5 2023-12-10

ショップの商品とかはかなりいい感じでした

【マラソン中P最大10倍】【アウトドアランキング1位獲得】 寝袋 シュラフ 封筒型 -15℃ 封筒型寝袋 シェラフ nebukuro 寝ぶくろ ワイド おしゃれ あったか 洗濯可 洗える コンパクト 大きいサイズ 大きい 軽量 オール シーズン 車中泊 来客用 暖かい 洗濯機 丸洗い 防災

2023-12-27
この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。
またレビュー投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせていただいております。
これからも皆様が安心してご利用いただけるショップを目指し、
努力し続ける所存でございますので、
  • MY4667さん
  • MY4667さん

5 2023-09-27

キャンプゆきがきまり、慌てて注文しました。すぐ届いてよかった。
また利用したいと思います。

寝袋 シュラフ ダウン ダウンシュラフ 羽毛寝袋 封筒型 羽毛 寝袋・シュラフ シェラフ コンパクト ダウン寝袋 ねぶくろ キャンプ 軽量 自宅 アウトドア 防災 連結 登山 5℃ ダック 手のひらサイズ 最小 スリーピングバッグ 車中泊 収納 送料無料

2023-10-04
ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。

レビュー投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
これからも皆様が安心してご利用いただけるショップを目指し、

5 2023-09-07

言うことなし!みなさんぜひ!またお世話になります!

2023-09-08
ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。

レビュー投稿頂きましたこと心より感謝いたします。
これからも皆様が安心してご利用頂けるショップを目指し、
努力し続ける所存でございますので、

5 2023-06-15

よかったです!
よかったです。
コスパ最高だったです。また購入しようと思いました!

2023-07-28
ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。

ショップの評価レビューを頂きましたこと心より感謝致します!
スタッフの励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2023-04-30

思ったよりも早く届きました!満足です!!

日本初!業界初!抗菌 抗ウイルス寝袋!安心安全にお使いいただける寝袋です。寝袋 -7℃ 抗菌 抗ウイルス コンパクト 冬用寝袋 冬用シュラフ シュラフ 冬用 ワイド 洗える ...
寝心地がよかったです! いろいろな場面で活躍できそうです!

2023-05-01

5 2022-08-11

非常に迅速に発送していただき助かりました。
ミサンガのプレゼントも嬉しいです。

同じお店で3枚買いました! デザインはどれも可愛くて満足。 思っていたよりも非常に軽く、サラサラしていて履き心地がとっても良かったです。 薄手なのでかさば...

アラジンパンツ サルエルパンツ レディース メンズ サルエルパンツレディース サルエルパンツメンズ タイパンツ タイ エスニック パンツ タイ アジアンパンツ ヨガパンツ 楽ちんパンツ きれいめ ゆったり おしゃれ かわいい ファッション 送料無料

1 2022-06-08

返品は可能でしょうか。
迅速に送ってくださり感謝してますが
写真とあまりにも違うのは詐欺ではないですか??

2リットルのペットボトルと比較させましたが、 写真より小さくてがっくり。 返品できないでしょうか。 コメント見てから買えばよかったと非常に後悔してます。

リュックサック 32L アウトドア 登山 大型 大容量 折りたたみ リュック 折り畳みリュック 折りたたみリュックサック おりたたみ 登山リュックサック 旅行用リュック 旅行 予備鞄 予備 バッグ コンパクト 防災 非常用 収納 お土産 かばん

2022-06-21
ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。

またこの度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
こちら商品写真と同じ商品で間違いはございませんが
送って頂きました写真を確認させて頂きましたところ
しっかりと展開し、中身を入れていただければしっかりと
収納することができます。

もし使い辛い場合は返品をお受けいたしますので
ご連絡いただければ幸いです。

大変お手数をお掛け致し申し訳ございませんが
何卒宜しくお願い致します。
  • ABC5835さん
  • ABC5835さん

5 2022-02-26

2022-04-14

レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します!
またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。

• 江一 恵さん
  • 江一 恵さん

5 2022-02-13

注文してすぐに届きました。丁寧に梱包されていてミニLEDライトもついてきて満足です。

2022-04-14

5 2022-01-22

注文から2日で届いきました!
スピーディーな対応がとてもいいです!

2022-01-27

1 2021-11-27

発送が遅い。予約カラーでもないのに注文から
1週間経ってやっと発送通知が来た

届いて確認してみたところとても快適温度0度とは 思えないくらい薄く太陽に向けて透かしてみると もはや綿など入ってないに等しいレベル。 実際にキャンプで使...

2022-01-12
ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。

商品の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
こちら予約商品の為、入荷が大変遅くなり
大変ご迷惑をお掛け致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。

4 2021-11-05

しっかり梱包されており、発送も早くて助かりました!

総合的には満足です。 デザインは人それぞれの価値観があるかと。 耐久性は…購入4月でレビュー11月 3日に1回室内で使用していますが問題なし 保湿性は室内で使...

【マラソン中P最大10倍】【ランキング1位獲得!】寝袋 -10℃ シュラフ 封筒型寝袋 封筒型 連結 来客用 室内 洗濯可 nebukuro 寝ぶくろ ねぶくろ おしゃれ シェラフ 布団 車 オール シーズン 車 中泊 グッズ 洗える コンパクト 洗濯 丸洗い 車中泊 暖かい 大きいサイズ

2021-11-08

• Neujpさん
  • Neujpさん

4 2021-02-25

少し届くのが遅かった。それ以外は満足です。

届いて実際に入ってすごく暖かかったです 巻き込み防止ファスナーもしっかりしていて満足してます。 収納も来た時より小さく丸められたのですっぽり入りました。...

2021-03-15
ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。

レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。
また商品の発送が遅くなり大変不安な思いをさせましたこと
深くお詫び申し上げます。

5 2021-02-02

迅速な対応ですぐ届きました。
ありがとうございます。

2021-02-17

• Taji1さん
  • Taji1さん

5 2020-11-26

注文から到着まで早くて良かったです!

2020-12-21
ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。

またレビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します!