noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,082 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.58

5.00 2017-03-13

• 配送:5
商品到着も早く、大変助かりました。
また購入予定です。

アネロ ショルダーバッグ アネロ anello ミニサイズ シンプル 口金 がま口 即日発送 ポリキャンバス ミニショルダーバッグ ミニボストンバッグ 2way ミニ 2wayミニショルダー 斜めがけ ショルダー ショルダーバッレディースバッグ sim-09-at-h0851 ca-bag-216 AT-H0851

3.00 2017-03-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後、追加で同商品を買おうとしたら購入直後に値上げされていて
あまり気分が良くなかったです。

3.00
ネイビー購入。子ども用です。 背面にファスナー付のポケットが付いているのが、 カギなどなくしやすいものが入れられて便利だと思いました。 作りは縫製など雑...

ショルダーバッグ ミニ シャルマントナチュール Charmante nature メッセンジャーバッグ メッセンジャー フラップバッグ B5 定番 軽量 ポリエステル フラップ 小さめ レディース メンズ 斜めがけ ミニ ショルダー ミニメッセンジャー ミニショルダーメンズバッグ CN-SB-0001

4.67 2017-03-11

• 配送:5
リピートで購入しました。今回は細かい部分の補修ができるシューグーDFも一緒に購入したかったのですが品切れでした。次回購入します。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
お値段も安く、送料込みの値段でわかりやすかったです。
注文して、2日目の午前中に届き、迅速で安心しました。

★取付簡単!汚れ防止や目隠し、雨除けに効果的★ 前用チャイルドシート フロント 子供乗せ 定番 チャイルドカバー 前 自転車 レインカバー チャイルドシート カバー

5.00 2017-02-25

• 配送:5
対応も早くてよかったです。また機会があれば利用したいです。

水筒 キッズ ステンレス 保温 保冷 定番 肩掛け 肩ひも 洗いやすい 600ml キッズボトル ステンレスボトル コップ付 ワンタッチ 2way 直飲み ボトル ステンレスボトル 0501847 15539 dss-dbkb600

4.33 2017-02-14

• 配送:3
定価よりも安く購入できました。リピートしようと思います。

4.17 2017-02-03

• 配送:4
今回、注文して2週間待っても商品が届かず、問い合わせさせていただきました。メール便だったため配送事故の対応は難しいかと思いましたが、すぐに新しい商品を送って下さり、翌日にはきちんと宅配便で届きました。
楽しみに待っていたので、迅速で丁寧な対応がとても有り難かったです。また、機会があれば利用させていただきたいお店です。

4.00
毛玉取りはいままで小さな電動のを使っていましたが、生地をいためそうなので買い替えました。シンプルで持ちやすい。まだ、少ししか使っていませんが、長く使え...

毛玉取り ★毛玉取りブラシ cleaningbrush 洗濯用品 定番 ソフト ハード クリーナー 送料無料 お手入れ セーター ニット 簡単 ブラッシング クリーニング屋 洗濯塾 毛玉ブラシ けだまとり 毛玉とり

5.00 2017-01-31

• 配送:5
発送するのとっても早かったです、商品も良かったです。
ありがとうございます

anello ショルダーバッグ アネロ レディース 斜めがけ 軽量 ななめがけ 定番 大容量 シンプル 口金 がま口 ポリキャンバス 2way 2wayショルダー 2wayボストン ボストンバッグ ボストンバック ショルダーバック レディースバッグ at-h0852 sim-09-at-h0852 AT-H0852

4.00 2017-01-26

• 配送:3
届くのが遅かったので、ちょっと心配しました。

4.00
マザーズバッグとして購入。容量があって沢山入るので、お出掛けにはいつも使っています。背面ファスナーと、フタにもポケットがあるのは便利ですが、フタを開け...

スクエア リュック アドナインス AddNinth ★大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

5.00 2017-01-10

• 配送:5
長靴が送料無料で、とても良心的だと思います。またこのお店で購入すると思います!

5.00
幼稚園の靴箱に入る、丈の短い長靴を探していました。花柄がかわいくて娘も気に入ってくれました。履き口はぺちゃんこでとどきましたが、問題ありません。送料無...

長靴 キッズ ジップ ZIP ★女の子 男の子 子供 レインブーツ 長ぐつ かわいい おしゃれ こども ながぐつ 雨 幼稚園 入園祝い 雪 滑りにくい 送料無料 レインシューズ 968 9904 9903

4.33 2016-12-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品について問い合わせしましたが、実際に同じ物を電話越しにご用意頂きまして話がスムーズにできました。またよろしくお願いいたします。

傘 メンズ PROMENADE SKY 定番 スカイプロムナード かさ アンブレラ ジャンプ傘 ジャンプ 大きい ワンタッチ 75cm
4.00
大きい傘をさがしていたので良かったです。実際✊にするとびっくりしました。通勤に主人が欲しいと言っていたのですが店頭だとなかなかなく助かりました。

• minetbtさん
  • minetbtさん

4.17 2016-11-26

• 配送:4
メール便での対応でとってもたすかりました。

レインコート キッズ ランドセルレインコート 140 定番 130 120 ジュニア 通学 自転車 かわいい ランドセルコート ランドセル対応 雨具 カッパ かっぱ 合羽 レインウェア レインポンチョ 子供用 レインパーカ レインボーランドコート ランドセル

• piko6551さん
  • piko6551さん

4.83 2016-11-23

• 配送:5
最近出産したお友達へのプレゼントに購入しました。
注文後すぐに到着し、迅速な対応で、また購入したいショップでした。

2.17 2016-11-04

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じ商品を扱ってるショップは沢山あったけど、レビューなど参考に迅速な対応をしてくれるショップなんだと思ってこちらに決めました。が、遅い。社員研修なんたらのメールが来た以降どうなってるのか?いつ発送してくれるのやら?とりあえず、こちらでの買い物はしない。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして下さり、ありがとうございます。

コロンブス Columbus 通販/正規品 おすすめ 無色 定番 ブラシ 皮 カバン 皮製品 ツヤ出し 保革剤 補色 コンディショニングクリーム レザー シュークリーム Brillo ブリオ
5.00
他のもの使ってましたが、1番馴染んでます。柔らかいジェル状なので、浸透しやすく、艶もテカテカする程では無いのがまた良いです。