1 2018-03-30

• 配送:1
新品の54,000円高額商品を購入したが、届いた商品のパッケージには擦り傷多数の傷みありの中古状態。
しかも傷をごまかすため、傷部分にはマジックで塗りつぶしてあった。
箱の内部トレーも数年に及ぶ汚れが付着しており、かなり汚い。
客を馬鹿にし過ぎている。
並行輸入品とのことだが、そんなことは関係ない。
こんなに箱に傷みがあるなら、マジックでごまかす前に商品ページ内に記載や画像が必要だと思う。

1 2021-03-17

さっそく初期不良のものを送り付けられて最悪でした。返品対応をお願いしてもすんなり返品案内もくれないので気分が悪かったです。
もうこちらで買い物は二度としません。

2021-03-18
商品とご一緒に「保証について」のお知らせを同梱致しておりますが、きちんと確認して頂きましたでしょうか?
商品に不具合がございました場合はまずは記載のメーカーサポートセンターへ不具合の旨ご連絡して頂き、初期不良の場合、返品返金対応させていただきますとお伝え致しております。
一方的に返金だけを要求し、商品の返送もされず、不具合の確認もできない状況で返金対応はできません。
ご自身の事だけを主張し、ルールも守れない方は二度と購入しないで下さい。
  • Leerinさん
  • Leerinさん

1 2017-06-02

• 配送:1
15時までの注文でその日の発送と書いてあったが発送されなかった。それを決め手にこのショップを選んだのに残念だ。
できないなら書くな。できないなら連絡ぐらいいれろ。うそつきショップ。

1.50 2017-05-15

• 配送:2
プレゼントで購入し、包装を選択したにも関わらず明細表が入っていました。プレゼントなのに最悪でした。遠方の親へプレゼントしたのに当てつけがましい感じになってしまい残念です。

1 2015-12-23

• 配送:1
注文したものと違う色が届きました。二度とここでは買いません

1 2021-12-16

返品の問い合わせをした際に、態度も悪く言葉遣いも無理ですねー。こっちは悪くありません。と。なんとなく馬鹿にされたかんじでした。

1 2015-12-17

• 配送:1
とにかく商品が到着するのが遅い
そして遅い理由が購入商品を手違いで他の顧客に販売という
おそまつぶり
早く倒産することを願う

• yukap1407さん
  • yukap1407さん

2.33 2015-12-14

• 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 配送:1
商品自体に問題はありませんが、配送に問題があります。
楽天スーパーSALE中だったので仕方ないとは思いますが、受注確認メールが届いたのは注文から2日後。
運送会社が佐川急便とのことだったので佐川急便の営業所止めにしましたが『ヤマト運輸で発送するのでヤマト運輸の営業所止めにしました』というメールが届きました。発送予定日等の連絡もなく、ヤマト運輸から連絡をいただき商品を無事受け取りましたが、発送メールが届いたのは荷物を受け取った翌日です。
Amazonのバカでかい箱の角に腕時計の箱がちょこんと入ってました。
色々と通販をしてきましたが、こんなに不安な買い物は初めててでした。
色々と改善した方がよいと思います。

1 2015-12-20

• 配送:1
結論から申し上げます。
ここのショップは注文したものとは別の物、色違いの物が届きます。
注文した物を届ける事がそんなに難しいことでしょうか?
色ぐらいと言う方もいますが、販売業では決してあってはならないことです。
単刀直入に言いますが、こんな簡単なこともでいないのであれば今すぐ閉店した方が良いと思います!
皆さんも買う際は気を付けて下さい。

《CASIO カシオ》G−SHOCK Gショック アナデジ デジアナ 電波 ソーラー マルチ6バンド 人気 定番モデル! AWG-M100A-1A【送料無料】【CASIO カシオ】メンズ G-SHOCK G-シ...
商品には何も文句はありません。 ですがショップに対して言いますが、注文した物をちゃんと届けろ! 色違いだからいいんですか? 返品はあえてしません。 だから...

