• meichi25さん
  • meichi25さん

5 2024-03-20

注文してから3日で届きました!!
お財布が壊れてしまい、気に入るお財布が見つからず焦っていたところこの商品に出会いました。
素敵な落ち着いた色合いで中の生地も黄色で大満足です。商品は傷もなく開け閉めもスムーズです。開運グッツもしっかり入れこれから大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

• mii0902さん
  • mii0902さん

5 2024-03-18

対応がとても早かったです。
包装も丁寧でした。

とても鮮やかな緑でした。 使い勝手は、小銭入れの開きが狭いかなと感じました。内ファスナーがひと回り大きいと良かったなと感じました。 開封時に匂いが気にな...

お金が貯まる 金運財布 金運 財布 開運財布 開運 財布 緑 グリーン 風水 風水財布 メンズ レディース 女性 長財布 サイフ 本革 革 レザー ラウンドジップ ラウンドファスナー 運気の上がる財布 競馬 金運長財布 馬蹄 ホースシュー メンズ財布長 金運アップ グッズ 幸運

5 2024-01-24

購入してから発送も早く、梱包も丁寧でした。

落ち着いたグリーンで、カードポケットも沢山あって使いやすいです。 大きさもちょうど良く、これから大切に使わせていただきます。

5 2024-01-15

注文後、すぐに届きました。
お金が貯まる 金運財布 金運 財布 開運財布
財布タイプ:L字ファスナー | 護符カード:10.【馬九行久】 護符カード
を注文。
箱も可愛く、縫製もしっかりしていました。

L字ファスナータイプを初めて使いましたが、結構使いやすいです。 護符カードは【馬九行久】。 太宰府天満宮でのお守りに緑があったのでお揃いの色にしてつけて...

5 2024-01-09

はやくて、梱包も無駄なものが無く、丁寧で、またこちらから書いたいと思えました。

5 2024-01-01

発送も梱包もとても丁寧でした

5 2023-12-27

注文してから到着までが早く素晴らしいなと思いました。ありがとうございました!

主人と私のお財布が古びてきたので、いいお財布ないかな?と探していたらこのお財布に惹かれるものを感じました! 2024年元旦から使い始めたく12月25日に注...

金運 財布 金運財布 開運財布 風水 財布 風水財布 ふくろう フクロウ メンズ財布 縁起 金運UP 開運祈願 お金が貯まる メンズ レディース 長財布 本革 革 レザー ラウンドファスナー 運気 競馬 金運長財布 馬蹄 金運アップ グッズ 金運 競馬グッズ財布 ギャンブル 内側黄色

5 2023-12-26

最近金運が落ち気味だったので、風水的に良いお財布はないか探していた所こちらのショップにたどり着きました(^-^)包装もとても丁寧で大満足です!良いご縁に恵まれて良かったです!

今まで使っていた財布が壊れて、今回こちらの財布を購入させて頂きました。大容量なのでカード類が多い私にはピッタリの物でした!!包装もとっても上品で素敵で...

• MINT2670さん
  • MINT2670さん

5 2023-12-19

購入から直ぐに届きました!
沢山のショップさんの中から、こちらを見つけて購入させて頂きました。
財布の他にも様々な商品があるようなので、また利用させていただきます。

風水 財布 金運 財布 開運 財布 金運財布 開運財布 風水財布メンズ レディース 長財布 お金が貯まる 財布本革 レザー ラウンドジップ ラウンドファスナー 選べる金護符カード付き 開運 縁起財布 金運アップ 金運グッズ 黄色 2024 辰年 令和6年 龍 竜 ふくろう フクロウ

• mis10さん
  • mis10さん

5 2023-12-12

配送早く、箱がしっかりしていて梱包も綺麗でした。

5 2023-12-10

発送が早くすぐに届きました。お財布を買いましたが梱包がとても丁寧でしたし、可愛い箱に入っていて大満足です。ありがとうございました。

とても綺麗な緑に惹かれ購入しました。内側の黄色がアクセントになっていてとても綺麗です。大きさも丁度よいですし使うのが楽しみです。

5 2023-11-24

丁寧迅速に対応して頂き、商品も満足のいくものでした。ありがとうございました。

【訳あり】お金が貯まる 金運財布 ふくろう フクロウ 金運 財布 風水 財布 風水財布 開運 財布 メンズ レディース 女性 長財布 サイフ 本革 革 レザー ラウンドジップ ラウンドファスナー 運気の上がる財布 競馬 金運長財布 馬蹄 ホースシュー メンズ財布長 金運アップ

5 2023-11-23

購入してから配送までが凄く速くてビックリしました!梱包もちゃんとされておりスタッフの方々には感謝しかありません。本当にありがとうございました。

このお財布に惹かれ購入させて頂きました。 ファスナーもちゃんとしていたし、お財布の色味も綺麗でとても気に入りました。 素敵なお財布と巡り会えて良かったで...

5 2023-11-11

素敵な商品を扱っていて信頼できます!ありがとうございます。

迅速な対応ありがとうございました。デザインもシンプルで使いやすいです。カードもお金も整理して入れやすいです。大事に使わせていただきます。

• momo3904さん
  • momo3904さん

5 2023-10-07

いつも早く発送していただきありがとうございます。

いい運気になる様に願いを込めて購入しました。 付属の水晶に少し汚れが何個かありましたが、拭いたら取れました。期待を込めて星4です。

宝くじ 買うといい日 日本製 桐箱 宝クジ当選祈願 印鑑入れ 通帳入れ 開運セット 金運 財布 レディース 風水 長財布 金 運 アップ メンズ 開運 金運財布 金運アップ お金が貯まる 開運財布 開運グッズ 金 開運 縁起財布 黄色 運気 上がる 開運アイテム 風水財布 ジャンボ