総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-08-23

夏休み時期でしたが すぐに出荷頂きました

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【並行輸入品】【メール便選択で送料無料】【箱なし】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 LRW-200H-4B メンズ ...
3000円程度で 10気圧防水です かわいいデザインで気に入ってもらったようです ベゼルはどちらにも回ってしまいますので注意です

4 2021-08-21

迅速な対応で 助かりました。何もかも格安で またお願いしたいです。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【並行輸入品】【メール便選択で送料無料】【箱なし】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 AE-1000W-4A メンズ ...
他のサイトの 同一製品は 日本語版の コピーのトリセツが 付いているようですが、 激安価格なので、 時間合わせは 自力で しました。 でも カッコ良く 満足して...

2 2021-08-21

同じ商品を扱っている楽天ショップが数ある中で、どの店で購入するかの決め手は、事細かく記載される情報量と思っています。
商品ページの情報精査をお願いします。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【正規品】CASIO カシオ 腕時計 GWG-1000-1A3JF メンズ G-SHOCK Gショック MUDMASTER 電波ソーラー
本日届きましたが、裏蓋にCEマークの刻印があり、日本国内正規品番GWG-1000-1A3JFのつもりで購入したのですが、実際は海外品番を取り扱っているということでしょ...

5 2021-08-21

丁寧なご対応していただきました。
信頼できるショップさんです。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【正規品】CASIO カシオ 腕時計 GWG-100-1AJF メンズ G-SHOCK Gショック MUDMASTER 電波ソーラー
見た目がカッコよく、装着感も最高です。 買ってよかったです。

5 2021-08-17

ネット購入に不安がありながらの利用でしたが、発送もスピーディーで、商品も写真通りで、次も機会が有れば安心して購入できると思いました。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【並行輸入品】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 BGA-255-5A レディース BABY-G ベビーG WANDERER SERIES ワ...
写真通りの素敵な商品でした。時刻合わせもしてくれてました。発送も速やかで、また時計が欲しくなった時は利用したいと安心できました。 ありがとうございまし...

5 2021-08-15

商品の配送がとてもはやくて助かりました。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【並行輸入品】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 GST-B200-1A メンズ G-SHOCK Gショック G-STEEL Gスチール ...
見た目がかっこよくて、状態も良いもので非常に満足です!

• tckgさん
  • tckgさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-08-12

さがした中で、いちばん最安値で レビュー投稿で7年保証になるとのことで、安心できるショップだと思います。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 GA-700SKE-7A メンズ G-SHOCK Gショック Skeleton Series スケルトンシリ...
主人のプレゼントで購入しましたが、大きさも色も透明感も とても気に入ってもらえて 購入できてよかったです。

5 2021-08-09

無事に手元に届きました。

• 抹茶雪さん
  • 抹茶雪さん

4 2021-08-09

迅速、丁寧でした。
商品が、楽天サイトやwebで探して1番最安値で送料無料。至れり尽くせりでした。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【並行輸入品】【メール便選択で送料無料】【箱なし】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 AE-1200WHB-1B メン...
説明書は、英語・独逸・中国語の冊子のみ。 日本語はCASIO公式の pdfをダウンロード に。 黒のNATOベルトも、しっかりしてます。 樹脂ガラスがオモチャっぽぃで...

5 2021-08-04

速い発送ですし、しっかりと取説等もあり、安心です。

2 2021-08-01

腕時計なので送付に箱付梱包費用の上乗せをしたにもかかわらず、封筒簡易梱包で腕時計本体が送付され、後から箱だけ送付されてきました。送付前に確認したのにこのようになり、お店の今後の対応改善を願うばかりです。

5 2021-07-31

コンビニ入金後、すぐに届きました。何の心配もしていません。簡易包装も本体の値段相応で、好感が持てました。満足です。

• 05123685さん
  • 05123685さん

4 2021-07-31

配送も早く包装も丁寧で大変満足しました。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル AWG-M100A-1A メンズ G-SHOCK Gショック 電波ソーラー(国内品番はAWG-...
息子の12歳誕生日プレゼントに選びました。 サイズ感もよくベルトのサイズも心配してたのですが、ぴったりでした。

5 2021-07-30

いつも発送が早く満足しています。また購入します!

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【並行輸入品】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 GA-100MMC-1A メンズ G-SHOCK Gショック BLACK & ROSE GOLD...
いつも発送が早く満足しています。また購入します!

• あsd5169さん
  • あsd5169さん

5 2021-07-28

商品の発送は迅速で良かったのですが、せっかく謳っている7年保証の肝心の内容がよく分からないのでもっと商品説明の中でPRしてもいいと思います。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル GA-2100-1A1 メンズ G-SHOCK ジーショック クオーツー(国内品番はGA-2...
購入した翌日に到着しました。迅速な対応をしていただき嬉しいです。7年保証よろしくお願いします。