総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2017-12-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応いただきました。必要最低限の簡易包装なのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【ミズノ キッズシューズ】MIZUNO(ミズノ)【K1GD1633】キッズ・ジュニア カジュアルシューズ ミズノ・ラン・キッズ4
3歳8ヶ月の子どもに16.5センチを購入し、問題なくフィットしました。画像そのままの綺麗なオレンジに本人も大喜び!良いアクセントになりつつも、派手過ぎずに意...

5 2017-09-10

すみません。
違う店レビューを載せてしまいました。
丁寧な梱包で、配送もスムーズでした。

着脱が容易な2本ベルト仕様!!UMBRO(アンブロ)【UTS5607J】フットサルシューズ アクセレイター BL JR WIDE(ACCERATOR BL JR WIDE IN) ジュニア 少年
17センチのもので気にいるシューズが中々なくて、やっとこちらで見つかりました。 まだ紐ぐつも結べないですし、マジックテープタイプで良かったです。 本人も気...

4.50 2016-12-12

• 配送:5
注文後、実店舗にて完売との連絡がありましたが、その旨サイトに記載もありましたし、送料無料の対応をしていただけるとのことで、サイズ変更していただきました。

【フェニックス アウトドア】PHENIX(フェニックス)【PH162PA02】レディース アウトドア ウェア パンツ TACT PANTS
商品サイズは記載通りのようでした。 ストレッチがきいているので山歩きによさそうです。 もう少しスマートなら似合うんだろうなー(T_T) なので春までにダイエッ...

5 2015-10-04

• 配送:5
特に問題ありません。梱包も配送もよかったとおもいます。

【adidas レディース フィットネス ブラ】adidas(アディダス)【JOX98】レディース フィットネス ウェア レーサーブラ A/B グラフィック
ナイキと違って、素材が伸びないので脱ぎ着が大変です。加えて 、胸パッドは薄めでしたので、☆1つ減らしました。 デザインはとても素敵です。

4 2015-09-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このお店は初めてだったので不安でしたが、迅速な対応で良かったです。

MIZUNO(ミズノ)【J1GD1408】ウィメンズ ウエーブライダー 17 レディース ランニング マラソン シューズ
実はこれ色違いで2足目なんです。 この値段で購入できるなんて、あり得ないです。

5 2015-09-17

• 配送:5
丁寧な梱包発送で、ありがたくおもいました。商品も使いやすく、お買い得で有難うございました

UMBRO(アンブロ)【USS7311】アジリード SL メンズ 大人 サッカースパイク シューズ
大満足です。ありがとうございました。色も鮮やかで、四年生の息子がとてもよろこびました

5 2015-09-11

• 配送:5
商品は素敵だし、配送も早くてとても良かったです。
また購入したいです。

5 2015-04-22

• 配送:5
急いでいたので迅速な発送ありがたかったです。

4.33 2015-02-16

• 配送:5
商品の到着も包装も文句無し。ウェアもしっかりしててかわいいです!

• emarkさん
  • emarkさん

4.33 2015-01-29

• 情報量:3
  • 配送:5
在庫切れの連絡もすぐにしていただき、休業日にもかかわらず対応していただきました。
来シーズン用に購入しましたが、素早く対応していただいたので、今シーズンも活躍しそうです!

DESCENTE(デサント)【DJR-413JF】スキーウェア 上下セット ジュニア SnowField シルバーホワイトエスニックボーダー
最初、ターコイズがほしかったのですが在庫が無くなり、レモンと交換してもらいました。レモンのズボンは写真では青色に近いと思っていましたが、届いたらグリー...

4.67 2014-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応もはやく、直ぐに届きました。
迷って迷って購入しましたが良かったです。
ウエアーの色はもっと白いかと思っていましたが、汚れを考えると良かったかも。

5 2014-08-13

• 配送:5
合宿に合わせて届くとうれしいなと記入したところ、希望の日に届けていただけました。感謝しています。ありがとうございました。

MIZUNO(ミズノ)【54SP342】ディズニー プラクティスシャツ長袖 ジュニア バスケットボール ブラック
157cmです。160購入。袖に余裕がありプレイしやすいです。かわいいです。

• luna4さん
  • luna4さん

5 2014-07-02

• 配送:5
購入後、すぐに連絡もあり発送も早かったです。