4.80 (1,779 件)

前のページへ61件~75件 (全 1,779件)次のページへ

5 2024-01-15

とにかく発送が早い。梱包もしっかりしてます。

この商品はもう5回はかいました。たぶん値段を考えるならこのクラス最高の靴だと思います。特に幅広のところが気に入ってます。是非おすすめですね。

【最大5%OFFクーポン 3/14 17時〜3/19 8時】 防水 雨の日 靴 トレッキングシューズ ウォーキングシューズ おすすめ メンズ スニーカー アーバントラディション UB0701 紐 アウトドア カジュアル シューズ 靴 軽量 幅広4E 反射材 キングサイズ対応

ご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿え何よりでございます。
またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

5 2024-01-14

注文から発送までいつも対応が早く満足です

2024-01-16
ご評価ありがとうございます。当店をリピートご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では店舗休業日を除きますが、朝7時までにご注文またはご入金確認済みのご注文につきましては当日出荷で手配しております。お客様のご期待に沿え何よりでございます。
次回も是非当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

5 2024-01-12

思ったより速く届きました、ありがとうございます。御社から購入しようと思ったのは価格が安かった事とレビュー一つ一つに返答している事に好感したことです。レビューに答えてくれるのはうれしい事です。

普段履きに購入。いつもは25.0cmを履いているが甲高幅広なので万一の為に25.5cmを注文。大きかったら中敷で調整すれば良いと思っていたがサイズはピッタリ...

【最大5%OFFクーポン 3/14 17時〜3/19 8時】 ランニングシューズ おすすめ 撥水 スニーカー ランニング スニーカー 幅広 ワイド メンズ スニーカー ひも靴 スポーツ ジョギング 4E ダンロップ リファインド DM2001 撥水 軽量 ランニング初心者 大きいサイズ対応 靴

ご評価いただき、誠にありがとうございます。
そう言っていただけると、私どもとしましてもたいへん励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

このたびは数あるネットショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-01-11

注文から商品到着までが早くて良かったです。

ご評価いただき、誠にありがとうございます。
次回も是非当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-01-06

年末にも関わらず迅速に送っていただけました。

以前に購入した型番(リピート歴もあり)が廃止されたのか見当たらなかったので、防水と幅広をキーワードに同価格帯で似た商品の購入となりました。インソールのク...

【最大5%OFFクーポン 3/14 17時〜3/19 8時】 ランニングシューズ おすすめ 雨の日 靴 防水 シューズ 防水 スニーカー 幅広 甲高 カップインソール メンズ スニーカー ひも靴 スポーツ ジョギング シューズ 4E ダンロップ リファインド DM286 防水 通勤 ワーク 靴

2024-01-16
ご評価ありがとうございます。
  • 弓屋敷さん
  • 弓屋敷さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-01-04

早く届き満足しています。物価が倍になった品物があることを考えれば値上げは仕方ないのかと思います。

【最大5%OFFクーポン 3/14 17時〜3/19 8時】 ビジネスシューズ メンズ スリッポン ウォーキングシューズ 撥水 スニーカー 軽量 幅広 4e ワイド ローカット ダンロップ リファインド DC1008 軽量 撥水 抗菌防臭加工 セラミック配合 防滑ソール 紐なし 靴

ご評価いただき、誠にありがとうございます。
円安・物価高による値上げにご理解ご協力をいただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-04

定番商品がお安く購入できました。ありがとうございました。

ご評価いただき、誠にありがとうございます。
当店はメーカー公式販売店のため、広島化成のお買い得商品を多数取り揃えております。
またの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • あき6303さん
  • あき6303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2024-01-02

お値段が手頃で指定時間に配送され、迅速に対応していただき満足です。

徒歩20分の通勤用にこのメーカーのスニーカーを使用しています。 お値段も手頃で、軽くて足のサイズの小さい私には履きやすいです。ファスナー付きも脱ぎやすく...

【最大5%OFFクーポン 3/14 17時〜3/19 8時】 ウォーキング シューズ レディース おすすめ 幅広 ファスナー付き コンフォートウォーカー CF0371 スニーカー 靴 紐 ファスナー 軽量 クッションインソール ゆったり 4E

ご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立て何よりでございます。当店では店舗休業日を除きますが、朝7時までにご注文またはご入金確認済みのご注文につきましては当日出荷で手配しております。

5 2023-12-30

速やかに配送していただきました。ありがとうございました。

5 2023-12-28

すぐに届きました。ありがとうございます。

ご評価いただき、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-27

敏速に発送して頂け、梱包も商品も問題ありませんでした。
期会があったらまた利用したいと思います。

2023-12-28
ご評価いただき、誠にありがとうございます。
無事にお届けでき良かったです。
また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

配送処理も早く、直ぐに発送してもらい助かりました。

母にプレゼントしました。ピンクにしたら、優しい色合いだし、4Eでファスナーも付いてるので浮腫んだ時に履きやすくても、とても良いと言ってました。リハビリに...

【最大5%OFFクーポン 3/14 17時〜3/19 8時】 ウォーキングシューズ 雨の日 靴 防水 シューズ 防水 スニーカー カジュアルシューズ ウォーキング スニーカー ストレッチ レディース スニーカー ひも靴 ファスナー付き 4E ダンロップ リファインド OF009 ストレッチ防水

ご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てよかったです。当店では店舗休業日を除きますが、朝7時までにご注文またはご入金確認済みのご注文につきましては当日出荷で手配しております。

5 2023-12-23

配送スムーズでした。ありがとうございました。

【最大5%OFFクーポン 3/14 17時〜3/19 8時】 ランニングシューズ おすすめ 雨の日 靴 防水 シューズ 防水 スニーカー 幅広 甲高 6E カップインソール メンズ スニーカー ひも靴 ジョギング ウォーキング ダンロップ リファインド DM2005 通勤 靴 ローカット

4 2023-12-22

注文から到着 包装文句無しです
有難うございました。

2023-12-27
ご評価いただきありがとうございます。
文句無しのお言葉ありがとうございます。こちらこそ、このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

5 2023-12-22

対応が凄く良く迅速・丁寧なショップ様なので絶対にリピート買いしたい!と思っていたので先月購入した物と同じ靴を購入しました。
今回も迅速でご丁寧な応対をして頂けました♪
ショップレビューの一つ一つに担当者の方が返信されているのを拝見し本当に親切で購入者を大切にしているショップ様なんだなぁと感じました♪
これからも利用させて頂きますね★

2023-12-27
ご評価いただきありがとうございます。
リピート購入、誠にありがとうございます!
弊社の商品がお客様の足に合い、お客様のお役に立てれば嬉しいですが、お客様へはご自身に合う靴を履いてほしい。足のお悩みが靴で解決できればいいなと思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。