noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,620 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.57

5.00 2016-06-29

• 配送:5
急いでいたのですがすぐに届きました。

5.00
定期入れを落とし…当然こちらの商品も落としてしまいました。 慌てて購入しました。 いい商品です。 薄いし使いやすいです。

シェリー Shelly アイクレバーカード ICセパレータ カードケース カード ケース パスケース カード・ケース card case ポイントカード ICカード カード入れ 定期 通販/正規品が激安特価セール

5.00 2016-06-28

• 配送:5
お買い物マラソン中でしたがとても迅速に対応いただきました。
まさに今日!(大雨)から使わせていただきます。

OUTDOOR アウトドア 傘 キッズ 子ども 子供用 子供 こども 男の子 女の子 アンブレラ かさ 55cm 通販/正規品が激安特価セール
5.00
小学4年生の息子に。 今までの柄入りビニール傘が次々と破れて行くので今回は評判の良い こちらのタイプにしました。 一カ所窓にしたのは、やはり少し安全性を...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
メール便なので助かります。思ったより早く届けて頂け助かります。

• masayomさん
  • masayomさん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
メール便ですが、発送ははやく梱包も問題ありませんでした。

ぺダック マスター インソール Pedaq Pedag ペダッグ ビバアウトドア コンフォート 中敷き 消臭
5.00
AIGLEのレインブーツが太もも細身で1サイズ上の38を購入したため中敷き用に購入。これはいいです!足がぴったりおさまります!しかもクッションがきいているので...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文から発送まで素早く、気持ちよく買い物できました。

ラナパー レザートリートメント Renapur 100ml 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 無色 靴ケア用品 防カビ 撥
5.00
少量で伸びが良いので、なかなかなくならないです。 まず、財布に使いました。 見た目にはっきりわかるぐらいツヤが出て、もともとオレンジ色だったのですが、少...

4.00 2016-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて、きれいな商品が届き、満足しています。また、お店を覗いてみたいです。

anelloリュック anello リュック アネロ レディース リュックサック マザーズリュック 合皮 ハンドル付き 口金入り 通学 マザーズバッグ おしゃれ 大人 黒 マザーズバック マザーバッグ デイパック 軽量 2way レザー 口金リュック 大容量 背面ファスナー atb0193

5.00 2016-06-09

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。
又、リピします。

Kawasumi カワスミ 後かごカバー 後カゴカバー 防水 自転車 チャリ じてんしゃ かわいい 丈夫 通販/正規品が激安特価セール

5.00 2016-06-06

• 配送:5
迅速に発送していただきました。梱包も問題なかったです。

ガーメントバッグ メンズ aot a.o.t ガーメントバック ツーリストバッグ ツーリストバック スーツ ガー
4.00
生地は、値段相当でしょう。外側、内側にもポケットがたくさんあり、ハンカチ、数珠など一式セットして持ち運べます。 女性のワンピースは裾が入りませんので、...

5.00 2016-06-05

• 配送:5
発送も速く,良心的な価格で購入できて、うれしかったです!

ペダック Pedaq ペダッグ Pedag ブーツジャック ブーツ 脱ぐ 便利 簡単 脱げる ロング ショート メンズ レディース シューケア 用品 通販/正規品が激安特価セール

5.00 2016-06-04

• 配送:5
同じアウトドアのレインパーカーを違うお店で購入しましたが、人気のためサイズとカラーが揃わなくて、すぐに着れなくなってしまいました。
今回は大きめのサイズと好きなカラーを手に入れる事が出来、嬉しかったです。

OUTDOOR レインコート 自転車 レインポンチョ アウトドア メンズ レディース レインウェア おしゃれ 撥水 雨具 合羽 カッパ かっぱ かわいい
5.00
息子でも使えるよう、ブラックを購入。 反射材の所が灰色なので、真っ黒という訳ではなく、かっこよく感じます。 166cm、太めの私ですが、足は八分丈までありま...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
良い商品をお安く提供してくださって感謝です。
発送も迅速で有難いです。
また利用させて頂きます。

アルカン ARUKAN 財布 ロングウォレット 長財布 1288-302 さいふ 小銭入れ ウォレット メンズ レディース 1212612 通販/正規品が激安特価セール
5.00
以前、色違いで持っていて、なんとも使いやすく、その上、美しいので、 お安くなっている今、ストックに買っておこう、と購入しました。 小銭入れにファスナーが...

3.00 2016-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早いメール便配送でした。ありがとうございました。

★保育士・男性にも!丈夫で着脱しやすいH形エプロン★エプロン おしゃれ エプロン 保育士 かわいい 男性用 大きいサイズ AIMY エイミー シンプル H型
3.00
父の日の為、自分でラッピングしようと思い、ラッピング希望は敢えてせずに注文。Mサイズは少し小さいかと思いましたが、小柄の父なのと、料理の時服が汚れなけ...

4.00 2016-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました!!又機会がありましたら宜しくお願いします!!

5.00 2016-05-23

• 配送:5
初めて買い物しました。
最初から最後まで本当にビックリするくらい丁寧かつ、スピーディーに対応されていました。
まだ商品は空けていませんがマイカーに置くのが楽しみです。

6点までゆうメール便送料無料&それ以上は宅配便送料無料! GONESH ガーネッシュ リキッドエアフレッシュナー 芳香剤 フレグランス アロマ お香 GONESH車 74ml
5.00
香りも良いです。 想像とは違っていましたが、大人なバニラで良かったです。他の香りも気になりました。 匂いも調節できるみたいなので、乗る直前にちょっと強め...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
本日届いたフォローメールを読んで、こちらのショップは
商品とお客を大切に思っているのだと感じました。
そしてまた是非利用したいと思いました。

ポイント15倍! kiu レインバッグカバー キウ 雨具 エコバッグ エコバック 通販/正規品が激安特価セール
4.00
猛暑が続いていてまだ使用していませんが、 色柄は画像で見た通り可愛かったです。 あとは雨からカバンを守ってくれる事を 期待します。