1 2023-07-15

こちらは国内正規代理店の商品ではないとおもいます。タグも外国語のみですし、デサントの表記もありません。
並行輸入品ならそのように書いて欲しいです。
梱包も汚くてがっかりしました。

ダッフル 1泊2日 2泊3日 旅行バッグ 並行輸入品旅行バッグ メンズ ノースフェイス ボストンバッグ NF0A52RR リュック 2WAY ベースキャンプ ボイジャー ダッフル 32L 42L グ...
こちらは国内正規代理店の商品ではないとおもいます。タグも外国語のみなので、並行輸入品だと思います。 正規代理店でも同じくらい値段なのでゴールドウィンの...

3 2018-12-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
子供へのクリスマスプレゼントにこちらの店で腕時計を購入、包装紙が子供向けではなかったので包み直そうと空けてみたら、注文したものと全く違う商品でした。
交換自体は迅速に快く対応して頂けましたが、こちらが包装を開いてみなければ気付かずに間違った商品のまま子供に渡してしまっただろうと思うと、もう少しきちんとチェックして頂きたかったです。

1 2023-01-18

福袋購入し到着後に日付調整の初期不良を問い合わせました。通常の調整ではなく、時分針を回して調整するように返信がありました。
返信後に時分針でも中々調整できなかったので、コツがあるのか問い合わせましたが何の返信もありません。
現在も日付調整が通常の調整が不良の状況です。
こちらでの購入をお考えの方の参考になればとおもいます。

CITIZEN シチズン 福袋 メンズ 腕時計 エコドライブソーラー プロマスター2本以上を含む人気モデルが3本?5本必ず入る 参考上代17.5万円以上 海外正規モデル 電池交換不要 ...
10万円福袋購入しました。 福袋と割り切って購入したので商品については何の文句もありません。 購入前に参考上代で175000以上ということでしたのでこの評価です...

5 2015-09-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。2013年度に国民生活センターに寄せられた「未着」に関する相談は15364件と前年比3倍となっており、サイトのランキング上位のショップであっても、中には1万件以上の受注があっても(母の日など)、その注文は数人の担当者だけが処理し、注文入力のミスがあると新規注文に対応できないショップもあるが現実です。まずは楽天市場で「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」です。例えば「このスープは塩味がちょっと濃いですね!」との評価は「お前、水の量を調整して好みに合わせれば済むことだろう!」と。しかし、「配送関係トラブル」が見られる場合は上記のことから要注意のショップです。このようなショップは注文がさばけない、処理能力のないことに該当する可能性「大」です。あくまでも「ランキング」は売る側の都合で作られており、利用者自身がよく見極める必要があるのです!■楽天市場内のいろいろなお店とカカクコムなどをこまめにチェックしましょう!・・・購入に際しては「楽天勝利で2倍・PCケータイで4倍・送料無料日・ショップポイント5倍・ショップポイント10倍・楽天カード500円分付き・あす楽」などの付加価値でお店を選ぶと良いと思います。

5 2023-01-19

取説が英語なのは確認不足でしたが、商品には大変満足しています。ありがとうございました。

【送料無料】【ラッピング無料】【あす楽】【CASIO カシオ】 G-SHOCK Gショック ジーショック GW-9400-1(国内品番GW-9400-1AJF同型) RANGEMAN レンジマン デジタル腕時計...
受注番号 305731-20230108-0116529583 取説が英語だったのは困りましたが、商品には満足してます。ありがとうございました。

2 2022-10-06

同じ商品を買い比べました。残念ですが他店が値段も安く梱包も綺麗で気の利いた袋も付いていました。

SEIKO(セイコー) PROSPEX ARNIE ソーラーダイバーズ SNJ037P1 ブラック アナデジ 200m防水 ステンレス ハイブリッドダイバー 40th Anniversary LIMITED EDITION 限定モデル
40年前のモデルを持ってます。進化を堪能してます。