noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,705 件)
評価内訳

• kokon30さん
  • kokon30さん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
到着までがとても早くてびっくりでした。とても気に入りました。是非また利用します!

エプロン シンプル H型 男女兼用 男性用 丈夫 保育士 業務用 カラー 黒 大きいサイズ かわいい おしゃれ 胸当てエプロン 男女 H型エプロン メンズ レディース エイミー AIMY

• jeikさん
  • jeikさん

5.00 2016-08-17

• 配送:5
すぐに商品が届きました。梱包も問題なく機会があればまた利用したいお店です。

送料無料 dairy リップ デイリーデライト 即日発送 delight ★唇の荒れ・乾燥ケアに!優しい香りの実力系★ daily リップバーム リップクリーム バーム delight
4.00
唇に付けた感じも優しいですし、缶のデザインや使いやすさもとても良いです。 香りはやわらかい香りで私には少し物足りない位でした(^−^;) 全体的に大満足...

4.67 2016-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送がとても早くて、旅行前日に着いたので、本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00
ネイビーにしました。バッグ自体が軽くて、口が広くたくさん荷物が入ります。ゴールドをファスナーに使ってあるので高級感もあります。メンズと兼用使用できると...

通学 大人 大容量 口金 即日発送 マザーズバッグ がま口 軽量 バッグパック がま口リュック リュック anello anelloリュック アネロ レディース a4 デイバッグ キャンバス ママバッグ 正規品 背面ファスナー マザーズリュック 通勤

3.00 2016-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無地の水筒以外を探しておりました所コチラのショップで見つけ即購入させて頂きました。到着も早かったので助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
ほしかったものが送料無料でとても助かりました。
対応も丁寧でした。

靴ケア用品 保革剤 靴磨き Collonil 即日発送 コロニル デリケートクリーム 油性 ツヤ出し 無色 通販/正規品がおすすめ
5.00
バッグ用にいつも使っている定番のクリームです。 新しくバッグを使い始める前には、保護も兼ねて必ず塗っています。 クリームとありますが、ぷるぷるとしたジェ...

• MISHYAさん
  • MISHYAさん

5.00 2016-07-03

• 配送:5
発送までもスムーズで梱包も丁寧でした。
カラフルな商品がたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。セットとかにも出来るので良かったです。

サ クッション 丈夫 かわいい 即日発送 カワスミ サドルカバー Kawasumi 自転車 おしゃれ 防水 通販/
5.00
高校生の娘の通学用自転車に購入しました。お揃いのかごカバーと一緒に取り付けたので、シンプルなママチャリがとても可愛くなりました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
メール便なので助かります。思ったより早く届けて頂け助かります。

• masayomさん
  • masayomさん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
メール便ですが、発送ははやく梱包も問題ありませんでした。

中敷き ビバアウトドア Pedag インソール 即日発送 ぺダック マスター Pedaq ペダッグ コンフォート 消臭
5.00
AIGLEのレインブーツが太もも細身で1サイズ上の38を購入したため中敷き用に購入。これはいいです!足がぴったりおさまります!しかもクッションがきいているので...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文から発送まで素早く、気持ちよく買い物できました。

防カビ 無色 ツヤ出し 油性 即日発送 Renapur ラナパー レザートリートメント 100ml 靴磨き 保革剤 靴ケア用品 撥
5.00
少量で伸びが良いので、なかなかなくならないです。 まず、財布に使いました。 見た目にはっきりわかるぐらいツヤが出て、もともとオレンジ色だったのですが、少...

5.00 2016-06-09

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。
又、リピします。

通販/正規品がおすすめ かわいい チャリ 防水 即日発送 後かごカバー Kawasumi カワスミ 後カゴカバー 自転車 じてんしゃ 丈夫

5.00 2016-06-06

• 配送:5
迅速に発送していただきました。梱包も問題なかったです。

ガー ツーリストバック ガーメントバック aot 即日発送 ガーメントバッグ メンズ a.o.t ツーリストバッグ スーツ
4.00
生地は、値段相当でしょう。外側、内側にもポケットがたくさんあり、ハンカチ、数珠など一式セットして持ち運べます。 女性のワンピースは裾が入りませんので、...

4.00 2016-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました!!又機会がありましたら宜しくお願いします!!

5.00 2016-05-23

• 配送:5
本日届いたフォローメールを読んで、こちらのショップは
商品とお客を大切に思っているのだと感じました。
そしてまた是非利用したいと思いました。

4.00
猛暑が続いていてまだ使用していませんが、 色柄は画像で見た通り可愛かったです。 あとは雨からカバンを守ってくれる事を 期待します。

コンパクト エコバッグ 防水カバー レインカバー 即日発送 バッグカバー kiu 撥水 レインバッグカバー 防水 雨具 キウ レインウェア かばん レインバックカバー エコバック k21

• su-51さん
  • su-51さん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました!丁寧親切な対応本当に素晴らしいです。
30日間以内返品可能エピソードに感動しました。

5.00
とっても可愛くて履き心地もよく、紐がないので脱いだり履いたが楽チン! そのため毎日履いているのでもう一足購入を検討中♪大満足!ありがとうございました!

SHOES MARINE コージーシューズ フランシスマリン 即日発送 靴 マリンシューズ スリッポン スニーカー 紐なし レディース フラットシューズ スリップオン シューズ FRANCAIS COZY

5.00 2016-05-11

• 配送:5
満足です!!!ありがとうございます!!!!

折りたたみ 折りたたみかさ おりたたみ傘 65cm 即日発送 折りたたみ傘 大きいサイズ 軽量折り畳み傘 折畳み傘 メンズ
1.00
商品レビュー訂正!! 小雨でも、雨漏れがします!傘の内側までびっちょり! 傘の役目してません! 返品したいです・・・・