noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,655 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.57

4.83 2016-07-05

• 配送:5
大変安心できるショップ様でした。また機会があれば利用したいです。

322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

5.00 2016-06-28

• 配送:5
早い対応ですぐ届きました。梱包は特に不安もなく安心できました。

4.00 2016-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございます。また利用させて頂きます!

本革豚 吸湿 ペダッグ Pedag 即日発送 ぺダック インソール pedaq 中敷き 消臭 ぺダッ
4.00
ドクターマーチンのチェルシーUK9に43を購入。大きさはOK。 夏場なのでいつも使っているビバアウトドアとの交換用に。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
注文から届くまで、とても早くすでに2回目の購入です。今後もリピートします。

保革栄養剤 メンテナンス 革製品 靴ケア 即日発送 靴磨き クリームデラックス コロニル collonil 1909 シュプリーム 天然シダーウッドオイル ツヤ出し クリーム 靴ケア用品 シューポリッシュ

5.00 2016-06-24

• 配送:5
30日の返品対応というのは安心して利用できます。ユーザー視点の良いお店だと思います。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
輸入品の横幅が狭い靴にはコロニルのシューキーパーがベストです。お店の対応も早くおすすめです

Lサイズ 消臭 型崩れ シダー 即日発送 アロマティック シューツリー シューキーパー コロニル collonil 木製 シューズキーパー 靴 Mサイズ 靴用
5.00
色々なシューキーパーを購入しましたが、海外ブランドのスニーカーは幅が狭いものが多いのでコロニルが最適だと思いりぴです

• tk0606さん
  • tk0606さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
すぐに届きました!
梱包も丁寧で発送も早くまた利用したいSHOPです。ありがとうございました。

男女兼用 紫外線 遮熱 軽量 即日発送 かわいい フリル 長傘 ★uv ワールドパーティ 日傘 晴雨兼用 W.P.C uvカット おしゃれ レース 黒 遮光 カサ 99% 81-8879

4.67 2016-06-09

• 配送:5
良心的で買い手の立場に立って販売されている印象。
急いでいたので、助かりました。

5.00
身内が自転車走行中、カラスに背後から後ろカゴの食品を何度も狙われて、すっかり意気消沈。 雨対策ではなく、野生動物対策の為に購入しました。 取り付けは簡単...

通販/正規品がおすすめ バスケットチェアー兼用 かわいい チャリ 即日発送 防水 後カゴカバー 後ろカゴカバー Kawasumi カワスミ 後ろかごカバー 後かごカバー 自転車 じてんしゃ おしゃれ 反射帯

4.33 2016-06-04

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から届くまで、比較的早くスムーズでした。また、最初クレジット決済で間違って注文しましたが、すぐに対応してくださり、今後もまたお世話になります。

5.00
以前は、このクリームの前のものを使用していましたが、こちらも基本何にでも塗れ、靴の中まで使用しています。明らかに他のクリームとは塗布後のしっとり感が違...

5.00 2016-06-03

• 配送:5
注文してからの発送や到着も早く、外装に全く汚れもなくゆうメールでの配達でしたがとても満足です。
楽天市場でもたまにクレジットカードが使えない店がありますが、使えて満足です。

折りたたみ 折りたたみかさ おりたたみ傘 65cm 即日発送 折りたたみ傘 大きいサイズ 軽量折り畳み傘 折畳み傘 メンズ
5.00
コンパクトに持ち運べて、開いた時のサイズが大きい折りたたみを探していましたが、思っていた大きさでよかったです。 持つところが少し頼りないことと袋に余裕...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
商品の発送も早く値段も安いのでとても満足です。
また機会があれば利用したいです。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ ワンタッチ自動開閉 即日発送 超ビッグサイズ!70cm 最高クラスの強度 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
5.00
しては、結構大きいです。それでも頑丈そうであり、ワンタッチであります。 これはなかなかいい買い物をしたと思っています。 これからの時期、必ず持ってないと...

• Vega_Mk7さん
  • Vega_Mk7さん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
メール便無料助かります。梱包も良かったです。

靴クリー ツヤ出し ブートブラックシルバーライン COLUMBUS 即日発送 靴クリーム コロンブス シュークリーム 保革剤 補色 靴クリ

• knさん
  • knさん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
配送料が無料で良かったです。安心して取引出来ました。

通販/正規品がおすすめ かわいい ダブルファスナー チャリ 即日発送 防水 後カゴカバー 後ろカゴカバー Kawasumi カワスミ 後ろかごカバー 後かごカバー 自転車 じてんしゃ おしゃれ 丈夫

4.00 2016-05-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
包装もいいし傷もなくて早く到着したからいい

1点までゆうメール便送料無料&それ以上は宅配便送料無料! Kawasumi カワスミ 前かご 前カゴ 自転車 チャリ サイクル傘スタンド 傘ホルダー じてんしゃ ひったくり防止 丈夫...
5.00
やすいがしっかりしていてホールド感がよかった

2.50 2016-05-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着後開けてみたら傘の枝が折れていた
連絡しようとしたが土日は店が休みで連絡することができず不満
交換してほしいのだが