フリースタイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (335 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.35

4.00 2017-02-24

• 配送:4
とても丁寧な応対です。2足セットという事で片方でも在庫切れだったらと心配していましたが、shopから注文確認のすぐ後に、希望した商品を確保しましたとの中間メ−ルも頂きました。ありがとうございました。

4.00 2017-02-22

• 配送:4
スムーズにお取引できました。
何かありましたら、またお願いします。

【ギフト対応不可】Never Wet NEO ネバーウェット ネオ Never Wet NEO 325ml 超撥水スプレー 防水スプレ- 超撥水次世代防水スプレー
4.00
除雪用作業ウェア、毎日の通勤靴に素晴らしい撥水力です。 皮でもしっかり、持続率もまあまあです。 仕方ないかもしれないけど、スプレー時に匂いがきつすぎるの...

• ushimin6さん
  • ushimin6さん

4.67 2017-02-19

• 配送:5
丁寧な梱包、確実な配送で満足。嬉しいです。

4.00
ビジカジ用にて購入。さりげなくおしゃれで飽きのこないデザインと思います。素材の質感はお値段相応でしょうが、手持ちの種類が増え満足です。

【送料無料】ビジネスシャツ ワイシャツ Yシャツ 長袖 単品 仕事 カラーシャツ ダブルカラー ビジネス トップ芯加工 形態安定 襟高 カッターシャツ ドレスアップ 制服 学生服にも シャツ 大きいサイズ スリム 結婚式 お葬式 礼服

5.00 2017-02-19

• 配送:5
対応は早かったです。
商品管理をきちんとしてほしいです。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
購入してすぐメールが届き対応も速くてとても安心でした。
品揃え、決済方法、情報量、など大変満足しております。

5.00
初めて購入させて頂きました。 価格がリーズナブルで、評価も良かったので購入させて頂きました。 まだ使用しておりませんので使用しましたら書き直しさせて頂き...

4.00 2017-02-10

• 配送:4
選択した商品が欠品してしまい、個別メールでご連絡いただき満足のいく商品とご担当の方の対応に満足です

【送料無料】ビジネスシャツ ワイシャツ Yシャツ 長袖 お得な5枚セット仕事 カラーシャツ ダブルカラー ビジネス トップ芯加工 形態安定 襟高 カッターシャツ ドレスアップ 制服 学生服にも シャツ 大きいサイズ スリム 結婚式 お葬式 礼服

2.33 2017-02-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くのを待っていたのに。
連絡なしで1週間経ってからキャンセルメール来て、非常に不親切だと感じました。
届かないので、商品自体は何とも言えません。

3.50 2017-02-04

• 情報量:3
  • 配送:3
丁寧に梱包され、手元に届いた時に開けるのが楽しみでした。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5.00
スプレータイプより強力に感じます。説明書きにもありますが、確実な乾燥のために気温10℃以上湿度85%以下で塗布することとあります。わたしはスプレータイプの...

1.83 2017-01-30

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した商品に不良があり、交換品を送ってもらいましたが、手違いで2週間ぐらい待ちました。すぐに使いたかったのに残念です。梱包も簡易的でびっくりしました。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
発送連絡等、細かくいただき、到着を安心して待つことができました。
使い切ってしまったので、また利用させていただくかもしれません。

5.00
長年使っているスノボーのウェアーへ、施しました。 最近は、少しの雪でも水分が滲み込むような状況でした。 ネバーウェットを施し、二日目のゲレンデは雪でした...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
商品のラインナップも充実していて、ショップ内での品探しもしやすかったです。説明もきちんとされていたので安心してお買いものできました。商品の到着も早かったので、うれしかったです。

4.83 2017-01-23

• 配送:5
size交換も丁寧でした!
私にはワンsize大きめより
普通sizeがぴったりでした!

3.00 2017-01-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていたよりも届くの時間がかかり過ぎて残念です。電話不要

4.00 2017-01-20

• 配送:4
素早い対応感謝します。

3.00
まだ、試してません。 とりあえずスプレーはしましたが、着用していないので、☆は3つです。