noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,001 件)
評価内訳

• paroxxさん
  • paroxxさん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
包装のレベル、受付、発送の連絡から到着までストレスは無かったので対応◎です。

5.00
キャベツにかぎらず、色々と使えます。既に刻んでいるものも多く売られていますが、やっぱり丸ごとかって、こういう便利な道具で作るのがいいですね。 価格も安...

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

5.00 2017-02-13

• 配送:5
発送も早く商品もちゃんと梱包してありました。
送料込みはありがたいです。また利用したいと思います。

スポーツグー 補強 修理ゴム キット 透明 即日発送 白 SHOE 補修用品 スポーツ グー シューグー GOO 黒 靴修理 かかと 靴底 通販/正規品がおすすめ
4.00
耐久性はこれからですが、スノーボードのブーツのソール剥がれに 使いました。一回全部剥がし、ペーパーやすりにて汚れを剥がし、 両方に塗り3.4分してく接着...

4.67 2017-02-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくれるので今後も利用します。

ショルダーバッグ 軽量  ベーシック おしゃれ シンプル B5 即日発送 ななめがけバッグ 斜め掛けバッグ 斜めがけバッグ 軽量 軽い ななめがけ 斜め掛け 斜めがけ メンズ レディース ショルダー メンズバッグ bag99288 bag99285 bag99286

4.67 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
まだ使っていませんがなかなか良さそうです。骨もしっかりしていてなかなかいいです。早く使ってみたいです

5.00 2017-01-23

• 配送:5
土曜日に購入し、月曜日の郵便で到着!
送料無料で到着も早く、ありがたい。

スニーカー 靴ひも 靴紐 結ばない 即日発送 20本 プルアンドロック Pull&Lock シューレース ゴム くつひも シューアクセサリー 通販/正規品がおすすめ
5.00
小学三年の息子は、足幅が広く甲高のためジュニア靴が履けなくなってきたため、レディースを買うことに。しかし、ヒモが結べない! 前回はたくさんの球型ゴムひ...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに届きました!送料も安く、またお願いするかもしれません。ありがとうございました!

JK-00-270410 カサ 和柄 傘 即日発送 手開き かわいい 長傘 ★レディース サントス 24本骨 和傘 赤 60cm santos おしゃれ 和 丈夫 撥水 傘 かさ 男女兼用
5.00
質感高く、スーツにも意外と合い、どんな場所にも使える、適度に目立つ傘で、ずっと使い続けたいです。あまり持っている人がいないので、なくすことがなさそうで...

• NEGRONIさん
  • NEGRONIさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
夜中に注文しましたが、2〜3日中には手元に届きました。
迅速な発送、ありがとうございました。

長財 ウォレット ロングウォレット CLASSY 即日発送 ユナイテッドクラッシー 長財布 メンズ UNITED 財布 さいふ レディース
5.00
使っていた財布が古くなってきたため買い換えました。 値段も安いし、機能も十分。 多少、革が硬いなぁと感じることもありますが、それでも十分なクオリティだと...

5.00 2017-01-06

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

通販/正規品がおすすめ 通学 レディース BACKPACK 即日発送 バックパック りゅっく デイパック リュック SHELTER シェルター リュックサック デーパック ruck バッグ メンズ おしゃれ 丈夫

5.00 2016-12-30

• 配送:5
メール便送料無料で助かりました。よかった

無色 ツヤ出し 油性 Columbus 即日発送 ミンクオイル コロンブス オイル仕上げ専用クリーム 靴磨き 保革剤 靴ケア用品
5.00
バイク用の皮製品(革ジャン・革パン・グローブ)のメンテナンス用に購入しました 45gって少ないかと思っていましたが、メンテナンスにはほんのちょっとずつし...

4.67 2016-12-12

• 配送:5
いつもながらの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。

通販/正規品がおすすめ カバン 用品 補色 即日発送 サフィール Saphir 皮製品 茶レザー 皮 サフィー
4.00
以前このショップで購入したことがあり、買い回りキャンペーンを機にリピーターとして色違いを購入しました。 基本的には「傷隠しの絵の具」といった趣旨の製品...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
商品もすぐ届き、無事旅行に間に合いました。メールでの対応も良く、商品もゴミが出ないように、且つ丁寧に梱包して下さってました。宅配のかたもきっちり届けて下さいました。先程メールで30日返品保証の通知が届き、ネットではほとんどない事なので有り難かったです。機会があればまた利用したいです。

晴雨兼用 折りたたみ傘 ★90gで持ち運びラクチン★折りたたみ傘 軽量 即日発送 レディース 丈夫
5.00
今回旅行に行くので購入しました。かあまりに軽くてバックに入れている事を忘れてしまいました。帰ってからは、通勤カバンに入れて持ち歩いています。ネイビード...

4.00 2016-11-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもながらの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。

アドカラ シューケア 補色 Columbus 即日発送 アドカラー コロンブス レノベイティングカラー補修クリーム 皮製品 皮
5.00
以前から利用していたのが、必要な色が増えた&キャンペーンのために注文しました。 基本的には「革靴に傷ができた時に塗る絵の具・ペンキ」といった性格の商品...

4.67 2016-11-22

• 配送:5
初めて利用しましたが、早々の対応で助かりました。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ ワンタッチ自動開閉 即日発送 超ビッグサイズ!70cm 最高クラスの強度 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
5.00
この商品を購入する前は60cmサイズの折りたたみ傘を使用してました。 それでも十分な大きさではありましたが、更に大きいサイズがあることを知って購入。 一言で...

4.83 2016-11-07

• 配送:5
機会があったら、また購入したいとおもいます。

親骨60cm 折りたたみ傘 ◆軽いのに大きい◆缶コーヒーと同じ重さ 折り畳み傘 即日発送
4.00
以前使っていた傘が壊れたので購入しました。通勤用カバンに入れっぱなしにしています。とてもコンパクトで軽い商品です。使用感は、開いた際の傘の幅がもう少し...

4.00 2016-11-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な発送、ありががとうございます。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。

靴ケア用品 ダークタン濃茶 保革剤 靴磨き 即日発送 CREME 75ml サフィールノワール クレム1925 SAPHIRNOIR 油性 ツヤ出し 黒 無色 通販/正規品がおすすめ
5.00
他店舗で他色を購入し、カラーをそろえたくて購入しました。。 この製品は、同社製の製品としては上位モデル(「サフィール」ブランドと上位モデルの「サフィ...