前のページへ31件~45件 (全 3,104件)次のページへ

5 2024-03-14

傷つかないように、しっかり梱包されてました。商品到着も早かったです。

5 2024-03-14

丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

卒業式に使おうと急遽購入。黒でスリッパが入るものを探していました。チャックがしっかり開いて、中も仕切られていて使いやすそうです。すぐに必要だったので、...

レディース ハンドバック 入学式バッグ 卒業式バッグ 入園式 卒園式 小さめ お受験 七五三 セレモニー 母 親 ママ フォーマル 黒 ショルダーバッグ 斜めがけ 2way 鞄 ギフト 結婚式 40代 30代 上品 かばん バッグ ショルダー カバン 軽い 軽量 バック 上品 送料無料 敬老の日

• yo8404さん
  • yo8404さん

5 2024-03-14

購入後の問い合わせをしたのですが、返信も早く対応の良いショップだと思います。

以前、妻の仕事用にダークグレーを注文し、値段の割に作りもしっかりしていて、大変良かったので、春夏用にと思い、今度はライトグレーを注文しました 商品は少...

amian house ビジネスバッグ レディース a4 パソコン 入る バッグ 通勤バッグ 仕事バッグ セール 2way 3way 自立 営業バッグ 底鋲 ファスナー トートバッグ 大容量 就活 大きめ おしゃれ 入学式 入園 卒業式 送料無料 ギフト ショルダーバッグ 鞄 ななめ掛け

5 2024-03-13

とてもしっかりした段ボールに梱包されて届きました。レビューキャンペーンとは別でスカーフが一緒に入っていて嬉しかったです。

コスパ良いです。程よい大きさでとてもしっかりとした作りで高級感もあります。入学式で使えるようにブラックを購入しましたが、普段用に色違いも欲し苦なりまし...

【23%OFF】 amian house アミアンハウス ショルダーバッグ バッグ リクルートバッグ レディース A4 ビジネスバッグ 軽量 軽い 通勤バッグ 営業バッグ ファスナー ビジネス ハンドバッグ 底鋲 黒 大容量 営業員 肩掛け 自立 人気 ブランド 就活 通学 ギフト 転職 かばん

5 2024-03-13

梱包もしっかりしていて、問題ありません。

質感や色は思った通りです。品よく着られそう。来年の冬用なのでしばらく外には着て行きませんが、暖かそうです。 匂いが若干あるのですぐに出した方がよいです...

【訳あり処分 66%OFF 在庫限り】セール ダウンコート レディース ロング モッズダウン フード付き ゆったり 羽毛 ホワイトグース 100% 洗える 黒 撥水 グラック ダウンジャケット カジュアル ダウン かわいい 大きいサイズ S M L 2L 3L 4L 5L 6L 軽量 冬 30代 40代

4 2024-03-12

全体的にオシャレでフォーマルな服が多いです。
あまり自分には似合わないかもしれない素敵なデザインですが、とても憧れる…こんなデザインの素敵な服をオシャレに着こなせるように自分磨きを頑張りたいです

オシャレです。とても上品に見えて、こんなにお値打ちに購入出来てびっくりです。ただ、デザインに惹かれて購入しましたが、今の自分には着こなせないかも…こん...

【80%OFF 1,360円】 ブラウス レースブラウス 半袖 レディース レース クロシェ おしゃれ フォーマル 花柄 大きいサイズ トップス Tシャツ カジュアル 洗える 袖あり きれいめ 上品 涼しい シャツ セレモニー 春 夏 OL 通勤 レディース S M L LL 2L 3L 4L

5 2024-03-12

迅速にご対応いただきありがとうございました。とても助かりました。
今後とも利用したいです。

5 2024-03-12

梱包もきちんとしていましたし早く届きました。

サンプルセールなのでどんな物が届くか不安でしたが全く問題も無く素敵なワンピースが届きました。着心地もとても良かったです。

【激安 サンプルセール】ビジネスバッグ レース ワンピース レディース A4 B4 13 15.6 ショルダーバッグ トートバッグ 2way パソコン入る セレモニー 結婚式 ブラウス ビジネスバッグ プリーツスカート セレモニー フォーマルスーツ 麻混 クロップドパンツ 接触冷感

• ESY5112さん
  • ESY5112さん

5 2024-03-12

丁寧な梱包で到着も早く、卒業式にも間に合いました!有難うございます。

とても良いサイズ・イメージ通りのカラーで卒業式や入学式でも使えるデザインです。サイドのスナップをつけると形がより可愛いですが、外した状態の方が中が広く...

