noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,754 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.56

4.83 2016-09-23

• 配送:5
メールの連絡も発送も早くて安心してお取引できました。
メール便だったのですが、丁寧に梱包されていました。

ST-1 ドライブ UVカット メンズ 即日発送 偏光 ST-1 ★紫外線の強さで色が変わる★ 冒険王 調光 サテライト サングラス つり ゴルフ
5.00
帽子は62cm以上の物をかぶる、頭(顔幅)の大きい 旦那さんに購入。 すごく、軽く、フィット感がいいそうです。 とても、満足していました。

5.00 2016-09-19

• MIHOxxxさん
  • MIHOxxxさん

4.17 2016-09-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に不満に思うことはありませんでした。発送も順調だったとおもいます。

長靴 キッズ ジップ ZIP ★女の子 男の子 子供 レインブーツ 長ぐつ かわいい おしゃれ こども ながぐつ 雨 幼稚園 入園祝い 雪 滑りにくい 送料無料 レインシューズ 968 9904 9903

4.33 2016-09-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
すごくはやく届きました!
急いで使いたかったのでたすかりました!

55cm アンブレラ 男の子 子供 即日発送 子ども 傘 OUTDOOR アウトドア キッズ 子供用 こども 女の子 かさ 通販/正規品がおすすめ55cm アンブレラ 男の子 子供 即日発送 子...
5.00
小学一年の息子に買いました! 息子も気に入ってますし学校でもらった傘と比べると丈夫そうで長く使えそうです!

5.00 2016-09-04

• 配送:5
簡易包装で、到着も早くてよかったです。
安かったので、また購入しようと思います。
黒とオーリーブドライブ色など取り扱いの種類が増えるといいなと。

アウトドア パラシュートコード アトウッド・ロープ atwood 即日発送 paracord ★丈夫でカラフル!★ パラコード 30m rope 100フィート ロープ 550

4.83 2016-08-17

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださり、何の不安もなく買い物ができました。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
注文した翌々日には届きました。
YAMAHAのPASSを使用していますが、かごを大きくして使用しているので、そこにカバーをかけました。
ピッタリでしたが、付いたので大丈夫でした。
雨は降っていないので、何とも言えないですが、
1歳児を脇に抱えてチャックも開けられます。
また、利用させて頂きます。

• Rinka8484さん
  • Rinka8484さん

4.50 2016-08-06

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

防水 おしゃれ 自転車 カワスミ 即日発送 サドルカバー Kawasumi チャリキャップ かわいい 丈夫 サ
1.00
カバーが破けて中のスポンジが見えてたので雨の日も染みるしと思って購入しました。が、デザインは良かったものの、電動自転車のサイズには小さすぎてギリギリ無...

4.00 2016-07-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。プレゼント梱包を無料でやってくれたら嬉しいです。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ 最高クラスの強度!大きいサイズ!ワンタッチ自動開閉 即日発送 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
4.00
父の日のプレゼントに購入しました。立派な箱に入っていて、傘自体も頑丈そうなイメージでした。ワンタッチで開いたり、閉じたりすることに父が感激していました...

• RU29さん
  • RU29さん

5.00 2016-07-07

• 配送:5
すぐに届き助かりました。2回目の購入ですw 盗難にあってしまってでも、生地もしっかりしていてまた買うならココと思っていました。

• an59854さん
  • an59854さん

4.83 2016-07-02

• 配送:5
配送が早くて助かります。梱包も簡易的なほうが好きだったので、ちょうどよかったです。

4点までゆうメール便送料無料! アルカリイオン整水器 アルカリイオン製水器 4か月分 水素水 生成器 軟水 ペットボトル ミネラルウォーター 塩素 カルキ 水アルカリイオン整...
4.00
なんとなくカルキ臭いのがとれる気がするので使っています。安く買えるのがいいですね。

2.83 2016-07-01

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文当日の発送で良かったですが、届くまでがなかなかでした。

通販/正規品がおすすめ かわいい 2段式 チャリ 即日発送 防水 後カゴカバー 後ろカゴカバー Kawasumi カワスミ 後ろかごカバー 後かごカバー 自転車 じてんしゃ 反射帯付き...
3.00
以前から欲しかった商品ですが、買うタイミングを逃し再入荷待ちだったのですが、やっと購入できました。ただのかごより、自転車がとてもかわいくなりました。

通販/正規品がおすすめ かわいい 2段式 チャリ 即日発送 防水 後カゴカバー 後ろカゴカバー Kawasumi カワスミ 後ろかごカバー 後かごカバー 自転車 じてんしゃ 反射帯付き 丈夫

5.00 2016-06-29

• 配送:5
急いでいたのですがすぐに届きました。

5.00
定期入れを落とし…当然こちらの商品も落としてしまいました。 慌てて購入しました。 いい商品です。 薄いし使いやすいです。

定期 ICカード case カード・ケース 即日発送 ケース カードケース アイクレバーカード シェリー Shelly ICセパレータ カード パスケース card ポイントカード カード入れ 通販/正規品がおすすめ

5.00 2016-06-04

• 配送:5
同じアウトドアのレインパーカーを違うお店で購入しましたが、人気のためサイズとカラーが揃わなくて、すぐに着れなくなってしまいました。
今回は大きめのサイズと好きなカラーを手に入れる事が出来、嬉しかったです。

かわいい カッパ 雨具 おしゃれ 即日発送 レディース アウトドア 自転車 OUTDOOR レインコート レインポンチョ メンズ レインウェア 撥水 合羽 かっぱ
5.00
息子でも使えるよう、ブラックを購入。 反射材の所が灰色なので、真っ黒という訳ではなく、かっこよく感じます。 166cm、太めの私ですが、足は八分丈までありま...

3.00 2016-06-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早いメール便配送でした。ありがとうございました。

エプロン シンプル H型 男女兼用 男性用 丈夫 保育士 業務用 カラー 黒 大きいサイズ かわいい おしゃれ 胸当てエプロン 男女 H型エプロン メンズ レディース エイミー AIM...
3.00
父の日の為、自分でラッピングしようと思い、ラッピング希望は敢えてせずに注文。Mサイズは少し小さいかと思いましたが、小柄の父なのと、料理の時服が汚れなけ...

エプロン シンプル H型 男女兼用 男性用 丈夫 保育士 業務用 カラー 黒 大きいサイズ かわいい おしゃれ 胸当てエプロン 男女 H型エプロン メンズ レディース エイミー AIMY