noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,946 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.57

5.00 2017-01-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに届きました!送料も安く、またお願いするかもしれません。ありがとうございました!

JK-00-270410 カサ 和柄 傘 即日発送 手開き かわいい 長傘 ★レディース サントス 24本骨 和傘 赤 60cm santos おしゃれ 和 丈夫 撥水 傘 かさ 男女兼用
5.00
質感高く、スーツにも意外と合い、どんな場所にも使える、適度に目立つ傘で、ずっと使い続けたいです。あまり持っている人がいないので、なくすことがなさそうで...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
スムーズに購入でき、お気に入りのショップです。
また購入致します。

立ち仕事 男 スニーカー 中敷き 即日発送 扁平足対策 インソール インソールプロ 衝撃吸収 かかと 土踏まず メンズ
5.00
先に購入したインナーソールが快適で、他の革靴用にリピートしました。 値段も手頃で、気に入っています。

• NEGRONIさん
  • NEGRONIさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
夜中に注文しましたが、2〜3日中には手元に届きました。
迅速な発送、ありがとうございました。

長財 ウォレット ロングウォレット CLASSY 即日発送 ユナイテッドクラッシー 長財布 メンズ UNITED 財布 さいふ レディース
5.00
使っていた財布が古くなってきたため買い換えました。 値段も安いし、機能も十分。 多少、革が硬いなぁと感じることもありますが、それでも十分なクオリティだと...

4.50 2017-01-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
小さな買い物でしたが、きちんと対応していただきました。消耗品なので、無くなったらまたお願いします。

靴ケア用品 保革剤 靴磨き Collonil 即日発送 コロニル デリケートクリーム 油性 ツヤ出し 無色 通販/正規品がおすすめ

3.00 2017-01-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく、不可もなく、まったく問題ありません。

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

• takazawa1さん
  • takazawa1さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
商品価格が安いにも関わらず送料無料は有難い。機会があればまた利用したい良いショップです。

4.00
とても良い商品です。引っかかる事無く良く毛玉が取れます しつこい毛玉にはブラシをねかせ外側のブラシが当たるようにブラッシングすれば簡単に取ることができ...

洗濯用品 ハード 送料無料 セーター 即日発送 簡単 クリーニング屋 毛玉ブラシ 毛玉とり 毛玉取り ★毛玉取りブラシ けだまとり 洗濯塾 ブラッシング ニット お手入れ クリーナー ソフト cleaningbrush

5.00 2017-01-06

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

通販/正規品がおすすめ 通学 レディース BACKPACK 即日発送 バックパック りゅっく デイパック リュック SHELTER シェルター リュックサック デーパック ruck バッグ メンズ おしゃれ 丈夫

• papa2413さん
  • papa2413さん

4.00 2017-01-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
当初より、簡易梱包での発想と記載してましたので、少し不安でしたが全く問題なく、また迅速な対応でとても満足しています。
機会があれば次回もよろしくお願いします。

通販/正規品がおすすめ 本革 ファー ローファー 即日発送 ASCOT モカシン おすすめ UGG メンズ アスコット アグ デッキシューズ ボア レザー

2.00 2016-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
30日以内返品可能をうたっているが、タグ等をとっておかないと返品できない。
メールに返品可能とうたっているが、返品方法が記載されていない

リュック スクエア 大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

5.00 2016-12-30

• 配送:5
メール便送料無料で助かりました。よかった

無色 ツヤ出し 油性 Columbus 即日発送 ミンクオイル コロンブス オイル仕上げ専用クリーム 靴磨き 保革剤 靴ケア用品
5.00
バイク用の皮製品(革ジャン・革パン・グローブ)のメンテナンス用に購入しました 45gって少ないかと思っていましたが、メンテナンスにはほんのちょっとずつし...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
注文後、すぐに配送して頂けました。
また利用したいです。

mro1199 送料無料 お買い物バッグ おしゃれ 即日発送 ショッピングバッグ エコバッグ レジかごバック レジカゴバック ★折りたたみ Life レジカゴバッグ ライフプラス Plus 大容量 レジかごバッグ エコバック 買い物バッグ レジカゴ型 トート 買い物かご エコバッグ

5.00 2016-12-26

• 配送:5
すぐに届きました。とても良かったです。。

丈夫 後カゴカバー 後ろかごカバー じてんしゃ 即日発送 チャリ 防水 前かごカバー Kawasumi カワスミ 前カゴカバー 自転車 2段式 かわいい 後ろカゴカバー 前後兼用 通販/正規品がおすすめ

4.67 2016-12-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題なく配達されました。ありがとうございました。

5.00
シニアですが沢山野菜を食べるので購入しました。結構うまく切れますが、そのあと包丁で少し手を加えると良い状態になります。あとキャベツを繊維と直角になるよ...

4.67 2016-12-17

• 配送:5
本当は違う色のがほしかったんですが,ほしい色のものが切れていたので,別の色のものを選びました。
メール便による配達が無料だったので,そちらを選んだんですが,思いの外早く手に入りました。
迅速な対応をしてくださったのが,ありがたかったです。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
コロンブスの靴クリームを買って購入日に発送なので早く届いて良かったです。

靴クリー ツヤ出し ブートブラックシルバーライン COLUMBUS 即日発送 靴クリーム コロンブス シュークリーム 保革剤 補色 靴クリ
5.00
初めてこのような瓶に入った靴クリームを購入した。使いやすかった。たっぷり入っていた。十分な量だった。