noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,657 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.00 2016-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
全く問題なく配送完了。また機会があれば利用したい。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C

5.00 2016-07-02

• 配送:5
スムーズな対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

4.50 2016-06-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに届き、うれしかったです
梱包も、簡易包装で助かりました

Lサイズ 消臭 型崩れ シダー 即日発送 アロマティック シューツリー シューキーパー コロニル collonil 木製 シューズキーパー 靴 Mサイズ 靴用
5.00
他のお店で購入しましたが、この製品が良かったのでリピートです お値段も同じだったので、チョット比較してみたい気持ちになり、 お店を変えて購入しました! ...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
注文後速やかに配送いただきました。商品も問題なく使えています。また機会があれば利用させていただきます。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ 最高クラスの強度!大きいサイズ!ワンタッチ自動開閉 即日発送 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
5.00
ずっとtotesの折り畳み傘が欲しいと思っていました。使っていた折り畳み傘の骨組みが折れて買い替える必要ができたので少々高価でも自動開閉式のtotesの傘を探し...

1.67 2016-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつになったら、商品を発送するのですか?
もうすぐ、2週間になりますよ。
レビュー確認したら、ただちに、連絡入れて下さい。
この店どうなってるんや!

4.67 2016-05-08

• 配送:5
GW中でしたが、早々の対応で有難かったです。

バッグ ビジネスバッグ 80 交換用 即日発送 ベルト NEOPRO ★NEOPROのバッグを長くご愛用いただくための交換ベルト★ ネオプロ 5-783 ショルダー 替え ネオプロ 汎用

4.83 2016-05-08

• 配送:5
とても迅速に手配いただけました。ありがとうございました。

4.33 2016-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応で満足してます。オレンジ色の150も欲しいので早く入荷してほしいです。

合羽 レインウェア コンパクト 通学 即日発送 ポンチョ レインポンチョ OUTDOOR レインコート キッズ アウトドア 子供用 自転車 撥水加工 雨具 かっぱ カッパ
5.00
5歳の娘のサッカー観戦用に購入しました。ちょうど応援しているチームのチームカラーと同じオレンジのポンチョが欲しかったので大満足です。

4.17 2016-04-13

• 配送:4
商品の包装がよかったですが、少し、商品に汚れがあります。

紫外線対策 軽量 晴雨兼用 60cm 即日発送 99.80% 日傘 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 遮光 折り畳み おしゃれ

• gb9896さん
  • gb9896さん

5.00 2016-04-11

• 配送:5
価格は実際です。とてもよく使います。私に黒い垢を徹底的に取り除かせてとても便利です

カビ取り剤 かびとりいっぱつ カビとり一発 業務用 プロ かび シリコンコーキング ゴムッパキン 目地 大掃除 カビ 結露 黴 カビ取り ジェル 洗剤

4.83 2016-04-10

• 配送:5
夜に頼んで、次の日の昼に発送してくれて満足しています

5.00
オールデンとレッドウング用に2個購入しました 靴のサイズは両方とも8 1/2だったのMを購入 履き皺もしっかり伸びて、大変満足してます

5.00 2016-03-02

• 配送:5
特に問題なく、商品が届いたので評価は満足です。

左足 サポーター インソール ソルボ 即日発送 外反母趾サポーター SORBO スーパーメッシュ薄型 右足
4.00
つけ心地は良いです 痛みもなく、履いたまま靴もはけるので良いかと 2、3日で臭いがきつくなる(個人差有り)ので交換をオススメします。

• 5sakaさん
  • 5sakaさん

4.67 2016-02-23

• 配送:5
一言で文句なし。
他の店舗より安いし、商品も放送中も良かったです。

5.00 2016-02-03

• 配送:5
ブーツのメンテ用に購入しました。
スーッと革に伸びて浸透していくようで、いい感じです。

無色 ツヤ出し 油性 Columbus 即日発送 ミンクオイル コロンブス オイル仕上げ専用クリーム 靴磨き 保革剤 靴ケア用品
5.00
ブーツのメンテ用に購入しました。 スーッと革に伸びて浸透していくようで、いい感じです。

4.50 2015-12-28

• 配送:5
迅速に対応していただき満足です。また機会あれば利用します。

防カビ 無色 ツヤ出し 油性 即日発送 Renapur ラナパー レザートリートメント 100ml 靴磨き 保革剤 靴ケア用品 撥