noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,230 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.60

5.00 2016-10-10

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

ビーズワックスポリッシュ 50ml 油性 靴磨き ツヤ出し 保革剤 黒 ダークタン濃茶 無色 即日発送 靴ケア用品 おすすめ 通販/正規品 SAPHIR サフィール
5.00
しっかりと汚れや古いワックスを落とし、栄養を与えた後、しっかりとワックスで磨き上げると、とても美しい光沢が得られました。

2.67 2017-02-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
二重請求状態。
梱包は汚い。
11月に購入、11月21日にカード支払い。
その後、手違いで返送扱い。
1716円のクレジット支払いで支払い済み。
再発送手続き処理で1716円+再発送の送料で計2015円の再請求。
二重請求の問い合わせをすると、カード会社から返済処理がされるとの返答で、でしばらく待ってみる。
ところが2ヶ月経った今現在までの引き落とし口座への入金履歴はなし。
その後、返金処理が行われたかどうかの確認連絡も無し。
入金確認に銀行行く時間なくて見落してるかもしれませんが、対応に不満あり。

2.00 2016-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
30日以内返品可能をうたっているが、タグ等をとっておかないと返品できない。
メールに返品可能とうたっているが、返品方法が記載されていない

マザーズバッグ a4 キャンバス 2way 黒 大容量 軽量 おしゃれ かわいい 通学 ★大人 AddNinth アドナインス リュック スクエア デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

5.00 2016-06-01

• 配送:5
商品の発送も早く値段も安いのでとても満足です。
また機会があれば利用したいです。

ワンタッチ自動開閉 totes トーツ タイタン 折りたたみ傘 おりたたみ傘 即日発送 折畳み傘 メンズ 最高クラスの強度 超ビッグサイズ!70cm
5.00
しては、結構大きいです。それでも頑丈そうであり、ワンタッチであります。 これはなかなかいい買い物をしたと思っています。 これからの時期、必ず持ってないと...

4.50 2016-08-13

• 梱包:4
  • 配送:4
非常に迅速な対応でした。送料無料は助かりますね。

靴べら 短ベラ 短べら 靴ベラ くつべら 携帯 おしゃれ 即日発送 真鍮 おすすめ 通販/正規品 SAMTIAS サムティアス

4.17 2016-08-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ポイント10倍時の購入をお勧めします。送料無料が多いのは助かりますね。

Pedaq ペダッグ Pedag ロイヤル 中敷き 吸湿 消臭 即日発送 本革豚 ぺダッ インソール ぺダック
5.00
ペダックは全般的に良いと思います。これはあまり厚くないので微調整にもってこい。

• 義宣さん
  • 義宣さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,511

5.00 2016-03-06

• 配送:5
送料無料が嬉しいです。
最近はポイント10倍とかが無くなっているのが残念、値段の安い他店に流れています。

B4対応 出張 軽量 サンドグラス Sand Glass 3G17 ビジネスバック かばん カバン 即日発送 バッグ 撥水 メンズ ビジネスバッグ
3.00
B4サイズが入り、ポケットも多くて重宝しています。 しかし肩さげバンドの耐久性が酷すぎ、すぐに本体のフックがもぎ取れてしまいます。 それでも何度も買い替え...

5.00 2017-06-17

何の問題なく安心
配送までもメールで詳細情報をいただけ、
スムーズに購入できました

男 メンズ 中敷き なかじき insole レディース 女性 衝撃吸収 土踏まず 即日発送 立ち仕事 おすすめ 通販/正規品 モートン病対策 インソールプロ

4.67 2017-06-07

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが,迅速且つ丁寧に対応して頂きました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4.00
義父への父の日プレゼントとして購入しました。過去に別ショップで自分も購入したことがあるタイプで,普段履きにはもってこいだったので選びました。 普段着に...

軽量 カジュアル スタイリッシュ デッキシューズ ローカット シンプル プレーン 即日発送 リラックス オールシーズン ベーシック スリッポン BRAZYLIAN ブラジリアン ドライビングシューズ 紳士靴 ローファー 大人 メンズ メンズ靴 MD-BZ-1401 r-3-271

5.00 2017-05-30

• 配送:5
大がかりな梱包はゴミがでますが、必要最低限の梱包で問題なしです。納期も予定どおり早かったです。

SHOE GOO 白 黒 透明 靴修理 キット かかと 修理ゴム 靴底 即日発送 補強 おすすめ 通販/正規品 スポーツグー シューグー 補修用品
5.00
ランシュー用に普通のシューグーを使用していましたが、 今回はスポーツグーを購入。 効果は同じでした(笑)

4.67 2017-05-26

• 配送:5
迅速な対応で速やかに届きました‼
有り難うございました。

• つふみさん
  • つふみさん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
発送速くてありがたいです。梱包は自分遣いなのでエコで必要充分。メール便無料と、何回も使えるクーポンも実にありがたいです。またお願いします。

通販 補色 皮製品 用品 茶レザー 即日発送 カバン 皮 Saphir サフィール
5.00
ネットで革靴の色替えの方法を調べて、サフィールの補色クリームにたどり着く。歯磨きよりは固くないがそのままで重ね塗りは厚くなりそうなので、ゆるく伸ばすた...

5.00 2017-05-12

• 配送:5
購入後にも、ていねいなメールをいただき、久しぶりに気持ちの良い買い物ができたことを嬉しく思います。ありがとうございました。

5.00
年を取り、風呂に入っても、かがんで足裏を洗いにくくなった母に頼まれて購入しました。予想以上によく泡立ち、肌触りが気持ちよいので気に入ったようです。

癒し ブラシ バスグッズ エステ グルーマー マット 即日発送 ケア 防止 臭い 角質 フットケア トーン tone フットブラシ 清潔 マッサージ 洗う 裏 足 ブラシ tone-01 tone-footbrush 7296-7340

4.50 2017-05-11

• 情報量:4
  • 配送:5
即日発送だけありメール便を選択しましたが翌日には到着し助かりました。

パンツ Dickies チノパン 即日発送 デッキーズ おすすめ 通販/正規品 スキニー ディッキーズ
5.00
サイズ的にはスキニーなので表記寸法よりも実際は少し細めかも知れません。 着用シルエットはスッキリした感じで良い感じです。

• etanpapaさん
  • etanpapaさん

5.00 2017-05-10

• 配送:5
いつも迅速なお手配ありがとうございます。

SPENCO 中敷き 中敷 靴 シューズ ブーツ 革靴 即日発送 フットベッド メンズ インソール スペンコ
5.00
冬場購入したタクティカルブーツがかなり大きく、また靴底も非常に硬かったので、2セット1,000円位のソールを2枚重ね入れして履いていた。しかし安物ゆえ踵部分...