Cover all 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ケロ岡さん

4.67 2016-07-09

• 情報量:4
  • 配送:5
家で確認したときに、部品がなかったのですが、メール送信後にすぐに対応してくださって助かりました。
対応の素早さ、業者への手配などとても満足できました。

工事不要。窓に簡単取り付け!コロナ ウインドエアコン CW-A1615(WS) 4〜7畳まで 納期相談可 クレジットOK 直送可 cn-cwa-1615ws
4.00
設置は女性一人では難しいと思います。 実際に設置は大した手間もかからず行うことができました。 室外機が置けない状況ではいいかもです。 ただエアコン本体が3...

• rink1987さん
  • rink1987さん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速な対応で感謝です。
早速届きましたので、利用中となります。
また機会がありましたらお願いいたします。

ピクセラ PIX-GS100 ゴルフスイング改善ツール Plane Analyzer Plus 納期相談可 クレジットOK 直送可 dou-pix-gs100
5.00
ユピテル製品と迷い最終的にこちらに決定しました。 決め手はセンサーの取り付け位置にあり、本製品はグリップエンドへの装着となりスイング時に違和感が無いこ...

5.00 2015-12-09

• 配送:5
商品購入から、到着まで大変迅速でした。
購入後商品の値段が下がっていたのがビックリしました。

(工事不要。送料込み)ダイキン 遠赤外線暖房機セラムヒート 納期相談可 クレジットOK 直送可 沖縄・離島送料に自信あります!erft11rs
5.00
大型量販店で見つけ、ネットで買うのが安いため購入しました。他の安い商品もありましたが、知人の勧めでこちらを選びましたが、やはり人が使って良いといった商...

• 嵐10さん
  • 嵐10さん

5.00 2015-12-01

• 配送:5
26日に注文し 予定通り今日 届きました
最初に SHOPのレビューが余り良くなかったので 買うのを考えたんですが 最初に電話で話しをした感じすごく良かったので こちらのSHOPさんで購入しました
丁寧な対応 ありがとうございました

5.00 2015-11-18

• 配送:5
確認を電話でいただけて、対応も丁寧でした。

• mogu321さん
  • mogu321さん

2.50 2015-11-18

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
発注してすぐに届け予定日のメールが来ましたが、その後、予定通りの日に品物は着きました。でも、はじめのメール以外の連絡がなく、受け取り予定がたたなくて、困りました。連絡はこまめにお願いします。今の段階い゛も、「出荷準備中」です。

4.00 2015-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
返信メールが届いておりませんでした。

• yasu0038さん
  • yasu0038さん

3.67 2015-10-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
悪いところは、特にないですね。・・・・・

4.00
旧型ですが、最新機との差は感じませんでしたので比較的手頃の価格だったので こちらを購入しました。現物確認・店員さんへの質問等、リサーチ結果になります。...

(工事不要。送料込み)ダイキン 業務用空気清浄機 加湿ストリーマ空気清浄機 ハイグレードタイプ 〜31畳 最速3日でお届け 大きな会議室、大きい部屋に最適 空気清浄器 納期相談可 クレジットOK 直送可 沖縄・離島送料に自信あります!TCK70PW