noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,082 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.57

4.67 2017-03-23

• 配送:5
メールも丁寧で、安心して買い物ができました。ゆうメールで追跡ができないので、届きましたか?とのメールを頂きました。信頼できるショップです。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

ラナパー レザートリートメント 撥 防カビ 定番 靴ケア用品 無色 保革剤 ツヤ出し 靴磨き 油性 100ml Renapur
5.00
革に艶がでました。以前に使っていましたが、最近取り扱うお店が無くてこまっていました。嬉しかったです。

• mmm20さん
  • mmm20さん

4.83 2017-03-22

• 梱包:4
  • 配送:5
連休中だったにもかかわらず早々に送っていただいて嬉しかったです。

4.00
大人二人、7歳以下の子供3人で使える大きさを探していました。キャメルを選んだのはお弁当などがかえってシンプルに引き立つだろうと思ったのと、土や泥が付い...

レジャーシート イースベーシック ease basic クッション 折りたたみ 敷物 ターフ 定番 ピクニックシート レジャーマット ピクニックマット 持ち手付き 便利 快適 海 コンパクト おしゃれ 大 イス・テーブル・レジャーシート picnic-sheet-150-sm 013129-013132 x26276

4.67 2017-03-22

• 配送:5
きれいな梱包で何の問題もなく無事届きました

1.00
主人が薄いのがいいというので買いましたが、ひどすぎます。自転車用で雨合羽と言う商品ですが、20分でびしゃびしゃです。 使えません

レインコート 上下 カジメイク kajimeiku レインウェア レインポンチョ 合羽 カッパ 定番 雨合羽 レディース 自転車 撥水 メンズ 上下セット レインパンツ レインパーカー 上下 雨具 ヤッケ レインウエア 2205 2206

3.00 2017-03-17

• 配送:3
注文から発送まで問題なく到着しております。

スマホポーチ アドナインス AddNinth スマートフォン ブランド スマホポーチショルダー スマホケースショルダー 定番 スマホポシェット ショルダーバック ショルダー 送料無料 サブバッグ おしゃれ 小物入れ レディース メン 男女兼用バッグ 102775771 sfs0229 14E00817

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速、丁寧、とても高評価できるショップだと思いました。

3.00
こちらの認識不足ですが後ろかごなら、後ろかご専用を選択した方が良いと思います。サイドがマジックテーブで止める様になってるので雨水が…(--;)デザインはス...

Kawasumi カワスミ 通販/正規品 おすすめ 丈夫 定番 前後兼用 後カゴカバー 後ろカゴカバー 後ろかごカバー かわいい じてんしゃ 2段式 チャリ 自転車 防水 前カゴカバー 前かごカバー

5.00 2017-03-13

• 配送:5
商品到着も早く、大変助かりました。
また購入予定です。

アネロ ショルダーバッグ アネロ anello ミニサイズ シンプル 口金 がま口 即日発送 ポリキャンバス ミニショルダーバッグ ミニボストンバッグ 2way ミニ 2wayミニショルダー 斜めがけ ショルダー ショルダーバッレディースバッグ sim-09-at-h0851 ca-bag-216 AT-H0851

3.33 2017-03-13

• 配送:3
安くて、しっかりした商品が揃ってます
又購入したいです

3.00 2017-03-13

• 配送:3
購入後、追加で同商品を買おうとしたら購入直後に値上げされていて
あまり気分が良くなかったです。

3.00
ネイビー購入。子ども用です。 背面にファスナー付のポケットが付いているのが、 カギなどなくしやすいものが入れられて便利だと思いました。 作りは縫製など雑...

ショルダーバッグ ミニ シャルマントナチュール Charmante nature メッセンジャーバッグ メッセンジャー フラップバッグ B5 定番 軽量 ポリエステル フラップ 小さめ レディース メンズ 斜めがけ ミニ ショルダー ミニメッセンジャー ミニショルダーメンズバッグ CN-SB-0001

5.00 2017-03-12

• 配送:5
お世話になりました。
送料などが¥1000掛かりましたが、良く選んで注文しましたので、満足しています。

トートバッグ オーエフエス 人気 レディース 定番 メンズ バッグ トート 布 ラインベルトバッグ O.F.S
5.00
A4サイズの入るバックを探していたので、購入出来て良かった。 カラーも映像通りで、良い色です。 明日からは、このバックで教室に通います。

• Rose ottoさん
  • Rose ottoさん

4.67 2017-03-11

• 配送:5
リピートで購入しました。今回は細かい部分の補修ができるシューグーDFも一緒に購入したかったのですが品切れでした。次回購入します。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
間違えて注文してしまいましたが、すぐに訂正してくださいました。
商品説明も写真でわかりやすく説明していたり、発送も素早くて親切なお店だと思いました。

フォーマルバッグ フェッテ フ フォーマルバ 定番 手提げ 黒 結婚式 弔辞 手提げサブバッグ&ふくさ 3点セット Fete
4.00
大学生の娘に購入しました。 見た目しっかりしていて、大きさも収納力あります。 持ち手が取れるということなのですが、スナップの1つが少し壊れそうで不安です...

• 水玉425さん
  • 水玉425さん

4.67 2017-03-10

• 配送:5
黒が売り切れで残念でした。
期待を込めて星⭐3つにしました。

インソールプロ モートン病対策 通販/正規品 おすすめ 立ち仕事 定番 土踏まず 衝撃吸収 女性 レディース insole なかじき 中敷き メンズ 男
5.00
大変、履き心地が良いです。中指と薬指 の付け根下の部分痛みがあり購入しました。結構厚みがあり、クッション性があって気持ち良いです。少し大きめの靴に入れ...

5.00 2017-03-10

• 配送:5
色々と見て回り、こちらで購入いたしました
我が家では、anero4個目となりました
セール中でしたが、対応が早くて驚きました
ありがとうございます

5.00 2017-03-07

• 配送:5
お値段も安く、送料込みの値段でわかりやすかったです。
注文して、2日目の午前中に届き、迅速で安心しました。

★取付簡単!汚れ防止や目隠し、雨除けに効果的★ 前用チャイルドシート フロント 子供乗せ 定番 チャイルドカバー 前 自転車 レインカバー チャイルドシート カバー

5.00 2017-03-04

• 配送:5
モートン病のインソールを買いました。発送も早くてよかったです。また利用したいと思います。

5.00
はっきり診断されていませんが、モートン病の症状に似ているので、バレーボールのシューズ用に買いました。早速使ってみると、痛みが緩和され、プレーに集中でき...