noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,005 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

5.00 2017-02-25

• 配送:5
対応も早くてよかったです。また機会があれば利用したいです。

水筒  保温 保冷 肩掛け 肩ひも 即日発送 洗いやすい 600ml キッズボトル ステンレスボトル コップ付 ワンタッチ 2way 直飲み ボトル ステンレス キッズ ステンレスボトル 0501847 15539 dss-dbkb600

5.00 2017-02-25

• 配送:5
すぐ届きました 素早い対応ありがとうございました

5.00
どうかなと思いつつ、届いてすぐに使ってみました なんと、毛玉多くて着ないで置いてあったセールのカーディガンが すっかり綺麗に蘇りました 買って良かったで...

洗濯用品 ハード 送料無料 セーター 即日発送 簡単 クリーニング屋 毛玉ブラシ 毛玉とり 毛玉取り ★毛玉取りブラシ けだまとり 洗濯塾 ブラッシング ニット お手入れ クリーナー ソフト cleaningbrush

3.67 2017-02-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
あす楽ですぐに届きました。
品物は傷もなく美品で大満足です。
またお世話になりたいと思います(#^.^#)

5.00
ピンクを買いました。 少しくすんだ感じのピンクで、50代の私が持っても恥ずかしくない大人可愛いピンク(#^.^#) とっても綺麗な色で、用もないのにテーブルに...

1212613 送料無料 ワニ メンズ 即日発送 ラウンドファスナー おしゃれ エナメル 女性用 ★L字ファスナー アルカン 長財布 レディース ARUKAN ウォレット 財布 カード シンプル 男女兼用 牛革 プレゼント 長財布(小銭入れあり) 1212-613

4.67 2017-02-19

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

子供 ポエティック KNICK マザーズ 即日発送 布 ★肩掛けできる軽量柔らか素材!A4サイズ対応★ トートバッグ a4 ニックナック KNACK かわいい レディース
4.00
価格のわりに作りがしっかりしています。中の生地も可愛いです。使いやすそう。もう少し大きかったら良かったので4つにしました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
キャベツの千切りがとてもうまくできて、嬉しいです。玉ねぎも、いいです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
同商品が他店より安くさらにポイントも高かったのでこちらのSHOPに決めました。きちんと配送され、手元に届いてます。ポスト投函便での配送でしたが発送連絡より数日できちんと届きましたので安心した買い物でした。また気になる商品があれば利用したいと思います。

ウエ ボディバッグ キュービックコア CORE 即日発送 ウエストバッグ CUBIC ウエストバック バッグ ボディバック ウエスト
5.00
軽くて大きくて満足です。ポイントも高く、いい商品でした。 どうしてもロッカーに預けたくない貴重品など、リュックよりもウエストポーチがいいなと探していま...

• Rose ottoさん
  • Rose ottoさん

4.33 2017-02-14

• 配送:3
定価よりも安く購入できました。リピートしようと思います。

4.17 2017-02-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回、注文して2週間待っても商品が届かず、問い合わせさせていただきました。メール便だったため配送事故の対応は難しいかと思いましたが、すぐに新しい商品を送って下さり、翌日にはきちんと宅配便で届きました。
楽しみに待っていたので、迅速で丁寧な対応がとても有り難かったです。また、機会があれば利用させていただきたいお店です。

4.00
毛玉取りはいままで小さな電動のを使っていましたが、生地をいためそうなので買い替えました。シンプルで持ちやすい。まだ、少ししか使っていませんが、長く使え...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
発送するのとっても早かったです、商品も良かったです。
ありがとうございます

anello ショルダーバッグ アネロ  軽量 ななめがけ 大容量 シンプル 即日発送 口金 がま口 ポリキャンバス 2way 2wayショルダー 2wayボストン ボストンバッグ ボストンバック ショルダーバック 斜めがけ レディース レディースバッグ at-h0852 sim-09-at-h0852 AT-H0852

5.00 2017-01-29

• 配送:5
早い対応で、ありがとうございました。
とても満足しています。

通販/正規品がおすすめ 土踏まず 女性 insole 即日発送 中敷き 男 インソールプロ モートン病対策 メンズ なかじき レディース 衝撃吸収 立ち仕事
5.00
足の力の入れ方が間違っているのが、このインソールひくとよくわかります。 まだ、使用し始めなので、よくわかりませんが、少しでもよくなればいいと思い毎日使...

5.00 2017-01-28

• 配送:5
ゆうメール便利用でしたが何の問題もなくすぐに届きました。
商品もしっかりした物でしたし、また利用させて頂きたいと思います。

レディース バッグ 布 O.F.S 即日発送 トートバッグ オーエフエス ラインベルトバッグ トート メンズ 人気
4.00
しっかりした作りで沢山入りそうなのでサブバッグとして活躍しそうです。 もう少し軽いと更にいいのですが、しっかりした作りなのでそこは我慢かな。

4.00 2017-01-26

• 情報量:3
  • 配送:3
届くのが遅かったので、ちょっと心配しました。

4.00
マザーズバッグとして購入。容量があって沢山入るので、お出掛けにはいつも使っています。背面ファスナーと、フタにもポケットがあるのは便利ですが、フタを開け...

スクエア リュック アドナインス AddNinth ★大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

• satta0731さん
  • satta0731さん

4.00 2017-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後、すぐに届きました。
ほかのショップよりもお値段が安く助かりました。

トイレ2点セット  モダン かわいい おしゃれ ベーシック 即日発送 ナチュラル シンプル 暖房便座 洗浄便座 2点セット トイレカバー トイレタリー セット 洗浄暖房フタカバー トイレマット トイレフタカバー トイレマットカバー2点セット ykz-toiletset2 yk116 1208444S24

5.00 2017-01-17

• 配送:5
注文をしてから受付ましたのメール・発送メール・商品到着までスピーディーに対応してくれました。こちらのショップと出会えてよかったと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました

5.00
娘の学校用で小さめの水筒を探していました。冬なので量はそんなに入らなくてもいいと思い、あとは値段で色々見ていました。送料無料、デザインもかわいかったの...

21642204-j 軽量 かわいい 直飲み 即日発送 314-44 タンブラー 水筒 子供 ★おしゃれ OUTDOOR マグボトル アウトドアプロダクツ PRODUCTS 保温 ステンレス ステンレスボトル 500ml 送料無料 保冷 マイボトル ステンレスボトル

4.50 2017-01-16

• 配送:4
特に問題ありませんでした。メール便での発送で十分です。