noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,704 件)
評価内訳

• keiz422さん

4.67 2016-08-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で、商品はすぐに到着しました。
数売れるとは思いますが、品切れが多くもっと欲しかったのに残念です。

550LB トレッキング 綱 パラシュートコード 即日発送 ロスコ パラコード 30m ROTHCO ロープ ザイル 登山
5.00
商品はすぐに到着しました。 使い勝手がよく、とてもよい買い物ができました。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。

4.50 2016-08-13

• 配送:4
非常に迅速な対応でした。送料無料は助かりますね。

通販/正規品がおすすめ おしゃれ くつべら 短べら 即日発送 靴べら サムティアス SAMTIAS 短ベラ 靴ベラ 携帯 真鍮

5.00 2016-08-13

• 配送:5
一昨日に無事に商品が届きました。
迅速なご対応、ありがとうございました。早速、旅行に使用しようと思います。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

修 2泊 Lサイズ ショルダー 即日発送 ビッグ ボストンバッグ 多機能 3WAY リュック 旅行 メンズ ボストン
4.00
普通のボストンバックです。容量はそれなりにありますが、全体的に薄手です。 つくり自体はしっかりはしていると思います。 底が他の部分に比べてほんの少し厚い...

4.17 2016-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポイント10倍時の購入をお勧めします。送料無料が多いのは助かりますね。

ぺダッ 消臭 中敷き Pedag 即日発送 Pedaq ぺダック インソール ペダッグ ロイヤル 吸湿 本革豚
5.00
ペダックは全般的に良いと思います。これはあまり厚くないので微調整にもってこい。

4.67 2016-08-01

• 配送:4
迅速な対応で、荷物はすぐに届きました。
緩衝材バックにそのまま入っていたのはちょっと驚きました。

wallet通販/正規品がおすすめ シンプル 本革 サイフ 即日発送 財布 CLASSY ユナイテッドクラッシー UNITED ウォレット さいふ メンズ 二つ折り 小銭入れ

4.83 2016-07-05

• 配送:5
大変安心できるショップ様でした。また機会があれば利用したいです。

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

5.00 2016-06-28

• 配送:5
早い対応ですぐ届きました。梱包は特に不安もなく安心できました。

4.00 2016-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございます。また利用させて頂きます!

本革豚 吸湿 ペダッグ Pedag 即日発送 ぺダック インソール pedaq 中敷き 消臭 ぺダッ
4.00
ドクターマーチンのチェルシーUK9に43を購入。大きさはOK。 夏場なのでいつも使っているビバアウトドアとの交換用に。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
注文から届くまで、とても早くすでに2回目の購入です。今後もリピートします。

保革栄養剤 メンテナンス 革製品 靴ケア 即日発送 靴磨き クリームデラックス コロニル collonil 1909 シュプリーム 天然シダーウッドオイル ツヤ出し クリーム 靴ケア用品 シューポリッシュ

5.00 2016-06-24

• 配送:5
30日の返品対応というのは安心して利用できます。ユーザー視点の良いお店だと思います。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
輸入品の横幅が狭い靴にはコロニルのシューキーパーがベストです。お店の対応も早くおすすめです

Lサイズ 消臭 型崩れ シダー 即日発送 アロマティック シューツリー シューキーパー コロニル collonil 木製 シューズキーパー 靴 Mサイズ 靴用
5.00
色々なシューキーパーを購入しましたが、海外ブランドのスニーカーは幅が狭いものが多いのでコロニルが最適だと思いりぴです

• tk0606さん
  • tk0606さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
すぐに届きました!
梱包も丁寧で発送も早くまた利用したいSHOPです。ありがとうございました。

男女兼用 紫外線 遮熱 軽量 即日発送 かわいい フリル 長傘 ★uv ワールドパーティ 日傘 晴雨兼用 W.P.C uvカット おしゃれ レース 黒 遮光 カサ 99% 81-8879

4.67 2016-06-09

• 配送:5
良心的で買い手の立場に立って販売されている印象。
急いでいたので、助かりました。

5.00
身内が自転車走行中、カラスに背後から後ろカゴの食品を何度も狙われて、すっかり意気消沈。 雨対策ではなく、野生動物対策の為に購入しました。 取り付けは簡単...

通販/正規品がおすすめ バスケットチェアー兼用 かわいい チャリ 即日発送 防水 後カゴカバー 後ろカゴカバー Kawasumi カワスミ 後ろかごカバー 後かごカバー 自転車 じてんしゃ おしゃれ 反射帯

4.33 2016-06-04

• 配送:4
注文から届くまで、比較的早くスムーズでした。また、最初クレジット決済で間違って注文しましたが、すぐに対応してくださり、今後もまたお世話になります。

5.00
以前は、このクリームの前のものを使用していましたが、こちらも基本何にでも塗れ、靴の中まで使用しています。明らかに他のクリームとは塗布後のしっとり感が違...