noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,654 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.57

5.00 2016-07-15

• 配送:5
すぐに届きました。
良いお店だと思います。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C

5.00 2016-07-13

• 配送:5
早々にお送りいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
ほしかったものが送料無料でとても助かりました。
対応も丁寧でした。

靴ケア用品 保革剤 靴磨き Collonil 即日発送 コロニル デリケートクリーム 油性 ツヤ出し 無色 通販/正規品がおすすめ
5.00
バッグ用にいつも使っている定番のクリームです。 新しくバッグを使い始める前には、保護も兼ねて必ず塗っています。 クリームとありますが、ぷるぷるとしたジェ...

4.00 2016-07-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。プレゼント梱包を無料でやってくれたら嬉しいです。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ 最高クラスの強度!大きいサイズ!ワンタッチ自動開閉 即日発送 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
4.00
父の日のプレゼントに購入しました。立派な箱に入っていて、傘自体も頑丈そうなイメージでした。ワンタッチで開いたり、閉じたりすることに父が感激していました...

• RU29さん
  • RU29さん

5.00 2016-07-07

• 配送:5
すぐに届き助かりました。2回目の購入ですw 盗難にあってしまってでも、生地もしっかりしていてまた買うならココと思っていました。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
簡素な梱包、大賛成です。それで送料無料ならいうことありません。保護材に包まれて良い状態で届きました。

紫外線対策 軽量 晴雨兼用 60cm 即日発送 99.80% 日傘 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 遮光 折り畳み おしゃれ

• MISHYAさん
  • MISHYAさん

5.00 2016-07-03

• 配送:5
発送までもスムーズで梱包も丁寧でした。
カラフルな商品がたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。セットとかにも出来るので良かったです。

サ クッション 丈夫 かわいい 即日発送 カワスミ サドルカバー Kawasumi 自転車 おしゃれ 防水 通販/
5.00
高校生の娘の通学用自転車に購入しました。お揃いのかごカバーと一緒に取り付けたので、シンプルなママチャリがとても可愛くなりました。

• an59854さん
  • an59854さん

4.83 2016-07-02

• 配送:5
配送が早くて助かります。梱包も簡易的なほうが好きだったので、ちょうどよかったです。

水 塩素 ペットボトル 生成器 即日発送 4か月分 アルカリイオン整水器 アルカリイオン製水器 水素水 軟水 ミネラルウォーター カルキ 通販/正規品がおすすめ

2.83 2016-07-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文当日の発送で良かったですが、届くまでがなかなかでした。

通販/正規品がおすすめ かわいい 2段式 チャリ 即日発送 防水 後カゴカバー 後ろカゴカバー Kawasumi カワスミ 後ろかごカバー 後かごカバー 自転車 じてんしゃ 反射帯付き...
3.00
以前から欲しかった商品ですが、買うタイミングを逃し再入荷待ちだったのですが、やっと購入できました。ただのかごより、自転車がとてもかわいくなりました。

通販/正規品がおすすめ かわいい 2段式 チャリ 即日発送 防水 後カゴカバー 後ろカゴカバー Kawasumi カワスミ 後ろかごカバー 後かごカバー 自転車 じてんしゃ 反射帯付き 丈夫

5.00 2016-06-29

• 配送:5
急いでいたのですがすぐに届きました。

5.00
定期入れを落とし…当然こちらの商品も落としてしまいました。 慌てて購入しました。 いい商品です。 薄いし使いやすいです。

定期 ICカード case カード・ケース 即日発送 ケース カードケース アイクレバーカード シェリー Shelly ICセパレータ カード パスケース card ポイントカード カード入れ 通販/正規品がおすすめ

5.00 2016-06-28

• 配送:5
お買い物マラソン中でしたがとても迅速に対応いただきました。
まさに今日!(大雨)から使わせていただきます。

55cm アンブレラ 男の子 子供 即日発送 子ども 傘 OUTDOOR アウトドア キッズ 子供用 こども 女の子 かさ 通販/正規品がおすすめ
5.00
小学4年生の息子に。 今までの柄入りビニール傘が次々と破れて行くので今回は評判の良い こちらのタイプにしました。 一カ所窓にしたのは、やはり少し安全性を...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
メール便なので助かります。思ったより早く届けて頂け助かります。

• masayomさん
  • masayomさん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
メール便ですが、発送ははやく梱包も問題ありませんでした。

中敷き ビバアウトドア Pedag インソール 即日発送 ぺダック マスター Pedaq ペダッグ コンフォート 消臭
5.00
AIGLEのレインブーツが太もも細身で1サイズ上の38を購入したため中敷き用に購入。これはいいです!足がぴったりおさまります!しかもクッションがきいているので...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文から発送まで素早く、気持ちよく買い物できました。

防カビ 無色 ツヤ出し 油性 即日発送 Renapur ラナパー レザートリートメント 100ml 靴磨き 保革剤 靴ケア用品 撥
5.00
少量で伸びが良いので、なかなかなくならないです。 まず、財布に使いました。 見た目にはっきりわかるぐらいツヤが出て、もともとオレンジ色だったのですが、少...

4.00 2016-06-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて、きれいな商品が届き、満足しています。また、お店を覗いてみたいです。

大容量 レザー 軽量 黒 即日発送 おしゃれ 通学 ハンドル付き マザーズリュック レディース リュック ポイント20倍!anelloリュック anello アネロ リュックサック 合皮 口金入り マザーズバッグ 大人 マザーズバック 2way 口金リュック