noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,127 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.59

5.00 2017-04-25

• 配送:5
靴のインソールを買いました。発送が早くてよかったです。

男 メンズ 中敷き なかじき insole レディース 女性 衝撃吸収 土踏まず 即日発送 立ち仕事 おすすめ 通販/正規品 モートン病対策 インソールプロ

4.33 2017-04-23

• 情報量:3
  • 配送:5
注文したその日に発送して戴き、ありがとうございました。

通販 補色 皮製品 用品 茶レザー 即日発送 カバン 皮 Saphir サフィール
5.00
注文したその日に発送して下さったので助かりました。 キズも綺麗に補修できて良かったです。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速な発送でした。またお安いものがあったら利用したいです。

4.67 2017-04-21

• 配送:5
この度は早めに発送の準備をして頂きありがとうございました。贈り物でしたので迅速に対応して頂いたお陰で間にあいました。

エコバック エコバッグ 買い物バッグ ショッピングバッグ レジカゴ型 おしゃれ トート お買い物バッグ 買い物かご 送料無料 即日発送 エコバッグ mro1199 ライフプラス レジカゴバッグ レジかごバック レジかごバッグ レジカゴバック 大容量 ★折りたたみ Plus Life

• sagi04さん
  • sagi04さん

4.67 2017-04-21

• 配送:5
メール便でしたがしっかり梱包されており、問題なく届きました。

4.00
ブラウンを購入。茶色が濃すぎず、薄すぎず丁度良い色合いでした。 朝入れたお茶が、夕方まで暖かったです。 送料無料も良かったです。

軽量 魔法瓶 保冷保温 牛乳瓶 こぼれない 450ml ミルク瓶型 即日発送 おしゃれ ギフト 直飲み ステンレスボトル mosh! モッシュ マグボトル ボトル 保冷 保温 おしゃれ 水筒 dss-dmmb450- c37dmmb450

3.00 2017-03-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで問題なく到着しております。

小物入れ おしゃれ サブバッグ 送料無料 ショルダー ショルダーバック スマホポシェット 即日発送 スマホケースショルダー スマホポーチショルダー ブランド スマートフォン AddNinth アドナインス スマホポーチ レディース メン 男女兼用バッグ 102775771 sfs0229 14E00817

5.00 2017-03-10

• 配送:5
間違えて注文してしまいましたが、すぐに訂正してくださいました。
商品説明も写真でわかりやすく説明していたり、発送も素早くて親切なお店だと思いました。

Fete 3点セット 手提げサブバッグ&ふくさ 弔辞 結婚式 黒 手提げ 即日発送 フォーマルバ フ フェッテ フォーマルバッグ
4.00
大学生の娘に購入しました。 見た目しっかりしていて、大きさも収納力あります。 持ち手が取れるということなのですが、スナップの1つが少し壊れそうで不安です...

• 水玉425さん
  • 水玉425さん

4.67 2017-03-10

• 配送:5
黒が売り切れで残念でした。
期待を込めて星⭐3つにしました。

5.00
大変、履き心地が良いです。中指と薬指 の付け根下の部分痛みがあり購入しました。結構厚みがあり、クッション性があって気持ち良いです。少し大きめの靴に入れ...

5.00 2017-03-04

• 配送:5
モートン病のインソールを買いました。発送も早くてよかったです。また利用したいと思います。

5.00
はっきり診断されていませんが、モートン病の症状に似ているので、バレーボールのシューズ用に買いました。早速使ってみると、痛みが緩和され、プレーに集中でき...

• xoxo612さん
  • xoxo612さん

5.00 2017-02-28

• 配送:5
発送は非常に迅速でした。お値段も他店より安くて送料込みなので満足です。

4.00
オフホワイトX迷彩とネービーボーダーを購入。 大き過ぎず小さ過ぎず絶妙な大きさで、普段のカジュアルな服装にはぴったりです。 オフホワイトの色味がややグリ...

通勤 A4 布 大きめ 斜めがけ 斜め掛け ショルダー マザーズバッグ 2way ショルダーバッグ レディース ファスナー付き 2wayトートバッグ キャンバス トートバッグ 通学 アドナインス AddNinth

4.83 2017-02-26

• 配送:5
注文して直ぐに届けて貰えたので大変助かりました。送料無料で届けて貰えたので本当にお得な買い物ができました。

バンド スーツケースバンド 便利グッズ 旅行用品 荷物 固定 まとめ 即日発送 ビジネスバッグ バッグ止めるベルト バッグとめるベルト バッグとめるベルトプラス GOWELL ゴーウェル スーツケースベルト ベルト スーツケース キャリーバッ バッグ用アクセサリー 01283 go0a147

5.00 2017-02-17

• 配送:5
キャベツの千切りがとてもうまくできて、嬉しいです。玉ねぎも、いいです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
同商品が他店より安くさらにポイントも高かったのでこちらのSHOPに決めました。きちんと配送され、手元に届いてます。ポスト投函便での配送でしたが発送連絡より数日できちんと届きましたので安心した買い物でした。また気になる商品があれば利用したいと思います。

CORE ウエストバック キュービックコア バッグ ボディバッグ ボディバック 即日発送 ウエ ウエスト CUBIC ウエストバッグ
5.00
軽くて大きくて満足です。ポイントも高く、いい商品でした。 どうしてもロッカーに預けたくない貴重品など、リュックよりもウエストポーチがいいなと探していま...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
早い対応で、ありがとうございました。
とても満足しています。

5.00
足の力の入れ方が間違っているのが、このインソールひくとよくわかります。 まだ、使用し始めなので、よくわかりませんが、少しでもよくなればいいと思い毎日使...

• satta0731さん
  • satta0731さん

4.00 2017-01-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに届きました。
ほかのショップよりもお値段が安く助かりました。

トイレカバー 2点セット 洗浄便座 暖房便座 シンプル ナチュラル ベーシック おしゃれ 即日発送 かわいい モダン トイレマット トイレフタカバー 横綱クリエーション トイレ2点セット トイレタリー セット 洗浄暖房フタカバー トイレマットカバー2点セット ykz-toiletset2