プラザアドバンス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (551 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.16

4.67 2017-02-18

• 配送:5
綺麗に梱包されて届きましたし、早くて助かりました。

• EMS-OPELさん
  • EMS-OPELさん

5.00 2017-02-03

リピートです。
初回同様、スタッフからの連絡メールがその都度届き
安心して買い物が出来ました。
次も、購入します。

【送料無料♪】【正規品】【ポイント5倍】サンカラーマックス 75g[男性用メンズ・女性用レディース]※専用クシ付【定形外郵便発送】【サンキュークーポン付き】【RCP】
5.00
リピートです。 簡単で、ごく自然に染まるサンカラーマックス・・・ もう手放せません。 散髪後に白髪が目立った場合は多目にポマード様に使用し その後は、朝シ...

5.00 2017-01-28

• 配送:5
早々にお届け頂きました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
迅速丁寧な処理で安心して買い物ができます。良いショップです。

勝野式 快歩テーピングサポーター【定形外郵便発送】【サンキュークーポン付き】【RCP】

4.33 2017-01-23

• 配送:4
どこよりも安かったのでこちらで購入しました。納期まで少し時間がかかりましたが、はじめて使う商品なので安さを優先しました。ありがとうございました。

【送料無料♪】勝野式 巻き爪 & サムリング (2個組)[メール便で発送]【サンキュークーポン付き】【RCP】
3.00
どんな靴を履いても爪が痛くなり、爪を切るのも切りにくく・・・それでも巻き爪である事を自覚していませんでした(笑)自分に合う靴が無い!と嘆く前に巻き爪を...

4.00 2017-01-19

• 配送:4
発送も早く商品にも満足です!ありがとうございました。

4.00 2017-01-15

• 配送:4
早めの対応で感謝です。連絡もいただけて良かったです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物ができます。良いショップです。

5.00
到着早々に使用しました。ふくらはぎにヒィッとして歩行・スキー等でしっかりサポートしてくれている感じがします。運動の終了後もスキッリしてとても満足です。

3.00 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品説明や画像(写真)が少ないような気がします。
サポーターどころか膝巻きでしたw

勝野式 ひざ軽さん(左右セット)【お一人様1点までとなります(合わせ買い不可)】【定形外郵便発送】【サンキュークーポン付き】【RCP】
1.00
膝が両方痛くなり試しに購入してみましたが、つけても痛いままw 合わなかったようです。 別のサポーターに変えました。

• 独身族さん
  • 独身族さん

4.50 2017-01-10

• 配送:5
店舗側の迅速で丁寧な対応で非常に満足です。

【送料が安い♪】新ハーバルダッピー ローズの香り(Herbal Dappy)【メール便発送300円5個まで】【サンキュークーポン付き】【RCP】
5.00
足をこの袋に浸けるだけで3〜5日後には、足裏が日焼けした皮膚の様に面白いくらい皮が剥がれメッチャ綺麗になります。

3.33 2017-01-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
夫が早くほしいと言っていたので、ポイント10倍のお店を蹴ってこちらで購入したのに届くのが遅かったです(´;ω;`)

5.00 2017-01-01

• 配送:5
配送、梱包、連絡対応も良くて、スムーズな取引でした。

4.67 2016-12-30

• 配送:5
初めてのお店での買い物はドギドキしましたが、注文からお届けまで3日で商品が届き、安心しました。どうも有難う御座いました。

【送料無料♪】フェイレッチ ビナーレトレーナー【正規品】【ポイント15倍】【サンキュークーポン付き】【RCP】
3.00
目元が気になる主人の為に購入しました、ワタシじゃなくすみません。加齢の影響でめの毎日使用してないので効果は全然現れてないです。暫く使ってむないと分から...

4.00 2016-12-17

• 配送:4
安かったので、試しに買ってみました。
届くのは早かったです。

1.00 2016-12-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
違う品物が届きました。伝票記載の連絡先2か所に連絡しても留守番電話。
平日昼間に連絡したにも関わらずです。
メールでやっと連絡がつき、正しい商品を送るので、間違った品物は宅配業者に渡すようにとの事。それだけです。今回1品しか頼んでいません。発送前にきちんと商品の確認をすればこのような間違いも嫌な思いもしなかったのでは?
2度とこの店では注文しません。