noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,873 件)
評価内訳

• 桃美月さん
  • 桃美月さん

4.17 2016-12-01

• 配送:3
娘の通学用リュックのファスナーの調子が悪くなり、容量大きめのリュックが欲しいと言うことで購入しました。
ショップからのメールで配達まで2~10日かかるとありましたので、早くきて~と祈るばかり…
5日めで届きましたが、待った甲斐があるとても良い商品でした。

5.00
高校生の娘の通学用に購入しました。 サイズとデザインでかなり悩みましたが、155cm普通体型の娘に大きすぎることなく、教科書や体操服とお弁当までも入る容量だ...

スクエア リュック アドナインス AddNinth ★大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

• 福NRさん
  • 福NRさん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

ストロベリー ムスク 車 芳香剤 即日発送 ガネッシュ GONESH ガーネッシュ ゲルエアフレッシュナー フレグランス ココナッツ ラズベリー オーシャン

• hwiysysさん
  • hwiysysさん

3.17 2016-10-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えがよく、助かりました(*^o^*)
しばらく、使ってみます。

無色 ツヤ出し 油性 Columbus 即日発送 ミンクオイル コロンブス オイル仕上げ専用クリーム 靴磨き 保革剤 靴ケア用品
3.00
天然皮革の手入れに購入しましたが、柔らかくなったのか、よくわかりません。 とりあえず様子をみます。

• toto9799さん
  • toto9799さん

5.00 2016-10-25

• 配送:5
梱包にも配送にもなんの問題もなく、届きました。

レ カッパ レインウェア レインポンチョ 即日発送 レインコート レディース raincoat 雨合羽 フェス
2.00
値段もデザインも良かったのですが、 2度目にしてボタンの所から切れてしまいました。 丁寧に脱ぎ着しないと、ボタンから裂けてしまいます。

• ittko607さん
  • ittko607さん

4.00 2016-10-23

• 配送:4
注文してすぐに届きました。
水筒は箱に入っており梱包は簡易だったので
送料は高く感じました。

5.00
500mlのステンレスボトルを探しており 柄も選べてかわいい水筒で満足しています。 保温もいけるのでこれから大活躍するかと思います。

21642204-j 軽量 かわいい 直飲み 即日発送 314-44 タンブラー 水筒 子供 ★おしゃれ OUTDOOR マグボトル アウトドアプロダクツ PRODUCTS 保温 ステンレス ステンレスボトル 500ml 送料無料 保冷 マイボトル ステンレスボトル

• NNFYさん
  • NNFYさん

4.67 2016-10-18

• 配送:5
迅速対応、こまめなメール連絡とてもいいショップだと思います。
アイクレバーカードを購入しました。使用の際、2枚を重ねて使用するという利用法は、私はサイトを見てレビューを読み理解していましたが、商品に記載しているイラストではわかりずらく、主人が四苦八苦しているのを黙って見ていました(笑)私もレビューを読んでいなければ長い時間わからなかったと思います(笑)主人にはレビューを書くためにしばらく見守っただけですよ?w
イラストはメーカーの問題でしょうが、わかりやすい説明文と見本写真を添付されたほうがよろしいのでは?と少し思いました。

5.00
色んな商品の中から、返品可のこちらを選びました。 返品ギリギリまで利用してみて、レビューを書いています。結果、全く問題なしで利用できています。とてもい...

定期 ICカード case カード・ケース 即日発送 ケース カードケース アイクレバーカード シェリー Shelly ICセパレータ カード パスケース card ポイントカード カード入れ 通販/正規品がおすすめ

4.00 2016-10-17

• 配送:4
素早く対応していただき、安心してお買い物出来ました。

5.00
ゾンビエディションと言うので、色の名前が怖そうなものばかりでしたが、私が購入したANTIDOTEは、水色系チェックのような模様で可愛かったです。犬のリードやブ...

★耐久性抜群★ パラコード 550 アトウッド・ロープ ATWOOD ROPE MFG.  アクセサリー 防塵 防水 耐久性 即日発送 サバゲー paracord 30m atwood rope アトウッド・ロープ 100フィート パラシュートコード ロープ 定番 アウトドア 災害救助用品

• kyon2535さん
  • kyon2535さん

5.00 2016-10-17

• 配送:5
大変丁寧なやり取りをいただき感謝申し上げます。

カッパ 子供用 レインポンチョ ランドセル対応 即日発送 レインコート キッズ PIKO レインスーツ 雨合羽 レインコー
5.00
子供の遠足に必要で、間に合うかどうか。。というところでしたが、早急にご対応いただき無事に到着しました。シンプルでしっかりとした作りで、大きめの150c...

4.67 2016-10-13

• 配送:5
簡易包装も納得です!早い発送でしたし、ポストに投函されていたのも 宅配便とは違い、不在のときに便利です!

3.83 2016-10-11

• 配送:3
配送は遅めですが、メール便発送が送料無料でお得でした。
梱包も、過剰ではなく丁寧でした。

4.00
子ども用に購入。今までのものは、はき口がもう一段あり、そこがすねに当たって痛いようでした。こちらはショート丈で登校にはもう少し長めのほうが良かったので...

長靴 キッズ ジップ ZIP ★女の子 男の子 子供 レインブーツ 長ぐつ かわいい おしゃれ こども ながぐつ 雨 幼稚園 入園祝い 雪 滑りにくい 送料無料 レインシューズ 968 9904 9903

5.00 2016-10-08

• 配送:5
早い対応で安心して買い物できました。
送料無料も魅力です

ビジネスシューズ ブーツ 中敷き サイズ調整 即日発送 男女兼用 レディース 中敷 ベーシック インソール 極厚 靴 極厚インソール メンズ シューズ 高さ調整 革靴 スニーカー

5.00 2016-09-30

• 配送:5
品揃えの豊富さが良かったです。配送が早く、梱包も丁寧でした。

通学 大人 大容量 口金 即日発送 マザーズバッグ がま口 軽量 バッグパック がま口リュック リュック anello anelloリュック アネロ レディース a4 デイバッグ キャンバス ママバッグ 正規品 背面ファスナー マザーズリュック 通勤

• sunspotsさん
  • sunspotsさん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
メール便送料無料で、他店より安かったです!
色々な商品がありましたが、インソールやシューケアも沢山あって、品揃えがいいと思います!
また利用させていただきます!

4.00
ネットで靴をいつものサイズで買ったら大きかったので、サイズ調節に買いました。 最初は良さそうだったけど、しばらく履いたら足に押されてやっぱり脱げそうに...

抗菌防臭 女性用 かかと抜け防止 足指パッド 即日発送 足ゆびクッション 靴 つま先 イズフィット is-fit クッション 靴脱げ対策 サイズ調整 インソール 靴ズレ予防 痛み軽減 通販/正規品がおすすめ

• RiRuKaさん
  • RiRuKaさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速発送、メール便にも関わらず十分な梱包で大変満足です。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
対応早かったです。早くほしかったので助かりました。

bf-bff-142 美脚 スリッパ スラリスト 即日発送 Carelance ★履き心地抜群のO脚矯正スリッパ★ ケアランス フロッシュ 矯正 サンダル 健康スリッパ オー脚
5.00
裏は、相変わらず濡れたらシミになりますが履き心地はとってもいいので台所で使ってます。立ち仕事していても疲れません。