noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,000 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

5.00 2017-02-17

• 配送:5
キャベツの千切りがとてもうまくできて、嬉しいです。玉ねぎも、いいです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
同商品が他店より安くさらにポイントも高かったのでこちらのSHOPに決めました。きちんと配送され、手元に届いてます。ポスト投函便での配送でしたが発送連絡より数日できちんと届きましたので安心した買い物でした。また気になる商品があれば利用したいと思います。

ウエ ボディバッグ キュービックコア CORE 即日発送 ウエストバッグ CUBIC ウエストバック バッグ ボディバック ウエスト
5.00
軽くて大きくて満足です。ポイントも高く、いい商品でした。 どうしてもロッカーに預けたくない貴重品など、リュックよりもウエストポーチがいいなと探していま...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
早い対応で、ありがとうございました。
とても満足しています。

通販/正規品がおすすめ 土踏まず 女性 insole 即日発送 中敷き 男 インソールプロ モートン病対策 メンズ なかじき レディース 衝撃吸収 立ち仕事
5.00
足の力の入れ方が間違っているのが、このインソールひくとよくわかります。 まだ、使用し始めなので、よくわかりませんが、少しでもよくなればいいと思い毎日使...

• satta0731さん
  • satta0731さん

4.00 2017-01-18

• 配送:4
注文後、すぐに届きました。
ほかのショップよりもお値段が安く助かりました。

トイレ2点セット  モダン かわいい おしゃれ ベーシック 即日発送 ナチュラル シンプル 暖房便座 洗浄便座 2点セット トイレカバー トイレタリー セット 洗浄暖房フタカバー トイレマット トイレフタカバー トイレマットカバー2点セット ykz-toiletset2 yk116 1208444S24

5.00 2017-01-17

• 配送:5
注文をしてから受付ましたのメール・発送メール・商品到着までスピーディーに対応してくれました。こちらのショップと出会えてよかったと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました

5.00
娘の学校用で小さめの水筒を探していました。冬なので量はそんなに入らなくてもいいと思い、あとは値段で色々見ていました。送料無料、デザインもかわいかったの...

21642204-j 軽量 かわいい 直飲み 即日発送 314-44 タンブラー 水筒 子供 ★おしゃれ OUTDOOR マグボトル アウトドアプロダクツ PRODUCTS 保温 ステンレス ステンレスボトル 500ml 送料無料 保冷 マイボトル ステンレスボトル

4.00 2017-01-15

• 配送:4
この商品でO脚の矯正は難しいのでは?と思います。あまり大々的に広告しない方が良いかも?

通販/正規品がおすすめ 土踏まず 女性 insole 即日発送 中敷き 男 インソールプロ O脚対策 メンズ なかじき レディース 衝撃吸収 立ち仕事
3.00
生まれてこのかた、激しいO脚です。これで矯正は無理ですねぇ。残念ながら。 しかし、履き心地は良く、立ち仕事の疲労が軽減しています。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
メール連絡・配送とも問題ありませんでした。ありがとうございました。

通販/正規品がおすすめ 子供 登山 防水 即日発送 自転車 レッグカバー Kawasumi カワスミ サイクル じてんしゃ 雨 キッズ バイク
3.00
サイドにジッパーがあり着脱が簡単です。雨よけになってとても良いのですが、自転車をこいでいるとズレてきてしまって膝が濡れてしまいます。

• 桃美月さん
  • 桃美月さん

4.17 2016-12-01

• 配送:3
娘の通学用リュックのファスナーの調子が悪くなり、容量大きめのリュックが欲しいと言うことで購入しました。
ショップからのメールで配達まで2~10日かかるとありましたので、早くきて~と祈るばかり…
5日めで届きましたが、待った甲斐があるとても良い商品でした。

5.00
高校生の娘の通学用に購入しました。 サイズとデザインでかなり悩みましたが、155cm普通体型の娘に大きすぎることなく、教科書や体操服とお弁当までも入る容量だ...

スクエア リュック アドナインス AddNinth ★大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

• 福NRさん
  • 福NRさん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

ストロベリー ムスク 車 芳香剤 即日発送 ガネッシュ GONESH ガーネッシュ ゲルエアフレッシュナー フレグランス ココナッツ ラズベリー オーシャン

• hwiysysさん
  • hwiysysさん

3.17 2016-10-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えがよく、助かりました(*^o^*)
しばらく、使ってみます。

無色 ツヤ出し 油性 Columbus 即日発送 ミンクオイル コロンブス オイル仕上げ専用クリーム 靴磨き 保革剤 靴ケア用品
3.00
天然皮革の手入れに購入しましたが、柔らかくなったのか、よくわかりません。 とりあえず様子をみます。

• toto9799さん
  • toto9799さん

5.00 2016-10-25

• 配送:5
梱包にも配送にもなんの問題もなく、届きました。

レ カッパ レインウェア レインポンチョ 即日発送 レインコート レディース raincoat 雨合羽 フェス
2.00
値段もデザインも良かったのですが、 2度目にしてボタンの所から切れてしまいました。 丁寧に脱ぎ着しないと、ボタンから裂けてしまいます。

• ittko607さん
  • ittko607さん

4.00 2016-10-23

• 配送:4
注文してすぐに届きました。
水筒は箱に入っており梱包は簡易だったので
送料は高く感じました。

5.00
500mlのステンレスボトルを探しており 柄も選べてかわいい水筒で満足しています。 保温もいけるのでこれから大活躍するかと思います。

• NNFYさん
  • NNFYさん

4.67 2016-10-18

• 配送:5
迅速対応、こまめなメール連絡とてもいいショップだと思います。
アイクレバーカードを購入しました。使用の際、2枚を重ねて使用するという利用法は、私はサイトを見てレビューを読み理解していましたが、商品に記載しているイラストではわかりずらく、主人が四苦八苦しているのを黙って見ていました(笑)私もレビューを読んでいなければ長い時間わからなかったと思います(笑)主人にはレビューを書くためにしばらく見守っただけですよ?w
イラストはメーカーの問題でしょうが、わかりやすい説明文と見本写真を添付されたほうがよろしいのでは?と少し思いました。

5.00
色んな商品の中から、返品可のこちらを選びました。 返品ギリギリまで利用してみて、レビューを書いています。結果、全く問題なしで利用できています。とてもい...

定期 ICカード case カード・ケース 即日発送 ケース カードケース アイクレバーカード シェリー Shelly ICセパレータ カード パスケース card ポイントカード カード入れ 通販/正規品がおすすめ

4.00 2016-10-17

• 配送:4
素早く対応していただき、安心してお買い物出来ました。

5.00
ゾンビエディションと言うので、色の名前が怖そうなものばかりでしたが、私が購入したANTIDOTEは、水色系チェックのような模様で可愛かったです。犬のリードやブ...

★耐久性抜群★ パラコード 550 アトウッド・ロープ ATWOOD ROPE MFG.  アクセサリー 防塵 防水 耐久性 即日発送 サバゲー paracord 30m atwood rope アトウッド・ロープ 100フィート パラシュートコード ロープ 定番 アウトドア 災害救助用品

• kyon2535さん
  • kyon2535さん

5.00 2016-10-17

• 配送:5
大変丁寧なやり取りをいただき感謝申し上げます。

カッパ 子供用 レインポンチョ ランドセル対応 即日発送 レインコート キッズ PIKO レインスーツ 雨合羽 レインコー
5.00
子供の遠足に必要で、間に合うかどうか。。というところでしたが、早急にご対応いただき無事に到着しました。シンプルでしっかりとした作りで、大きめの150c...