noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,706 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

5.00 2016-06-01

• 配送:5
商品の発送も早く値段も安いのでとても満足です。
また機会があれば利用したいです。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ ワンタッチ自動開閉 即日発送 超ビッグサイズ!70cm 最高クラスの強度 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
5.00
しては、結構大きいです。それでも頑丈そうであり、ワンタッチであります。 これはなかなかいい買い物をしたと思っています。 これからの時期、必ず持ってないと...

4.50 2016-08-13

• 配送:4
非常に迅速な対応でした。送料無料は助かりますね。

通販/正規品がおすすめ おしゃれ くつべら 短べら 即日発送 靴べら サムティアス SAMTIAS 短ベラ 靴ベラ 携帯 真鍮

4.17 2016-08-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポイント10倍時の購入をお勧めします。送料無料が多いのは助かりますね。

ぺダッ 消臭 中敷き Pedag 即日発送 Pedaq ぺダック インソール ペダッグ ロイヤル 吸湿 本革豚
5.00
ペダックは全般的に良いと思います。これはあまり厚くないので微調整にもってこい。

• 義宣さん
  • 義宣さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,332

5.00 2016-03-06

• 配送:5
送料無料が嬉しいです。
最近はポイント10倍とかが無くなっているのが残念、値段の安い他店に流れています。

バッグ かばん 3G17 Sand 即日発送 軽量 B4対応 ビジネスバッグ メンズ 出張 サンドグラス Glass ビジネスバック カバン 撥水
3.00
B4サイズが入り、ポケットも多くて重宝しています。 しかし肩さげバンドの耐久性が酷すぎ、すぐに本体のフックがもぎ取れてしまいます。 それでも何度も買い替え...

1.00 2016-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10日経っても商品届かない最悪、2度と使わない

4.00 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
素早い対応と発送に感謝します。とても気持ちの良い買い物ができました。

wallet通販/正規品がおすすめ シンプル 本革 サイフ 即日発送 財布 CLASSY ユナイテッドクラッシー UNITED ウォレット さいふ メンズ 二つ折り 小銭入れ

5.00 2016-08-19

• 配送:5
ポイント15倍、割引クーポン、送料無料、迅速納品、また利用したいと思います。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C
5.00
ダイアモンドドット購入して良かったので、今回はウィンドウペンを購入しました。大きく作りもしっかりしていて使いやすいです。

• keiz422さん
  • keiz422さん

4.67 2016-08-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で、商品はすぐに到着しました。
数売れるとは思いますが、品切れが多くもっと欲しかったのに残念です。

550LB トレッキング 綱 パラシュートコード 即日発送 ロスコ パラコード 30m ROTHCO ロープ ザイル 登山
5.00
商品はすぐに到着しました。 使い勝手がよく、とてもよい買い物ができました。

• ThreeSさん
  • ThreeSさん

4.17 2016-08-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
安く購入出来たと思います。
商品を探して、このショップに決めたので、品揃えは未確認です。
問題なく届きましたので、スタッフの応対等は分からず、星3個に
してしまいました。

5.00
基本マイバックで買い物をしていますが、レジカゴサイズの物でなく 探していました。 中年男でも違和感なく使えそうな色を選びました。 耐久性は解りませんが、...

mro1199 送料無料 お買い物バッグ おしゃれ 即日発送 ショッピングバッグ エコバッグ レジかごバック レジカゴバック ★折りたたみ Life レジカゴバッグ ライフプラス Plus 大容量 レジかごバッグ エコバック 買い物バッグ レジカゴ型 トート 買い物かご エコバッグ

5.00 2016-08-14

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。

4.83 2016-08-14

• 配送:5
早く届きました。スピーディーな対応ありがとうございます。

折りたたみ 折りたたみかさ おりたたみ傘 65cm 即日発送 折りたたみ傘 大きいサイズ 軽量折り畳み傘 折畳み傘 メンズ

4.83 2016-08-14

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、迅速に届きました。

カビ取り剤 かびとりいっぱつ カビとり一発 業務用 プロ かび シリコンコーキング ゴムッパキン 目地 大掃除 カビ 結露 黴 カビ取り ジェル 洗剤

5.00 2016-08-13

• 配送:5
一昨日に無事に商品が届きました。
迅速なご対応、ありがとうございました。早速、旅行に使用しようと思います。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ボストンバッグ 多機能 ビッグ 3WAY 通販 ショルダー リュック Lサイズ 旅行 2泊 メンズ 修 ボストン
4.00
普通のボストンバックです。容量はそれなりにありますが、全体的に薄手です。 つくり自体はしっかりはしていると思います。 底が他の部分に比べてほんの少し厚い...

4.67 2016-08-01

• 配送:4
迅速な対応で、荷物はすぐに届きました。
緩衝材バックにそのまま入っていたのはちょっと驚きました。

• ipushさん
  • ipushさん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

4.83 2016-07-29

• 配送:4
もう一つ残念なことがあれば、emsを経由して出荷するのにもかかわらず、配送コストが高価です。11歳の時に142cmのキーの娘が着るには十分良く、今後のキーがクンダしてもよく着る服がないだけに155cm程度のキーにも着ることができるように服のサイズにも余裕があり、よく作られました。