Ales (アレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (413 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.47

5.00 2016-12-06

• 配送:5
梱包はきれいでした。配送も早くて嬉しいです。

◆【あす楽対応商品】【コンドーム(福袋・福箱】【男性向け避妊用コンドーム】1000円 ポッキリ 選べる2箱セット +さらに選べるプレゼント付き ※完全包装でお届け致します。【smtb-s】

4.67 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
小さくハードケースで持ち運びや取り扱いが気に入っています。 ただ、吸うと吸入空気音がうるさいのがいまいちでした。

4.83 2016-12-04

• 配送:5
メール便でしたが、商品煮ダメージもなく、キレイに受け取ることができました。到着も早かったです。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
迅速な対応感謝します。
梱包もしっかりしててよかったです!

5.00
迅速な対応感謝します。 先日、知人がこれを吸っていてカッコいいなぁと思い購入しました! アイコスもカッコいいのですが、私自身禁煙者なのでこちらの方が体に...

【あす楽対応商品】【ビタミン水蒸気スティック】【ペンシル型電子タバコ】VITABON(ビタボン) 売れ筋3本セット オレンジ(Energize)・バニラ(Calm)・ブルーベリー(Relax)+さらに選べるプレゼント付き

3.00 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく、届きました。
有難うございました。

【定形外郵便送料無料】【5in1/5つ機能をこの1本に集約!】ビピットCCクリーム(PREMIUM COLOR CORRECTION CREAM) 50g【smtb-s】

5.00 2016-11-28

• 配送:5
調達の速さは抜群でした。
梱包荷姿も万全で問題ありませんでした。

【天然パパイン酵素配合美容石けん】【6個セット】Silka PAPAYA シルカパパイヤソープ WHITENING Herbal Soap 90gx6個入り
5.00
香りもよく長年のフアンになりそうです。 パパイヤの苗木を買ってきて観賞用に育てています。 低温に弱い為実はなりませんが。

• kabaco3さん
  • kabaco3さん

5.00 2016-11-26

• 配送:5
綺麗な梱包で早く届き、嬉しかったです。
経過のメールも的確で、安心していられました。

【定形外送料無料】【度数調節老眼鏡】アドレンズ スペアペア (Adlens Sparepair) 全5色 【smtb-s】
3.00
白内障手術後でまだ視力が安定せず、前の眼鏡がどうにも見にくいので、安定して眼鏡の処方して貰うまでのツナギにどうかな?と購入しました。 度数は合わせられ...

3.83 2016-11-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応ありがとうございます。配送も丁寧に投函していただきました。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
丁寧な対応でした。梱包等についても問題ありませんでした

5.00 2016-11-04

• 配送:5
迅速な大変ありがとうございます。すぐ到着しまぢた。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
テレビで紹介されていので飛びつきました。手に入った良かったです。直ぐ届いたし。

4.33 2016-10-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに、届きました。

【定形外郵便送料無料】【液体ハミガキ】ビームスリック トゥースプロフェッショナル(BEAM SLiCK tooth professional) 20mL【smtb-s】
4.00
使って一週間、少しずつ落ちてる気がします。もうしばらく、使用してみて経過をみたいと思います。

• ree177さん
  • ree177さん

5.00 2016-10-17

• 配送:5
注文から発送まで問題ありませんでした。リピートはできそうにありませんね。

【メール便送料無料】【ビタミン水蒸気スティック】【電子タバコ】VITABON(ビタボン) 【smtb-s】
3.00
夫の禁煙の手助けをと思い購入。本人いわくタバコではない(そらそーだ)逆にタバコが欲しくなる。だそうです。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
大変敏速なご対応で、直ぐに商品も届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【あす楽対応商品】【さらに選べるプレゼント付き】【色が変わるリップスティック】ムードマッチャーRN(MOOD matcher! RN)【HLS_DU】
5.00
近くにショップで購入していたらしいですが 価格がだいぶ上がっているようで、購入を頼まれました。 とても喜んでいるようです。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
配送は早いし、梱包も綺麗だしまた利用したいと思います。