5 2024-04-01

商品について細かく説明してあったので、分かりやすかったです。

身長166センチ、体重51kg 、肩幅広めで胸囲がない体型です。LからLLを購入しました。肩幅はピッタリ、ちょっと厚手を着ると窮屈かな。って感じです。3Lから4Lの...

【訳あり 62%OFF 在庫限り】ダウンコート 超ロング レディ ダウン コート レディース アミアンハウス グースダウン90% きれいめ 20代 30代 通勤 ダウンジャケット ホワイトグース 3L 4L 5L 6L 大きいサイズ 暖かい 軽い 寒冷地仕様 防寒 撥水 おしゃれ 軽量 秋冬 ご試着券

• KOMAMAさん
  • KOMAMAさん

5 2024-03-26

相談にも即対応頂き、梱包も丁寧で迅速でした。

ライトグレーだけは旧タイプのハンドルなので高級感があります。少し重く感じますが肩から掛けても痛くはありません。実物の方が可愛いです。

amian house ビジネスバッグ レディース a4 パソコン 入る バッグ 通勤バッグ 仕事バッグ セール 2way 3way 自立 営業バッグ 底鋲 ファスナー トートバッグ 大容量 就活 大きめ おしゃれ 入学式 入園 卒業式 送料無料 ギフト ショルダーバッグ 鞄 ななめ掛け

5 2024-03-24

丁寧な梱包、レター、そしてスカーフプレゼントの心意気、ファンになりました!
働く女の味方で、ドンドンいい商品提供を期待します。インナーの色が、赤とか、欲しいです。

梱包も丁寧で、直ぐに届き明日からの通勤に早速使えます。ライトブラウンに名入れをお願いしましたが、値段以上の価値を醸し出してくれてます。 出張が多いので...

amian house アミアンハウス ビジネスバッグ レディース パソコン 入る バッグ A4 B4 通勤バッグ ートバック 面接 ファスナー キャリーオン ショルダーバッグ 多機能 ハンドバッグ 営業員 通勤 肩掛 送料無料 自立 あす楽 生保 出張 大容量 軽い ファスナー 底鋲 名入れ 母

5 2024-03-23

いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-03-19

梱包も丁寧で信頼出来るショップだなと
感じました。

【56%OF SALE 訳あり】半額ニット フレンチスリーブ +プリーツスカートセットアップ ワンピース レディース ロング モックネック サマーニット ツーピース プルオーバー 上下セット ニットソー 春夏 フォーマル ロング丈ニット サマーニット OL 通勤 リブニット2

5 2024-03-18

迅速・丁寧な対応でとても親切なショップさんです。
かなり前から注文していた他サイトの服が届かず困っていたところに、こちらはすぐに対応して頂けて本当に助かりました。
やはり信頼のおけるお店で購入することは大事だと思いました。

他のサイトで注文したワンピースが届かず、急ぎの注文でしたがすぐに送って頂けて、間に合いました。演奏会のトップスに使用しました。上品なレースで袖も動かし...

【22%OFF】ブラウス 夏 夏用 フォーマル セレモニー 七分袖 オフィス レディース レース 黒 入学式 卒業式 母 ママ おしゃれ フォーマル 大きいサイズ ビジネス 洗えるブラウス 長袖 レディース カジュアル 3/4 sleeve 総レース プルオーバー 花柄 ブラック ホワイト 白

5 2024-03-17

とても早く対応していただきありがとうございます。また、次回、購入するときも利用します。

【最大54%OFF】 ビジネスバッグ レディース 通勤バッグ a4 バッグ 軽い ブランド 40代 持ち手長め かわいい 名入れ トートバッグ 面接 パソコン 軽量 バック 営業バッグ ファスナー ハンドバッグ 底鋲 大容量 肩掛け 自立 人気 就活 通学 ギフト 外交員 転職 仕事

5 2024-03-14

丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

卒業式に使おうと急遽購入。黒でスリッパが入るものを探していました。チャックがしっかり開いて、中も仕切られていて使いやすそうです。すぐに必要だったので、...

