4.80 (1,779 件)

5 2024-03-13

とても速い配達をありがとうございました。このお値段で購入出来て助かりますました。

父親に、今まで履いていた、スニーカーのかかとが擦り切れたので、新しい物をと、探して、良さそうなスニーカーを見つけたので、渡したら、履いてみて、いい感触...

【店内全品ポイント5倍 3/20 24時間限定】 ウォーキングシューズ おすすめ カジュアルシューズ ストレッチ シューズ ウォーキング スニーカー 幅広 ワイド 衝撃吸収 メンズ スニーカー ひも靴 内側ファスナー付き 4E ゲイナー GN012 ストレッチ素材 アウトドア 靴

2024-03-15
ご評価いただき、誠にありがとうございます。
当店はメーカー公式販売店のため、広島化成のお買い得商品を多数取り揃えております!
またの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

迅速丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございました。

【店内全品ポイント5倍 3/20 24時間限定】 サンダル おすすめ スポーツサンダル 幅広 サンダル メンズサンダル 靴紐結ばない シューズ ダンロップ リファインド DSM403 脱ぎ履き簡単 かかとなしタイプ 軽量 エアロクッション 快適な履き心地 アウトドア 靴

2024-03-14
ご評価いただきありがとうございます。
こちらこそ、このたびは数あるネットショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
  • chii2581さん
  • chii2581さん

5 2024-03-09

以前にも購入して、すごく気に入ったので色違いで購入しました!
発送も早く嬉しいです!

2024-03-14
ご評価いただきありがとうございます。
このたびも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様へお喜びいただけ大変うれしく思います!

5 2024-03-05

直ぐに届きました。ありがとうございます。

夫の仕事用の靴として購入。普段26.5cmの4E→同サイズセレクト。とても履き心地が良いとの事。さすがダンロップ! 毎日履いていた靴が8年経過(別ブランド5足)...

【店内全品ポイント5倍 3/20 24時間限定】 ビジネスシューズ メンズ スリッポン ウォーキングシューズ 撥水 スニーカー 軽量 幅広 4e ワイド ローカット ダンロップ リファインド DC1008 軽量 撥水 抗菌防臭加工 セラミック配合 防滑ソール 紐なし 靴

ご評価ありがとうございます。
次回も是非当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

4 2024-03-02

配送も早くて、梱包も丁寧で安心できるお店です

【店内全品ポイント5倍 3/20 24時間限定】 介護シューズ カジュアルシューズ ストレッチ シューズ 幅広 レディースシューズ ひも靴 外側ファスナー付き 4E くつろぎエルダー KE326 軽量 足にやさしい かかとを踏んでもすぐ戻る 脱ぎ履き簡単 日本製 介護 靴

• らら127さん
  • らら127さん

5 2024-03-01

2足購入したうち1足は形が合わず返品について問い合わせをしたところ、非常にスムーズにご対応いただきました。とても安心してお買い物ができるお店だと思います。また機会があれば是非利用したいと思います。

ご評価いただきありがとうございます。
お客様にご安心いただけ、大変うれしく思います。
このたびは数あるネットショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそ、またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

この靴が気に入って、こちらのお店にたどり着きました。
何回か利用させていただいていますが、いつも迅速な対応で助かっています。

【店内全品ポイント5倍 3/20 24時間限定】 ウォーキングシューズ おすすめ 雨の日 靴 防水 スニーカー カジュアルシューズ ウォーキング スニーカー 幅広 ワイド 衝撃吸収 メンズ スニーカー ひも靴 内側ファスナー付き 4E ゲイナー GN024 防水 アウトドア 靴

2024-02-23
ご評価ありがとうございます。
当店をリピートいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てて何よりでございます。

4 2024-02-15

迅速な対応に安心してお取引きできました。

【店内全品ポイント5倍 3/20 24時間限定】 ウォーキングシューズ おすすめ 雨の日 靴 防水 スニーカー カジュアルシューズ ウォーキング スニーカー 幅広 ワイド 衝撃吸収 メンズ スニーカー ひも靴 4E ゲイナー GN030 通気防水 通勤 ワーク アウトドア 靴

