noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,553 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました!!又機会がありましたら宜しくお願いします!!

★保育士・男性にも!丈夫で着脱しやすいH形エプロン★エプロン おしゃれ エプロン 保育士 かわいい 男性用 大きいサイズ AIMY エイミー シンプル H型

5.00 2016-05-23

• 配送:5
初めて買い物しました。
最初から最後まで本当にビックリするくらい丁寧かつ、スピーディーに対応されていました。
まだ商品は空けていませんがマイカーに置くのが楽しみです。

6点までゆうメール便送料無料&それ以上は宅配便送料無料! GONESH ガーネッシュ リキッドエアフレッシュナー 芳香剤 フレグランス アロマ お香 GONESH車 74ml
5.00
香りも良いです。 想像とは違っていましたが、大人なバニラで良かったです。他の香りも気になりました。 匂いも調節できるみたいなので、乗る直前にちょっと強め...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
本日届いたフォローメールを読んで、こちらのショップは
商品とお客を大切に思っているのだと感じました。
そしてまた是非利用したいと思いました。

ポイント15倍! kiu レインバッグカバー キウ 雨具 エコバッグ エコバック 通販/正規品が激安特価セール
4.00
猛暑が続いていてまだ使用していませんが、 色柄は画像で見た通り可愛かったです。 あとは雨からカバンを守ってくれる事を 期待します。

• su-51さん
  • su-51さん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました!丁寧親切な対応本当に素晴らしいです。
30日間以内返品可能エピソードに感動しました。

スリッポン レディース フランシスマリン スニーカー 紐なし シューズ 靴 スリップオン 通販/正規品が激安特価セール
5.00
とっても可愛くて履き心地もよく、紐がないので脱いだり履いたが楽チン! そのため毎日履いているのでもう一足購入を検討中♪大満足!ありがとうございました!

5.00 2016-05-11

• 配送:5
満足です!!!ありがとうございます!!!!

折りたたみ傘 大きいサイズ 65cm 軽量折り畳み傘 おりたたみ傘 折畳み傘 折りたたみかさ メンズ 折りたたみ
5.00
学生の息子ように購入!現在使っているものが、軽量なのですが小さくて・・・大きくなってきた息子には小さくなり、軽量で大きいものを探していて!ヒット!!大...

4.67 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール・配送ともに満足です。
こちらの指定時間にもきちんと届きましたし、一番早い日付で発送してくれました。
初めての利用でしたが、よいショップさんでした!

5.00
遊びに行ったときに両手がつかえて、なおかつ容量の大きめを探していました。 とても流行っているので他の人とかぶってしまいますが、口が大きく開くのは荷物を...

anelloリュック anello アネロ リュック/リュック レディース/マザーズバッグ リュック/リュック 大容量/おしゃれ/マザーズリュック ママリュック 背面ファスナー がま口 大人 通勤 通学 口金 anelloリュック リュックサック backpack rucksack bag anelloリュック

4.50 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な発送をしていただきまして、ありがとうございましたm(__)m

最終特価!レインコート レディース レインポンチョ raincoat レインウェア 雨合羽 カッパ フェス レ
4.00
普段使用する事はありませんが一枚も持ってないので購入しました。カラフルな方が目立つ気がするので良いです。

4.67 2016-05-07

• 配送:5
A4対応のトートバッグを購入しましたが、メール便送料無料で購入し易かったです。トートバッグなので、コンパクトに梱包されていても問題ありませんでした。ポストインで不在時にも受け取れて良かったです。

2wayトートバッグ トートバッグ 2way キャンバス トートバック レディース トート バッグ メンズ 大きめ ファスナー付き 布 a4
4.00
通学のサブバッグに。上部ファスナーでアウトポッケトがあるデザインが良かったので購入しました。届いてびっくり!以前使用していたまっ黄色のトートバッグと同...

• super-fsさん
  • super-fsさん

5.00 2016-05-05

• 配送:5
発送も早く丁寧でした。また利用したいと思えるショップさんです。

傘 メンズ 65cm おしゃれ ワンタッチ 大きい 丈夫 ジャンプ傘 アンブレラ かさ ワールドパーティー W.P.C
5.00
同じシリーズを使っていましたが、不注意で壊してしまったので買い換えました。小さい子供がおり、抱っこしていてもこの大きさ、軽さなので持ちやすいです。持ち...

5.00 2016-05-03

• 配送:5
すぐに配送して頂き、助かりました。梱包も必要十分なものでした。また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

4.00
普段はもっぱら折り畳み傘を愛用しているのですが、大雨の時用に大き目でお手頃価格の長傘をずっと探していて、こちらが一番条件に近かったので購入しました。柄...

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

4.67 2016-04-29

• 配送:5
安く買えて良かったです。独自のクーポン制度があるみたいです。

★敏感肌・乾燥肌の方に大好評!目元・口元の乾燥対策★キュレル Curel 潤い持続のジェル美容液 キュレル 美容液 アイゾーン 目もと 潤浸保湿 セラミド スキンケア 乾燥 敏感肌 4.9013E+12

5.00 2016-04-28

• 配送:5
GWの旅行に使いたかったので、間に合い助かりました。
包装も簡易包装なのは良いですね!同じ商品他では送料別でしたが、ノーカさんは込みだったので良心的です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
色はトリコロールカラーにしました。色は想像通りでした。素材はしっかりしたナイロンで軽いです。紐は・・・重いのを入れなければ長く使えると思います。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい ★ショルダーバック ボディバッグ ボディバック ウエストバッグ ウエストバック ミニ 軽い 小さめ 2way アネロ anello 大きめ ショルダーバッグ AT-B0192 atb0192

• 168249さん
  • 168249さん

4.17 2016-04-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
ゆうメールOKというので驚きましたが、
ポストの口に入らないものは配達する人が
インターホンを鳴らしてくれるので
助かります。
お陰で「ゆうメール便無料」が使えました。

ラナパー レザートリートメント Renapur 100ml 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 無色 靴ケア用品 防カビ 撥
4.00
注文番号:306252-20160423-0815893131 今まで小さなサンプルのような容量のものを使っていました。 少量でも自然な艶が出ます。 お手入れ中に手についても、安...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
迅速な対応、発送ありがとうございました。また利用したいと思います。

ペンケース ペンポーチ ジップイット zipit モンスター 筆箱 文房具 小物入れ かわいい

5.00 2016-04-27

• 配送:5
発送も早く、ショップの対応も良かったです。気になる商品がまだあるので、また利用したいです。

OUTDOOR レインコート 自転車 レインポンチョ アウトドア メンズ レディース レインウェア おしゃれ 撥水 雨具 合羽 カッパ かっぱ かわいい
5.00
通学でレインコートを着たがらない娘用にOUTDOORのレインコートを見つけたのであまり目立たないブラックを購入してみました。まだ着て出掛けていないので使用感...