4 2024-02-21

初めて利用させて頂きましたが、大変早いお届けで大満足です。

クリアなので、フードの残量も見やすいです! まだ、フードの音に猫様はビックリしておりますが、気長になれていって貰おうと思います! 慣れてくれば良いなぁ!

Ciaobot (チャオボット) 自動給餌器 カメラ付き 猫カメラ餌 犬 自動餌やり機 給餌器 4L 大容量 定時定量 ペット えさやり 留守番 2WAY給電 録音機能 ペット用品 餌やり タイマー 【ラウンドタイプ】

3 2024-02-18

綺麗に梱包されて尚且つ早く届きました。
ありがとうございます。

HEMAJUN (ヘマジュン) 魚群探知機用バッテリー チャージャー HONDEX魚群探知機と互換性あり 魚探用 充電器 釣り道具 釣りセット 釣り用品 船釣り 102-07

4 2024-01-22

予定通りに配送してもらい大変助かりました。

猫のお留守番用に購入しました。設定最初難しかったのですが、なんとか設定出来ました。 カメラ機能がリトライになりやすくリセットの繰り返しをしてます。カメ...

• zoma108さん
  • zoma108さん

5 2024-01-15

発送が早かったです。

【公式】HEMAJUN (ヘマジュン) 電動リール用バッテリー 10000mAh 14.8V 充電器 ポーチ付 DL10000 ダイワ/シマノと互換性あり 102-09

5 2023-12-22

年末までには間に合わせたかったので早く発送してもらえて良かったです。設定の仕方のQRコードがダンボールに貼ってあり助かりました。

お試しで時間設定し初めて自動給餌した所、うとうとしていた子猫ちゃんがえさの落ちてくる音にびくびくしながらも自動給餌器の方に向かいました。赤と青のランプ...

5 2023-12-14

5 2023-11-09

梱包丁寧、すぐ届きました。ありがとうごさいました。

(YP2)交換用バッテリー 修理セット 任天堂スイッチと互換性あり バッテリー交換 修理 修理交換用パーツ  (ビッグハート)207-05
Switchのバッテリー交換に初挑戦! バッテリー剥がしが難航しましたが、ネイルに使う除光液で少しづつやってみたら大丈夫でした。付属の道具も、使用したのもあ...

5 2023-09-17

購入してから届くまでがとても早く、良かったです。

敬老の日のプレゼントとして、祖母に贈りました。いとこたちのスマホとも連携させ、ひ孫の写真をまくさん見ることができると、祖母は喜んでくれました。購入して...

【公式】 PHOTOSH デジタルフォトフレーム wifi 10.1インチ 16GB内蔵 micro SDカード対応 高解像度 写真 動画対応 自動再生 タッチスクリーン スライドショー 日本語取扱説明書 122-01

5 2023-09-14

注文してからすぐに商品が届きました。
包装も丁寧にされており、こちらで購入して良かったです。

足つぼ 健康サンダル サンダル 健康スリッパ レディース メンズ マッサージ 足うら 刺激 指圧 足ツボサンダル 血行促進 室内 屋外 リフレクソロジー
天然石の健康サンダルを探していて即買いでした。履いて歩くと少し痛い程度で我慢できます。 足の裏にくっきりへこみの跡ができ、効いてるなと実感できます。私...

5 2023-07-29

発注後すぐにご対応いただきありがとうございます。

設定に手間取り、もう少し詳しい説明書を入れて欲しいなと思いますが、カメラ画像は鮮明で、満足です。 5g単位で設定できるともっといいなと思います。

• mayuPo5さん
  • mayuPo5さん

5 2023-07-26

購入後すぐ発送してくれて、1日で届きました!
数日後に使う予定だったので、とても助かりました。
ありがとうございました♪

【公式】HEMAJUN (ヘマジュン) 電動リール用バッテリー 3500mAh 14.8V 充電器 ポーチ付 DL3500 ダイワ/シマノと互換性あり 102-02
注文して、びっくりするくらいすぐ届きました。(ありがたい♪) めちゃくちゃカッコよくてコンパクトなので、竿に直接付けても、軽くて釣りがしやすいと思いま...

• Gura45さん
  • Gura45さん

5 2023-07-13

注文して、すぐに届いたので助かりました。13vで5時間位もち、50位電池数値が残っていたので、満足しています◎ 音も静かでした!

ファンバッテリーセット 17V 超高出力 20000mAh 夏用 ファン付き作業服 作業着 空調ウエア用 猛暑対策 熱中症対策
はじめての購入です 会社で使っているバッテリーより パワフルな物が欲しいと思い購入しました。 13vで5時間つかっても、電池残量が50位残っており、音も静かで ...

5 2023-07-07

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。

Ciaobot (チャオボット) 自動給餌器 猫2匹 大容量 5L ツイン 高さ3段階調節 猫カメラ 餌 犬自動餌やりカメラ タイマー式 カメラ付き 見守りカメラ 録画 音声 多頭 餌やり機 ペット タイマー ペットフィーダー 時間指定

5 2023-07-05

配送も早く、子どもたちが大変喜んでいました。友人にも進められて購入しましたが、これから、使用するのが楽しみです

レビューを見て良さそうなので購入。今回初めて猫を買うので悩んでいた中。友人から進められて購入しました。これからが楽しみです。

5 2023-06-29

注文から到着までとてもスムーズにお取引できました。
ありがとうございました!

電機会社で細かい部品を見るために購入しました。 コンパクトなのにしっかり倍率も備わって、設定も簡単にできました。 日本語説明書がついてるのが良かった。 ...

顕微鏡 50-1000倍 スマホ 電子顕微鏡 マイクロスコープ wifi接続 USB デジタルズーム 充電式 コードレス ワイヤレス 倍率調整 生物植物の観察 教育 毛穴 肌チェック 頭皮 生物観察 小学生 子供 学習 植物 工業用