noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,999 件)
評価内訳

• Rose ottoさん
  • Rose ottoさん

4.33 2017-02-14

• 配送:3
定価よりも安く購入できました。リピートしようと思います。

4.17 2017-02-03

• 配送:4
今回、注文して2週間待っても商品が届かず、問い合わせさせていただきました。メール便だったため配送事故の対応は難しいかと思いましたが、すぐに新しい商品を送って下さり、翌日にはきちんと宅配便で届きました。
楽しみに待っていたので、迅速で丁寧な対応がとても有り難かったです。また、機会があれば利用させていただきたいお店です。

4.00
毛玉取りはいままで小さな電動のを使っていましたが、生地をいためそうなので買い替えました。シンプルで持ちやすい。まだ、少ししか使っていませんが、長く使え...

洗濯用品 ハード 送料無料 セーター 即日発送 簡単 クリーニング屋 毛玉ブラシ 毛玉とり 毛玉取り ★毛玉取りブラシ けだまとり 洗濯塾 ブラッシング ニット お手入れ クリーナー ソフト cleaningbrush

5.00 2017-01-31

• 配送:5
発送するのとっても早かったです、商品も良かったです。
ありがとうございます

anello ショルダーバッグ アネロ  軽量 ななめがけ 大容量 シンプル 即日発送 口金 がま口 ポリキャンバス 2way 2wayショルダー 2wayボストン ボストンバッグ ボストンバック ショルダーバック 斜めがけ レディース レディースバッグ at-h0852 sim-09-at-h0852 AT-H0852

4.00 2017-01-26

• 情報量:3
  • 配送:3
届くのが遅かったので、ちょっと心配しました。

4.00
マザーズバッグとして購入。容量があって沢山入るので、お出掛けにはいつも使っています。背面ファスナーと、フタにもポケットがあるのは便利ですが、フタを開け...

スクエア リュック アドナインス AddNinth ★大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

5.00 2017-01-10

• 配送:5
長靴が送料無料で、とても良心的だと思います。またこのお店で購入すると思います!

5.00
幼稚園の靴箱に入る、丈の短い長靴を探していました。花柄がかわいくて娘も気に入ってくれました。履き口はぺちゃんこでとどきましたが、問題ありません。送料無...

長靴 キッズ ジップ ZIP ★女の子 男の子 子供 レインブーツ 長ぐつ かわいい おしゃれ こども ながぐつ 雨 幼稚園 入園祝い 雪 滑りにくい 送料無料 レインシューズ 968 9904 9903

4.33 2016-12-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品について問い合わせしましたが、実際に同じ物を電話越しにご用意頂きまして話がスムーズにできました。またよろしくお願いいたします。

SKY かさ ジャンプ傘 大きい 即日発送 75cm 傘 メンズ ワンタッチ ジャンプ アンブレラ スカイプロムナード PROMENADE
4.00
大きい傘をさがしていたので良かったです。実際✊にするとびっくりしました。通勤に主人が欲しいと言っていたのですが店頭だとなかなかなく助かりました。

• minetbtさん
  • minetbtさん

4.17 2016-11-26

• 配送:4
メール便での対応でとってもたすかりました。

140 120 通学 かわいい 即日発送 ランドセル対応 カッパ 合羽 レインポンチョ レインパーカ ランドセル レインコート キッズ レインボーランドコート 子供用 レインウェア かっぱ 雨具 ランドセルコート 自転車 ジュニア 130 ランドセルレインコート

• piko6551さん
  • piko6551さん

4.83 2016-11-23

• 配送:5
最近出産したお友達へのプレゼントに購入しました。
注文後すぐに到着し、迅速な対応で、また購入したいショップでした。

2.17 2016-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じ商品を扱ってるショップは沢山あったけど、レビューなど参考に迅速な対応をしてくれるショップなんだと思ってこちらに決めました。が、遅い。社員研修なんたらのメールが来た以降どうなってるのか?いつ発送してくれるのやら?とりあえず、こちらでの買い物はしない。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして下さり、ありがとうございます。

無色 皮 皮製品 保革剤 即日発送 コンディショニングクリーム シュークリーム ブリオ コロンブス Columbus Brillo レザー 補色 ツヤ出し カバン ブラシ 通販/正規品がおす...
5.00
他のもの使ってましたが、1番馴染んでます。柔らかいジェル状なので、浸透しやすく、艶もテカテカする程では無いのがまた良いです。

無色 皮 皮製品 保革剤 即日発送 コンディショニングクリーム シュークリーム ブリオ コロンブス Columbus Brillo レザー 補色 ツヤ出し カバン ブラシ 通販/正規品がおすすめ

5.00 2016-10-25

• 配送:5
メール便にも関らず、即日発送で早く届き満足しています。梱包その他特に問題なく気持ちよく買い物ができました。

手入れ シューケア用品 靴ケア用品 60g 即日発送 ツヤ革専用 コロンブス Columbus 抗菌ニューネオクリーナー 無色 皮革ケア用品 レザー 通販/正規品がおすすめ
5.00
靴だけでなく、財布や鞄など色んな革製品に使えて一家に一本あると何かと便利です。コロンブスのものなので信頼がありますし、安心して使えました。革製品の肌触...

5.00 2016-10-24

• 配送:5
なかなか商品が届かず、不安で連絡しましたが
連絡後は迅速な対応をしていただき、大変満足しています
本当にありがとうございました。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
ゆうメールで送料無料なので助かりました。すぐ姉の分も注文させえていただきました。また利用したいと思います。

合羽 レインウェア コンパクト 通学 即日発送 ポンチョ レインポンチョ OUTDOOR レインコート キッズ アウトドア 子供用 自転車 撥水加工 雨具 かっぱ カッパ
5.00
10/14注文 ゆうメールで10/19に到着しました。子供が自分一人で着やすくてよかったです。125センチの子供に140センチを購入しました。少し大きめですが長く着れ...

4.17 2016-10-18

• 梱包:3
  • 配送:3
注文してすぐ届きました。特に不満はありませんが、受け取ったときに紙袋が破れていて中身が見えていたのが少し残念でした…

レジャーシート イースベーシック ease basic  敷物 ターフ ピクニックシート レジャーマット 即日発送 ピクニックマット 持ち手付き 便利 快適 海 コンパクト おしゃれ 大きい 厚手 折りたた イス・テーブル・レジャーシート picnic-sheet-150-sm 013129-013132 x26276

5.00 2016-10-17

• 配送:5
かわいー長靴を手頃な価格で大満足です。機会があれば購入したいです