レディース ハンドバック 入学式バッグ 卒業式バッグ 入園式 卒園式 小さめ お受験 七五三 セレモニー 母 親 ママ フォーマル 黒 ショルダーバッグ 斜めがけ 2way 鞄 ギフト 結婚式 40代 30代 上品 かばん バッグ ショルダー カバン 軽い 軽量 バック 上品 送料無料 敬老の日

5 2024-03-13

梱包もしっかりしていて、問題ありません。

質感や色は思った通りです。品よく着られそう。来年の冬用なのでしばらく外には着て行きませんが、暖かそうです。 匂いが若干あるのですぐに出した方がよいです...

【訳あり処分 66%OFF 在庫限り】セール ダウンコート レディース ロング モッズダウン フード付き ゆったり 羽毛 ホワイトグース 100% 洗える 黒 撥水 グラック ダウンジャケット カジュアル ダウン かわいい 大きいサイズ S M L 2L 3L 4L 5L 6L 軽量 冬 30代 40代

5 2024-03-12

梱包もきちんとしていましたし早く届きました。

サンプルセールなのでどんな物が届くか不安でしたが全く問題も無く素敵なワンピースが届きました。着心地もとても良かったです。

【激安 サンプルセール】ビジネスバッグ レース ワンピース レディース A4 B4 13 15.6 ショルダーバッグ トートバッグ 2way パソコン入る セレモニー 結婚式 ブラウス ビジネスバッグ プリーツスカート セレモニー フォーマルスーツ 麻混 クロップドパンツ 接触冷感

• みね777さん
  • みね777さん

5 2024-03-11

ちゃんと商品のお洗濯の仕方
羽毛の説明
返品方法もちゃんとわかりやすいペーパーが入っていて満足でした

モデルさんのように スッキリ着れないのは 私がデブなせい デブでも 着れて 大満足でした 艶感があるので おばちゃんには派手かなと思いましたがまぁ 問題なし!

【訳あり処分 62%OFF 在庫限り】ダウンコート レディース ロング 大きいサイズ きれいめ 40代 軽量 50代 ブランド ベルト付き 30代 フード付き 洗える かわいい 暖かい 人気 2023 安い セール 超ロング レディ ホワイトグース グースダウン 黒 ファー フォックス ご試着券

5 2024-03-09

対応がとても早く、お世話になりました。
また、翌日に届けていただきありがとうございます。

来週旅行にいくときに、雪になりかなりさむくなるというので、ロングダウンコートを娘と一緒に購入しました。 早速試着です。 ふんわりと軽くて暖かい! 長さも...

1 2024-03-08

Lサイズにしましたがきつくて無理でした、伸びないし後悔しています、無駄なお金をつかってしまいました。

【最大60%OFF 処分セール】 スーツ レディース セレモニースーツ レディース ママ 母親 入学式 卒業式 入園式 卒園式 服装 フォーマル 謝恩会 母 おしゃれ 大人 結婚式 ツイード お呼ばれ ジャケット セット ネイビー ベージュ ファッション 大きいサイズ 30代 40代 50代

5 2024-03-02

とても早い発送でした。ありがとうございました。良い商品をかなり勉強して頂いた価格で嬉しいです。
本当にありがとうございました。

とても素敵なコートです。明るめのグレーで発色もキレイです。黒、ベージュ、ブラウンは着がちなので新鮮です。 グースもたっぷりで軽くて温かく、丈も品良いロ...

3 2024-03-01

丁寧な梱包でした。プレゼントのキャンペーンのお知らせが少し分かりづらいです。

形や、容量などは満足です。が思ったより重いのに、持ち手が短く肩に掛けられないのがさらに負担を感じます。たくさん入るので助かりますが、アレもこれもと入れ...

男女兼用 ショルダーバッグ トートバッグ ビジネスバッグ レディース パソコン 入る バッグ A4 牛革 本革 ビジネストート 面接 仕事 ファスナー キャリーオン 多機能 ハンド 営業員 通勤 肩掛 送料無料 自立 通勤 出張 大容量 軽い 底鋲