noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,752 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.55

4.83 2016-09-23

• 配送:5
メールの連絡も発送も早くて安心してお取引できました。
メール便だったのですが、丁寧に梱包されていました。

ST-1 ドライブ UVカット メンズ 即日発送 偏光 ST-1 ★紫外線の強さで色が変わる★ 冒険王 調光 サテライト サングラス つり ゴルフ
5.00
帽子は62cm以上の物をかぶる、頭(顔幅)の大きい 旦那さんに購入。 すごく、軽く、フィット感がいいそうです。 とても、満足していました。

• RiRuKaさん
  • RiRuKaさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速発送、メール便にも関わらず十分な梱包で大変満足です。

• くり3495さん
  • くり3495さん

4.83 2016-09-21

• 配送:5
留守がちなのでメール便対応有難うございます。

75cm CATERPYRUN ゴルフ シューアクセサリー 即日発送 くつひも 靴紐 結ばない 靴ひも ゴム 伸縮型 子供 シューレース スニーカー キャタピラン 50cm
5.00
エアロビクス用の靴に75cm買いました。 長さも切らずにぴったりでした。 伸縮性も良く履きやすいです。紐がほどける心配もないのでもっと早く購入すれば良かった...

5.00 2016-09-19

5.00 2016-09-18

• 配送:5
丁寧な包装で納期通りに届きました。送料も無料で良かったです。

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

5.00 2016-09-15

• 配送:5
対応がはやく時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

靴 ツヤ出し ツヤ革専用クリーム ブラウン 即日発送 Columbus 靴クリーム コロンブス 白 ナイトリキッド 靴磨き 保革剤 靴クリー
5.00
一度購入して使用してみましたが綺麗につや出し できたので再購入しました。 塗った後に布で磨くと更に綺麗になります。

• MIHOxxxさん
  • MIHOxxxさん

4.17 2016-09-13

• 情報量:4
  • 配送:4
特に不満に思うことはありませんでした。発送も順調だったとおもいます。

長靴 キッズ ジップ ZIP ★女の子 男の子 子供 レインブーツ 長ぐつ かわいい おしゃれ こども ながぐつ 雨 幼稚園 入園祝い 雪 滑りにくい 送料無料 レインシューズ 968 9904 9903

4.33 2016-09-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
すごくはやく届きました!
急いで使いたかったのでたすかりました!

55cm アンブレラ 男の子 子供 即日発送 子ども 傘 OUTDOOR アウトドア キッズ 子供用 こども 女の子 かさ 通販/正規品がおすすめ
5.00
小学一年の息子に買いました! 息子も気に入ってますし学校でもらった傘と比べると丈夫そうで長く使えそうです!

5.00 2016-09-07

• 配送:5
対応早かったです。早くほしかったので助かりました。

bf-bff-142 美脚 スリッパ スラリスト 即日発送 Carelance ★履き心地抜群のO脚矯正スリッパ★ ケアランス フロッシュ 矯正 サンダル 健康スリッパ オー脚
5.00
裏は、相変わらず濡れたらシミになりますが履き心地はとってもいいので台所で使ってます。立ち仕事していても疲れません。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
簡易包装で、到着も早くてよかったです。
安かったので、また購入しようと思います。
黒とオーリーブドライブ色など取り扱いの種類が増えるといいなと。

アウトドア パラシュートコード アトウッド・ロープ atwood 即日発送 paracord ★丈夫でカラフル!★ パラコード 30m rope 100フィート ロープ 550

5.00 2016-09-04

• 配送:5
すぐに届き、うれしかったです。丁寧に梱包されていました。

親骨60cm 折りたたみ傘 ◆軽いのに大きい◆缶コーヒーと同じ重さ 折り畳み傘 即日発送
5.00
広げてみると、やはり大きく、とてもよかったです。折りたたみも閉じれば骨も縮み、あとはクルクルッとまくだけなので、面倒くさがりの息子でも、扱いやすそうで...

4.50 2016-09-02

• 配送:5
時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

5.00
革専用のつや出しクリームです。 先端がスポンジになっていますので、手を汚さず簡単にお手入れができて 重宝してます。 革にツヤと栄養を与えるので靴が長持ち...

5.00 2016-09-01

• 配送:5
すぐ届きました。2個でメール便無料。安いです。梱包も問題なし。
良心的なショップだな、というのが感想です。

5.00
生地の裏側がコーティングされていてしっかりしています。大きさも十分、柄もベーシックで、年齢、性別、関係なく持てるし、なぜ、こんなに安いのかな、と思いま...

mro1199 送料無料 お買い物バッグ おしゃれ 即日発送 ショッピングバッグ エコバッグ レジかごバック レジカゴバック ★折りたたみ Life レジカゴバッグ ライフプラス Plus 大容量 レジかごバッグ エコバック 買い物バッグ レジカゴ型 トート 買い物かご エコバッグ

• kokon30さん
  • kokon30さん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
到着までがとても早くてびっくりでした。とても気に入りました。是非また利用します!

エプロン シンプル H型 男女兼用 男性用 丈夫 保育士 業務用 カラー 黒 大きいサイズ かわいい おしゃれ 胸当てエプロン 男女 H型エプロン メンズ レディース エイミー AIMY

5.00 2016-08-18

• 配送:5
対応や配送が迅速でした。
梱包は簡易でポスト投函でしたが、壊れるものでもなく、送料無料なので、満足です。

3e76 カバン かばん おしゃれ 即日発送 バッグ a.o.t トートバッグ aot トート メンズ 人気 鞄 トートバック
5.00
ポケットがたくさんあり、整理しやすいバッグです。 本や書類を持ち運ぶことが多いので、バッグそのものが軽いのが助かります。 とても実用的で、値段が安いのに...