総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-11-23

• 配送:5
非常に良かったです。またよろしく願いいたします。

5 2015-11-14

• 配送:5
あす楽なので、翌日にちゃんと届きました。梱包もしっかりしていました。

5 2015-11-12

• 配送:5
商品、ご対応に感謝します。ありがとうございました。

4 2015-10-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の宿泊学習のために購入しました。
1泊には少し大きいですが、子供が気に入った柄のバッグが見つかったので喜んで使っていました。
いい買い物ができました。

• miimama51さん
  • miimama51さん

4.83 2015-10-23

• 配送:5
注文した日が連休を挟んでの配送でメールで一日遅れますと連絡頂いたにも関わらず、配送日にお店の方からお詫びの電話を頂来ました。とっても安心して買えるお店だと思いました。また欲しいものがあったなら注文したいと思います。

14時までのご注文当日発送【ポイント10倍】【送料・代引無料】【あす楽対応】【送料・代引無料】【ポイント10倍】 Kanana project カナナプロジェクト ピクニックリュック ...
カーキー色のものを使っていましたがとっても使いやすいので今回は黒を買いました。カバンの中の整理整頓が出来るのでカバンの中をまさぐって探さなくても済みま...

5 2015-09-23

• 配送:5
早急に配送していただき、ありがとうございました。父親へのプレゼントでしたが、とても喜んでいました。

4.67 2015-09-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で満足してます。又、機会があったらお願いしたいと思います。

5 2015-09-20

• 配送:5
早く届きました。
商品の説明もきちんとしていてわかりやすいです。

5 2015-09-16

• 配送:5
丁寧なご対応を有難う御座いました。
素敵な鞄でした、また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2015-09-09

• 配送:5
気に入ったバッグがあったのですが、他店で品切れだったので
こちらのショップでお世話になりました。
即日発送していただき、安心取引ができて感謝しております。

14時までのご注文当日発送【ポイント10倍】【送料・代引無料】【あす楽対応】【送料・代引無料】【ポイント10倍】【Coleman】 コールマン クールショルダーMD2 CBS4201 【C...
昨日受け取りました、即日発送でありがたかったです。 早速今日から使っていますが、とっても使いやすいです。 当初は、一回り小さいサイズを検討しましたが、長...

5 2015-09-06

• 配送:5
日付指定通りに届き、梱包丁寧でした。
満足です、ありがとうございました。

14時までのご注文当日発送【ポイント10倍】【送料・代引無料】【あす楽対応】【送料・代引無料】【ポイント10倍】 ビアンキ(正規品) (BIANCHI) LBTC03バッグ かばん ショ...
旦那さんにプレゼントであげたのですが、 旦那さんとしては少し小さかったようです。 でも私は思っていた通りの色、形でとても気に入りました。 撥水加工とあっ...

5 2015-09-01

• 配送:5
注文してからすぐに発送してくれ、カード決済、ポイント10倍、かなりお得に良品が購入できました。機会があればリピしたいです。

5 2015-09-01

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応を有難う御座いました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

高校生の息子に。 近くのお店で実物を見て少しでも安く買えたら・・・とこちらで購入。 商品は旧モデルか?バックルがプラスチックです。お店でみたのは金属か?...

• miya319さん
  • miya319さん

5 2015-08-23

• 配送:5
とても素早い対応ですぐ届きました。
また利用させていただきます。

15時までのご注文【あす楽対応】コールマン リュック【ポイント10倍】【送料・代引無料】防災リュック・林間学校・宿泊学習・臨海学校・修学旅行・キャンプ・男子・女子Col...
子供の宿泊学習用に購入しました。男女とも使える色なので下の子にも 使いたいとおもいます。 大きさも問題なく良い商品だとおもいます。

5 2015-08-06

• 配送:5
子供が必要になり購入しました。迅速に対応して頂き助かりました