5 2024-03-03

無事に希望日時に届きました。良い商品をありがとうございました。

TIMEX タイメックス Weekender ウィークエンダー T2N647 腕時計 38mm ナイロンベルト メンズ レディース ユニセックス カジュアル ミリタリー
良い点 ・見た目がカジュアルで可愛い ・インディグロナイトライトで夜も見やすい 個人的にちょっと残念な点 ・インデックスや針に夜光塗料は無し ・秒針の音が...

• ルウーさん
  • ルウーさん

5 2023-12-23

細かな質問にもお答え頂き画像まで貼付してもらえてわかりやすくて納得した上で購入が出来ました。
他にも気になるモデルがあるのでまた次も購入しようと思いました。
また気になる質問するかと思いますが宜しくお願い致します。

日本未発売モデル オートマチックダイバー NY0040-09ECITIZEN シチズン PROMASTER プロマスター NY0040-09E メンズ 腕時計 メンズ腕時計 ダイバーズウォッチ 自動巻き ブラ...
到着して初めて現物を見ましたがカッコいい時計でした。8時位置リューズも良いです。NATOベルトに交換してもカッコいいと思います。

5 2023-12-05

納品も素早く、商品も問題なく届きました。

DR. VRANJES ドットール・ヴラニエス ディフューザー 250ml ROSSO NOBILE ロッソノービレ FRV0016C ルームフレグランス スティック付き Ron Herman ロンハーマン 取り扱い

5 2023-11-26

早く届けてくれました。
今後も利用したいと思います。

ZIPPO ジッポー インサイドユニット レギュラー ライター オイルライター 交換 インナーユニット

5 2023-11-08

めちゃくちゃ早く届けてくれました。
今後も利用したいと思います。

ZIPPO ジッポー 200 外側ケースのみ 定番 クローム ライター オイルライター シルバー 銀 シンプル Street Chrome レギュラー 交換 メンテナンス ブラッシュ加工 ライター 外箱のみ

5 2023-09-28

迅速な商品発送ありがとうございました。梱包も丁寧にしてありました。また機会ありましたらよろしくお願いします。受注番号30571-20230925-0502009526です。

1 2023-07-15

こちらは国内正規代理店の商品ではないとおもいます。タグも外国語のみですし、デサントの表記もありません。
並行輸入品ならそのように書いて欲しいです。
梱包も汚くてがっかりしました。

ダッフル 1泊2日 2泊3日 旅行バッグ 並行輸入品旅行バッグ メンズ ノースフェイス ボストンバッグ NF0A52RR リュック 2WAY ベースキャンプ ボイジャー ダッフル 32L 42L グ...
こちらは国内正規代理店の商品ではないとおもいます。タグも外国語のみなので、並行輸入品だと思います。 正規代理店でも同じくらい値段なのでゴールドウィンの...

• GianGodaさん
  • GianGodaさん

5 2023-05-13

発送も早く良かった。商品紹介の写真では金具がシルバーに見えるが実際には黒で正しいとここと。

2?7本の鍵がバラつかず携帯出来る、スタイリッシュキーケース【オービットキー キーオーガナイザー】 スタイリッシュ キーカバー Orbitkey Key Organiser クレイジーホース...
チェストナットに黒金具は違和感があった。商品紹介の写真と違って見えるが光の加減か?そして金具をコインで締めると色が剥げた。

2 2023-04-04

糸のほつれがあったのは大変残念でした…。

DDタープ 4m DD Tarp 4x4 DDハンモック 日よけ アウトドア DDHammock タープ 正方形 4m オリーブ グリーン ブラウン カモフラージュ 迷彩 コヨーテ MC 緑 茶 タープテント ...
が一部ありました。あと、マンタフライ+ダブルウォールのソロドームテントで一晩明かしましたが夜露のお陰で朝には表も裏もビショビショで雫がポタポタ垂れてい...

5 2023-03-11

すっかり騙されました。
TIMEXの腕時計を探していたのですが、(カラーがブラック一色のみだったとはいえ)他ショップより1000円前後も安かったので、何かしらの不具合やトラブルがあるだろうと覚悟していたのです。
しかし、やりとりは誠実、発送は迅速、梱包は丁寧、商品や化粧箱にキズや汚れなし、送料は無料、保証は一年、安心の正規品。
ただただ良心的なショップでした。疑ってすみません。またよろしくお願いします。

5 2023-01-19

取説が英語なのは確認不足でしたが、商品には大変満足しています。ありがとうございました。

【送料無料】【ラッピング無料】【あす楽】【CASIO カシオ】 G-SHOCK Gショック ジーショック GW-9400-1(国内品番GW-9400-1AJF同型) RANGEMAN レンジマン デジタル腕時計...
受注番号 305731-20230108-0116529583 取説が英語だったのは困りましたが、商品には満足してます。ありがとうございました。

• hajibitoさん
  • hajibitoさん

5 2022-12-01

素早い対応と丁寧な梱包で安心しました
機会や求めている商品があればまた利用したいです。

karrimor SF Predator Patrol 45 カリマー リュック アウトドア PLCE プレデター パトロール スペシャルフォース オリーブ カーキ ブラック 黒 コヨーテ M0120 M0127 M012C...
使いこなすのに頭を使いそうですが質感作りに安心感がすごいです。 お店からの発送も掲示されてる当日発送時間を過ぎての決済にもかかわらず発送いただき、また...

karrimor SF Predator Patrol 45 カリマー リュック アウトドア PLCE プレデター パトロール スペシャルフォース オリーブ カーキ ブラック 黒 コヨーテ M0120 M0127 M012C1

5 2022-09-15

対応が早くとても助かりました。
また機会があれば利用します。

CASIO G-SHOCK GA-B2100-1A1 オクタゴン スマートフォンリンクとタフソーラー オールブラック アナデジ デジアナ カーボンコアガード メンズ 腕時計
実物を見ていないので不安でしたが満足できる商品でした。

5 2022-09-11

迅速な対応で助かりました。仕事で使おうと思っていたので。
梱包もとても丁寧でとても満足です。案内の用紙も完璧です!
305731-20220908-0599137310

見た目もかっこよく、ゴツすぎどんなシーンでも使えそうです。ソーラーで電池も安心。これはいい買い物でした。

5 2022-08-26

日本語の説明文書が添付されていない商品に、独自に日本語のマニュアルを添付頂きました。お心遣いに感謝申し上げます。

迅速にお送り頂き、ありがとうございました! (日本語の説明文書も付けて頂き、感謝申し上げます) コロナも落ち着き、アフリカなど途上国への出張が増えてきたの...