noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,611 件)
評価内訳

• masayomさん
  • masayomさん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
メール便ですが、発送ははやく梱包も問題ありませんでした。

ぺダック マスター インソール Pedaq Pedag ペダッグ ビバアウトドア コンフォート 中敷き 消臭
5.00
AIGLEのレインブーツが太もも細身で1サイズ上の38を購入したため中敷き用に購入。これはいいです!足がぴったりおさまります!しかもクッションがきいているので...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文から発送まで素早く、気持ちよく買い物できました。

ラナパー レザートリートメント Renapur 100ml 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 無色 靴ケア用品 防カビ 撥
5.00
少量で伸びが良いので、なかなかなくならないです。 まず、財布に使いました。 見た目にはっきりわかるぐらいツヤが出て、もともとオレンジ色だったのですが、少...

5.00 2016-06-09

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。
又、リピします。

Kawasumi カワスミ 後かごカバー 後カゴカバー 防水 自転車 チャリ じてんしゃ かわいい 丈夫 通販/正規品が激安特価セール

5.00 2016-06-06

• 配送:5
迅速に発送していただきました。梱包も問題なかったです。

ガーメントバッグ メンズ aot a.o.t ガーメントバック ツーリストバッグ ツーリストバック スーツ ガー
4.00
生地は、値段相当でしょう。外側、内側にもポケットがたくさんあり、ハンカチ、数珠など一式セットして持ち運べます。 女性のワンピースは裾が入りませんので、...

4.00 2016-05-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました!!又機会がありましたら宜しくお願いします!!

★保育士・男性にも!丈夫で着脱しやすいH形エプロン★エプロン おしゃれ エプロン 保育士 かわいい 男性用 大きいサイズ AIMY エイミー シンプル H型

5.00 2016-05-23

• 配送:5
本日届いたフォローメールを読んで、こちらのショップは
商品とお客を大切に思っているのだと感じました。
そしてまた是非利用したいと思いました。

ポイント15倍! kiu レインバッグカバー キウ 雨具 エコバッグ エコバック 通販/正規品が激安特価セール
4.00
猛暑が続いていてまだ使用していませんが、 色柄は画像で見た通り可愛かったです。 あとは雨からカバンを守ってくれる事を 期待します。

• su-51さん
  • su-51さん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました!丁寧親切な対応本当に素晴らしいです。
30日間以内返品可能エピソードに感動しました。

スリッポン レディース フランシスマリン スニーカー 紐なし シューズ 靴 スリップオン 通販/正規品が激安特価セール
5.00
とっても可愛くて履き心地もよく、紐がないので脱いだり履いたが楽チン! そのため毎日履いているのでもう一足購入を検討中♪大満足!ありがとうございました!

5.00 2016-05-11

• 配送:5
満足です!!!ありがとうございます!!!!

折りたたみ傘 大きいサイズ 65cm 軽量折り畳み傘 おりたたみ傘 折畳み傘 折りたたみかさ メンズ 折りたたみ
5.00
学生の息子ように購入!現在使っているものが、軽量なのですが小さくて・・・大きくなってきた息子には小さくなり、軽量で大きいものを探していて!ヒット!!大...

4.50 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な発送をしていただきまして、ありがとうございましたm(__)m

最終特価!レインコート レディース レインポンチョ raincoat レインウェア 雨合羽 カッパ フェス レ
4.00
普段使用する事はありませんが一枚も持ってないので購入しました。カラフルな方が目立つ気がするので良いです。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
すぐに配送して頂き、助かりました。梱包も必要十分なものでした。また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

傘 メンズ 65cm おしゃれ ワンタッチ 大きい 丈夫 ジャンプ傘 アンブレラ かさ ワールドパーティー W.P.C
4.00
普段はもっぱら折り畳み傘を愛用しているのですが、大雨の時用に大き目でお手頃価格の長傘をずっと探していて、こちらが一番条件に近かったので購入しました。柄...

• 168249さん
  • 168249さん

4.17 2016-04-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ゆうメールOKというので驚きましたが、
ポストの口に入らないものは配達する人が
インターホンを鳴らしてくれるので
助かります。
お陰で「ゆうメール便無料」が使えました。

4.00
注文番号:306252-20160423-0815893131 今まで小さなサンプルのような容量のものを使っていました。 少量でも自然な艶が出ます。 お手入れ中に手についても、安...

5.00 2016-04-27

• 配送:5
発送も早く、ショップの対応も良かったです。気になる商品がまだあるので、また利用したいです。

OUTDOOR レインコート 自転車 レインポンチョ アウトドア メンズ レディース レインウェア おしゃれ 撥水 雨具 合羽 カッパ かっぱ かわいい
5.00
通学でレインコートを着たがらない娘用にOUTDOORのレインコートを見つけたのであまり目立たないブラックを購入してみました。まだ着て出掛けていないので使用感...

5.00 2016-04-20

• 配送:5
とても早く届いて助かりました。また利用します。

4.00
少し前に別のお店で同じカバーを購入しました。使いやすかったので長男にも購入。こちらのお店のほうが500円安くて、ちょっとショックでした。 軽くて丈夫で...

自転車カバー レギュラー Mサイズ 22-26対応 デラックスサイクルカバー 自転車 カバー 防水 子供 クロス サイクルカバー maruto マルト 丈夫 自転車カバー レインカバー 自転車 100-dx-regular-01 tera03-ko14 大久保製作所

3.83 2016-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
返品に快く応じてもらえました。電話対応もスムーズで丁寧でした。

最終特価!レインコート アウトドア キッズ レインポンチョ レインパーカ レインウェア 撥水 レ レイン
3.00
特にこの商品自体には欠点はありません。ズボンとセットかと思っていましたが、上衣だけでした。

• okan5963さん
  • okan5963さん

5.00 2016-04-08

• 配送:5
本日商品が到着しました。また何かのご縁がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

4.00
今年度…中学校新入学した息子へ家庭科でいずれ使用する為…新しく購入しました。 サイズはLサイズをを注文したのですが長かったみたいです。(現在の身長は153c...