noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,998 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.56

5.00 2016-10-10

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

通販/正規品がおすすめ 無色 黒 ツヤ出し 即日発送 油性 ビーズワックスポリッシュ サフィール SAPHIR 50ml 靴磨き 保革剤 ダークタン濃茶 靴ケア用品
5.00
しっかりと汚れや古いワックスを落とし、栄養を与えた後、しっかりとワックスで磨き上げると、とても美しい光沢が得られました。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
商品の発送も早く値段も安いのでとても満足です。
また機会があれば利用したいです。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ ワンタッチ自動開閉 即日発送 超ビッグサイズ!70cm 最高クラスの強度 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
5.00
しては、結構大きいです。それでも頑丈そうであり、ワンタッチであります。 これはなかなかいい買い物をしたと思っています。 これからの時期、必ず持ってないと...

4.50 2016-08-13

• 配送:4
非常に迅速な対応でした。送料無料は助かりますね。

通販/正規品がおすすめ おしゃれ くつべら 短べら 即日発送 靴べら サムティアス SAMTIAS 短ベラ 靴ベラ 携帯 真鍮

4.17 2016-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポイント10倍時の購入をお勧めします。送料無料が多いのは助かりますね。

ぺダッ 消臭 中敷き Pedag 即日発送 Pedaq ぺダック インソール ペダッグ ロイヤル 吸湿 本革豚
5.00
ペダックは全般的に良いと思います。これはあまり厚くないので微調整にもってこい。

2.00 2016-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
30日以内返品可能をうたっているが、タグ等をとっておかないと返品できない。
メールに返品可能とうたっているが、返品方法が記載されていない

スクエア リュック アドナインス AddNinth ★大人 通学 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 黒 2way キャンバス a4 マザーズバッグ デイパック 高校生 フラップ 背面ファスナー レディースバッグ ys160228

• 義宣さん
  • 義宣さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,465

5.00 2016-03-06

• 配送:5
送料無料が嬉しいです。
最近はポイント10倍とかが無くなっているのが残念、値段の安い他店に流れています。

バッグ かばん 3G17 Sand 即日発送 軽量 B4対応 ビジネスバッグ メンズ 出張 サンドグラス Glass ビジネスバック カバン 撥水
3.00
B4サイズが入り、ポケットも多くて重宝しています。 しかし肩さげバンドの耐久性が酷すぎ、すぐに本体のフックがもぎ取れてしまいます。 それでも何度も買い替え...

• odakami05さん
  • odakami05さん

4.50 2017-02-17

• 配送:5
メール便は早くて、安く.安全です。梱包もぷちぷちのビニールに包んでくれて中は大丈夫でした。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
包装のレベル、受付、発送の連絡から到着までストレスは無かったので対応◎です。

5.00
キャベツにかぎらず、色々と使えます。既に刻んでいるものも多く売られていますが、やっぱり丸ごとかって、こういう便利な道具で作るのがいいですね。 価格も安...

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

5.00 2017-02-17

• 配送:5
特に問題なく届きました、また機会があれば購入したいショップです。

5.00
想像以上の物で満足しております。 ネイビー色ですが、青すぎず中年の私でも、恥ずかしくなく使用できる感じです。 購入して正解でした。

23-0559 日本製 おしゃれ 2way 即日発送 出張 カジュアル A4 メンズバッグ ビジネスバック バジェックス ビジネスバッグ メンズ BAGGEX ブリーフケース ショルダー 革 ショルダー付 軽量 大容量 多機能 ブリーフケース

5.00 2017-02-13

• 配送:5
発送も早く商品もちゃんと梱包してありました。
送料込みはありがたいです。また利用したいと思います。

スポーツグー 補強 修理ゴム キット 透明 即日発送 白 SHOE 補修用品 スポーツ グー シューグー GOO 黒 靴修理 かかと 靴底 通販/正規品がおすすめ
4.00
耐久性はこれからですが、スノーボードのブーツのソール剥がれに 使いました。一回全部剥がし、ペーパーやすりにて汚れを剥がし、 両方に塗り3.4分してく接着...

3.50 2017-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
値段からして十分な商品だと思います。私は買い物用に購入しましたが普段使いの方にはポケットも多く便利だと思います。今のところは一つのポケットにテッィシュとハンカチをいれているだけです。

リュ バックパック りゅっく デイパック 即日発送 ビアッジョ メンズ リュック viaggio 大容量 リュックサック デーパック ruck バッグ リ
3.00

4.67 2017-02-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくれるので今後も利用します。

ショルダーバッグ 軽量  ベーシック おしゃれ シンプル B5 即日発送 ななめがけバッグ 斜め掛けバッグ 斜めがけバッグ 軽量 軽い ななめがけ 斜め掛け 斜めがけ メンズ レディース ショルダー メンズバッグ bag99288 bag99285 bag99286

• Take_Pさん
  • Take_Pさん

4.33 2017-02-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ごく普通の対応なので良くも悪くもありませんが、注文時の説明書きが細かすぎるというか、もう少しまとまった感じがあると良いと思いました。

皮 茶レザー 皮製品 通販 即日発送 サフィール Saphir 補色 用品 カバン
5.00
同じような製品では価格が高いものだと思いました。 黒色の財布の色が剥げた部位に箱に書いてあった説明書きに従って使ってみたら、色を塗る塗料より断然きれい...

4.67 2017-02-01

• 配送:5
まだ使っていませんがなかなか良さそうです。骨もしっかりしていてなかなかいいです。早く使ってみたいです

5.00 2017-01-26

• 配送:5
迅速な対応で、包装もしっかりとしていました。

ナチュラル 黒 靴修理 補修剤 即日発送 修理 靴 補強 シューグー 靴底 補修 かかと ゴム SHOEGOO キット 白 100g