印伝専門店 サンアールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (308 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.67 2017-03-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も素早く、梱包もしっかりで万越えの買い物でも安心して購入できました。

印伝 長財布 レディース 印傳屋 財布 2310 甲州印伝
5.00
手にしっくりなじみ、見ているだけで嬉しくなってしまいます

印伝 長財布 レディース 印傳屋 財布 2310 甲州印伝

5.00 2017-03-19

• 配送:5
サンアールさん。印伝通販の購入はこのお店と決めております。とても品揃えが豊富な上に、スタッフさんの対応も良く、翌日届くの物は発注から次の日に届くので安心です!いつも変わらぬ丁寧さでホントに心地よく買い物が出来ます。また利用する際はよろしくお願い致します。

印伝 財布【印傳屋(INDEN-YA)】甲州印伝 本鹿革 折り財布 札入S【送料無料】【印伝】【印伝財布】【印傳】【2008b】【RCP】◆
5.00
思ったより大きかったですが、お札が入れ易くいい感じです。小銭入れは、それ程入りませんが、四方開きのタイプは小銭の確認、出し入れが容易でこのタイプのお財...

5.00 2017-03-13

• 配送:5
とても丁寧かつ迅速に対応していただき、安心してお買い物ができました。
信頼できるショップ様です。

4.67 2017-03-13

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の写真がもう少し細かいところまで見えるといいかなと思いました。
またお願いします。

印伝 小銭入れ【印傳屋(INDEN-YA)】甲州印伝 本鹿革 小銭入れ 【送料無料】【印傳】【1001a】【RCP】◆
5.00
小ぶりです。名刺入れよりも気持ち小さい大きさでした。 免許証、カード、お札数枚といった使い方でぎりぎりです。 黒地に黒漆が和風すぎずにすっきりしててイイ...

• Jamensisさん
  • Jamensisさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
問い合わせの際にはすぐに対応してくれました。プレゼントに、直接送って頂きました。取り寄せ品のようでしたがとても早く、ラッピングやメッセージカードもかわいくしていただいたようで、たいへんよろこんでもらえました。また何かのときには利用したいと思います。

【印傳屋(INDEN-YA)】甲州印伝 本鹿革 鏡 角ミラー【送料無料】【印傳】【5015c】【RCP】◆
5.00
プレゼントに、直接送って頂きました。ラッピングやメッセージカードにも対応してくださり、たいへんよろこんでもらえました。写真を見せてもらいましたがとても...

4.50 2017-03-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
無理なお願いを聞いて頂いて大変喜んでいます。またリピートしようと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
可愛いプレゼントや、豪華なリボンでの包装ありがとうございます。自分へのご褒美です。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
ネットという見えない相手に対して本当に良くしていただきました。品揃え、ギフト用としての梱包速い配送何もかもきちんとされていて安心しました。本当にありがとうございました。

印伝 印鑑入れ【印傳屋(INDEN-YA)】甲州印伝 本鹿革印鑑ケース F印鑑入【印伝】【印伝印鑑入れ】【送料無料】【印傳】【4304b】【RCP】◆【ギフト】
5.00
印鑑入れを探していました。以前印伝の小銭入れをもらったことがありこれだと思い、印伝を検索したら色々な種類や模様がありました。どれも素敵で迷いに迷って決...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
いくつか項目がありますが、お店の対応 い満足しています。またリピートしたいと思います。

印伝 長財布【印傳屋(INDEN-YA)】甲州印伝 本鹿革 長財布 束入A 【送料無料】【印伝】【印伝長財布】【印傳】【2315】【RCP】◆
5.00
印伝の柄が美しいと気に入ったので、プレゼントしました。喜んでくれたので、プレゼントしがいがありました。

4.50 2017-02-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
概ね満足しております。発送に七日ほどかかる旨、連絡を受けましたが本日到着。
早いに越したことはありませんが、現金の準備もあるので事前に予定を聞いていただきたいと思いました。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
メーカー特注品でしたので、メールをやり取りしましたが、
分かりやすく、丁寧でした。
さすが、一流品を扱うお店は しっかりしていらっしゃると思いました。
ボーナス払いができ、また小さいものでも送料がかからないのが信じられないくらい有難いです。
今度は、息子の就職祝いに名刺入れを購入しようと思います。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
また、リピートしたいショップです。あまり印伝のことを知らなかったが、気に入っています。

印伝 手提げ袋【印傳屋(INDEN-YA)】甲州印伝 本鹿革 手提げ袋 合切袋大【送料無料】【印傳】【3004a】【RCP】◆
5.00
妻にプレゼントした。柄も落ち着いている感じがして高級感あふれているように思う。

• nonstarさん
  • nonstarさん

4.67 2017-01-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
リュックの件では、お世話になりました。
有難うございました。又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.33 2017-01-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
クリスマス当日に配送してもらいとても良かった。
品ぞろえがもう少し豊富だと購入しやすいです。

4.50 2017-01-08

• 梱包:3
  • 配送:5
敏速な対応でした。梱包も丁寧でここで買って良かった。

【印傳屋(INDEN-YA)】甲州印伝 本鹿革 カードケース F免許証入B【送料無料】【印傳】【2504b】【RCP】◆
5.00
欲しかった印伝。作りはしっかりとしているがカード入れは現在の免許証には大きいかなと思う。