noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,758 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
フォローメールがきたり丁寧な店って印象。
本当に最低限の梱包だけど問題なし。
機会があればまた使う予定。

通販/正規品がおすすめ 靴ケア用品 保革剤 靴磨き 即日発送 ユニバーサルレザーローション サフィール SAPHIR 汚れ落とし ツヤ出し 無色 スムース皮革
3.00
合成っぽい革製品に使うと色落ちする。 ちゃんと本革に使うと艶が出る。 少しだけべたつく感じの使い心地。

• kckshさん
  • kckshさん

4.33 2016-09-17

• 配送:4
色々な種類の傘があり、情報も詳細にあるため条件にあう傘が選べて良かったです。応対、配送ともに満足しております。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C
4.00
小学校高学年の息子のために購入しました。ワンタッチで親骨がグラスファイバーで折れにくいだろうとの思いで選択しました。重さも軽量で小学生が使用するにも問...

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.50 2016-09-12

• 配送:5
迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
少額商品にも関わらず、丁寧な発送に感謝しています。機会があればまた取引させていただきたいと思います。

通販/正規品がおすすめ 無色 黒 ツヤ出し 即日発送 油性 ビーズワックスポリッシュ サフィール SAPHIR 50ml 靴磨き 保革剤 ダークタン濃茶 靴ケア用品
4.00
以前から興味があったのですが、買い回りリレーのために購入しました。 いわゆる「靴墨」と言われる製品であり、「靴の手入れ」の中でも「靴に輝きを持たせる」...

• shibukennさん
  • shibukennさん

4.17 2016-09-11

• 配送:5
丈夫で気に入ってます。
有難う御座いました。

3.83 2016-09-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の細かな情報がもっとあるといいと思いました。

レイン カッパ レインウェア レインポンチョ 即日発送 レインコート レディース 自転車 雨合羽 フェス
3.00
デザインが良かったので注文しましたが、思ってたよりも小さく、実際の雨の中では実用的ではないかも知れません。。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
男性用65cm傘を購入しましたが、梱包状態はバッチリで、あす楽対応だったためすぐに商品が届きました。また、機会があればこのショップで購入したいと思います。

• keiz422さん
  • keiz422さん

4.67 2016-08-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で、商品はすぐに到着しました。
数売れるとは思いますが、品切れが多くもっと欲しかったのに残念です。

550LB トレッキング 綱 パラシュートコード 即日発送 ロスコ パラコード 30m ROTHCO ロープ ザイル 登山
5.00
商品はすぐに到着しました。 使い勝手がよく、とてもよい買い物ができました。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。

4.50 2016-08-13

• 配送:4
非常に迅速な対応でした。送料無料は助かりますね。

通販/正規品がおすすめ おしゃれ くつべら 短べら 即日発送 靴べら サムティアス SAMTIAS 短ベラ 靴ベラ 携帯 真鍮

5.00 2016-08-13

• 配送:5
一昨日に無事に商品が届きました。
迅速なご対応、ありがとうございました。早速、旅行に使用しようと思います。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ボストンバッグ 多機能 ビッグ 3WAY 通販 ショルダー リュック Lサイズ 旅行 2泊 メンズ 修 ボストン
4.00
普通のボストンバックです。容量はそれなりにありますが、全体的に薄手です。 つくり自体はしっかりはしていると思います。 底が他の部分に比べてほんの少し厚い...

4.17 2016-08-10

• 配送:4
ポイント10倍時の購入をお勧めします。送料無料が多いのは助かりますね。

ぺダッ 消臭 中敷き Pedag 即日発送 Pedaq ぺダック インソール ペダッグ ロイヤル 吸湿 本革豚
5.00
ペダックは全般的に良いと思います。これはあまり厚くないので微調整にもってこい。

4.67 2016-08-01

• 配送:4
迅速な対応で、荷物はすぐに届きました。
緩衝材バックにそのまま入っていたのはちょっと驚きました。

wallet通販/正規品がおすすめ シンプル 本革 サイフ 即日発送 財布 CLASSY ユナイテッドクラッシー UNITED ウォレット さいふ メンズ 二つ折り 小銭入れ

4.83 2016-07-05

• 配送:5
大変安心できるショップ様でした。また機会があれば利用したいです。

キャベツスライサー 322426 調理小道具 時短 スムーズ 即日発送 ポテトチップス じゃがいも 多機能 安全 サラダ SUNCRAFT キャベツ用スライサー サンクラフト ★野菜 千切り 業務用 ステンレス 玉ねぎ 便利 スライス 下ごしらえ RCP

5.00 2016-06-28

• 配送:5
早い対応ですぐ届きました。梱包は特に不安もなく安心できました。

4.00 2016-06-26

• 配送:4
ありがとうございます。また利用させて頂きます!

本革豚 吸湿 ペダッグ Pedag 即日発送 ぺダック インソール pedaq 中敷き 消臭 ぺダッ
4.00
ドクターマーチンのチェルシーUK9に43を購入。大きさはOK。 夏場なのでいつも使っているビバアウトドアとの交換用に。