noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,133 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.58

5.00 2017-04-28

• 配送:5
注文してすぐに届きました。良心的なお店だと思います。ありがとうございました。

インソール SORBO 中敷き 土踏まず 衝撃吸収 立ち仕事 メンズ 即日発送 レディース 高反発 ヒールカップ ソルボ

• chim.abcさん
  • chim.abcさん

4.83 2017-04-26

• 配送:4
配送も早く、とても助かりました。ポイントもたくさんいただけて満足です。

5.00
三角コーナーをおくとシンクが狭くなるし、気づいたらぬるぬるだし、カビも生えてるしすごくいやだったんですが、ないと困るし…ということで、この商品を買って...

三角コーナーいらず 折りたたみ キッチン 生ごみ ごみ箱 ごみ袋 おしゃれ 即日発送 乾燥 シンク ポリ袋スタンド ポリ袋エコホルダー tower タワー ポリ袋ホルダー ペットボトル スタンド グラススタンド キッチンスタンド キッチン用品 YMZ-00064 t205160

5.00 2017-04-25

• 配送:5
靴のインソールを買いました。発送が早くてよかったです。

男 メンズ 中敷き なかじき insole レディース 女性 衝撃吸収 土踏まず 即日発送 立ち仕事 おすすめ 通販/正規品 モートン病対策 インソールプロ

• mechannさん
  • mechannさん

5.00 2017-04-24

• 配送:5
梱包もちゃんとしていました。配送についての説明が詳しく出でいました

洗濯物 洗濯槽 クリーナー 除菌 ヨード 消臭 部屋干し 室内干し 即日発送 ヨードデ・クリーンランドリー ヨウ素デ・クリーンランドリー 洗濯物除菌 洗濯槽除菌 4点セット クリーンランドリー 洗濯機 洗濯機クリーナー 洗濯槽クリーナー ランドリークリーナー 3234-youso

4.33 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文したその日に発送して戴き、ありがとうございました。

通販 補色 皮製品 用品 茶レザー 即日発送 カバン 皮 Saphir サフィール
5.00
注文したその日に発送して下さったので助かりました。 キズも綺麗に補修できて良かったです。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速な発送でした。またお安いものがあったら利用したいです。

4.67 2017-04-21

• 配送:5
この度は早めに発送の準備をして頂きありがとうございました。贈り物でしたので迅速に対応して頂いたお陰で間にあいました。

エコバック エコバッグ 買い物バッグ ショッピングバッグ レジカゴ型 おしゃれ トート お買い物バッグ 買い物かご 送料無料 即日発送 エコバッグ mro1199 ライフプラス レジカゴバッグ レジかごバック レジかごバッグ レジカゴバック 大容量 ★折りたたみ Plus Life

• sagi04さん
  • sagi04さん

4.67 2017-04-21

• 配送:5
メール便でしたがしっかり梱包されており、問題なく届きました。

4.00
ブラウンを購入。茶色が濃すぎず、薄すぎず丁度良い色合いでした。 朝入れたお茶が、夕方まで暖かったです。 送料無料も良かったです。

軽量 魔法瓶 保冷保温 牛乳瓶 こぼれない 450ml ミルク瓶型 即日発送 おしゃれ ギフト 直飲み ステンレスボトル mosh! モッシュ マグボトル ボトル 保冷 保温 おしゃれ 水筒 dss-dmmb450- c37dmmb450

• 11027さん
  • 11027さん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
すべてにおいて大変満足する買い物が出来ました

5.00
足裏を洗うのが面倒くさがりな旦那の為に購入しました 私にとっては最初痛く感じましたがこの程度なら慣れてくるでしょう 汗をかく季節になってきたので毎日使う...

癒し ブラシ バスグッズ エステ グルーマー マット 即日発送 ケア 防止 臭い 角質 フットケア トーン tone フットブラシ 清潔 マッサージ 洗う 裏 足 ブラシ tone-01 tone-footbrush 7296-7340

4.00 2017-04-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、安く買えて良かったです。

防寒 こども 撥水 防水 子供 雨 即日発送 ブーツ 子供用 ジュニア 長ぐつ 長靴 15-23cm キッズ レインブーツ ショート 女の子 男の子 雪遊び 雪 レインシューズ

5.00 2017-04-11

• 配送:5
こちらで購入3回目ですが、毎回スピーディーな対応&発送なため気に入ってます。
品揃えジャンルが豊富でクーポンも使えるので嬉しいですね

防水 自転車 チャリ バスケット デラックス 撥水 ダブルファスナー じてんしゃ かわいい 即日発送 丈夫 おすすめ 通販/正規品 カワスミ Kawasumi 前カゴカバー 前かごカバ...
4.00
子どもの通学自転車用に。 だいたいの画像を見てると、底ってどうなってるのと思ったら、あーそうゆうことかぁとわかりました!上から被せようとしたら連結部分...

防水 自転車 チャリ バスケット デラックス 撥水 ダブルファスナー じてんしゃ かわいい 即日発送 丈夫 おすすめ 通販/正規品 カワスミ Kawasumi 前カゴカバー 前かごカバー

5.00 2017-03-30

• 配送:5
初めて利用したショップですが、対応も発送も早かったです。機会が
あればまた利用します。

4.00
思ってたより小さくて残念です。まぁ私が悪いのですが…。せっかく 購入したので、荷物が少ない時のお出掛けに使用します。

2way ミニボストンバッグ ミニショルダーバッグ ポリキャンバス がま口 口金 即日発送 シンプル ミニサイズ ミニボストン ミニショルダー anello アネロ ショルダーバッグ アネロ ミニ 2wayミニショルダー 斜めがけ レディースバッグ sim-09-at-h0851 ca-bag-216 AT-H0851

4.67 2017-03-23

• 梱包:3
  • 配送:5
メールも丁寧で、安心して買い物ができました。ゆうメールで追跡ができないので、届きましたか?とのメールを頂きました。信頼できるショップです。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

Renapur 100ml 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 無色 靴ケア用品 即日発送 防カビ 撥 レザートリートメント ラナパー
5.00
革に艶がでました。以前に使っていましたが、最近取り扱うお店が無くてこまっていました。嬉しかったです。

• mmm20さん
  • mmm20さん

4.83 2017-03-22

• 梱包:4
  • 配送:5
連休中だったにもかかわらず早々に送っていただいて嬉しかったです。

4.00
大人二人、7歳以下の子供3人で使える大きさを探していました。キャメルを選んだのはお弁当などがかえってシンプルに引き立つだろうと思ったのと、土や泥が付い...

快適 便利 持ち手付き ピクニックマット レジャーマット ピクニックシート 即日発送 ターフ 敷物 折りたたみ クッション basic ease イースベーシック レジャーシート 海 コンパクト おしゃれ 大 イス・テーブル・レジャーシート picnic-sheet-150-sm 013129-013132 x26276

4.67 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
きれいな梱包で何の問題もなく無事届きました

1.00
主人が薄いのがいいというので買いましたが、ひどすぎます。自転車用で雨合羽と言う商品ですが、20分でびしゃびしゃです。 使えません

上下セット メンズ 撥水 自転車 レディース ヤッケ 即日発送 作業着 作業服 kajimeiku カジメイク 上下 ポリエステルヤッケ ポリエステルパンツ ウィンドブレーカー 上下 ヤッケ 2205 2206