noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,704 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.56

5.00 2016-08-18

• 配送:5
対応や配送が迅速でした。
梱包は簡易でポスト投函でしたが、壊れるものでもなく、送料無料なので、満足です。

3e76 カバン かばん おしゃれ 即日発送 バッグ a.o.t トートバッグ aot トート メンズ 人気 鞄 トートバック
5.00
ポケットがたくさんあり、整理しやすいバッグです。 本や書類を持ち運ぶことが多いので、バッグそのものが軽いのが助かります。 とても実用的で、値段が安いのに...

• jeikさん
  • jeikさん

5.00 2016-08-17

• 配送:5
すぐに商品が届きました。梱包も問題なく機会があればまた利用したいお店です。

送料無料 dairy リップ デイリーデライト 即日発送 delight ★唇の荒れ・乾燥ケアに!優しい香りの実力系★ daily リップバーム リップクリーム バーム delight
4.00
唇に付けた感じも優しいですし、缶のデザインや使いやすさもとても良いです。 香りはやわらかい香りで私には少し物足りない位でした(^−^;) 全体的に大満足...

4.83 2016-08-17

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応してくださり、何の不安もなく買い物ができました。

4.67 2016-08-17

• 情報量:4
  • 配送:5
発送がとても早くて、旅行前日に着いたので、本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00
ネイビーにしました。バッグ自体が軽くて、口が広くたくさん荷物が入ります。ゴールドをファスナーに使ってあるので高級感もあります。メンズと兼用使用できると...

通学 大人 大容量 口金 即日発送 マザーズバッグ がま口 軽量 バッグパック がま口リュック リュック anello anelloリュック アネロ レディース a4 デイバッグ キャンバス ママバッグ 正規品 背面ファスナー マザーズリュック 通勤

3.00 2016-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無地の水筒以外を探しておりました所コチラのショップで見つけ即購入させて頂きました。到着も早かったので助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
きれいな梱包でした、もう一つ買おうと思います

5.00
スーパーの買い物かごに入れると ちょっと浅いけど大きさぴったりで、 要冷蔵のものをいちいち分けなくてよいので 便利そうです。 どれくらいの重さに耐えられる...

クーラーバッグ 保冷バッグ キーピー Keepy ★クーラーバスケット 保冷バスケット おしゃれ 折りたたみ 買い物 アウトドア ペットボトル 送料無料 かわいい 運動会 保冷効果 軽量 大容量 20L レジカゴ トートバッグ t01243

5.00 2016-08-12

• 配送:5
注文した翌々日には届きました。
YAMAHAのPASSを使用していますが、かごを大きくして使用しているので、そこにカバーをかけました。
ピッタリでしたが、付いたので大丈夫でした。
雨は降っていないので、何とも言えないですが、
1歳児を脇に抱えてチャックも開けられます。
また、利用させて頂きます。

• Rinka8484さん
  • Rinka8484さん

4.50 2016-08-06

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

防水 おしゃれ 自転車 カワスミ 即日発送 サドルカバー Kawasumi チャリキャップ かわいい 丈夫 サ
1.00
カバーが破けて中のスポンジが見えてたので雨の日も染みるしと思って購入しました。が、デザインは良かったものの、電動自転車のサイズには小さすぎてギリギリ無...

5.00 2016-07-15

• 配送:5
すぐに届きました。
良いお店だと思います。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C

5.00 2016-07-13

• 配送:5
早々にお送りいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
ほしかったものが送料無料でとても助かりました。
対応も丁寧でした。

靴ケア用品 保革剤 靴磨き Collonil 即日発送 コロニル デリケートクリーム 油性 ツヤ出し 無色 通販/正規品がおすすめ
5.00
バッグ用にいつも使っている定番のクリームです。 新しくバッグを使い始める前には、保護も兼ねて必ず塗っています。 クリームとありますが、ぷるぷるとしたジェ...

4.00 2016-07-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。プレゼント梱包を無料でやってくれたら嬉しいです。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ 最高クラスの強度!大きいサイズ!ワンタッチ自動開閉 即日発送 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
4.00
父の日のプレゼントに購入しました。立派な箱に入っていて、傘自体も頑丈そうなイメージでした。ワンタッチで開いたり、閉じたりすることに父が感激していました...

• RU29さん
  • RU29さん

5.00 2016-07-07

• 配送:5
すぐに届き助かりました。2回目の購入ですw 盗難にあってしまってでも、生地もしっかりしていてまた買うならココと思っていました。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
簡素な梱包、大賛成です。それで送料無料ならいうことありません。保護材に包まれて良い状態で届きました。

紫外線対策 軽量 晴雨兼用 60cm 即日発送 99.80% 日傘 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 遮光 折り畳み おしゃれ

• MISHYAさん
  • MISHYAさん

5.00 2016-07-03

• 配送:5
発送までもスムーズで梱包も丁寧でした。
カラフルな商品がたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。セットとかにも出来るので良かったです。

サ クッション 丈夫 かわいい 即日発送 カワスミ サドルカバー Kawasumi 自転車 おしゃれ 防水 通販/
5.00
高校生の娘の通学用自転車に購入しました。お揃いのかごカバーと一緒に取り付けたので、シンプルなママチャリがとても可愛くなりました。