総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-11-16

本品の購入検討をする時に、既に生産中止なのか最新機種なのかを確認するのに結構時間が
かかってしましました。でもたくさんいい製品を発表して下さっているメーカーとわかり、
非常に助かってます。これからもお世話になります。

スマホ・パソコン・タブレットが自分だけのテレビに早変わり。コンパクトなのでインテリアの邪魔になりません。サイト エアーボックス XIT-AIR120CW PIXELA (ピクセラ) Xit...
今まで家族で使用していたHDDレコーダーの保存容量がギリギリとなり、 レコーダー付きテレビも保有していなかったため、安価で録画機能を持つ器材がないか 調べ...

1 2022-11-02

あまりにも多いので不良なら交換でなく返金してほしいと依頼するも返金はできないと言われる。
最悪の商品で最悪のショップです。

Google Cast(キャスト)機能搭載で、スマホの画面をテレビに表示できます。ひとり時間はもちろん、友人や家族と楽しみを共有しよう!スマートボックス PIX-SMB100 オンライ...
最悪の商品でした。 TVer等のアプリを入れても半分くらい動かない。はじめから入っているGoogleミュージックすらも動かない。 しかも、ファームウェアアップデー...

2 2022-09-15

ショップに不満は有りません。
商品がイマイチでした。
ソフトバンクに昔販売していた、デジタル写真たてのテレビ機能くらい感度がよければ良かったのですが。。。

5 2022-09-02

テレビリモコンなので無いととても不便だったので早い発送が良かったです。ありがとうございました。

• ゆず042さん
  • ゆず042さん

5 2022-08-31

お盆中に申し込んだので休みもあったりして、時間は多少かかったが問題なく届いた。

ピクセラ(PIXELA) 4G/LTE対応 SIMフリーホームルーター PIX-RT100 Wi-Fi
SIMカードもしっかり使えるのはもちろん、LANケーブルも併用できるので、Wi-Fiがうまくいかない周辺機器もスムーズに使えて良かったです。

4 2022-08-27

発送が早く、丁寧な対応をして頂けるので安心して買い物が出来ます。

2.4GHz、設定すれば5GHzも使用可能です。 デザリングとの違いがあるのかと疑問に思うが私の感想としては早いと思う。設置場所による SIMカードを本体にセットし...

5 2022-08-22

私のニーズにピッタリのとてもいい商品をありがとうございました

0円運用ができなくなったため楽天モバイルを解約した直後にこのルーターが発売されました 楽天モバイルは使い放題にするとお得とわかっていたので改めて回線契...

• CX55さん
  • CX55さん

5 2022-08-06

発売日前に予約注文し、発売日当日に届いたので。

楽天のPocket Wi-Fiにて家のWi-Fiを使っていましたが、常時充電しているので早く劣化するだろうな?と思っていたところ、この商品を見つけました。 早速予約して...

5 2022-06-16

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-03-24

ありがとうございました。注文してすぐ届きました。直販サイトですが楽天に登録したカードの情報で面倒な手続きなしに気軽に買い物ができて便利でした。

LTEドングル PIX-MT110 PIXELA (ピクセラ) LTE対応 USBドングル docomo/au/SoftBank対応 SIMフリー
楽天モバイルのSIMでも通信出来ました。車のエンジンスタートと同時に勝手に電源が入って、Wifiで通信出来るので、便利です。ANDROIDのナビとAmazonEchoを車内Wi...

1 2022-03-10

購入ページから家では見られない事に対し対処方法を確認しましたが、外で試してみてはどうか?、メール照会より電話の方が早く対応ができる、ただ回答まで3日程かかる 旨の回答であり、満足ある回答になっていない。

iPhone/iPadが、お出かけ先でテレビに早変わり!サイト スティック XIT-STK200 PIXELA (ピクセラ) Xit Stick テレビチューナー スマホ iPhone
横浜市に在住ですが、iPadで試したところ家の中では全く電波をキャッチしません。外で試して見ましたが余り状況は改善しません。おそらく電波のキャッチ性能に問...

5 2022-01-07

注文→発送→到着まで迅速な対応で満足です!
機会があればまた利用したいです。

5 2021-11-22

案内がありすぐに買えました。
入荷通知を設定して良かったです。
ありがとうございます。

• し69さん
  • し69さん

5 2021-09-30

メーカー純正で在庫が手に入ります。発送も早くて助かりました。

地上デジタルチューナー「PRD-BT106」対応リモコンプロディア リモコン PIX-RM023-PM1 PIXELA (ピクセラ) PRD-BT106シリーズ専用リモコン PRODIA 地上デジタルチューナー専...
電源ボタンの反応が鈍くなってきた時に、リモコン単体で購入できることを知り、注文しました。すぐに発送していただきました。チューナーは何も問題ないので大切...

4 2021-08-30

想定通りの対応(自動配信から発送通達まで)で満足しています

Windows、Mac、Android、iPhone/iPad、Kindle Fireでテレビを!ワイヤレステレビチューナーサイト エアーボックス ライト XIT-AIR50 PIXELA (ピクセラ) Xit AirBox lite
我が家のパソコン3台どこでもテレビが見たくなり購入した。電波障害もなく快適!