• seki2973さん
  • seki2973さん

5 2023-02-21

先日まで82歳になる母は「この財布とっても使いやすいの」と長年印伝の長財布を大切に使っていたのですが、貼り合わせが壊れてしまい肩を落としながらそれでも大切に使っていたので、今回新しいものをサプライズでカードケースもおまけして購入させて頂きました。
発注からご配送までが早くて感謝しています。ありがとうございました。

母の日 印伝 財布 長財布 印傳屋 2311 印傳 革 レザー 本革 日本製 上原勇七 ブランド レトロ モダン 女性 レディース おしゃれ 和柄 薄い 軽い 軽量 アジサイ 甲州印伝 花柄 小桜 とんぼ アメリカンブルー プレゼント 送料無料 ギフト 誕生日 母 花以外

5 2023-02-21

丁寧に対応いただいたと思います。すぐに届くと思っていましたが、後からメールで連絡があったので心配なく待つことができました。華美な包装もなく、控えめでシンプルなプレゼント用のラッピングで満足しています。

自分へのご褒美で購入しました。軽いのにしっかりとした作りで、触り心地も良いです。眼鏡を実際に入れてみると割と余裕がありましま。今まではフラットだったの...

母の日 印伝 メガネケース 印傳屋 印伝 なごみ Nagomi 7523 眼鏡ケース ハードケース めがねケース ハード 本革 革 レザー 軽量 和柄 レディース メンズ 女性用 おじいちゃん おばあちゃん とんぼ 甲州印伝 上原勇七 日本製 送料無料 プレゼント 母 花以外

5 2023-02-17

職人技が詰まったものですので、丁寧な梱包で嬉しいです。お取り寄せ商品でしたが、早い発送手続きをされて、ありがとうございました。
使うのはもう少し先ですが、箱から出して喜んでいます。

印傳の品質の良さは、以前からファンなので、知っていました。が、色と柄がほぼ定着で、伝統的なものであるが故に、あまりにも変化を感じられませんでした。 こ...

母の日 長財布 小銭入れ付き 印傳屋 印伝 庵 いほり Iori 8215 束入 INDEN-YA 甲州印伝 上原勇七 印傳 ファスナー 伝統工芸 日本製 個性的 和風 送料無料 ラッピング無料 瓢箪 ひょうたん 漆 鹿革 本革 かっこいい レザー 男性 メンズ あす楽 母 花以外

5 2023-02-14

対応も良く、無料ラッピングも素敵でした。ありがとうございます。またお財布を買い替える時はこちらを利用します。

5 2023-02-12

杉綾[赤×赤]を買いました。
柄も色も上品で素敵でした。

• TR215さん
  • TR215さん

5 2023-02-07

親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

在庫がなくて三ヶ月待ちと言われましたが、半月程で届きました。 紺地に黒の柄がとてもステキです。 高級感があり、とても満足してます。 夫のプレゼントにしま...

母の日 印傳屋 印伝 財布 二つ折り メンズ 本革 2006 日本製 INDEN-YA 印傳 甲州印伝 上原勇七 二つ折財布 折り財布 和柄 レトロ 個性的 ギフト 還暦祝い 古希 誕生日 米寿 男性 ラッピング ひょうたん とんぼ 市松 漆 両親 春財布 あす楽 父 花以外

5 2023-01-20

必要な数が揃うか見て頂いたり、包装や熨斗をしてもらうためのメールでのやり取りでたいへんお世話になりました。とても丁寧で有り難かったです。

茶道の初釜の時にお生徒さんに贈りました。 薬を入れたり外した指輪を入れたりしてくれたら良いなと思いました。 印伝は長く使えると思いますので、大切に使って...

母の日 印傳屋 2022年新作 印伝 7001 しらべ すずらん 鈴蘭 小銭入れ レディース 甲州印伝 上原勇七 印傳 本鹿革 本革 革 財布 小銭入 レザー ブランド プレゼント 誕生日 あす楽 日本製 個性的 上品 女性 お祝い お返し ギフト 両親 普段使い 実用的 母 花以外

5 2023-01-13

迅速な対応に感謝。きちんと梱包されていました。

フォルキーのシリーズが好きなので購入しました。 小銭、お札、カードがたっぷり収納でき、しかも小さなバッグに入れられるので 助かります。印伝ならではの手触...

母の日 財布 がま口 9121印傳屋 印伝 印傳 フォルキィ Folky 送料無料 レディース 女性 INDEN-YA 甲州印伝 上原勇七 伝統工芸 日本製 鹿革 本革 革 レザー ギフト ラッピング 個性的 おしゃれ ブランド 大人 かわいい 可愛い 両親 母 花以外

5 2023-01-08

注文してから手元に届くまでスムーズでした。商品もとてもよかったです。

5 2022-12-31

配送もとても早くご連絡もこまめにしていただき助かりました。

• 図星4297さん
  • 図星4297さん

4 2022-12-29

皮で漆を使用してるという事や、
昔ながら伝統を大切にしていることも
含め、
無くしてはいけないと思う年齢になり、応援したいという気持ちが購入につながりました。
緑色が欲しいです。

3年ぶりに財布交換しました。 小銭入れも印伝の財布で揃えてます。 財布も大きすぎずに使いやすいので、 満足してます。 本当は緑色がよかったのですが見当たら...

母の日 印傳屋 長財布 2315 L字 ファスナー 印伝 財布 革 レザー 本革 日本製 ブランド モダン 女性 レディース おしゃれ かわいい 和柄 薄い 軽い 軽量 甲州印伝 花柄 とんぼ トンボ 市松 唐草 あす楽 送料無料 ギフト 誕生日 退職 プレゼント 母 花以外

5 2022-12-28

家族が欲しがっていた印伝の名刺入れを、プレゼント用に購入しました。
希望した商品が売り切れだったのですが、納期や提案など迅速にご連絡くださり、とても親切な対応をしていただきました。
おかげでクリスマスにも間に合い、家族にも喜んでもらえたので、こちらで購入して良かったです。

5 2022-12-24

素早い対応ありがとうございました‼️
直接手に取って見れない為、一つ一つの柄をもう少し大きめに掲載して頂けると助かります。
また、買い替える時も利用したいと思いますので宜しくお願いします🙇

5 2022-12-21

注文してから配送されるまで、とても早くて驚きました。
プレゼント用の包装をお願いしました。お財布の色、雰囲気に合わせてくださったのか、リボンも含め同系色でまとめてくださいました。

5 2022-12-18

思ってた時期より速く届きました。
とても丁寧な梱包で嬉しいです。

キャシューレス化が進み たくさんの物を持ち歩かなくても良くなり、スマホーと、カードケース、眼鏡、キーケースなどが入る軽いものと思い探してました。 今回...

母の日 印傳屋 2021年新作 印伝 6046 ショルダーバッグ レディース 甲州印伝 上原勇七 本鹿革 レザー 本革 斜め掛け INDEN-YA 日本土産 和装小物 日本製 落ち着いた レトロ ギフト 還暦祝い 銀婚式 古希 米寿 お祝い 贈答品 両親 プレゼント 母 花以外