noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,935 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

4.50 2017-01-16

• 配送:4
特に問題ありませんでした。メール便での発送で十分です。

4.00 2017-01-15

• 配送:4
この商品でO脚の矯正は難しいのでは?と思います。あまり大々的に広告しない方が良いかも?

通販/正規品がおすすめ 土踏まず 女性 insole 即日発送 中敷き 男 インソールプロ O脚対策 メンズ なかじき レディース 衝撃吸収 立ち仕事
3.00
生まれてこのかた、激しいO脚です。これで矯正は無理ですねぇ。残念ながら。 しかし、履き心地は良く、立ち仕事の疲労が軽減しています。

4.50 2017-01-14

• 配送:5
送料無料で良かったです。
すぐ届いたので、急いでいなかったけど良かった。

030945 軽量 パーティ 手のり財布 即日発送 コンパクト メンズ 小型 三つ折 ミニ財布 財布 ミニ 小さい 小さめ レディース レザー 小さい財布 小銭入れ 冠婚葬祭 小銭入れ...
5.00
仕事中に制服のポケットに納まり都合が良いので、愛用中。 生協で付き合いに購入したが、重宝して三年使って年末にくたびれているので同型を探していました。 迷...

030945 軽量 パーティ 手のり財布 即日発送 コンパクト メンズ 小型 三つ折 ミニ財布 財布 ミニ 小さい 小さめ レディース レザー 小さい財布 小銭入れ 冠婚葬祭 小銭入れあり

5.00 2017-01-10

• 配送:5
長靴が送料無料で、とても良心的だと思います。またこのお店で購入すると思います!

5.00
幼稚園の靴箱に入る、丈の短い長靴を探していました。花柄がかわいくて娘も気に入ってくれました。履き口はぺちゃんこでとどきましたが、問題ありません。送料無...

長靴 キッズ ジップ ZIP ★女の子 男の子 子供 レインブーツ 長ぐつ かわいい おしゃれ こども ながぐつ 雨 幼稚園 入園祝い 雪 滑りにくい 送料無料 レインシューズ 968 9904 9903

4.00 2017-01-06

• 配送:4
注文後すぐに届きました ありがとうございました

4.00
2台の自転車がすっぽりとおさまることができましたが 軽くて風にふかれるとふくらむので 数箇所洗濯バサミで止めて使用しています

通販/正規品がおすすめ ラージサイズ ゴム 27インチ 即日発送 ハイバック 厚手 丈夫 自転車カバー Kawasumi 自転車2台用 ツイン カワスミ サイクルカバー 子供のせ 収納袋付き 防水 送料無料 子供 キッズ

5.00 2016-12-27

• 配送:5
メール連絡・配送とも問題ありませんでした。ありがとうございました。

通販/正規品がおすすめ 子供 登山 防水 即日発送 自転車 レッグカバー Kawasumi カワスミ サイクル じてんしゃ 雨 キッズ バイク
3.00
サイドにジッパーがあり着脱が簡単です。雨よけになってとても良いのですが、自転車をこいでいるとズレてきてしまって膝が濡れてしまいます。

3.33 2016-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い対応で助かりました。ありがとうございました。

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

4.33 2016-12-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品について問い合わせしましたが、実際に同じ物を電話越しにご用意頂きまして話がスムーズにできました。またよろしくお願いいたします。

SKY かさ ジャンプ傘 大きい 即日発送 75cm 傘 メンズ ワンタッチ ジャンプ アンブレラ スカイプロムナード PROMENADE
4.00
大きい傘をさがしていたので良かったです。実際✊にするとびっくりしました。通勤に主人が欲しいと言っていたのですが店頭だとなかなかなく助かりました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
無難にブラックを購入しました。大きさも思っていた通りで、形も型崩れしにくい素材なので大満足です。物も沢山入りますし、可愛い!お店で探してもなかなか丁度いいサイズがないので見つかって嬉しいです(^^)
購入後のメールでとても親切なお店だなと感激しました。次も利用したいです!

• 桃美月さん
  • 桃美月さん

4.17 2016-12-01

• 配送:3
娘の通学用リュックのファスナーの調子が悪くなり、容量大きめのリュックが欲しいと言うことで購入しました。
ショップからのメールで配達まで2~10日かかるとありましたので、早くきて~と祈るばかり…
5日めで届きましたが、待った甲斐があるとても良い商品でした。

リュック スクエア 大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys1602...
5.00
高校生の娘の通学用に購入しました。 サイズとデザインでかなり悩みましたが、155cm普通体型の娘に大きすぎることなく、教科書や体操服とお弁当までも入る容量だ...

リュック スクエア 大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

• minetbtさん
  • minetbtさん

4.17 2016-11-26

• 配送:4
メール便での対応でとってもたすかりました。

140 120 通学 かわいい 即日発送 ランドセル対応 カッパ 合羽 レインポンチョ レインパーカ ランドセル レインコート キッズ レインボーランドコート 子供用 レインウェア かっぱ 雨具 ランドセルコート 自転車 ジュニア 130 ランドセルレインコート

• piko6551さん
  • piko6551さん

4.83 2016-11-23

• 配送:5
最近出産したお友達へのプレゼントに購入しました。
注文後すぐに到着し、迅速な対応で、また購入したいショップでした。

• 福NRさん
  • 福NRさん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

ストロベリー ムスク 車 芳香剤 即日発送 ガネッシュ GONESH ガーネッシュ ゲルエアフレッシュナー フレグランス ココナッツ ラズベリー オーシャン

2.17 2016-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じ商品を扱ってるショップは沢山あったけど、レビューなど参考に迅速な対応をしてくれるショップなんだと思ってこちらに決めました。が、遅い。社員研修なんたらのメールが来た以降どうなってるのか?いつ発送してくれるのやら?とりあえず、こちらでの買い物はしない。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして下さり、ありがとうございます。

無色 皮 皮製品 保革剤 即日発送 コンディショニングクリーム シュークリーム ブリオ コロンブス Columbus Brillo レザー 補色 ツヤ出し カバン ブラシ 通販/正規品がおす...
5.00
他のもの使ってましたが、1番馴染んでます。柔らかいジェル状なので、浸透しやすく、艶もテカテカする程では無いのがまた良いです。

無色 皮 皮製品 保革剤 即日発送 コンディショニングクリーム シュークリーム ブリオ コロンブス Columbus Brillo レザー 補色 ツヤ出し カバン ブラシ 通販/正規品がおすすめ