総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2016-03-01

• スタッフの応対:3
バッチリ合いました
値段も満足商品も満足純正品に勝るとも劣らない!
コレはアリですっせ!

【あす楽】送料無料 タントLA600S 600系 【 フロアマット 】 タントカスタム カスタム カーマット カーアクセサリー フロアーマット パーツ タントカスタム LA600S カー用...
数あるサイトをの中から選んで良かった かなり悩んで決めました安くて安心が一番ですな。

4.33 2016-02-29

• 配送:5
お電話での対応・梱包・早さとも満足しています。

送料無料 トヨタ 現行シエンタ 170系 【 フロアマット 】 カーマット フロアーマット 自動車マット シエンタハイブリッド フロアマット シエンタ 自動車パーツ新型シエン...
専用設計だけあって、ジャストフィットし大変満足しています。 価格も純正に比べお安い割に質感もしっかりしています。 良い買い物が出来ました。

4 2016-02-27

• 配送:4
スムーズな取引ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-02-26

• 配送:4
バイザーがまだ届きませんが、梱包、配送とも不具合はありません。

3.83 2016-02-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
マットとドアバイザーが別便で届く旨わかりやすく案内いただけていれば尚良かったです。

5 2016-02-21

• 配送:5
早速到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

トヨタ ハリアー 60系 【 ステンレス ピラー 】ドレスアップ パーツ ハリアー 60系 エアロパーツ メッキパーツ カー用品 ピラーカバー 社外新品 メッキパーツ 社外パーツト...
やっと商品を取りつけました。 商品の仕上がりも良いです。

5 2016-02-18

• 配送:5
新車用にカーマットを購入しました。
その際、在庫切れで配送が遅くなることを承知で購入しましたが、その後納車日が早まり、当初の配送予定日ギリギリになりました。
そのことをショップに伝え、無理を承知で早めの発送をお願いしたところ、すぐに発送日を連絡して下さいました。
結果、納車日前日に届き、事前に車両に取り付けをすることができました。
届いた商品の外箱には「最速」と記載されており、ショップの方の気遣いが感じられました。
こちらの都合にできる限りの対応をしていただき、本当にありがとうございました。

4.33 2016-02-02

• 配送:1
発送メールからなかなか到着しないため、西濃運輸へ問い合わせたところ、配達店の倉庫で2日間も保管されたままでした。電話対応された方も、配達の担当者からもお詫びの言葉は一言もなく、とても嫌な気持ちのお買い物となりました。
西濃運輸で嫌な気持ちになったのは2回目です。
荷物の大きさや送料の関係もあるでしょうが、やはり佐川急便さんの方が安心できます。
今後は、配達が西濃運輸のショップさんからはお買い物をしないようにします。
こちらのショップからの発送は早く、商品もとてもしっかりしたものだっただけに残念でした。

4 2016-01-31

• 配送:4
再度購入ですが、いつも梱包、配送とも何ら問題ありません。

5 2016-01-30

• 配送:5
非常にスムースに取引ができて発送も早くてビックしました。

4.33 2016-01-29

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。また機会があれば候補としたいショップです。

ヴェルファイア アルファード 30系 【 セカンド ラグマット 】 現行ヴェルファイア 30系 パーツ ラグマット 新型アルファード カーマット フロアマット ラグマット 内装パ...
【デザイン】デザインは普通で可もなく不可もなくです。 【サイズ】もう少し大きいのと星5だったのですが。 【ずれにくさ】まったく問題ありません。 【耐久性...

4 2016-01-26

• 配送:4
直ぐに届きました。梱包もバッチリです!!

4 2016-01-23

• 配送:4
注文後、翌日に届きました。梱包もバッチリ。

4 2016-01-22

• 配送:4
梱包等、何ら問題は有りません。もう少し早く届くと良い。

3.50 2016-01-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
年末年始が絡んだとはいえ三週間はかかりすぎ せめて遅れるのメールだけでもほしかったです

スペーシア MK32S 【 フロアマット & ラゲージマット & サイドバイザー 】 カーマット スペーシア MK32S フロアマット スペーシア サイドバイザー パーツスズキ スペーシア...
デザイン・サイズともにピッタリで大変気に入りました

最も参考にされているレビュー

• a-yasu7788さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2014-10-06
迅速確実な応対と発送で発注後、すぐに商品が届きました。