noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,657 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.57

5.00 2016-07-08

• 配送:5
ほしかったものが送料無料でとても助かりました。
対応も丁寧でした。

靴ケア用品 保革剤 靴磨き Collonil 即日発送 コロニル デリケートクリーム 油性 ツヤ出し 無色 通販/正規品がおすすめ
5.00
バッグ用にいつも使っている定番のクリームです。 新しくバッグを使い始める前には、保護も兼ねて必ず塗っています。 クリームとありますが、ぷるぷるとしたジェ...

• MISHYAさん
  • MISHYAさん

5.00 2016-07-03

• 配送:5
発送までもスムーズで梱包も丁寧でした。
カラフルな商品がたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。セットとかにも出来るので良かったです。

サ クッション 丈夫 かわいい 即日発送 カワスミ サドルカバー Kawasumi 自転車 おしゃれ 防水 通販/
5.00
高校生の娘の通学用自転車に購入しました。お揃いのかごカバーと一緒に取り付けたので、シンプルなママチャリがとても可愛くなりました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
メール便なので助かります。思ったより早く届けて頂け助かります。

• masayomさん
  • masayomさん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
メール便ですが、発送ははやく梱包も問題ありませんでした。

中敷き ビバアウトドア Pedag インソール 即日発送 ぺダック マスター Pedaq ペダッグ コンフォート 消臭
5.00
AIGLEのレインブーツが太もも細身で1サイズ上の38を購入したため中敷き用に購入。これはいいです!足がぴったりおさまります!しかもクッションがきいているので...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文から発送まで素早く、気持ちよく買い物できました。

防カビ 無色 ツヤ出し 油性 即日発送 Renapur ラナパー レザートリートメント 100ml 靴磨き 保革剤 靴ケア用品 撥
5.00
少量で伸びが良いので、なかなかなくならないです。 まず、財布に使いました。 見た目にはっきりわかるぐらいツヤが出て、もともとオレンジ色だったのですが、少...

5.00 2016-06-09

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。
又、リピします。

通販/正規品がおすすめ かわいい チャリ 防水 即日発送 後かごカバー Kawasumi カワスミ 後カゴカバー 自転車 じてんしゃ 丈夫

5.00 2016-06-06

• 配送:5
迅速に発送していただきました。梱包も問題なかったです。

ガー ツーリストバック ガーメントバック aot 即日発送 ガーメントバッグ メンズ a.o.t ツーリストバッグ スーツ
4.00
生地は、値段相当でしょう。外側、内側にもポケットがたくさんあり、ハンカチ、数珠など一式セットして持ち運べます。 女性のワンピースは裾が入りませんので、...

4.00 2016-05-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました!!又機会がありましたら宜しくお願いします!!

エプロン シンプル H型 男女兼用 男性用 丈夫 保育士 業務用 カラー 黒 大きいサイズ かわいい おしゃれ 胸当てエプロン 男女 H型エプロン メンズ レディース エイミー AIMY

5.00 2016-05-23

• 配送:5
本日届いたフォローメールを読んで、こちらのショップは
商品とお客を大切に思っているのだと感じました。
そしてまた是非利用したいと思いました。

4.00
猛暑が続いていてまだ使用していませんが、 色柄は画像で見た通り可愛かったです。 あとは雨からカバンを守ってくれる事を 期待します。

コンパクト エコバッグ 防水カバー レインカバー 即日発送 バッグカバー kiu 撥水 レインバッグカバー 防水 雨具 キウ レインウェア かばん レインバックカバー エコバック k21

• su-51さん
  • su-51さん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました!丁寧親切な対応本当に素晴らしいです。
30日間以内返品可能エピソードに感動しました。

5.00
とっても可愛くて履き心地もよく、紐がないので脱いだり履いたが楽チン! そのため毎日履いているのでもう一足購入を検討中♪大満足!ありがとうございました!

SHOES MARINE コージーシューズ フランシスマリン 即日発送 靴 マリンシューズ スリッポン スニーカー 紐なし レディース フラットシューズ スリップオン シューズ FRANCAIS COZY

5.00 2016-05-11

• 配送:5
満足です!!!ありがとうございます!!!!

折りたたみ 折りたたみかさ おりたたみ傘 65cm 即日発送 折りたたみ傘 大きいサイズ 軽量折り畳み傘 折畳み傘 メンズ
1.00
商品レビュー訂正!! 小雨でも、雨漏れがします!傘の内側までびっちょり! 傘の役目してません! 返品したいです・・・・

4.50 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な発送をしていただきまして、ありがとうございましたm(__)m

3点までメール便送料無料&それ以上は宅配送料無料! レインコート レディース レインポンチョ raincoat レインウェア 雨合羽 カッパ フェス最終特価!レインコート レディー...
4.00
普段使用する事はありませんが一枚も持ってないので購入しました。カラフルな方が目立つ気がするので良いです。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
すぐに配送して頂き、助かりました。梱包も必要十分なものでした。また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C
4.00
普段はもっぱら折り畳み傘を愛用しているのですが、大雨の時用に大き目でお手頃価格の長傘をずっと探していて、こちらが一番条件に近かったので購入しました。柄...

• 168249さん
  • 168249さん

4.17 2016-04-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ゆうメールOKというので驚きましたが、
ポストの口に入らないものは配達する人が
インターホンを鳴らしてくれるので
助かります。
お陰で「ゆうメール便無料」が使えました。

4.00
注文番号:306252-20160423-0815893131 今まで小さなサンプルのような容量のものを使っていました。 少量でも自然な艶が出ます。 お手入れ中に手についても、安...

5.00 2016-04-27

• 配送:5
発送も早く、ショップの対応も良かったです。気になる商品がまだあるので、また利用したいです。

かわいい カッパ 雨具 おしゃれ 即日発送 レディース アウトドア 自転車 OUTDOOR レインコート レインポンチョ メンズ レインウェア 撥水 合羽 かっぱ
5.00
通学でレインコートを着たがらない娘用にOUTDOORのレインコートを見つけたのであまり目立たないブラックを購入してみました。まだ着て出掛けていないので使用感...