ご評価ありがとうございます。
お客様のお役に立てて何よりでございます。
当店はメーカー公式販売店のため、広島化成のお買い得商品を多数取り揃えております。

5 2024-02-13

無料で一回サイズ交換OKとなってたので、心配しないで、購入しました。
サイズ交換も迅速な対応をしていただき
とても良かったです。

【店内全品ポイント5倍 3/20 24時間限定】 防寒ブーツ メンズ ウインターブーツ スノーブーツ ショートブーツ メンズブーツ 撥水 防滑 ポイントスパイク ボア仕様で暖かい ダンロップ リファインド BG0807 軽量 入れ替えボア中敷き 撥水機能 バックルパーツ付き

ご評価ありがとうございます。
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • my8022さん
  • my8022さん

5 2024-02-09

迅速な対応で助かりました
また利用したいです

4Eの靴を探していましたが良い靴がみつかって良かったです 早速はいてみましたが軽くて歩きやすくデザインも良かったです ここの会社の靴は今までも愛用していま...

【店内全品ポイント5倍 3/20 24時間限定】 ウォーキング シューズ レディース おすすめ 幅広 ファスナー付き コンフォートウォーカー CF0371 スニーカー 靴 紐 ファスナー 軽量 クッションインソール ゆったり 4E

ご評価ありがとうございます。
お役に立てて何よりでございます。当店では店舗休業日を除きますが、朝7時までにご注文またはご入金確認済みのご注文につきましては当日出荷で手配しております。
  • motoy0505さん
  • motoy0505さん

5 2024-02-07

とても素敵な靴でした。
またリピ買いしたいと思います。

あっという間に届きました。 70代の母が大喜びで履いてます。 いつも22.5で、買ったものも22.5でしたが、 サイズ、幅等全てオッケーでした。 見た感じも高級感が...

【店内全品ポイント5倍 3/20 24時間限定】 ウォーキングシューズ レディース 幅広 4e 撥水 シューズ カジュアルシューズ 靴 レディース ウォーキング スニーカー レディース スニーカー ひも靴 ファスナー 4E ダンロップ リファインド DC431 はっ水 軽量 靴

ご評価ありがとうございます。
弊社商品を気に入っていただけ大変うれしく思います。
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2024-01-30

いつも大変お世話になっております。素早く丁寧な対応でいつも気持ちよく荷物を受け取っております。ありがとうございます!

履き心地が良いため、ついつい同じ靴ばかり購入しています。そろそろ違うタイプのの靴をと、思っているのですが通販は試しに履いてみることができないので、失敗...

【店内全品ポイント5倍 3/20 24時間限定】 ウォーキングシューズ 雨の日 靴 防水 シューズ 防水 スニーカー カジュアルシューズ ウォーキング スニーカー ストレッチ レディース スニーカー ひも靴 ファスナー付き 4E ダンロップ リファインド OF010 ストレッチ防水

2024-01-31
ご評価ありがとうございます。
こちらこそ、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも、弊社商品をご愛用いただいているお客様がいらっしゃることを心の支えに、頑張って参ります!

5 2024-01-18

発送も早く丁寧に梱包されていました。

【店内全品ポイント5倍 3/20 24時間限定】 防水 雨の日 靴 トレッキングシューズ ウォーキングシューズ おすすめ メンズ スニーカー アーバントラディション UB0701 紐 アウトドア カジュアル シューズ 靴 軽量 幅広4E 反射材 キングサイズ対応

2024-01-18
ご評価ありがとうございます。
こちらこそ、このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-01-15

6Eサイズの靴をすぐに届けていただき、ありがとうございました。大変助かりました。

【店内全品ポイント5倍 3/20 24時間限定】 ランニングシューズ おすすめ 雨の日 靴 防水 シューズ 防水 スニーカー 幅広 甲高 6E カップインソール メンズ スニーカー マジックテープ ジョギング ウォーキング ダンロップ リファインド DM2004 通勤 靴 ローカット

2024-01-16
ご評価いただき、誠にありがとうございます。
お役に立て何よりでございます。
  • あき6303さん
  • あき6303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2024-01-02

お値段が手頃で指定時間に配送され、迅速に対応していただき満足です。

徒歩20分の通勤用にこのメーカーのスニーカーを使用しています。 お値段も手頃で、軽くて足のサイズの小さい私には履きやすいです。ファスナー付きも脱ぎやすく...

2024-01-16
ご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立て何よりでございます。当店では店舗休業日を除きますが、朝7時までにご注文またはご入金確認済みのご注文につきましては当日出荷で手配しております。