noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,612 件)
評価内訳

4.00 2016-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございます。また利用させて頂きます!

ぺダック インソール Pedag pedaq ペダッグ 中敷き 吸湿 消臭 本革豚 ぺダッ
4.00
ドクターマーチンのチェルシーUK9に43を購入。大きさはOK。 夏場なのでいつも使っているビバアウトドアとの交換用に。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
注文から届くまで、とても早くすでに2回目の購入です。今後もリピートします。

collonil 1909 コロニル シュプリーム クリームデラックス 天然シダーウッドオイル 靴磨き シューポリッシュ ツヤ出し 保革栄養剤 撥水効果 靴ケア用品 通販/正規品が激安特価セール

5.00 2016-06-24

• 配送:5
30日の返品対応というのは安心して利用できます。ユーザー視点の良いお店だと思います。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
輸入品の横幅が狭い靴にはコロニルのシューキーパーがベストです。

• tk0606さん
  • tk0606さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
すぐに届きました!
梱包も丁寧で発送も早くまた利用したいSHOPです。ありがとうございました。

日傘 晴雨兼用 ワールドパーティ W.P.C ★uv uvカット 長傘 おしゃれ フリル レース かわいい 黒 軽量 遮光 遮熱 カサ 紫外線 99% 女性用 81-1349

4.67 2016-06-09

• 配送:5
良心的で買い手の立場に立って販売されている印象。
急いでいたので、助かりました。

5.00
身内が自転車走行中、カラスに背後から後ろカゴの食品を何度も狙われて、すっかり意気消沈。 雨対策ではなく、野生動物対策の為に購入しました。 取り付けは簡単...

Kawasumi カワスミ 後ろカゴカバー 後ろかごカバー 後カゴカバー 後かごカバー 防水 自転車 チャリ じてんしゃ かわいい おしゃれ バスケットチェアー兼用 反射帯 通販/正規品が激安特価セール

4.33 2016-06-04

• 配送:4
注文から届くまで、比較的早くスムーズでした。また、最初クレジット決済で間違って注文しましたが、すぐに対応してくださり、今後もまたお世話になります。

5.00
以前は、このクリームの前のものを使用していましたが、こちらも基本何にでも塗れ、靴の中まで使用しています。明らかに他のクリームとは塗布後のしっとり感が違...

5.00 2016-06-03

• 配送:5
注文してからの発送や到着も早く、外装に全く汚れもなくゆうメールでの配達でしたがとても満足です。
楽天市場でもたまにクレジットカードが使えない店がありますが、使えて満足です。

折りたたみ傘 大きいサイズ 65cm 軽量折り畳み傘 おりたたみ傘 折畳み傘 折りたたみかさ メンズ 折りたたみ
5.00
コンパクトに持ち運べて、開いた時のサイズが大きい折りたたみを探していましたが、思っていた大きさでよかったです。 持つところが少し頼りないことと袋に余裕...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
商品の発送も早く値段も安いのでとても満足です。
また機会があれば利用したいです。

期間限定価格!超ビッグサイズ!70cm 最高クラスの強度 ワンタッチ自動開閉 totes トーツ タイタン 折りたたみ傘 おりたたみ傘 折畳み傘 メンズ
5.00
しては、結構大きいです。それでも頑丈そうであり、ワンタッチであります。 これはなかなかいい買い物をしたと思っています。 これからの時期、必ず持ってないと...

• Vega_Mk7さん
  • Vega_Mk7さん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
メール便無料助かります。梱包も良かったです。

靴クリーム コロンブス COLUMBUS シュークリーム ブートブラックシルバーライン 保革剤 ツヤ出し 補色 靴クリー 靴クリ

• knさん
  • knさん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
配送料が無料で良かったです。安心して取引出来ました。

Kawasumi カワスミ 後ろカゴカバー 後ろかごカバー 後カゴカバー 後かごカバー 防水 自転車 チャリ じてんしゃ ダブルファスナー おしゃれ かわいい 丈夫 通販/正規品が激安特価セール

4.00 2016-05-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
包装もいいし傷もなくて早く到着したからいい

Kawasumi カワスミ 前かご 前カゴ 自転車 チャリ サイクル傘スタンド 傘ホルダー じてんしゃ ひったくり防止 丈夫 通販/正規品が激安特価セール

2.50 2016-05-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着後開けてみたら傘の枝が折れていた
連絡しようとしたが土日は店が休みで連絡することができず不満
交換してほしいのだが

• take4ppさん
  • take4ppさん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
メール便送料込みで、決めました。
早い到着で大変満足しております!

3.67 2016-05-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
また 次もおねがいします。

4.00
折り畳み傘を持っていなかった いままでのイメージは重い、小さいだったが 軽くて大きくていいとおもいます。