• むココさん
  • むココさん

5 2021-09-05

素晴らしい商品。印傳屋の財布を親にあげたかったので嬉しいです。

母の日 印伝 二つ折り財布 印傳屋 札入 印傳 2009b 財布 二つ折り とんぼ 爪唐草 菖蒲 送料無料 甲州印伝 上原勇七 INDEN-YA 日本製 和柄 個性的 おしゃれ かわいい 可愛い メンズ レディース ギフト お祝い お返し ギフト 両親 春財布 父 花以外

2022-01-22

5 2021-01-09

欲しいデザインが品切れで、その際の対応が素晴らしくワガママな変更や質問にも丁寧に回答してくださりました。ありがとうございました。

2021-02-04

5 2020-12-21

購入してから納品までの対応が早く大変満足です。

とても可愛く品のあるデザインで気に入りました。持っているだけで女が上がる気がします。 印伝ですから軽くて柔らかく、手触りもバッチリです。 長いおつきあい...

母の日 印伝 財布 印傳屋 二つ折り財布 かわいい かぐわ 8403 甲州印伝 上原勇七 おしゃれ 花柄 バラ 可愛い ピンク 薔薇 ばら バラ 日本製 送料無料 和柄 レザー 本革 レディース ラッピング 誕生日 ご褒美 ギフト 革財布 ギフト 両親 あす楽 母 花以外

2021-01-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は明日楽を利用していた。早く届きました。商品も非常にきれいです。まだ利用します。

5 2015-02-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包での発送でした。
今回お財布を2つ購入したのですが、それぞれにおまけの品(印鑑ケース)を頂戴しました。
そちらも大事に使わせていただきます。
お世話になりました。

希望が、豊かさが、あふれだす。印伝小物入れプレゼント中!【印伝 長財布】【印伝 財布】【印伝】印傳屋印伝 長財布 リュオラ(RYUOLA)シリーズ 印傳屋 甲州印伝 長財布 束...
大きいです。 私は普段小さなバッグしか所持しないので小さめのクラッチくらいになりそうに感じます。 模様は生で見ると本当に綺麗。 漆の光沢が上品です。 ファ...