noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,870 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.55

5.00 2016-11-23

• 配送:5
商品もすぐ届き、無事旅行に間に合いました。メールでの対応も良く、商品もゴミが出ないように、且つ丁寧に梱包して下さってました。宅配のかたもきっちり届けて下さいました。先程メールで30日返品保証の通知が届き、ネットではほとんどない事なので有り難かったです。機会があればまた利用したいです。

晴雨兼用 折りたたみ傘 ★90gで持ち運びラクチン★折りたたみ傘 軽量 即日発送 レディース 丈夫
5.00
今回旅行に行くので購入しました。かあまりに軽くてバックに入れている事を忘れてしまいました。帰ってからは、通勤カバンに入れて持ち歩いています。ネイビード...

4.00 2016-11-23

• 配送:4
いつもながらの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。

アドカラ シューケア 補色 Columbus 即日発送 アドカラー コロンブス レノベイティングカラー補修クリーム 皮製品 皮
5.00
以前から利用していたのが、必要な色が増えた&キャンペーンのために注文しました。 基本的には「革靴に傷ができた時に塗る絵の具・ペンキ」といった性格の商品...

4.67 2016-11-22

• 配送:5
初めて利用しましたが、早々の対応で助かりました。

折畳み傘 折りたたみ傘 トーツ ワンタッチ自動開閉 即日発送 超ビッグサイズ!70cm 最高クラスの強度 totes タイタン おりたたみ傘 メンズ
5.00
この商品を購入する前は60cmサイズの折りたたみ傘を使用してました。 それでも十分な大きさではありましたが、更に大きいサイズがあることを知って購入。 一言で...

4.83 2016-11-07

• 配送:5
機会があったら、また購入したいとおもいます。

親骨60cm 折りたたみ傘 ◆軽いのに大きい◆缶コーヒーと同じ重さ 折り畳み傘 即日発送
4.00
以前使っていた傘が壊れたので購入しました。通勤用カバンに入れっぱなしにしています。とてもコンパクトで軽い商品です。使用感は、開いた際の傘の幅がもう少し...

4.00 2016-11-05

• 配送:4
迅速丁寧な発送、ありががとうございます。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。

靴ケア用品 ダークタン濃茶 保革剤 靴磨き 即日発送 CREME 75ml サフィールノワール クレム1925 SAPHIRNOIR 油性 ツヤ出し 黒 無色 通販/正規品がおすすめ
5.00
他店舗で他色を購入し、カラーをそろえたくて購入しました。。 この製品は、同社製の製品としては上位モデル(「サフィール」ブランドと上位モデルの「サフィ...

4.00 2016-10-25

• 配送:4
いつも通りの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。

皮 茶レザー 皮製品 通販 即日発送 サフィール Saphir 補色 用品 カバン
4.00
以前から興味があったのですが、買い回りキャンペーンを機に購入しました。 基本的には「傷隠しの絵の具」といった趣旨の製品です。使い方としては革製品の傷の...

• 471363さん
  • 471363さん

5.00 2016-10-14

• 配送:5
注文後二日ほどで届いたと思います。思いのほか早かったと思います。メール便なので梱包はこれで十分だと思います。

anelloリュック アネロ ANELLO ★リュック がま口 口金 マザーズバッグ バッグ 背面ファスナー サイドポケット a4 ママバッグ ナイロン 通勤 通学 新作 大人気 送料無料 レディースバッグ atb1491 AT-B1491

5.00 2016-10-08

• 配送:5
梱包が、ちゃんとされており、非常に良かったです。 プチプチでちゃんとカバーされてました。

ワールドパーティー アンブレラ 丈夫 ワンタッチ 即日発送 65cm 傘 メンズ おしゃれ 大きい ジャンプ傘 かさ W.P.C
5.00
ボーダーにしました。傷ほつれもなく届きました。 傘の色が、ウェブとちょっとだけ違いましたが、誤差範囲です。 とても良かったです

5.00 2016-10-04

• 配送:5
商品の到着が早くて嬉しかったです。あまりにも良かったのでリピ検討中です。ありがとうございました。

5.00
ランチバッグとして購入。 すごくしっかりしていてサイズも充分で、とてもこの値段で買えるとは思えないくらい良すぎるバッグです。長く大切に使います。

ROOTOTE ルートート トートバッグ レディース シンプル メンズ 通勤 通学 かわいい 軽量 ユニセックス ランチ マザーズバッグ サブ 無地 防水 サブバッグ ブラック 黒 レディースバッグ 2731

• y4652bさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく使えました。
ありごとうございました。

3.00
違う店で買った傘が、2回連続で閉じたり閉めたりする部分のプラスチックが割れてしまい心配しましたが、問題なく使えました。

• dssp-nさん
  • dssp-nさん

4.83 2016-10-02

• 配送:5
週末でも発送してくれるので商品が届くのが早く感じます。
商品も値段以上に良かったので次回なにかあれば利用したいと思います。

レディース バッグ 布 O.F.S 即日発送 トートバッグ オーエフエス ラインベルトバッグ トート メンズ 人気
5.00
今回初めての購入でしたが、他の方のレビューをみて色違いで2個購入しました。 仕事の作業服、A4サイズの書類なども入り使い勝手が良いです。 作りは値段以上で...

• kurt330さん
  • kurt330さん

3.33 2016-09-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
フォローメールがきたり丁寧な店って印象。
本当に最低限の梱包だけど問題なし。
機会があればまた使う予定。

通販/正規品がおすすめ 靴ケア用品 保革剤 靴磨き 即日発送 ユニバーサルレザーローション サフィール SAPHIR 汚れ落とし ツヤ出し 無色 スムース皮革
3.00
合成っぽい革製品に使うと色落ちする。 ちゃんと本革に使うと艶が出る。 少しだけべたつく感じの使い心地。

• kckshさん
  • kckshさん

4.33 2016-09-17

• 配送:4
色々な種類の傘があり、情報も詳細にあるため条件にあう傘が選べて良かったです。応対、配送ともに満足しております。

4.00
小学校高学年の息子のために購入しました。ワンタッチで親骨がグラスファイバーで折れにくいだろうとの思いで選択しました。重さも軽量で小学生が使用するにも問...

4.50 2016-09-12

• 配送:5
迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
少額商品にも関わらず、丁寧な発送に感謝しています。機会があればまた取引させていただきたいと思います。

通販/正規品がおすすめ 無色 黒 ツヤ出し 即日発送 油性 ビーズワックスポリッシュ サフィール SAPHIR 50ml 靴磨き 保革剤 ダークタン濃茶 靴ケア用品
4.00
以前から興味があったのですが、買い回りリレーのために購入しました。 いわゆる「靴墨」と言われる製品であり、「靴の手入れ」の中でも「靴に輝きを持たせる」...

• shibukennさん
  • shibukennさん

4.17 2016-09-11

• 配送:5
丈夫で気に入ってます。
有難う御座いました。