• sanazo64さん
  • sanazo64さん

5 2024-04-11

丁寧に送ってくださいました。ありがとうございました。

TKG 子供用 18-0 キッズ スプーン ドッグ
かわいいドッグのスプーンです。使うのが楽しいです。

TKG 子供用 18-0 キッズ スプーン ドッグ

4 2024-03-15

丈夫な造りで長持ちしそうです。価格も安いので予備を追加注文します。

神堂 竹のたより 丸ソバす 14cm(ざるそば用すだれ)

神堂 竹のたより 丸ソバす 14cm(ざるそば用すだれ)

• ヨー3616さん
  • ヨー3616さん

4 2024-03-12

大変満足してます。ふわふわ氷作ります
有り難う御座いました。

かき氷機 業務用 電動 初雪 業務電動ブロックアイススライサー HB-320A ブルー ホワイト

5 2023-12-15

オーダーして翌日には発送され、早い対応に感謝してます。また包装も丁寧でした。

アカオアルミ硬質アルミシステムバット蓋特大
初めて買った商品ですがメーカーのクオリティーも高く満足してます。また購入したいです。

アカオアルミ硬質アルミシステムバット蓋特大

• 12093235さん
  • 12093235さん

5 2023-11-17

発送も速く 割れ物への、配慮がありました。

Libbey リビー ノブ・ヒル ハイボール グラス 200ml No.23236 6ヶ入

5 2023-10-21

急でギリギリな発注にもかかわらず迅速に発送して下さって仕事に間に合わせてくれました
ありがとうございます
感謝します

• 敬済さん
  • 敬済さん

3 2023-08-30

対応が早くて良い
次回も機会が有りましたら
購入したいと思います

アカオアルミ硬質アルミシステムバット(餃子バット)40小小
シマノのクーラーにピッタリ イカ専用トレーより安くて嬉しい 積み重ねが出来るのが良い

アカオアルミ硬質アルミシステムバット(餃子バット)40小小

• Milestoneさん
  • Milestoneさん

5 2023-08-29

購入店は発送も早く、梱包も丁寧で、大変満足しています。

アカオ DON FC(フッ素樹脂加工) アルミフライパン 24cm
フライパンとしては、厚みもあって、重くも無く、とても使いやすい。 大きさも24cmであれば、洗い物での取り回しも楽です。 ル・クレーゼは、重たくて使いにくか...

5 2023-07-24

当初の連絡通りの納期対応と休日(土日)での発送対応ありがとうございました。

【北海道・沖縄以外は13000円以上で送料無料】メラミン食器 光月丼重 溜パール松内朱 A 福井クラフト うな重、ステーキ丼、海鮮丼
お値段以上の質感で満足、うな重を食べるのが楽しみです。

5 2023-07-20

梱包も丁寧で休明けに迅速な対応、誠に有難う御座います。

メラミン食器 耐熱 木目丼重 溜内朱 TA 福井クラフト 海鮮丼、うな重、ステーキ丼、天丼
迅速な発送対応と荷造りに感謝申し上げます。 製品も非常に良く大満足です。色々な製品を確認しましたが、落ち着いた色合いと木目が、バランス良く作られている...

4 2023-06-20

早急に送って貰って助かります。
有り難うございました

【鉄板セット】TS-75 プレス鉄板焼 LP(プロパンガス)

5 2023-06-01

丁重な対応を有り難うございました。また宜しくお願い致します。

神堂 竹のたより 木製 アイスクリームスプーン袋入 Lサイズ 300本
先程、木製アイスクリームスプーン袋入りLサイズ 300本が届きました。長いので深い容器のアイスも 楽に美味しく頂けます。後始末も罪悪感が少なく 重宝していま...

5 2023-05-15

迅速丁寧な発送、どうもありがとうございます。

ドレッシングボトル ロックキャップ式 790cc PP-740
仕事で小分けボトルに詰め替える時用に 購入しました。 前は100均で購入した 400〜500MLのものでしたが 小さいと、口も小さく 容器に詰め替える時にこぼれ...

5 2023-04-22

早い発送で助かりました
梱包も丁寧でした

千葉工業所 業務用 キャベツ スライサー キャベツくん
簡単に千切りキャベツができて楽しいです 出てくるキャベツが入る受け皿が付いていると良いなぁと思いました

千葉工業所 業務用 キャベツ スライサー キャベツくん

• tangu-7さん
  • tangu-7さん

5 2023-02-17

迅速丁寧で大変たすかりました 次回機会があれば利用したいです