noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,654 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。プレゼント梱包を無料でやってくれたら嬉しいです。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ 最高クラスの強度!大きいサイズ!ワンタッチ自動開閉 即日発送 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
4.00
父の日のプレゼントに購入しました。立派な箱に入っていて、傘自体も頑丈そうなイメージでした。ワンタッチで開いたり、閉じたりすることに父が感激していました...

• RU29さん
  • RU29さん

5.00 2016-07-07

• 配送:5
すぐに届き助かりました。2回目の購入ですw 盗難にあってしまってでも、生地もしっかりしていてまた買うならココと思っていました。

• an59854さん
  • an59854さん

4.83 2016-07-02

• 配送:5
配送が早くて助かります。梱包も簡易的なほうが好きだったので、ちょうどよかったです。

水 塩素 ペットボトル 生成器 即日発送 4か月分 アルカリイオン整水器 アルカリイオン製水器 水素水 軟水 ミネラルウォーター カルキ 通販/正規品がおすすめ

2.83 2016-07-01

• 品揃え:2
  • 配送:3
注文当日の発送で良かったですが、届くまでがなかなかでした。

通販/正規品がおすすめ かわいい 2段式 チャリ 即日発送 防水 後カゴカバー 後ろカゴカバー Kawasumi カワスミ 後ろかごカバー 後かごカバー 自転車 じてんしゃ 反射帯付き...
3.00
以前から欲しかった商品ですが、買うタイミングを逃し再入荷待ちだったのですが、やっと購入できました。ただのかごより、自転車がとてもかわいくなりました。

通販/正規品がおすすめ かわいい 2段式 チャリ 即日発送 防水 後カゴカバー 後ろカゴカバー Kawasumi カワスミ 後ろかごカバー 後かごカバー 自転車 じてんしゃ 反射帯付き 丈夫

5.00 2016-06-29

• 配送:5
急いでいたのですがすぐに届きました。

5.00
定期入れを落とし…当然こちらの商品も落としてしまいました。 慌てて購入しました。 いい商品です。 薄いし使いやすいです。

定期 ICカード case カード・ケース 即日発送 ケース カードケース アイクレバーカード シェリー Shelly ICセパレータ カード パスケース card ポイントカード カード入れ 通販/正規品がおすすめ

5.00 2016-06-04

• 配送:5
同じアウトドアのレインパーカーを違うお店で購入しましたが、人気のためサイズとカラーが揃わなくて、すぐに着れなくなってしまいました。
今回は大きめのサイズと好きなカラーを手に入れる事が出来、嬉しかったです。

かわいい カッパ 雨具 おしゃれ 即日発送 レディース アウトドア 自転車 OUTDOOR レインコート レインポンチョ メンズ レインウェア 撥水 合羽 かっぱ
5.00
息子でも使えるよう、ブラックを購入。 反射材の所が灰色なので、真っ黒という訳ではなく、かっこよく感じます。 166cm、太めの私ですが、足は八分丈までありま...

3.00 2016-06-01

• 配送:3
早いメール便配送でした。ありがとうございました。

エプロン シンプル H型 男女兼用 男性用 丈夫 保育士 業務用 カラー 黒 大きいサイズ かわいい おしゃれ 胸当てエプロン 男女 H型エプロン メンズ レディース エイミー AIM...
3.00
父の日の為、自分でラッピングしようと思い、ラッピング希望は敢えてせずに注文。Mサイズは少し小さいかと思いましたが、小柄の父なのと、料理の時服が汚れなけ...

エプロン シンプル H型 男女兼用 男性用 丈夫 保育士 業務用 カラー 黒 大きいサイズ かわいい おしゃれ 胸当てエプロン 男女 H型エプロン メンズ レディース エイミー AIMY

5.00 2016-05-23

• 配送:5
初めて買い物しました。
最初から最後まで本当にビックリするくらい丁寧かつ、スピーディーに対応されていました。
まだ商品は空けていませんがマイカーに置くのが楽しみです。

GONESH車 アロマ 芳香剤 ガーネッシュ 即日発送 6点までゆうメール便送料無料&それ以上は宅配便送料無料! GONESH リキッドエアフレッシュナー フレグランス お香 74ml
5.00
香りも良いです。 想像とは違っていましたが、大人なバニラで良かったです。他の香りも気になりました。 匂いも調節できるみたいなので、乗る直前にちょっと強め...

4.67 2016-05-09

• 配送:5
メール・配送ともに満足です。
こちらの指定時間にもきちんと届きましたし、一番早い日付で発送してくれました。
初めての利用でしたが、よいショップさんでした!

5.00
遊びに行ったときに両手がつかえて、なおかつ容量の大きめを探していました。 とても流行っているので他の人とかぶってしまいますが、口が大きく開くのは荷物を...

通学 大人 大容量 口金 即日発送 マザーズバッグ がま口 軽量 バッグパック がま口リュック リュック anello ポイント20倍 anelloリュック アネロ レディース a4 デイバッグ キャンバス ママバッグ 正規品 背面ファスナー マザーズリュック 通勤

• super-fsさん
  • super-fsさん

5.00 2016-05-05

• 配送:5
発送も早く丁寧でした。また利用したいと思えるショップさんです。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C
5.00
同じシリーズを使っていましたが、不注意で壊してしまったので買い換えました。小さい子供がおり、抱っこしていてもこの大きさ、軽さなので持ちやすいです。持ち...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
GWの旅行に使いたかったので、間に合い助かりました。
包装も簡易包装なのは良いですね!同じ商品他では送料別でしたが、ノーカさんは込みだったので良心的です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
色はトリコロールカラーにしました。色は想像通りでした。素材はしっかりしたナイロンで軽いです。紐は・・・重いのを入れなければ長く使えると思います。

atb0192 ショルダーバッグ anello 2way 即日発送 軽い ウエストバック ボディバック ★ショルダーバック 斜めがけ ショルダーバッグ レディース かわいい ボディバッグ ウエストバッグ ミニ 小さめ アネロ 大きめ AT-B0192

5.00 2016-04-28

• 配送:5
迅速な対応、発送ありがとうございました。また利用したいと思います。

かわいい 文房具 モンスター ジップイット 即日発送 ペンケース ペンポーチ zipit 筆箱 小物入れ

3.00 2016-04-21

• 配送:3
簡易包装でゴミが少ないのがいいですね!!タイトルにあったクーポンの使い方がよくわからない。。。

カッパ 雨合羽 レインウェア おしゃれ 即日発送 レディース レインポンチョ ポイント20倍 kiu 自転車 メンズ かわいい レイングッズ かっぱ
3.00
子供をおんぶしながら使えて、蒸れにくいものを探していました。クサムラピンクを購入しましたが、画像にはわかりにくかったグリーンの柄がありました。ポケット...

5.00 2016-03-22

• 配送:5
無事いい買い物となってよかったです。

マイフィット マイフィット足指クッション Columbus つま先 即日発送 クッション コロンブス フットソリューション
4.00
子供のくつが大きくて購入してみました。 子供の靴にも対応できましたー!!よかったです。 これ入れてもまだ・・大きかったので考えないといけないですが。苦笑

3.67 2016-03-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
プレゼント包装を、たのんだのですが、かなり雑で、あれは、代金もはらったのに、プレゼントとしては、わたせません。クレームを言わしていただいたのですが、そこからの対応は、すばやく印象がよかったです