noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,950 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.57

5.00 2016-10-10

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

通販/正規品がおすすめ 無色 黒 ツヤ出し 即日発送 油性 ビーズワックスポリッシュ サフィール SAPHIR 50ml 靴磨き 保革剤 ダークタン濃茶 靴ケア用品
5.00
しっかりと汚れや古いワックスを落とし、栄養を与えた後、しっかりとワックスで磨き上げると、とても美しい光沢が得られました。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
商品の発送も早く値段も安いのでとても満足です。
また機会があれば利用したいです。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ ワンタッチ自動開閉 即日発送 超ビッグサイズ!70cm 最高クラスの強度 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
5.00
しては、結構大きいです。それでも頑丈そうであり、ワンタッチであります。 これはなかなかいい買い物をしたと思っています。 これからの時期、必ず持ってないと...

4.50 2016-08-13

• 配送:4
非常に迅速な対応でした。送料無料は助かりますね。

通販/正規品がおすすめ おしゃれ くつべら 短べら 即日発送 靴べら サムティアス SAMTIAS 短ベラ 靴ベラ 携帯 真鍮

4.17 2016-08-10

• 配送:4
ポイント10倍時の購入をお勧めします。送料無料が多いのは助かりますね。

ぺダッ 消臭 中敷き Pedag 即日発送 Pedaq ぺダック インソール ペダッグ ロイヤル 吸湿 本革豚
5.00
ペダックは全般的に良いと思います。これはあまり厚くないので微調整にもってこい。

2.00 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
30日以内返品可能をうたっているが、タグ等をとっておかないと返品できない。
メールに返品可能とうたっているが、返品方法が記載されていない

リュック スクエア 大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

• 義宣さん
  • 義宣さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,440

5.00 2016-03-06

• 配送:5
送料無料が嬉しいです。
最近はポイント10倍とかが無くなっているのが残念、値段の安い他店に流れています。

バッグ かばん 3G17 Sand 即日発送 軽量 B4対応 ビジネスバッグ メンズ 出張 サンドグラス Glass ビジネスバック カバン 撥水
3.00
B4サイズが入り、ポケットも多くて重宝しています。 しかし肩さげバンドの耐久性が酷すぎ、すぐに本体のフックがもぎ取れてしまいます。 それでも何度も買い替え...

5.00 2017-01-23

• 配送:5
土曜日に購入し、月曜日の郵便で到着!
送料無料で到着も早く、ありがたい。

スニーカー 靴ひも 靴紐 結ばない 即日発送 20本 プルアンドロック Pull&Lock シューレース ゴム くつひも シューアクセサリー 通販/正規品がおすすめ
5.00
小学三年の息子は、足幅が広く甲高のためジュニア靴が履けなくなってきたため、レディースを買うことに。しかし、ヒモが結べない! 前回はたくさんの球型ゴムひ...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに届きました!送料も安く、またお願いするかもしれません。ありがとうございました!

JK-00-270410 カサ 和柄 傘 即日発送 手開き かわいい 長傘 ★レディース サントス 24本骨 和傘 赤 60cm santos おしゃれ 和 丈夫 撥水 傘 かさ 男女兼用
5.00
質感高く、スーツにも意外と合い、どんな場所にも使える、適度に目立つ傘で、ずっと使い続けたいです。あまり持っている人がいないので、なくすことがなさそうで...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
スムーズに購入でき、お気に入りのショップです。
また購入致します。

立ち仕事 男 スニーカー 中敷き 即日発送 扁平足対策 インソール インソールプロ 衝撃吸収 かかと 土踏まず メンズ
5.00
先に購入したインナーソールが快適で、他の革靴用にリピートしました。 値段も手頃で、気に入っています。

• NEGRONIさん
  • NEGRONIさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
夜中に注文しましたが、2〜3日中には手元に届きました。
迅速な発送、ありがとうございました。

長財 ウォレット ロングウォレット CLASSY 即日発送 ユナイテッドクラッシー 長財布 メンズ UNITED 財布 さいふ レディース
5.00
使っていた財布が古くなってきたため買い換えました。 値段も安いし、機能も十分。 多少、革が硬いなぁと感じることもありますが、それでも十分なクオリティだと...

4.50 2017-01-15

• 配送:5
小さな買い物でしたが、きちんと対応していただきました。消耗品なので、無くなったらまたお願いします。

靴ケア用品 保革剤 靴磨き Collonil 即日発送 コロニル デリケートクリーム 油性 ツヤ出し 無色 通販/正規品がおすすめ

3.00 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく、不可もなく、まったく問題ありません。

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

• takazawa1さん
  • takazawa1さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
商品価格が安いにも関わらず送料無料は有難い。機会があればまた利用したい良いショップです。

4.00
とても良い商品です。引っかかる事無く良く毛玉が取れます しつこい毛玉にはブラシをねかせ外側のブラシが当たるようにブラッシングすれば簡単に取ることができ...

洗濯用品 ハード 送料無料 セーター 即日発送 簡単 クリーニング屋 毛玉ブラシ 毛玉とり 毛玉取り ★毛玉取りブラシ けだまとり 洗濯塾 ブラッシング ニット お手入れ クリーナー ソフト cleaningbrush

5.00 2017-01-06

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

通販/正規品がおすすめ 通学 レディース BACKPACK 即日発送 バックパック りゅっく デイパック リュック SHELTER シェルター リュックサック デーパック ruck バッグ メンズ おしゃれ 丈夫

• papa2413さん
  • papa2413さん

4.00 2017-01-03

• 梱包:3
  • 配送:4
当初より、簡易梱包での発想と記載してましたので、少し不安でしたが全く問題なく、また迅速な対応でとても満足しています。
機会があれば次回もよろしくお願いします。

通販/正規品がおすすめ 本革 ファー ローファー 即日発送 ASCOT モカシン おすすめ UGG メンズ アスコット アグ デッキシューズ ボア レザー