【SALE】 amian house アミアンハウス 母の日 名入れトートバッグ トート ビジネスバッグ レディース 軽量 a4 pc 大きめ 自立 ブランド 2way 3way ショルダー 肩掛け 底鋲 通勤バッグ 営業バッグ 黒 営業員 あす楽 人気 ファスナー ギフト かばん お仕事 あす楽 送料無料

5 2024-03-11

早急にご対応いただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

amian house アミアンハウス 母の日 名入れ バック ショルダーバッグ レディース a4 斜め掛け 斜めがけ 大人 通勤バッグ ビジネスバッグ 軽量 a4pc 自立 ショルダー ファスナー 肩掛け チャック 大きめ 小さめ 大容量 黒 トートバッグ 営業員 あす楽 人気 通学 入学式 合皮

• みね777さん
  • みね777さん

5 2024-03-11

ちゃんと商品のお洗濯の仕方
羽毛の説明
返品方法もちゃんとわかりやすいペーパーが入っていて満足でした

モデルさんのように スッキリ着れないのは 私がデブなせい デブでも 着れて 大満足でした 艶感があるので おばちゃんには派手かなと思いましたがまぁ 問題なし!

【訳あり処分 62%OFF 在庫限り】ダウンコート レディース ロング 大きいサイズ きれいめ 40代 軽量 50代 ブランド ベルト付き 30代 フード付き 洗える かわいい 暖かい 人気 2023 安い セール 超ロング レディ ホワイトグース グースダウン 黒 ファー フォックス ご試着券

5 2024-03-09

対応がとても早く、お世話になりました。
また、翌日に届けていただきありがとうございます。

来週旅行にいくときに、雪になりかなりさむくなるというので、ロングダウンコートを娘と一緒に購入しました。 早速試着です。 ふんわりと軽くて暖かい! 長さも...

【訳あり 62%OFF 在庫限り】ダウンコート 超ロング レディ ダウン コート レディース アミアンハウス グースダウン90% きれいめ 20代 30代 通勤 ダウンジャケット ホワイトグース 3L 4L 5L 6L 大きいサイズ 暖かい 軽い 寒冷地仕様 防寒 撥水 おしゃれ 軽量 秋冬 ご試着券

5 2024-03-08

発送が早くて助かりました。スカーフのプレゼントもありがとうございます!

想像よりしっかりとした作りで、縫製も丁寧です。皆さんのレビューを参考にして購入しましたが、これは本当にお値段以上の良質な商品だと思います。大切に使いた...

1 2024-03-08

Lサイズにしましたがきつくて無理でした、伸びないし後悔しています、無駄なお金をつかってしまいました。

【最大60%OFF 処分セール】 スーツ レディース セレモニースーツ レディース ママ 母親 入学式 卒業式 入園式 卒園式 服装 フォーマル 謝恩会 母 おしゃれ 大人 結婚式 ツイード お呼ばれ ジャケット セット ネイビー ベージュ ファッション 大きいサイズ 30代 40代 50代

5 2024-03-06

早い対応。丁寧な梱包。チラシ等もまとめて袋にはいっておりとてもお値段以上で大変満足です!

早い対応ありがとうございます!そしてとても丁寧に梱包されてました。何よりもファスナーによりカバンがの開きが気に入りそして見た目の可愛さ使い勝手の良さを...

amian house アミアンハウス ビジネスバッグ レディース パソコン 入る バッグ A4 B4 通勤バッグ ートバック 面接 ファスナー キャリーオン ショルダーバッグ 多機能 ハンドバッグ 営業員 通勤 肩掛 送料無料 自立 あす楽 生保 出張 大容量 軽い ファスナー 底鋲 名入れ 母