総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,024件)次のページへ

5 2021-12-24

梱包丁寧且つ、迅速で素晴らしいです。次も必ず買います。

送料込みたれ付焼鳥ファミリー10点セット30本 添加物不使用送料込み【国産】焼き鳥30本(10種:各3本 + たれ)ファミリーセット【冷凍】もも、ねぎま、豚バラ、つくね、ぼ...
2回目でしたがこれまた最高!妻と子供が大喜びでした。次もまたよろしくお願い致します。 要望として、1人で少しづつ食べたい場合に1袋に同じ種類ではなくラ...

5 2021-12-23

梱包も丁寧でまんぞくです。ありがとうございます!

送料込み 煙突口 上出しミニ薪ストーブ【薪ストーブの新保製作所】 ミニ薪ストーブ3面窓付「チョッパー」煙突口 上出し 最大37センチの薪が入ります 最大幅:500mm  重...
自分の工房用に買い替えをしました。小さくて可愛いです。 性能も良いと思います。居間用にもう1台追加注文しました。今年中に設置して正月を迎えたいので スト...

4 2021-12-18

商品確認しました、満足ですありがとうございました。

送料込み 角型3面窓付薪ストーブ【新保製作所】 角型 3面窓あり 薪ストーブ FIRE SIDE(放熱フィンあり) / 黒色耐熱塗装仕上げで炎がきれいに見えます 重量:12.5kg...
商品確認しました、満足ですありがとうございました。

• tlr200rさん
  • tlr200rさん

5 2021-12-15

商品の内容が大変好評で、対応も親切で梱包も丁寧でした。

きりたんぽ鍋セット あきたこまち100%のきりたんぽ 比内地鶏【送料込み】【お歳暮ギフト】きりたんぽ鍋セット3人前(3〜4人前)あきたこまち100%のきりたんぽ、比内地鶏、...
娘の誕生祝に購入。娘からの報告によると、きりたんぽ鍋の材料が一式で入っており、量も二人では食べきれないほどで、味も大変おいしかったとのことです。

5 2021-12-15

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-12-09

りんごなのでもっと時間がかかるかと思っていましたが、早くに届きました。梱包もしっかりとされていました。

送料込み 王林 大玉秀品の詰め合わせ(10個)送料込み 青森県産 王林りんご 大玉秀品の詰め合わせ(10個)お歳暮などのギフトとしてオススメのリンゴ 王林 大玉秀品...
岩手に旅行へ行った時にスーパーで買って食べた王林の美味しさが忘れられなくて、試しにネットで買ってみるのは3度目です。 今回は大きさもその時と同じ大玉とい...

3 2021-12-05

まだ使って間もないので、これからだと思います。2年はもって欲しいです。

4 2021-12-04

サイズ間違いがありましたが、迅速に価格による対策で対応してくれました。

送料込み 鹿児島産 紅はるか さつまいも 土付き送料込み【新物】鹿児島県産サツマイモ 「紅はるか」 5kg 土付きの状態で発送 (なま芋:Sサイズ 約35〜45個入) さつ...
弱火でゆっくり蒸すととても甘くスイーツのようです。味は大満足でしたが、サイズ間違いがあり、2個ぶくぶくに腐っている物が混じっていて大変残念でした。

5 2021-12-04

いつもお世話になりました。
閉店ということで、とても寂しく残念に思っております。
母が大変気に入っておりましたので、今後、どうしとらよいのかと悩んでおります。
他で店舗を出していらっしゃるなら教えていただきたいです。

バイ貝 3kg 送料込み 有明海産 バイ貝 3キロ 美味しい貝です 国産ばい貝 貝好きには嬉しい大容量 貝料理 海鮮飲食店様にも 冷凍保存も可能です 海の幸 海鮮 ...
とても美味しかったです。 またリピートしたいです。

5 2021-11-29

レビューが大変遅くなりました。
子供が結婚してから早3年になります。
孫も生まれ幸せそうです。

送料込み 鶴 鯛 亀 縁起物 和菓子 生菓子 初節句 お食い初め 内祝 長寿祝い 練り切り【送料込み】三ツ盛(小)鶴・跳鯛・亀と縁起のよい 小さめの生菓子 和菓子 めでた...
子供の結婚式に、私の両親への引き出物として購入しました。 父はかなりの甘党で、「孫の結婚式に貰えるとは!」と、感激していました。

5 2021-11-27

丁寧に梱包されていて、届いて嬉しくなりました。発送も速くていつもありがとうございます!!

5 2021-11-22

商品無事に届いております。迅速な対応ありがとうございました。

• haru9nさん
  • haru9nさん

4 2021-11-22

早い対応で安心して取引出来ました。ありがとうございます。

安さには訳あり お得な理由は農園工場直送・簡易包装 送料込み 静岡 粉茶 まとめ買い【送料込み】業務用・大容量・お徳用 上粉茶 800g 袋入り 旅館や飲食店でも人気のお茶...
値段相応です。風味とか味の良さを求めるレベルではなく、茶筒の底のくず茶と評するのが妥当です。お茶の持つ健康性のみを信じて、ありがたくいただきます。

5 2021-11-21

すぐに発送してくれました。
品物にも満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

3 2021-11-19

その都度連絡があり安心してお取り引きができました。

送料込み 1000円ポッキリ ぽっきり 美味しいお米 1kgポスト投函【リピート歓迎】金崎さんちのお米 お試しの美味しいお米 1kg 白米 信州飯山産特別栽培米コシヒカリ...
リピーターです。ふんわりとして美味しいと送り先から喜びの声が届きました。