総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KK7449さん
  • KK7449さん

5 2020-06-07

商品も配送スピードも申し分ありませんでした。
とても信頼できるショップです。
どうもありがとうございます。

5 2020-05-30

この度は迅速な対応、本当に有難う御座いました。離島にもかかわらず、手元に届くまでの日数があっという間でうれしい限りです。
また利用させて頂きますね。

• hiro-mitaさん
  • hiro-mitaさん

5 2020-05-29

送付先変更を素早く対応いただきありがとうございました。

5 2020-05-27

発注後にサイズ変更を申し出ましたが即対応メールが届き安心してお取引できました
商品も翌々日に届き驚きました
信頼できるお店だと思いますよ

暑い時期のフラットキャップはコレで決まり!キャップ mazume メッシュ 夏 メンズ かっこいい 涼しい 人気マズメ/mazume 畳めるメッシュキャップ MZCP-410 ブラック ホワイ...
頭の大きい私にも余裕で被ることが出来ました(´▽`)色違いで2つ購入しました

• daffndaさん
  • daffndaさん

5 2020-05-20

スタッフさんの対応が素晴らしい!!
機会があれば、またここで購入します!

マズメ エイムス バッグ AIMS ブラック オレンジブルー 磯のスペシャリストが作ったウエストバッグ。シンプルなのには理由があります。マズメ/mazume×AIMS Wet Style Wais...
腰に装着した状態でのルアーボックスの収納が大変なんです(T_T) ルアーボックスを小さい物に変えましたが、使いにくいですねー

5 2020-05-18

発送も早く、梱包も特に問題ありませんでした。

ヤマシタ エギ王 K ベーシック 3.5号 〈2018 新品〉 最適な「フォール」と「ダートアクション」。低活性のイカまでも釣るためのエギヤマシタ/YAMASHITA エギ王 Kベーシック...
釣果はまだありませんが、キビキビした動きで期待値が上がります。

• ヨコ1991さん
  • ヨコ1991さん

5 2020-05-15

何度も購入しておりますが、信頼できるお店です!

?ポイント10倍!スーパーセール/ 超ポイントアップ20倍★4日(水)20時スタート! ?3月1日は釣具 ポイント10倍/24時間限定 0時スタート! マズメ/mazume レッドムーンライフ...
購入して非常によかったです。 収納、D環など非常に考えられて作られています。 注意点は、このタイプは右上黄色のケースには大きめのスマホが入りません。 もう...

• limanda77さん
  • limanda77さん

5 2020-05-13

即、発送していただき予定の釣行に間に合い助かりました。

シマノ/SHIMANO スティンガーバタフライTG ガトリング 100g JT-810Q 67T/アカキンカタクチ
他店より安く購入できました。使い方に工夫が必要なジグですが、船での底物には、反応が良いジグです。ソイの50cmが釣れました。

3 2020-05-12

早かったのですが品切れがよくありますね。

5 2020-05-09

とてもはやく商品が届いてさっそく使えます!
ありがとうございました

5 2020-05-07

他のショップでは在庫なしだったカモカラーがあって、満足しています。注文から発送、到着までも迅速で、予定より早く商品を受け取ることができました。

マズメ mazume タイドマニア mzxlj 049 カモ 大人用 釣り シーバス ヒラメ レッドムーンシリーズの技術をつぎ込んだMZX仕様。ライフジャケット マズメ MZX タイドマニアラ...
春から晩秋にかけて週4〜5回シーバスねらいで釣行します。これまでレッドムーンライフジャケットのスタンダートタイプを使用していていましたが、初夏から秋はよ...

5 2020-05-05

この度は大変サクラマス釣れて良いジクスプーンでした

24時間限定★ポイント最大29倍SALE!5日23:59まで フィールドハンター/FIELD HUNTER シーミッション 28g #F1 ブルーピンク/グロー FL別注カラー
この度は大変早い対応ありがとうございます。

5 2020-04-29

商品に不良があり 店舗に連絡した所
迅速な対応をして下さりました
また、機会があれば、利用したいと思います

mazume防寒ウェア ウェイダーに合わせやすいショート丈。 釣り ウェア 防寒ウェア 秋冬 ウィンター 防水 防風 透湿 保温 あたたか【最大2000円クーポン対象★29日(水)まで...
商品は、見た目もよく暖かそうで 気に入りました が、商品に一部 不良がありました 店舗の方の迅速な対応で 助かりました

• 74toさん
  • 74toさん

5 2020-04-27

早期に送付いただき感謝です。コロナで今しばらくは船に乗れずに残念です。

ベーシックタイプの膨脹式ライフジャケット ライフジャケット 桜マーク ダイワ 自動膨張 タイプa 国土交通省型式承認品 遊漁船対応ポイント20倍&クーポン!28日(火)1:59ま...
これまでの品物が老朽化したので購入いたしました。 これまでの品よりも軽く、装着も楽のようです。

5 2020-04-27

早い出荷、感謝します。
まさかこんなに早くに着くとは思っていませんでした。カタログも入れて頂いてて商品のラインナップも見れて良かったです。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-26
オフシーズンにトラウト用のスプーンを補充しようと検索し こちらへ。ベイエリア等海釣りに強いショップらしいですが、お目当てのスプーンを発見!地...