1件~15件 (全 1,493件)次のページへ

5 2024-04-17

大きな箱に丁寧に梱包され届きました。届くのもはやかったです。

Yヤクニタツ 吊るして 簡単 お手入れ ウイッグ スタンド ハンガー ロング ウイッグ用 3個セット ブラック
ウイッグがたまってきたので、YouTuberおすすめのこの製品を購入しました。場所をとらず引っかけておけるのでいいです。

5 2024-04-15

この度は、迅速な発送ありがとうございました。

パスケース IDカードホルダー リール付き 定期入れ 伸縮リール式 PUレザー 両面 IDケース 名札ケース 伸縮可能 両面収納 社員証 ネックストラップ レディース 通勤 通学 青
AfternoonTeaの似たようなIDケースを利用していましたが、ボロボロになってきたので買い替えです。 デザインは写真通り、かわいいです。 しかもAfternoonTeaのID...

5 2024-04-15

発送も早かったし対応がすごく丁寧で良かった
良いショップだと思います
ありがとうございました

【覗き見防止 】【指紋認証対応 】Galaxy S24 Ultra ガラスフィルム ギャラクシーS24 Ultra 覗き見防止強化ガラス プライバシー保護 指紋認証対応 旭硝子製 ケースに干渉せ...
素人でも簡単に綺麗に貼れる 覗き見防止もとても良かったけど 指紋認証には若干難あり… 恐らくほぼ反応しないかなって感じでした

5 2024-04-14

値段設定も安く配送もスピーディだったので、春休み中のいい買い物ができました。

シービージャパン 交換用部品 スカイブルー 薄型 弁当箱 フードマン 400ml 専用蓋 DSK
パッキンが劣化したり変色したりするので蓋だけで購入できるのはありがたい。

5 2024-04-12

本日、商品が届きました。
迅速な対応でありがとうございます。
大変気に入りました。

5 2024-04-12

注文後、2日ほどで届きました。早い対応ありがとうございました。

5 2024-04-09

注文するとすぐに対応して頂きありがとうございます。 付箋は まだまだ 使う予定かあるので
機会が、あれば また リピします。

5 2024-04-09

早い配送ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

4 2024-04-08

品揃え豊富でとても満足いくショップ様です。対応も早く満足しています。

【2枚】DYAOLE 対応 Apple Watch ケース Series 9/8/SE2/SE/7/6/5/4 アップルウォッチ カバー 45mm 対応 Apple Watch カバー 全面保護 日本旭硝子材 アップルウォッチ ケー...
予備が無かったので購入しました。今使用してるのが1年以上になり少々傷が気になってきたところに安価な商品が見つかりました。商品にも満足しています。

5 2024-04-06

梱包には問題なく対応が早くて助かりました。

アクアリウム オブジェ 水槽 オーナメント 水槽 アクセサリー 観賞魚/熱帯魚/金魚/爬虫類 隠れ家 水族館内装 構築植物 水槽 飾り ミニ人工流木セット
サイズが写真の見かたで違うようで、長さが思ったよりも小さかったですが、製品は良いものでした。満足しています。

5 2024-04-06

梱包配送感謝します。有難うございました。

KKC 柄の長い コーヒー スプーンメジャー コーヒー豆 計量スプーン 軽量スプーン コーヒー粉10g お茶の葉 スプーン 長さ 23cm
柄の長い珈琲豆スプーンを探してて、やっと見つけました。柄が長いからストレスフリーです。しっかりとした作りなので、申し分有りません。

5 2024-04-05

まだ使う機会はないのですが、配送が早くて 今後必要な時に便利だと思いました 機会があればよろしくお願いします

ランニングリュックにこの商品が付けれるので購入しました。夏場のウォーキングの時に水筒を毎回出さずに水分補給ができるので便利だと思います。夏場に期待です

ハイドレーション 給水袋 洗いやすい 水分補給 チューブ付き 食品級TPU素材 携帯式ボトル アウトドア ランニング 防災水袋 スポーツ 登山 ハイキング サイクリング 折りたたみ水筒 超軽量で

• なち3613さん
  • なち3613さん

1 2024-04-04

布団止め便利かと買った品物が実用性がなかったです。

布団クリップ シーツクリップ 布団固定器 可愛い きのこ型 布団 ずれ防止 滑り止め 掛け布団クリップ 取り付け簡単 グレー (8個セット)
ダブルの起毛掛け布団を二つ止めましたが外れてしまいました。

5 2024-04-03

発注からすぐに到着しました。商品の詳細をきちんと明記してあったので 迷うことなくこちらのショップの物をとわかりました。ありがとうございました

1 2024-04-02

届いたらすごく安ぽさの物が届きました
中国からでおもちゃ以下だと思います

状差し ペーパー差し 伝票差し パンチ状差し 1個入 ステンレス鋼 耐久性 レシートホルダー紙メモホルダー用 受付カウンター用 整理 領収書 紙 注文