noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,006 件)
評価内訳

• odakami05さん
  • odakami05さん

4.50 2017-02-17

• 配送:5
メール便は早くて、安く.安全です。梱包もぷちぷちのビニールに包んでくれて中は大丈夫でした。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
特に問題なく届きました、また機会があれば購入したいショップです。

5.00
想像以上の物で満足しております。 ネイビー色ですが、青すぎず中年の私でも、恥ずかしくなく使用できる感じです。 購入して正解でした。

23-0559 日本製 おしゃれ 2way 即日発送 出張 カジュアル A4 メンズバッグ ビジネスバック バジェックス ビジネスバッグ メンズ BAGGEX ブリーフケース ショルダー 革 ショルダー付 軽量 大容量 多機能 ブリーフケース

3.50 2017-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
値段からして十分な商品だと思います。私は買い物用に購入しましたが普段使いの方にはポケットも多く便利だと思います。今のところは一つのポケットにテッィシュとハンカチをいれているだけです。

リュ バックパック りゅっく デイパック 即日発送 ビアッジョ メンズ リュック viaggio 大容量 リュックサック デーパック ruck バッグ リ
3.00

• Take_Pさん
  • Take_Pさん

4.33 2017-02-01

• 配送:5
ごく普通の対応なので良くも悪くもありませんが、注文時の説明書きが細かすぎるというか、もう少しまとまった感じがあると良いと思いました。

皮 茶レザー 皮製品 通販 即日発送 サフィール Saphir 補色 用品 カバン
5.00
同じような製品では価格が高いものだと思いました。 黒色の財布の色が剥げた部位に箱に書いてあった説明書きに従って使ってみたら、色を塗る塗料より断然きれい...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
迅速な対応で、包装もしっかりとしていました。

ナチュラル 黒 靴修理 補修剤 即日発送 修理 靴 補強 シューグー 靴底 補修 かかと ゴム SHOEGOO キット 白 100g

5.00 2017-01-19

• 配送:5
スムーズに購入でき、お気に入りのショップです。
また購入致します。

立ち仕事 男 スニーカー 中敷き 即日発送 扁平足対策 インソール インソールプロ 衝撃吸収 かかと 土踏まず メンズ
5.00
先に購入したインナーソールが快適で、他の革靴用にリピートしました。 値段も手頃で、気に入っています。

4.50 2017-01-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
小さな買い物でしたが、きちんと対応していただきました。消耗品なので、無くなったらまたお願いします。

靴ケア用品 保革剤 靴磨き Collonil 即日発送 コロニル デリケートクリーム 油性 ツヤ出し 無色 通販/正規品がおすすめ

3.00 2017-01-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
可もなく、不可もなく、まったく問題ありません。

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

• takazawa1さん
  • takazawa1さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
商品価格が安いにも関わらず送料無料は有難い。機会があればまた利用したい良いショップです。

4.00
とても良い商品です。引っかかる事無く良く毛玉が取れます しつこい毛玉にはブラシをねかせ外側のブラシが当たるようにブラッシングすれば簡単に取ることができ...

洗濯用品 ハード 送料無料 セーター 即日発送 簡単 クリーニング屋 毛玉ブラシ 毛玉とり 毛玉取り ★毛玉取りブラシ けだまとり 洗濯塾 ブラッシング ニット お手入れ クリーナー ソフト cleaningbrush

• papa2413さん
  • papa2413さん

4.00 2017-01-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
当初より、簡易梱包での発想と記載してましたので、少し不安でしたが全く問題なく、また迅速な対応でとても満足しています。
機会があれば次回もよろしくお願いします。

通販/正規品がおすすめ 本革 ファー ローファー 即日発送 ASCOT モカシン おすすめ UGG メンズ アスコット アグ デッキシューズ ボア レザー

4.67 2016-12-22

• 配送:5
問題なく配達されました。ありがとうございました。

5.00
シニアですが沢山野菜を食べるので購入しました。結構うまく切れますが、そのあと包丁で少し手を加えると良い状態になります。あとキャベツを繊維と直角になるよ...

4.67 2016-12-17

• 配送:5
本当は違う色のがほしかったんですが,ほしい色のものが切れていたので,別の色のものを選びました。
メール便による配達が無料だったので,そちらを選んだんですが,思いの外早く手に入りました。
迅速な対応をしてくださったのが,ありがたかったです。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
コロンブスの靴クリームを買って購入日に発送なので早く届いて良かったです。

靴クリー ツヤ出し ブートブラックシルバーライン COLUMBUS 即日発送 靴クリーム コロンブス シュークリーム 保革剤 補色 靴クリ
5.00
初めてこのような瓶に入った靴クリームを購入した。使いやすかった。たっぷり入っていた。十分な量だった。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
ゆうメール便でしたが、思っていたよりも早く着き、長期出張に間に合ったので嬉しかったです。

5.00
プレーントゥを新調したのですが、くるぶしが当たって痛いので中敷きを探していました。 初めて購入しましたが、土踏まずのクッションが気持ちいい!革靴で1日1...

• rk13rk13さん
  • rk13rk13さん

4.67 2016-12-14

• 配送:5
注文後速やかに対応していただき、非常に助かりました。
ただ梱包がとても簡易で、開封する前はキズなどついていないか心配になるくらいでした。幸いキズはなかったのですが、せめて簡単な箱に入れて送ってほしかったです。

女の子 斜めがけバッグ CORE 斜め掛け 即日発送 ショルダーバッグ レディース CUBIC キュービックコア かわいい ショル
5.00
思ったより高級感があり、本体も柔らかく、収納量もたっぷりあるので非常に使いやすいです。