noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,707 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.55

4.00 2016-08-22

• 配送:5
素早い対応と発送に感謝します。とても気持ちの良い買い物ができました。

wallet通販/正規品がおすすめ シンプル 本革 サイフ 即日発送 財布 CLASSY ユナイテッドクラッシー UNITED ウォレット さいふ メンズ 二つ折り 小銭入れ

5.00 2016-08-19

• 配送:5
ポイント15倍、割引クーポン、送料無料、迅速納品、また利用したいと思います。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C
5.00
ダイアモンドドット購入して良かったので、今回はウィンドウペンを購入しました。大きく作りもしっかりしていて使いやすいです。

• ThreeSさん
  • ThreeSさん

4.17 2016-08-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
安く購入出来たと思います。
商品を探して、このショップに決めたので、品揃えは未確認です。
問題なく届きましたので、スタッフの応対等は分からず、星3個に
してしまいました。

5.00
基本マイバックで買い物をしていますが、レジカゴサイズの物でなく 探していました。 中年男でも違和感なく使えそうな色を選びました。 耐久性は解りませんが、...

mro1199 送料無料 お買い物バッグ おしゃれ 即日発送 ショッピングバッグ エコバッグ レジかごバック レジカゴバック ★折りたたみ Life レジカゴバッグ ライフプラス Plus 大容量 レジかごバッグ エコバック 買い物バッグ レジカゴ型 トート 買い物かご エコバッグ

4.83 2016-08-14

• 配送:5
早く届きました。スピーディーな対応ありがとうございます。

折りたたみ 折りたたみかさ おりたたみ傘 65cm 即日発送 折りたたみ傘 大きいサイズ 軽量折り畳み傘 折畳み傘 メンズ

4.83 2016-08-14

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、迅速に届きました。

カビ取り剤 かびとりいっぱつ カビとり一発 業務用 プロ かび シリコンコーキング ゴムッパキン 目地 大掃除 カビ 結露 黴 カビ取り ジェル 洗剤

5.00 2016-07-26

• 配送:5
今回、初めての利用でしたが、また利用したいと思います。送料無料、ポイント15倍は有り難いです!

4.00
ダイアモンドドットを購入。大き目サイズと柄のバリエーションが豊富で良いですね!

5.00 2016-07-24

• 配送:5
安価で思い通りで、非常に気にり有難うございました。

エプロン シンプル H型 男女兼用 男性用 丈夫 保育士 業務用 カラー 黒 大きいサイズ かわいい おしゃれ 胸当てエプロン 男女 H型エプロン メンズ レディース エイミー AIMY

• atd2jfbさん
  • atd2jfbさん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよく取引が出来ました。
又の機会がありましたら宜しくお願い致します。

紫外線対策 軽量 晴雨兼用 60cm 即日発送 99.80% 日傘 折りたたみ 大きいサイズ UVカット 遮光 折り畳み おしゃれ

• k.john.nさん
  • k.john.nさん

4.50 2016-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
金曜日の夜に注文して、日曜日の夜に郵メール便で届きました。早く届いて感動しました。

プロ仕様 靴ケア用品 ツヤ出し 靴みがき 即日発送 レザーグローブ ペダッグ ペダック Pedaq Pedag 靴磨き 靴ブラシ シューケア ドイツブランド 通販/正規品がおすすめ

4.67 2016-06-20

• 配送:5
早急に対応して頂きありがとうございました。
荷作りも完璧にして頂きありがとうございました。
ただ、品揃えでベージュを購入をしたかったが品切れだったのでチャを購入しました。

シ シザーバック cubic トリマー 即日発送 シザーケース 美容師 キュービックコア core シザーバッグ

• nyorozojpさん
  • nyorozojpさん

4.00 2016-06-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼まれて購入しましたが、レスポンスも良く予定通りの到着に満足しています。

4515424021099 送料無料 マイボトル マグカップ 即日発送 真空 コーヒー おしゃれ ★360ml OUTDOOR タンブラー アウトドアプロダクツ PRODUCTS 蓋付き こぼれない かわいい ふた付き 持ち運び マグボトル タンブラー 4606299

• kazu0618さん
  • kazu0618さん

4.33 2016-06-05

• 配送:4
迅速な対応で大満足です。再購入を予定しています。

Lサイズ 消臭 型崩れ シダー 即日発送 アロマティック シューツリー シューキーパー コロニル collonil 木製 シューズキーパー 靴 Mサイズ 靴用

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

3.00 2016-05-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
まあまあでしょう!
始めから簡易包装だと書いてあったので了承済です。

ビジネスバ 軽量 ビジネスバック CLEAT 即日発送 ビジネスバッグ クリート メンズ 出張 大容量 ビジネス
5.00
この値段でかなりしっかりしてあります! 特に持ち手の部分は二重で、ストラップの留めも金属でできているので丈夫だと思います。 ただ、スマホ入れ?なんだと思...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
注文後の連絡や梱包状態は、良かったです。

5.00
注文をして3日後の金曜日にに到着しました。 結果は写真(塗布して24時間経過後)の通りで、効果を感じます。 土曜の午前、100均にて塗装用の小さなフデとお菓子作...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
購入後に店からの気遣いメールに感動しました。
機会があれば、これからも利用します。

5.00
恥ずかしながら人生の中で普通?の傘を購入した記憶がなく、洒落た傘が一つあってもいいかなと思って検索していた所、この商品が目に留まりました。 デザインの...