした。また気になる商品があれば利用したいと思います。

ウエストバッグ CUBIC ウエスト ウエ 定番 ボディバック ボディバッグ バッグ キュービックコア ウエストバック CORE
5.00
軽くて大きくて満足です。ポイントも高く、いい商品でした。 どうしてもロッカーに預けたくない貴重品など、リュックよりもウエストポーチがいいなと探していま...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
早い対応で、ありがとうございました。
とても満足しています。

5.00
足の力の入れ方が間違っているのが、このインソールひくとよくわかります。 まだ、使用し始めなので、よくわかりませんが、少しでもよくなればいいと思い毎日使...

• satta0731さん
  • satta0731さん

4.00 2017-01-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに届きました。
ほかのショップよりもお値段が安く助かりました。

トイレ2点セット モダン かわいい おしゃれ ベーシック 即日発送 ナチュラル シンプル 暖房便座 洗浄便座 2点セット トイレカバー トイレタリー セット 洗浄暖房フタカバー トイレマット トイレフタカバー トイレマットカバー2点セット ykz-toiletset2 yk116 1208444S24

5.00 2017-01-17

• 配送:5
注文をしてから受付ましたのメール・発送メール・商品到着までスピーディーに対応してくれました。こちらのショップと出会えてよかったと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました

5.00
娘の学校用で小さめの水筒を探していました。冬なので量はそんなに入らなくてもいいと思い、あとは値段で色々見ていました。送料無料、デザインもかわいかったの...

マグボトル アウトドアプロダクツ 21642204-j ステンレスボトル 定番 軽量 マイボトル かわいい 保冷 直飲み 送料無料 314-44 500ml タンブラー ステンレスボトル 水筒 ステンレス 子供 保温 ★おしゃれ PRODUCTS OUTDOOR

4.00 2017-01-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この商品でO脚の矯正は難しいのでは?と思います。あまり大々的に広告しない方が良いかも?

通販/正規品がおすすめ 土踏まず 女性 insole 即日発送 中敷き 男 インソールプロ O脚対策 メンズ なかじき レディース 衝撃吸収 立ち仕事
3.00
生まれてこのかた、激しいO脚です。これで矯正は無理ですねぇ。残念ながら。 しかし、履き心地は良く、立ち仕事の疲労が軽減しています。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
メール連絡・配送とも問題ありませんでした。ありがとうございました。

Kawasumi カワスミ 通販/正規品 おすすめ バイク 定番 子供 キッズ 登山 雨 防水 じてんしゃ 自転車 サイクル レッグカバー
3.00
サイドにジッパーがあり着脱が簡単です。雨よけになってとても良いのですが、自転車をこいでいるとズレてきてしまって膝が濡れてしまいます。

• 桃美月さん
  • 桃美月さん

4.17 2016-12-01

• 配送:3
娘の通学用リュックのファスナーの調子が悪くなり、容量大きめのリュックが欲しいと言うことで購入しました。
ショップからのメールで配達まで2~10日かかるとありましたので、早くきて~と祈るばかり…
5日めで届きましたが、待った甲斐があるとても良い商品でした。

5.00
高校生の娘の通学用に購入しました。 サイズとデザインでかなり悩みましたが、155cm普通体型の娘に大きすぎることなく、教科書や体操服とお弁当までも入る容量だ...

スクエア リュック アドナインス AddNinth ★大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

• 福NRさん
  • 福NRさん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

GONESH ガーネッシュ オーシャン ストロベリー 定番 ラズベリー ムスク ココナッツ 車 フレグランス 芳香剤 ゲルエアフレッシュナー ガネッシュ