noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,761 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.57

5.00 2016-09-30

• 配送:5
品揃えの豊富さが良かったです。配送が早く、梱包も丁寧でした。

通学 大人 大容量 口金 即日発送 マザーズバッグ がま口 軽量 バッグパック がま口リュック リュック anello anelloリュック アネロ レディース a4 デイバッグ キャンバス ママバッグ 正規品 背面ファスナー マザーズリュック 通勤

• sunspotsさん
  • sunspotsさん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
メール便送料無料で、他店より安かったです!
色々な商品がありましたが、インソールやシューケアも沢山あって、品揃えがいいと思います!
また利用させていただきます!

4.00
ネットで靴をいつものサイズで買ったら大きかったので、サイズ調節に買いました。 最初は良さそうだったけど、しばらく履いたら足に押されてやっぱり脱げそうに...

抗菌防臭 女性用 かかと抜け防止 足指パッド 即日発送 足ゆびクッション 靴 つま先 イズフィット is-fit クッション 靴脱げ対策 サイズ調整 インソール 靴ズレ予防 痛み軽減 通販/正規品がおすすめ

• RiRuKaさん
  • RiRuKaさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速発送、メール便にも関わらず十分な梱包で大変満足です。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
対応早かったです。早くほしかったので助かりました。

bf-bff-142 美脚 スリッパ スラリスト 即日発送 Carelance ★履き心地抜群のO脚矯正スリッパ★ ケアランス フロッシュ 矯正 サンダル 健康スリッパ オー脚
5.00
裏は、相変わらず濡れたらシミになりますが履き心地はとってもいいので台所で使ってます。立ち仕事していても疲れません。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
すぐに届き、うれしかったです。丁寧に梱包されていました。

親骨60cm 折りたたみ傘 ◆軽いのに大きい◆缶コーヒーと同じ重さ 折り畳み傘 即日発送
5.00
広げてみると、やはり大きく、とてもよかったです。折りたたみも閉じれば骨も縮み、あとはクルクルッとまくだけなので、面倒くさがりの息子でも、扱いやすそうで...

• kokon30さん
  • kokon30さん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
到着までがとても早くてびっくりでした。とても気に入りました。是非また利用します!

エプロン シンプル H型 男女兼用 男性用 丈夫 保育士 業務用 カラー 黒 大きいサイズ かわいい おしゃれ 胸当てエプロン 男女 H型エプロン メンズ レディース エイミー AIMY

• jeikさん
  • jeikさん

5.00 2016-08-17

• 配送:5
すぐに商品が届きました。梱包も問題なく機会があればまた利用したいお店です。

送料無料 dairy リップ デイリーデライト 即日発送 delight ★唇の荒れ・乾燥ケアに!優しい香りの実力系★ daily リップバーム リップクリーム バーム delight
4.00
唇に付けた感じも優しいですし、缶のデザインや使いやすさもとても良いです。 香りはやわらかい香りで私には少し物足りない位でした(^−^;) 全体的に大満足...

4.67 2016-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送がとても早くて、旅行前日に着いたので、本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00
ネイビーにしました。バッグ自体が軽くて、口が広くたくさん荷物が入ります。ゴールドをファスナーに使ってあるので高級感もあります。メンズと兼用使用できると...

3.00 2016-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無地の水筒以外を探しておりました所コチラのショップで見つけ即購入させて頂きました。到着も早かったので助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
ほしかったものが送料無料でとても助かりました。
対応も丁寧でした。

靴ケア用品 保革剤 靴磨き Collonil 即日発送 コロニル デリケートクリーム 油性 ツヤ出し 無色 通販/正規品がおすすめ
5.00
バッグ用にいつも使っている定番のクリームです。 新しくバッグを使い始める前には、保護も兼ねて必ず塗っています。 クリームとありますが、ぷるぷるとしたジェ...

• MISHYAさん
  • MISHYAさん

5.00 2016-07-03

• 配送:5
発送までもスムーズで梱包も丁寧でした。
カラフルな商品がたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。セットとかにも出来るので良かったです。

サ クッション 丈夫 かわいい 即日発送 カワスミ サドルカバー Kawasumi 自転車 おしゃれ 防水 通販/
5.00
高校生の娘の通学用自転車に購入しました。お揃いのかごカバーと一緒に取り付けたので、シンプルなママチャリがとても可愛くなりました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
メール便なので助かります。思ったより早く届けて頂け助かります。

• masayomさん
  • masayomさん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
メール便ですが、発送ははやく梱包も問題ありませんでした。

中敷き ビバアウトドア Pedag インソール 即日発送 ぺダック マスター Pedaq ペダッグ コンフォート 消臭
5.00
AIGLEのレインブーツが太もも細身で1サイズ上の38を購入したため中敷き用に購入。これはいいです!足がぴったりおさまります!しかもクッションがきいているので...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文から発送まで素早く、気持ちよく買い物できました。

防カビ 無色 ツヤ出し 油性 即日発送 Renapur ラナパー レザートリートメント 100ml 靴磨き 保革剤 靴ケア用品 撥
5.00
少量で伸びが良いので、なかなかなくならないです。 まず、財布に使いました。 見た目にはっきりわかるぐらいツヤが出て、もともとオレンジ色だったのですが、少...

5.00 2016-06-09

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。
又、リピします。

通販/正規品がおすすめ かわいい チャリ 防水 即日発送 後かごカバー Kawasumi カワスミ 後カゴカバー 自転車 じてんしゃ 丈夫