5 2021-09-09

迅速な対応でとても良かったです。
商品注文から到着までがとても早く良かったです。

とても良いものでした! 毎日大学に行くために使っていますが、頑丈で、雨でも中身が濡れないのでとても便利です。中にもポケットが多く物を整理してしまいやす...

ビジネスリュック レディース リュック 軽量 通勤 ビジネス ビジネスバッグ 13 14 15.6pc 大容量 通学 防水 撥水 2way きれいめ ブランド おしゃれ パソコン ノートパソコン入る 出張 リュックサック 黒 クロ グレイ ブランド 女性 パソコンバッグ お仕事 スーツに合う 人気

5 2019-03-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包がしっかりされていて、手持ちの部分や、ファスナーの持ち手にもビニールで覆い傷防止されておりました。商品を無理に箱詰めすることもなく、余裕の大きさできれいな箱に丁寧に収められていました。
発注から納品も迅速でした。

入学式に使用する予定です。 艶が無い素材でお手頃価格が欲しかったので探しました。写真と現物が希望通りでデザインも可愛いです。 就活用には少し小さいかなと...

【最大54%OFF】 ビジネスバッグ レディース 通勤バッグ a4 バッグ 軽い ブランド 40代 持ち手長め かわいい 名入れ トートバッグ 面接 パソコン 軽量 バック 営業バッグ ファスナー ハンドバッグ 底鋲 大容量 肩掛け 自立 人気 就活 通学 ギフト 外交員 転職 仕事

3.83 2018-06-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
研修に行くのにビジネス用のバッグが必要になり購入しました。思ったよりも大きく大容量なのでたくさん入れられます!三方開きのファスナーなのでガバッと開いて中の整理がしやすいです!いい買い物でした!

3.83 2018-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
こちらのショップでは初めてのお買い物だったので品揃えとかはよく分かりませんが、包装も丁寧で良いと思いました。あす楽で注文したのですが、雪の影響で2日後に商品が到着しましたが、雪の影響で遅れるとの連絡もあったので良かったです。

しっかりしてる!就活に使いたいのと、A4サイズが入るとのことで購入しました。A4サイズが余裕で入るので感動!!生地も雨を弾く感じでクタクタしてる感じもなく...

1.67 2017-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まじかすサイト。発送もちゃんと指定日に届かないし、指定日より遅れるのにこちらの確認もとりません。最悪です。おまけにstaffの対応まで悪く、しまいには「なら注文しなければいいじゃないですか。」とまでゆあれました。また返品もできない。キャンセルもできない。と言われます。ただの詐欺。
☆なんて0じゃなくてむしろ−レベルです。