Goo!Boxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2016-10-09

• 配送:5
すばやい配送、丁寧な梱包でした。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
梱包状態もよく、注文してすぐに届きました
また機会があれば購入したいと思います

4.50 2016-08-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

リボルテックタケヤ 増長天 フィギュア 海洋堂
5.00
本体はコンパクトなのでディスプレイにスペースをとらずとてもいいですね。 勇ましい姿がとても気に入りました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
文句無しに、良いお店です。
迅速な対応かつ、丁寧な梱包でした。
また御願いします。

5.00 2016-02-23

• 配送:5
迅速な対応で商品発送もすぐに届きました。
また利用したいです。

5.00 2016-02-05

• 配送:5
早い対応でした。
本当に良い買い物でした。

S.H.フィギュアーツ シャドームーン 2011年発売版 再販 バンダイ
5.00
父の為に購入しましたが 凄く喜んでくれました。 本当に買ってよかったです。

4.67 2016-01-27

• 配送:5
迅速かつ確実な対応でした 無事商品も届きました

4.00 2015-12-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着まで、安心して購入できました。

聖闘士聖衣神話 サジタリアス星矢 フィギュア バンダイ聖闘士聖衣神話 サジタリアス星矢 フィギュア バンダイ
4.00
誕生日のプレゼント用に購入。喜んでもらえて良かったです。

5.00 2015-12-14

• 配送:5
お手紙のお心遣いもありがとうございました。

5.00 2015-12-06

• 配送:5
今回は、二回目のフィギュア購入ですが、前回同様注文後すぐに注文承諾メールが届きました。
その日のうちに発送され、「ワレモノ注意」「天地無用」「下積み厳禁」などの注意書きもあり、しっかりとした丁寧な梱包で届き、申し分の無い買い物ができました。
また、前回同様スタッフの手書きメッセージつきであったことに感激しました!
あたたかいスタッフの方々のファンになりましたので、ぜひまた利用させていただきます!

5.00 2015-11-25

• 配送:5
丁寧な梱包 迅速な配達 もう届いたのねと驚くほどでした

【送料無料】帽子 レディース キャスケット 秋冬 帽子 レディース 秋冬 キャスケット ケーブル編み帽子 レディース キャスケット 秋冬 帽子 レディース 秋冬 キャスケット ...
5.00
ワインカラーが素敵でしたので注文しました とても良い色でした 帽子のツバが広くゆったりしているので小顔効果も期待できそうです

5.00 2015-11-17

• 配送:5
無事、商品を受け取ることができました。迅速な、ご対応に加えて、丁寧な梱包に感謝いたします。今後も、お世話になる事が、ございましたならば、宜しくお願いいたします。

5.00 2015-11-12

• 配送:5
新品なのでかなりいい状態でした。梱包も丁寧にしてくれてたので傷みなしでした。

5.00 2015-10-30

• 配送:5
今回はフィギュアを購入しましたが、注文後すぐに注文承諾メールが届きました。
なによりスタッフの手書きメッセージつきであったことに感激しました!

4.50 2015-09-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変良いショッブ様です。セール品でしたので配達日・時間指定は出来ないのですが、当方の確認不足で時間指定をして注文してしまいました。本来は注文キャンセルとなるのですが、ショップ様の計らいで当方の希望どおりに発送して頂きました。この配慮は大変有り難かったです。また機会があればぜひ利用させて頂きます。