プラザアドバンス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (557 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着まで1週間位かかりました。

【2個セット】【送料無料♪】子供用パズル収納ケース2枚セット【メール便発送】【サンキュークーポン付き】【RCP】
1.00
収納出来てもパズルのピースはバラバラになってしまいます。2歳の息子と入れては毎回あーあ…と残念がっています。4枚も買っちゃったのにどうしたものやら。

3.67 2017-03-20

• 配送:1
配送日を指定したのに、前日に届きました。
しかも、宅配便でお願いしたのに、郵送でした
郵送だったので、受け取る手間はなかったのですが、お店に対する不審感は拭いきれません。
届けばいいというものではありません。
受け取る側の都合も考慮頂きたいと思います。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
対応が早く何ら問題はない。良店です。これからも素敵な商品をたくさん提供していただきたいです。

4.83 2017-03-13

• 配送:4
早くほしかったのすがなかなか届きません。

【3個セット】かんたん物掛けフック ロング【送料無料♪】【定形外郵便発送】【サンキュークーポン付き】【RCP】
4.00
安定していて使いやすいです。 省スペースなのも良いです。 送料無料も魅力的ですがもう ちょっと早く届かないかなとー1☆に。

3.67 2017-03-07

• 配送:3
初めから2個が1個で届くなど悲しかったからコメントなし。でも1個しか来なかったときの対応は素早く処理して下さり良かったです、だいぶ日にちが経ってからでしたが。

【送料無料♪】勝野式 携帯便利Gクッション[ブラウン/ブルー]【定形外郵便発送】【サンキュークーポン付き】【RCP】
3.00
敷くか背中にかうかしか出来ないし、座って見て特に良いという印象は無し、でも背中にかうと背中がシートにピタッとして車の運転も少し楽ですよ。

3.67 2017-02-28

• 配送:2
私が注文するのが遅かったのですが、発送されるまで日数がかかったような感じです。バレンタインにはちょっとまにあいませんでした。

4.67 2017-02-18

• 配送:5
綺麗に梱包されて届きましたし、早くて助かりました。

• EMS-OPELさん
  • EMS-OPELさん

5.00 2017-02-03

リピートです。
初回同様、スタッフからの連絡メールがその都度届き
安心して買い物が出来ました。
次も、購入します。

【送料無料♪】【正規品】【ポイント5倍】サンカラーマックス 75g[男性用メンズ・女性用レディース]※専用クシ付【定形外郵便発送】【サンキュークーポン付き】【RCP】
5.00
リピートです。 簡単で、ごく自然に染まるサンカラーマックス・・・ もう手放せません。 散髪後に白髪が目立った場合は多目にポマード様に使用し その後は、朝シ...

5.00 2017-01-28

• 配送:5
早々にお届け頂きました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
迅速丁寧な処理で安心して買い物ができます。良いショップです。

勝野式 快歩テーピングサポーター【定形外郵便発送】【サンキュークーポン付き】【RCP】

4.33 2017-01-23

• 配送:4
どこよりも安かったのでこちらで購入しました。納期まで少し時間がかかりましたが、はじめて使う商品なので安さを優先しました。ありがとうございました。

【送料無料♪】勝野式 巻き爪 & サムリング (2個組)[メール便で発送]【サンキュークーポン付き】【RCP】
1.00
どんな靴を履いても爪が痛くなり、爪を切るのも切りにくく・・・それでも巻き爪である事を自覚していませんでした(笑)自分に合う靴が無い!と嘆く前に巻き爪を...

4.00 2017-01-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く商品にも満足です!ありがとうございました。

4.00 2017-01-15

• 梱包:4
  • 配送:4
早めの対応で感謝です。連絡もいただけて良かったです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物ができます。良いショップです。

5.00
到着早々に使用しました。ふくらはぎにヒィッとして歩行・スキー等でしっかりサポートしてくれている感じがします。運動の終了後もスキッリしてとても満足です。

3.00 2017-01-12

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品説明や画像(写真)が少ないような気がします。
サポーターどころか膝巻きでしたw

勝野式 ひざ軽さん(左右セット)【お一人様1点までとなります(合わせ買い不可)】【定形外郵便発送】【サンキュークーポン付き】【RCP】
1.00
膝が両方痛くなり試しに購入してみましたが、つけても痛いままw 合わなかったようです。 別のサポーターに変えました。