ぴツぴоさんの本革の名入れギフト専門店 JOGGOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何よりもお店の対応がとても良く、安心できるお店でした。
名入れの変更にも応じていただき、感謝しています!
配送も5日ほどで届きました。満足です。
プレゼントするのがとても楽しみです!
また利用したいと思います
注文番号 306046-20151021-0588402313

【名入れ刻印500円】しおり付き ビジネスにもカジュアルにも使えるブックカバー 文庫サイズ おしゃれでかわいいカラーレザー 牛革 本皮 レザー【ギフトラッピング】【送料...
3.00
友達のプレセントに購入しました。 落ち着いたピンクで、大人っぽくて素敵でした。 名入れをしていただきましたが、他の方のレビューにもあった通り、名前と店名...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-12-09
発送完了のお知らせ以外、楽天の自動配信メールしかこなかったのでちょっと不安になりました。それ以外は満足です。