5 2024-03-27

いつも早い対応で数日で届きました
安心して購入できるショップさんです

5 2024-03-16

届けられたのも早かったですし、梱包も商品が損傷しないものだったので安心しました。

5 2024-03-11

いつも丁寧、かつ迅速に対応してくれるので助かります
ありがとうございます

メニコンEX両眼2枚セット 【ポスト便送料無料】【保証有】メニコンO2レンズ(高酸素透過性ハードレンズ) ハードコンタクトレンズ 【★】【代引不可】

5 2024-03-09

予想通りの時間で届きました。ありがとうございます。

シード マルチフォーカルO2 ノア 両眼分2枚セット 【ポスト便 送料無料】 遠近両用【RCP】【conve】

3 2024-03-07

荷物の追跡が出来ない発送方法の為、くるのか来ないのか不安でしかない。

2024-03-11
湘南コンタクトレンズです。
レビューのご投稿を有難うございます。

この度は、スマートレター発送で、到着までご心配をお掛けし
申し訳ございませんでした。
より低価格でのご提供のため、スマートレター発送をしております。

同じ商品で、お荷物番号があるネコポス便発送でも商品を出させていただいておりますので、ご心配の際は、ネコポス便発送商品をお勧めさせていただきます。

有難うございます。

1 2024-02-19

梱包材が入ってなく、箱が潰れていました。コンタクトなので、それなりの梱包をして下さい

メニコン プレミオ 遠近両用 乱視用 トーリック 6枚入 ×2箱セット【スマートレター 送料無料】 Menicon premio 2週間使い捨て 2week toric メニコン プレミオ遠近両用トーリック プレミオトーリック遠近両用

2024-03-02
【湘南コンタクトレンズ】です。
レビューのご投稿を有難うございます。

少しでもお安くご提供するため、スマートレター発送(簡易包装)とさせていただいております。

商品ページの【配送に関する注意事項】に掲載させていただいております通り、
多少の箱潰れがある可能性をご理解いただけますと幸いでございます。

スマートレター以外(ネコポス便)の配送方法の商品もご用意しております。

万が一、レンズにも影響が出ている箱潰れに関しましては、ご対応をさせていただきますので、恐れ入りますが、当店までご連絡をお願い致します。

また、貴重なご意見をいただきましたので、梱包材に付きましては、今後、社内で検討させていただきます。

5 2023-12-17

迅速な配送で満足しています
それに、クリスマスプレゼントが当選してビックリ‼️
ありがとうございました

メニコン プレミオ 遠近両用 乱視用 トーリック 6枚入 ×2箱セット【ポスト便 送料無料】 Menicon premio 2週間使い捨て 2week toric メニコン プレミオ遠近両用トーリック

5 2023-12-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。
クリスマスプレゼントも当選したようで、送っていただいたヨックモックのクッキー美味しかったです。ありがとうございました!

5 2023-12-13

毎回早い対応ありがとうございます。
よろしくお願いします

メニコン プレミオ 遠近両用 バイフォーカル 6枚入 ×2箱セット 【ポスト便 送料無料】Menicon premio 2週間使い捨て 2week マルチフォーカル multifocal

5 2023-11-27

その日のうちに即対応していただいてありがたいです。

エアオプティクスプラス ハイドラグライド乱視用 1箱【メーカー直送 送料無料】日本アルコン エアオプティクスHG 【同梱不可】2ウィーク 2週間使い捨て同梱不可】2ウィーク 2週間使い捨て

4 2023-11-11

キチンと梱包してて 早くの発送でした ありがとうございました

5 2023-10-18

迅速で安心な梱包 対応で満足しています。またリピートしたいです。

5 2023-10-13

迅速な対応、丁寧な梱包でありがとうございました。

エアオプティクスプラスハイドラグライドマルチフォーカル 1箱 (1箱6枚入り)エア オプティクス ハイドラ グライド HG マルチフォーカル 日本アルコン 遠近両用 2週間使い捨て2ウィーク2week【メーカー直送 送料無料】

5 2023-09-19

梱包もちゃんとしていて、セール中でもすんなり届きます

シードピュアティモイスト2本パック 120ml×2本
いつも使ってる物なんですが、近所の薬局にないので、ここで買います

シードピュアティモイスト2本パック 120ml×2本

5 2023-08-26

連絡、発送ともスムーズで安心して買い物できました。