総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• daipuu3さん
  • daipuu3さん

3 2020-09-27

今年の5月に磯釣り用で購入、コロナの影響で放置状態になり、いざ 使ってみると、大きめなんだなーと…
左右でサイズ違いの物が入っていました。
26cmと27cmでした。
サイズ間違いだったらまだ分かるけど、左右違うって、使い回し用がありません!!
保証書シールがあるのに、保証書が入っていないのも最悪です。
追記
レビュー後、連絡があり これだけ時間がたっているのに、対応してくれました。
事故にあったと諦めていただけに、チョット評価があがりました。

5 2020-09-09

物凄く対応が早く、注文して到着までが早かったです。また、機会があれば是非注文したいと思います。

オレンジブルー マズメ スパイクシューズ mzwd 281 mサイズ 考え抜かれた「ソールパターン」+2倍強の硬度「タングステンピン」。コワイほどののグリップ力マズメ/mazume ...

5 2020-09-06

コロナ過・台風接近と言うことで発送に文言付きでしたが最短日時で到着しました

5 2020-09-02

初めましてこの度は、すごく早い対応ありがとうございました。

"ネオプレーンを履いたことがないアングラーにぜひ!アウトレット価格 訳あり 在庫処分 マズメ/mazume MZX ネオプレーンウェイダーVer.2 MZXBF-041 ブラック Mサイズ/足サ...
この度はこの商品大変満足しています。とてもはきやすいです。

5 2020-08-23

発送対応の早さ、北海道釣り人信頼のフィッシュランド、苦手なネット購入でしたが商品説明が分かり易く迷うことなく安心して購入、期待通りの商品が購入出来ました、ありがとうございました。

防風・撥水加工のソフトシェルウェア。 保温 防寒 Abu Garcia釣り ウェア アブガルシア ABU ソフトシェルパンツ ブラック M L XL (LL) /フィッシングウェア
発送対応の早さに満足しております、期待通りの商品が届きました。

5 2020-08-01

迅速な配送に商品も良かったので、また利用させて貰おうと思う。

雨の日や、ウェイディング時の場所移動の際に! 釣り グッズ 車 シートカバー 防水マズメ/mazume PUシートカバー MZAS-317 ブラック /釣り グッズ 車 シートカバー 防水
コスパのよい製品だと思う。シートの濡れや汚れも気にせずアグレッシブに使う事が出来るので満足。

• ナン4さん
  • ナン4さん

5 2020-07-29

梱包も丁寧で、すぐに配送していただきました。友人に紹介できるショップです。

ショアジギにはこのスタイルが最適。ウェーディング専用ライフジャケット。mazume ベスト ライフベスト スカルライフジャケット マズメ MZX コンタクトライフジャケット MZ...
キャンプや水害用に購入しました。シンプルなデザインなので、Tシャツに重ねて、カジュアル感覚でアクティブに着れそうです。仕立てもしっかり作られているので...

5 2020-07-27

迅速な対応して頂き早速釣りに行って来ました。
よく飛び良く泳いでましたよ~
いつか釣れると思うルアーでした。

平均飛距離70mオーバー!ビッグシルエットでもぶっ飛ぶ!shimano 釣具 釣り具 ルアー 熱砂 ヒラメ 定番 飛ぶシマノ ヒラメルアー 19 熱砂 ヒラメミノー SR 150S AR-C XF-21...
迅速な対応して頂き早速釣りに行って来ました。 よく飛び良く泳いでましたよ~ いつか釣れると思うルアーでした。 ありがとうございました。

• Nishineさん
  • Nishineさん

5 2020-07-26

丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-07-20

対応梱包配送すべてよし最高でした、また機会が有りましたら利用させて頂きます

マズメ アクセサリー サーフスタンド ロッドスタンド mzas 362 〈2018 新品〉?全品対象!楽天カード決済&エントリーでポイント10倍/26日(日)2時まで! マズメ/mazume スナ...
今までスナップはケースに入れてポケットに入れてましたが、こちらの商品購入でライフジャケットのDかんにぶら下げケースが要らなくなりました、ポケットが空き...

5 2020-07-12

街のショップは、普段から利用していましたが、ネットショッピングも良いと思いました。

スタンダードモデルが正統進化。NEWウエストハーネスシステムを搭載 釣り マズメ ベスト サーフ レッドムーン フローティング 大人用マズメ/mazume レッドムーンライフジャ...
いやー使い勝手最高でした。色もド派手、買って良かった。その後も丁寧迅速な対応ありがとうございました。店舗に行けない時は利用したいと思います。

• tgm.jpさん
  • tgm.jpさん

5 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございました。満足しています。

【在庫限り】【送料無料】 メーカー希望価格から4割引! マズメ認定1号店の当店におまかせください! 「透湿素材RAY-TEX採用」アウトレット価格 訳あり 在庫処分 【在庫限り4...
パンツの膝の作りが良いですね。動きやすく、ストレスを感じません。

• TKMKKKHKさん
  • TKMKKKHKさん

5 2020-07-08

迅速かつ丁寧な対応で、とても良いショップだと思います。次回も、利用したいと思います。

5 2020-07-04

注文からお届けまで早く、商品への質問にも丁寧にお答え頂きました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

釣り 救命胴衣 自動膨張式 ベスト ウエスト ベルト型 国土交通省型式承認品 桜マーク タイプA?全品対象!楽天カード決済&エントリーでP10倍/7/4 20時スタート! マズメ/ma...
以前、同じタイプのDメーカーの物を使っていましたが、ベルトの緩みが生じ不安感がありました。 今回の商品は、しっかりしており安心です。

4 2020-07-04

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

バッカン以上の機能が満載! ロッドホルダーが2箇所付き! ルアーラック付き!釣り具 ケース マズメ mazume バッカン2 MZBK-345 ブラック /釣り バッカン ロッドホルダー
マズメのスカルデザインが気に入って購入しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-26
オフシーズンにトラウト用のスプーンを補充しようと検索し こちらへ。ベイエリア等海釣りに強いショップらしいですが、お目当てのスプーンを発見!地...