noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,761 件)
評価内訳

• kurt330さん

3.33 2016-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
フォローメールがきたり丁寧な店って印象。
本当に最低限の梱包だけど問題なし。
機会があればまた使う予定。

通販/正規品がおすすめ 靴ケア用品 保革剤 靴磨き 即日発送 ユニバーサルレザーローション サフィール SAPHIR 汚れ落とし ツヤ出し 無色 スムース皮革
3.00
合成っぽい革製品に使うと色落ちする。 ちゃんと本革に使うと艶が出る。 少しだけべたつく感じの使い心地。

• kckshさん
  • kckshさん

4.33 2016-09-17

• 配送:4
色々な種類の傘があり、情報も詳細にあるため条件にあう傘が選べて良かったです。応対、配送ともに満足しております。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C
4.00
小学校高学年の息子のために購入しました。ワンタッチで親骨がグラスファイバーで折れにくいだろうとの思いで選択しました。重さも軽量で小学生が使用するにも問...

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.50 2016-09-12

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
少額商品にも関わらず、丁寧な発送に感謝しています。機会があればまた取引させていただきたいと思います。

通販/正規品がおすすめ 無色 黒 ツヤ出し 即日発送 油性 ビーズワックスポリッシュ サフィール SAPHIR 50ml 靴磨き 保革剤 ダークタン濃茶 靴ケア用品
4.00
以前から興味があったのですが、買い回りリレーのために購入しました。 いわゆる「靴墨」と言われる製品であり、「靴の手入れ」の中でも「靴に輝きを持たせる」...

• shibukennさん
  • shibukennさん

4.17 2016-09-11

• 情報量:4
  • 配送:5
丈夫で気に入ってます。
有難う御座いました。

3.83 2016-09-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品の細かな情報がもっとあるといいと思いました。

レイン カッパ レインウェア レインポンチョ 即日発送 レインコート レディース 自転車 雨合羽 フェス
3.00
デザインが良かったので注文しましたが、思ってたよりも小さく、実際の雨の中では実用的ではないかも知れません。。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
男性用65cm傘を購入しましたが、梱包状態はバッチリで、あす楽対応だったためすぐに商品が届きました。また、機会があればこのショップで購入したいと思います。

1.00 2016-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10日経っても商品届かない最悪、2度と使わない

4.00 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応と発送に感謝します。とても気持ちの良い買い物ができました。

wallet通販/正規品がおすすめ シンプル 本革 サイフ 即日発送 財布 CLASSY ユナイテッドクラッシー UNITED ウォレット さいふ メンズ 二つ折り 小銭入れ

5.00 2016-08-19

• 配送:5
ポイント15倍、割引クーポン、送料無料、迅速納品、また利用したいと思います。

5.00
ダイアモンドドット購入して良かったので、今回はウィンドウペンを購入しました。大きく作りもしっかりしていて使いやすいです。

• keiz422さん
  • keiz422さん

4.67 2016-08-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で、商品はすぐに到着しました。
数売れるとは思いますが、品切れが多くもっと欲しかったのに残念です。

550LB トレッキング 綱 パラシュートコード 即日発送 ロスコ パラコード 30m ROTHCO ロープ ザイル 登山
5.00
商品はすぐに到着しました。 使い勝手がよく、とてもよい買い物ができました。

• ThreeSさん
  • ThreeSさん

4.17 2016-08-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
安く購入出来たと思います。
商品を探して、このショップに決めたので、品揃えは未確認です。
問題なく届きましたので、スタッフの応対等は分からず、星3個に
してしまいました。

5.00
基本マイバックで買い物をしていますが、レジカゴサイズの物でなく 探していました。 中年男でも違和感なく使えそうな色を選びました。 耐久性は解りませんが、...

mro1199 送料無料 お買い物バッグ おしゃれ 即日発送 ショッピングバッグ エコバッグ レジかごバック レジカゴバック ★折りたたみ Life レジカゴバッグ ライフプラス Plus 大容量 レジかごバッグ エコバック 買い物バッグ レジカゴ型 トート 買い物かご エコバッグ

5.00 2016-08-14

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。

4.83 2016-08-14

• 配送:5
早く届きました。スピーディーな対応ありがとうございます。

折りたたみ 折りたたみかさ おりたたみ傘 65cm 即日発送 折りたたみ傘 大きいサイズ 軽量折り畳み傘 折畳み傘 メンズ

4.83 2016-08-14

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、迅速に届きました。

カビ取り剤 かびとりいっぱつ カビとり一発 業務用 プロ かび シリコンコーキング ゴムッパキン 目地 大掃除 カビ 結露 黴 カビ取り ジェル 洗剤

4.50 2016-08-13

• 配送:4
非常に迅速な対応でした。送料無料は助かりますね。

通販/正規品がおすすめ おしゃれ くつべら 短べら 即日発送 靴べら サムティアス SAMTIAS 短ベラ 靴ベラ 携帯 真鍮