4.82 (262 件)

5 2024-04-09

丁寧な対応や迅速な発送でした。
ありがとうございました!

• garlicxuさん
  • garlicxuさん

5 2024-04-05

注文から発送まで、とてもスムーズでいいと思います

【ヴィヴィアンウエストウッド】Vivienne Westwood ピアス MINI BAS RELIEF(ミニバスレリーフ)ドロップピアス ガンメタル 62020025/S108【新品】

• 55hiroakiさん
  • 55hiroakiさん

5 2024-03-14

商品到着しました。
素敵な品で、大満足です。

ブルガリ(BVLGARI) メンズ ラウンドファスナー長財布 ブルガリブルガリ マン 284230 【新品】
自分用に購入させて頂きました。 丁寧な、包装で、本物のブルガリを体感しました。商品も予想以上に素敵で、愛用していきたいと思います。

2024-03-21

ご満足いただけるお買い物となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、レビューをお寄せいただきありがとうございました。
  • ryan_4l3さん
  • ryan_4l3さん

5 2024-03-12

発送が早かった(あと1日後かと思っていた)。お店の対応と運送業者さんにも感謝です。梱包もしっかりしていました。

【LUMINOX】ルミノックス NavySEALS ネイビーシールズ カラーマーク3050シリーズ グリーン 復刻盤 T25 メンズ 腕時計 ★ 3067【新品】
暗いところでの視認性は抜群です。以前使用していた3000シリーズの黒/白はコンパクトで良かったが、カラーマークシリーズは若干サイズが大きいので老眼が進んだ...

2024-03-13

無事にお客様の元にお届けすることができ、安心いたしました。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスができるよう精進して参ります。

• tkp551さん
  • tkp551さん

5 2024-02-19

事前に保証について問合せた際、迅速丁寧に回答があり、通販の不安はあったものの納得の上で購入を決めました。
購入時に最安値ショップなのに還元ポイントも高く、商品梱包も完璧ですぐに発送いただけ大変満足です。ありがとうございました。

【最安値に挑戦】【IWC】アイダブリューシー ポートフィノ ブラック シルバー アリゲーターレザー 40mm 腕時計 メンズ 自動巻き ★ IW356502【新品】
派手さを抑えたシンプルな高級感がとても気に入りました。

2024-02-25
お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、レビューをお書きいただきありがとうございました。
  • たま姉さん
  • たま姉さん

5 2024-02-19

購入前の質問にも迅速に回答いただき、
安心して購入できました。

【ロレックス】ROLEXデイトジャスト レディース79174 SS×WG ブラック文字盤 日本ロレックスにてメンテナンス済 K番【中古】
本日受け取りました。 迅速な発送ですぐ届きました。 ありがとうございます。 写真通り素敵な品物で大変満足しています。

2024-02-25

5 2024-02-07

とてもお早いご対応していただき
キレイな梱包で大切に届きました!
本当にありがとうございました!

2024-02-11
また機会がございましたらぜひ当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-13

迅速・丁寧な対応..本当に感謝しております。また機会がありましたら、是非リピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2024-01-08

普段殆ど気にしませんが、外国発行の金貨なら証明書とかあるのかなと少し思って質問したら、すぐ返事を下さり、証明書の写真まで送って下さいました。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

2022 Mother's Love Coin Dog 豆柴純金K24 Dog 豆柴 Dog×エリザベス女王 1/30オンス 2022年限定品 ガラス付き ペンダントトップ 27727【新品】
主人に買って貰いました。思った以上に可愛いです。素敵なラッピングもして下さいました。大切に使います。柴犬を飼っている為一目惚れです。うちの子に似ていま...

2024-01-15

2 2024-01-06

届きましたのですが少し思っていましたより、小さめ薔薇柄の洗面器でしたが、可愛い薔薇柄でしたので、まぁ良いかと言う感じです!ありがとうございました。

ロイヤルアーデン 洗面器 バスボウル アクリル 小 ルーシー ROYAL ARDEN 58759【新品】
届きましたのですが、思っていましたより、小さめ薔薇柄洗面器でした。可愛い薔薇柄でしたので、小さめな洗面器でしたがまぁ良いかと思っています。ありがとうご...

5 2024-01-04

初めて利用させて頂きましたが
配送が早くて梱包も丁寧で安心して
購入出来ました。

【CalvinKlein】カルバンクライン 腕時計 レディース シティ クォーツ ★ K2G23126【新品】
秒針がなくシンプルな文字盤が 凄く好きです。 文字盤の大きさも丁度よく見やすいです。 これから毎日、愛用したいと思います。

5 2023-12-19

こちらの無理な対応もこまめに返事をくれました
神対応な素敵なショップでした

【新品】ルイヴィトン (LOUIS VUITTON)モノグラム・アンプラント ポルトフォイユ サラ レディース 長財布 M61182
口コミに色々書かれてますが、すごく親切で対応も早く丁寧でこちらの要望に全て答えてもらって神対応でした 商品もすごく綺麗で最高でした

2023-12-28
対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-16

迅速なご対応ありがとうございました。また購入したいと思っています。

5 2023-12-13

無事商品届きました。とても迅速・丁寧な梱包でした。 ありがとうございます。

2024-01-04
無事にお客様の元にお届けすることが出来、安心いたしました。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2023-12-12

丁寧な梱包で箱を包むプチプチに貼ってあるセロハンテープのめくるところが折ってありました。

2023-12-28
また梱包に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-21
キーリングを購入しました。丁寧な取扱い、無駄のない適切な梱包に好感が持てました。また、配送日の希望を叶えて頂き心から感謝しております。また機...