4 2024-04-19

迅速な対応をしていただきありがとうございました!

早速届きました!迅速な対応ありがとうございます。 かなり良い商品だと思います。 フレームが頑丈なので長持ちしそうです!

高評価★4.6【一流ホテル御用達】 Vivere ビブレ【世界最高の寝心地を追求】ハンモック 自立式 日本唯一 正規代理店 室内 自立式ハンモック 分解可能 折りたたみ 大人二人でも広々乗れる プレゼントで人気 新築祝い 引越し祝 UHSDO9 【50週連続 楽天1位】

4 2024-04-12

綺麗な梱包ありがとうございます。
悪いところはございませんでした。

• ひな0120さん
  • ひな0120さん

5 2024-04-12

たくさん種類がある中でも安心して使用できる商品です。

最初小さいサイズでお試しで使用したらとてもよくてリピ買いしました。 リラックス効果があって、寝る前に使用すると本当によく快眠できます。 寝つきが悪い方 ...

【楽天1位12冠 高評価★4.89】【医師×上級睡眠士 完全監修】CBDオイル PureCannabis®?公式 CBD オイル ピュアカンナビス ブロードスペクトラム【スイス産オーガニック認証済CBD使用】オーガニック 不眠 リラックス 3% 5% oil 高濃度 ヘンプ 日本製 国産 【医療機関 取扱】

5 2024-04-12

丁寧な梱包でした。ダンボールに黒い紙を巻いてあり、それだけでおしゃれに感じました。中の薄い包み紙に大きな金色のシールも高級感を感じさせました。

• ren8092さん
  • ren8092さん

5 2024-04-11

商品到着が早く、きれいに包装されていました。

クセがなく、香りも良くリラックスできます。 不眠で悩んでいますが、 使用後の朝の目覚めが良く、スッキリとした状態で起きることができました! 今後も継続し...

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

4 2024-04-03

とても丁寧で好印象のショップです。商品説明も詳しくて購入後も安心できそうです。

5 2024-04-03

注文してからすぐに対応いただき翌日には届きました。
早く試してみたかったので大変助かりました。

• 吉恵さん
  • 吉恵さん

5 2024-03-28

伺いたい事があり 電話しましたが、
丁寧に対応して頂きました。

早々に届きました。 別荘で ゆったりと過ごしたくて購入しました。 加えて 一時帰国する息子家族、二人の孫が喜ぶと思い購入しました。そんなことで 大きめで 安...

4 2024-03-27

到着まで早くてよかったです。また、利用したいです。

5 2024-03-26

商品とても早く発送して頂きありがとうございます。
寝付きが悪い時の為に購入しました。
爽やかな香りと味で続けられそうです。
とても良い商品でしたのでまた購入したいです。

商品とても早く発送して頂きありがとうございます。 寝付きが悪い時の為に購入しました。 爽やかな香りと味で続けられそうです。 とても良い商品でしたのでまた...

5 2024-03-26

配送手配も早く信用できるショップです。
今度も利用したいです。

とても早く商品届きました。CBDのグミは使用していましたが、オイルは初めてでした。 香りも良くクセもなく使用でき継続して使って行きたいと思いました。寝付き...

5 2024-03-26

商品注文からすぐに家に届いたので良かったです。

5 2024-03-25

週末でしたが、すぐに発送してくださり助かりました!

ドッカトットが小さくなったので、こちらに買い替えました。普通のベッドでは寝てくれない娘もこれで安心してくれるでしょう。

【 BEST OF BABY 最優秀賞 】クリスマスプレゼント 誕生日 ベッドインベッド 寝返り防止クッション 9-36ヶ月 LoLuemade ローレメイド CuddleNest Mighty カドルネスト マイティ 出産祝い 持ち運び 赤ちゃん ベビー 添い寝ベッド ベビーネスト

• miitakさん
  • miitakさん

5 2024-03-23

問い合わせにたしても迅速丁寧に対応してくださりました♪
12時までなら当日に発送とのことで、大きなベットインベットにも関わらず11時ごろに購入して翌日午前中に届きました(^^)
1日でも早く商品が必要だったのでとても助かりました。

小さいサイズを新生児の時から使っており、よく寝てくれていました。寝返りしてもしばらくは寝返りを防いでくれていたのですが、この数日でベットインベット内で...