noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,543 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.57

5.00 2016-05-23

• 配送:5
初めて買い物しました。
最初から最後まで本当にビックリするくらい丁寧かつ、スピーディーに対応されていました。
まだ商品は空けていませんがマイカーに置くのが楽しみです。

6点までゆうメール便送料無料&それ以上は宅配便送料無料! GONESH ガーネッシュ リキッドエアフレッシュナー 芳香剤 フレグランス アロマ お香 GONESH車 74ml
5.00
香りも良いです。 想像とは違っていましたが、大人なバニラで良かったです。他の香りも気になりました。 匂いも調節できるみたいなので、乗る直前にちょっと強め...

4.67 2016-05-09

• 配送:5
メール・配送ともに満足です。
こちらの指定時間にもきちんと届きましたし、一番早い日付で発送してくれました。
初めての利用でしたが、よいショップさんでした!

5.00
遊びに行ったときに両手がつかえて、なおかつ容量の大きめを探していました。 とても流行っているので他の人とかぶってしまいますが、口が大きく開くのは荷物を...

anelloリュック anello アネロ リュック/リュック レディース/マザーズバッグ リュック/リュック 大容量/おしゃれ/マザーズリュック ママリュック 背面ファスナー がま口 大人 通勤 通学 口金 anelloリュック リュックサック backpack rucksack bag anelloリュック

• super-fsさん
  • super-fsさん

5.00 2016-05-05

• 配送:5
発送も早く丁寧でした。また利用したいと思えるショップさんです。

傘 メンズ 65cm おしゃれ ワンタッチ 大きい 丈夫 ジャンプ傘 アンブレラ かさ ワールドパーティー W.P.C
5.00
同じシリーズを使っていましたが、不注意で壊してしまったので買い換えました。小さい子供がおり、抱っこしていてもこの大きさ、軽さなので持ちやすいです。持ち...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
GWの旅行に使いたかったので、間に合い助かりました。
包装も簡易包装なのは良いですね!同じ商品他では送料別でしたが、ノーカさんは込みだったので良心的です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
色はトリコロールカラーにしました。色は想像通りでした。素材はしっかりしたナイロンで軽いです。紐は・・・重いのを入れなければ長く使えると思います。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい ★ショルダーバック ボディバッグ ボディバック ウエストバッグ ウエストバック ミニ 軽い 小さめ 2way アネロ anello 大きめ ショルダーバッグ AT-B0192 atb0192

5.00 2016-04-28

• 配送:5
迅速な対応、発送ありがとうございました。また利用したいと思います。

ペンケース ペンポーチ ジップイット zipit モンスター 筆箱 文房具 小物入れ かわいい

3.00 2016-04-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
簡易包装でゴミが少ないのがいいですね!!タイトルにあったクーポンの使い方がよくわからない。。。

ポイント20倍 kiu レインポンチョ 自転車 レディース メンズ おしゃれ かわいい レインウェア レイングッズ 雨合羽 かっぱ カッパ
3.00
子供をおんぶしながら使えて、蒸れにくいものを探していました。クサムラピンクを購入しましたが、画像にはわかりにくかったグリーンの柄がありました。ポケット...

5.00 2016-03-22

• 配送:5
無事いい買い物となってよかったです。

つま先 クッション Columbus コロンブス マイフィット足指クッション フットソリューション マイフィット
4.00
子供のくつが大きくて購入してみました。 子供の靴にも対応できましたー!!よかったです。 これ入れてもまだ・・大きかったので考えないといけないですが。苦笑

3.67 2016-03-17

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
プレゼント包装を、たのんだのですが、かなり雑で、あれは、代金もはらったのに、プレゼントとしては、わたせません。クレームを言わしていただいたのですが、そこからの対応は、すばやく印象がよかったです

★保育士・男性にも!丈夫で着脱しやすいH形エプロン★エプロン おしゃれ エプロン 保育士 かわいい 男性用 大きいサイズ AIMY エイミー シンプル H型

4.50 2016-03-09

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後、メール便でしたがすぐ届き助かりました。
また利用したいショップさんです。

レインブーツ キッズ ジュニア レインシューズ 男の子 女の子 ながぐつ かわいい 子供 こども 長ぐつ 長靴
5.00
保育園の子供用に2サイズの2足を購入。 すぐサイズアップするし、雨の日だけしか使わないとはいえ、元気で乱暴な男の子。 これくらいの値段でも十分な質だったの...

• fubumさん
  • fubumさん

5.00 2016-03-08

• 配送:5
発送完了から2日届かなかったので少し心配でしたが
無事届き良かったです。発送も迅速で満足です。

Kawasumi カワスミ 自転車カバー サイクルカバー 丈夫 子供のせ 厚手 3人乗り ハイバック 26インチ 27インチ 送料無料 ゴム 子供 ラージサイズ キッズ 通販/正規品が激安特価セール

4.67 2016-02-29

• 配送:5
発送も早くてよかったです。
またの機会も宜しくお願いします。

5.00 2016-02-29

• 配送:5
またお世話になりたいと思います。
とってもいいお買い物ができました。

2wayトートバッグ トートバッグ 2way キャンバス トートバック レディース トート バッグ メンズ 大きめ ファスナー付き 布 a4
5.00
ネイビーと迷いましたがブラック購入。 生地もしっかりしていたし、毎日使う雑使いカバン用に買ったのでしっかりしていることがポイントでしたがこの値段でこの...

2.33 2016-02-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
防水スプレーを購入。緩衝材できちんと梱包してありました。
が肝心の商品に大きなへこみ、小さなへこみあり。
気づかないわけないでしょうレベル。
定価より高かったけど急ぎで欲しかったのであす楽対応のこちらの店を選んだのに非常に残念。
返信メールにも誠意を感じませんでした。
二度と利用したくないお店です。

5.00 2016-02-09

• 配送:5
急ぎではないですが、メール便でもすぐ届いたのは嬉しかったです。
注文から商品発送まで早くて、梱包もきちんとされていました。
安心して、購入することが出来る店舗だと思います。

3.00 2016-02-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐにきたのでたすかりましたー!
メール便でうすーく梱包されてました。

Kawasumi カワスミ ハンドルカバー UV おしゃれ かわいい 自転車 子供乗せ レインカバー 前カバー 前 かご カバー フロント 通販/正規品が激安特価セール
3.00
自転車置き場が立体の下なんですが、よく上の台に引っかかってブレーキのチューブが傷つくので、保護も兼ねてかいました。 雨の日も寒い日も自転車使うのでだい...