4.80 (1,779 件)

1件~15件 (全 1,779件)次のページへ
  • しげ66さん
  • しげ66さん

4 2024-03-17

同じ系列のお店二つにウォーキングシューズを一足ずつ注文したんですが、配達は同時に届いて良かったです♪

健康のためにウォーキングを日課にしているので すが、靴底が擦り減り穴が空いてしまうので耐摩耗の靴を安く欲しかったので良かったです。

ウォーキングシューズ おすすめ カジュアルシューズ ウォーキング スニーカー 幅広 ワイド 衝撃吸収 メンズ スニーカー ひも靴 内側 ファスナー 付き 4e ダンロップ リファインド DC1011 軽量 屈曲性 カップインソール 反射材 普段履き 通勤 通学 靴

2024-03-18
ご評価ありがとうございます。
姉妹店のTSUBAMEアウトレット店もご利用いただき誠にありがとうございます。
当店はメーカー公式販売店のため、広島化成のお買い得商品を多数取り揃えております。
またの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

注文してから届くまで、早かったのでびっくりしました。梱包もきちんとされてましたし、今度もまたこちらで注文したいと思います。

2024-03-18
発送・梱包をご評価いただき、誠にありがとうございます。
当店では店舗休業日を除きますが、朝7時までにご注文またはご入金確認済みのご注文につきましては当日出荷で手配しております。
こちらこそ、このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

すぐに箱に入れて送ってくれました。商品もとても良かったです。また利用したいです。

ご評価ありがとうございます。
当店では店舗休業日を除きますが、朝7時までにご注文またはご入金確認済みのご注文につきましては当日出荷で手配しております!
こちらこそ、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

早い対応有り難う御座いました 4Eタイプの靴を探してい居ました 有ったので注文しました有り難う御座いました

ウォーキングシューズ おすすめ 雨の日 靴 防水 シューズ 防水 スニーカー カジュアルシューズ ウォーキング スニーカー 幅広 ワイド カップインソール メンズ スニーカー ひも靴 4E ダンロップ リファインド DU6001 防水 オススメ 通勤 ワーク 靴 ローカット 送料無料

ご評価いただき、誠にありがとうございます。
当店がお客様のお役に立て大変うれしく思います。

5 2024-03-13

とても速い配達をありがとうございました。このお値段で購入出来て助かりますました。

父親に、今まで履いていた、スニーカーのかかとが擦り切れたので、新しい物をと、探して、良さそうなスニーカーを見つけたので、渡したら、履いてみて、いい感触...

ウォーキングシューズ おすすめ カジュアルシューズ ストレッチ シューズ ウォーキング スニーカー 幅広 ワイド 衝撃吸収 メンズ スニーカー ひも靴 内側ファスナー付き 4E ゲイナー GN012 ストレッチ素材 機能性 オススメ 通勤 ワーク アウトドア 靴 ローカット 送料無料

ご評価いただき、誠にありがとうございます。
当店はメーカー公式販売店のため、広島化成のお買い得商品を多数取り揃えております!

5 2024-03-12

すぐに発送していただきありがとうございました。

ご評価ありがとうございます。
こちらこそ、このたびは数あるネットショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-12

注文してからの、発送がとても迅速でした。

ウォーキングシューズ おすすめ 雨の日 雪の日 靴 防水 カジュアルシューズ ウォーキング スニーカー 幅広 ワイド 衝撃吸収 メンズ スニーカー ひも靴 内側ファスナー付き 4E ゲイナー GN0144 防水 機能性 オススメ 通勤 ワーク アウトドア 靴 ローカット 送料無料

5 2024-03-10

早い発送と、丁寧な包装に満足しています。

2024-03-14
ご評価ありがとうございます。発送・梱包にご満足いただけ嬉しい限りでございます。
次回も是非当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-09

迅速丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございました。

サンダル おすすめ スポーツサンダル 幅広 サンダル メンズサンダル 靴紐結ばない シューズ ダンロップ リファインド DSM403 脱ぎ履き簡単 かかとなしタイプ 軽量 エアロクッション 快適な履き心地 オススメ デイリー 海 川 アウトドア 靴

ご評価いただきありがとうございます。
こちらこそ、このたびは数あるネットショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
  • chii2581さん
  • chii2581さん

5 2024-03-09

以前にも購入して、すごく気に入ったので色違いで購入しました!
発送も早く嬉しいです!

ご評価いただきありがとうございます。
このたびも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様へお喜びいただけ大変うれしく思います!

5 2024-03-08

配送、コスパ、品揃え含めて大変満足しています。

2024-03-11
ご評価いただきありがとうございます。
お客様に大満足いただけ良かったです。スタッフ一同大変励みになります。
このたびは数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-07

注文してからすぐ届きました、綺麗に箱に収められていて満足です。

ウォーキングシューズ おすすめ 雨の日 靴 防水 シューズ 防水 スニーカー カジュアルシューズ ウォーキング スニーカー ストレッチ レディース スニーカー ひも靴 内側ファスナー付き 4E ダンロップ リファインド OF009 ストレッチ防水 オススメ 通勤 ワーク 靴 送料無料

5 2024-03-06

発送がとても早いので安心出来ます。何度も利用していますが、いつもすぐに送ってくれるので,大満足です。

とても早く発送してくださいました。靴もしっかりしていて,満足です。4Eということで、幅広なので、甲が高い人も快適に履けます。子供の通学用ですが、丈夫で水...

ランニングシューズ おすすめ ウォーキングシューズ メンズ 撥水スニーカー 紐結ばない 面ファスナー ランニング ジョギング ウォーキング メンズ 軽量 撥水 反射材 4E 靴 ダンロップ リファインド DM2012

2024-03-08
ご評価いただきありがとうございます。当店をリピートいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたいへん光栄です。

5 2024-03-06

最安値で しかもクーポンまで ありがとう、
送料も無料で助かります。

歩き疲れにくい靴は他社でも多数有りますが、この靴はプラス履きやすい!脱ぎやすい!でもあります。黒色は持ってるので 今回はネイビーを、しかも最安値でゲッ...

ウォーキングシューズ おすすめ カジュアルシューズ ウォーキング スニーカー 幅広 ワイド インソール 衝撃吸収 メンズ スニーカー 靴ひも結ばない 内側 ファスナー 付き 4E ダンロップ リファインド DC1005 軽量 歩きやすい 通勤 ワーク 靴 ローカット

ご評価いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-05

直ぐに届きました。ありがとうございます。

夫の仕事用の靴として購入。普段26.5cmの4E→同サイズセレクト。とても履き心地が良いとの事。さすがダンロップ! 毎日履いていた靴が8年経過(別ブランド5足)...

ビジネスシューズ メンズ スリッポン ウォーキングシューズ 撥水 スニーカー 軽量 幅広 4e ワイド ローカット カジュアルシューズ ダンロップ リファインド DC1008 軽量 撥水 カップインソール 抗菌防臭加工 セラミック配合 防滑ソール 紐なし 靴 通勤 普段履き ブラック