noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,069 件)
評価内訳

• take3299さん

4.33 2017-03-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ストレスなく安心して購入できました。また購入したいと思います。

サフィールノワール クレム1925 通販/正規品 おすすめ 靴ケア用品 定番 無色 ダークタン濃茶 黒 保革剤 ツヤ出し 靴磨き 油性 CREME SAPHIRNOIR 75ml
4.00
結構なお値段のクリームですので、何色が一番汎用性があるか相当悩みました。クリームの伸びも良く、気に入っています。次回はダークブラウン系を購入しようかと...

• ZEAMIさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
マラソン中の注文でしたが、翌日に発送頂きました。梱包も問題無かったです。

collonil 1909 保革栄養剤 シューポリッシュ 定番 メンテナンス 靴ケア用品 革製品 クリーム 靴ケア ツヤ出し 靴磨き 天然シダーウッドオイル クリームデラックス シュプリーム コロニル

• れお613さん
  • れお613さん

4.50 2017-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。とても助かってます。ここで購入して良かったです。

自転車カバー レギュラー 大久保製作所 tera03-ko14 定番 100-dx-regular-01 自転車 レインカバー 自転車カバー 丈夫 マルト maruto サイクルカバー クロス 子供 防水 カバー 自転車 デラックスサイクルカバー 22-26対応 Mサイズ

5.00 2017-03-04

• 配送:5
初めて購入しましたが、迅速な対応に感謝しています。

傘 メンズ W.P.C ワールドパーティー 定番 かさ アンブレラ ジャンプ傘 丈夫 大きい ワンタッチ おしゃれ 65cm
5.00
重さ、大きさも丁度良く、仕事用に購入しました。ビニール傘は貧乏臭く雨の日がテンション下げ下げです。これから雨の日が楽しみです。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
包装のレベル、受付、発送の連絡から到着までストレスは無かったので対応◎です。

5.00
キャベツにかぎらず、色々と使えます。既に刻んでいるものも多く売られていますが、やっぱり丸ごとかって、こういう便利な道具で作るのがいいですね。 価格も安...

キャベツ用スライサー キャベツスライサー サンクラフト 322426 RCP 定番 調理小道具 下ごしらえ 時短 スライス スムーズ 便利 ポテトチップス 玉ねぎ じゃがいも ステンレス 多機能 業務用 安全 千切り サラダ ★野菜 SUNCRAFT

5.00 2017-02-13

• 配送:5
発送も早く商品もちゃんと梱包してありました。
送料込みはありがたいです。また利用したいと思います。

スポーツグー 通販/正規品 おすすめ 補強 定番 靴底 修理ゴム かかと キット 靴修理 透明 黒 白 GOO SHOE シューグー 補修用品
4.00
耐久性はこれからですが、スノーボードのブーツのソール剥がれに 使いました。一回全部剥がし、ペーパーやすりにて汚れを剥がし、 両方に塗り3.4分してく接着...

4.67 2017-02-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくれるので今後も利用します。

ショルダーバッグ 軽量 ショルダー レディース ベーシック おしゃれ 定番 シンプル B5 ななめがけバッグ 斜め掛けバッグ 斜めがけバッグ 軽量 軽い ななめがけ 斜め掛け 斜めがけ メンズ レディースバッグ bag99286 bag99287 bag99288

4.67 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
まだ使っていませんがなかなか良さそうです。骨もしっかりしていてなかなかいいです。早く使ってみたいです

5.00 2017-01-23

• 配送:5
土曜日に購入し、月曜日の郵便で到着!
送料無料で到着も早く、ありがたい。

プルアンドロック Pull&Lock 通販/正規品 おすすめ スニーカー 定番 シューアクセサリー 靴ひも くつひも 靴紐 ゴム 結ばない シューレース 20本
5.00
小学三年の息子は、足幅が広く甲高のためジュニア靴が履けなくなってきたため、レディースを買うことに。しかし、ヒモが結べない! 前回はたくさんの球型ゴムひ...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに届きました!送料も安く、またお願いするかもしれません。ありがとうございました!

和傘 赤 JK-00-270410 男女兼用 定番 カサ かさ 和柄 傘 傘 撥水 手開き 丈夫 かわいい 和 長傘 おしゃれ ★レディース santos サントス 60cm 24本骨
5.00
質感高く、スーツにも意外と合い、どんな場所にも使える、適度に目立つ傘で、ずっと使い続けたいです。あまり持っている人がいないので、なくすことがなさそうで...

• NEGRONIさん
  • NEGRONIさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
夜中に注文しましたが、2〜3日中には手元に届きました。
迅速な発送、ありがとうございました。

長財布 メンズ 長財 レディース 定番 ウォレット さいふ ロングウォレット 財布 CLASSY UNITED ユナイテッドクラッシー
5.00
使っていた財布が古くなってきたため買い換えました。 値段も安いし、機能も十分。 多少、革が硬いなぁと感じることもありますが、それでも十分なクオリティだと...

5.00 2017-01-06

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

SHELTER シェルター 通販/正規品 おすすめ 丈夫 定番 通学 おしゃれ レディース メンズ BACKPACK バッグ バックパック ruck りゅっく デーパック デイパック リュックサック リュック

5.00 2016-12-30

• 配送:5
メール便送料無料で助かりました。よかった

ミンクオイル コロンブス 靴ケア用品 無色 定番 保革剤 ツヤ出し 靴磨き 油性 オイル仕上げ専用クリーム Columbus
5.00
バイク用の皮製品(革ジャン・革パン・グローブ)のメンテナンス用に購入しました 45gって少ないかと思っていましたが、メンテナンスにはほんのちょっとずつし...

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.67 2016-12-12

• 配送:5
いつもながらの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。

サフィール Saphir サフィー 通販/正規品 おすすめ 定番 皮 カバン 茶レザー 用品 皮製品 補色
4.00
以前このショップで購入したことがあり、買い回りキャンペーンを機にリピーターとして色違いを購入しました。 基本的には「傷隠しの絵の具」といった趣旨の製品...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
商品もすぐ届き、無事旅行に間に合いました。メールでの対応も良く、商品もゴミが出ないように、且つ丁寧に梱包して下さってました。宅配のかたもきっちり届けて下さいました。先程メールで30日返品保証の通知が届き、ネットではほとんどない事なので有り難かったです。機会があればまた利用したいです。

★90gで持ち運びラクチン★折りたたみ傘 軽量 丈夫 晴雨兼用 定番 レディース 折りたたみ傘
5.00
今回旅行に行くので購入しました。かあまりに軽くてバックに入れている事を忘れてしまいました。帰ってからは、通勤カバンに入れて持ち歩いています。ネイビード...