フリースタイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 4.19

5.00 2016-08-21

• 配送:5
すぐ来ました。早いですね。明日楽対応は急な購入でも安心です。今、ものはスイスに行っています。

【ギフト対応不可】Samsonite サムソナイト 73351 BLACK スーツケース Cosmolite コスモライト Spinner スピナー 94L BLACK ブラック

3.67 2016-08-20

• 配送:4
即日発送してもらい助かりました。迅速な対応で満足です。

3.83 2016-08-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
まとめ買いで安く購入できました♬お気に入りの靴なのでまた履き古したら買おうと思います(^O^☆♪

2.67 2016-08-13

• 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用に購入。
配送のところの備考欄に平日配送希望と、発送時の電話連絡のお願いを記入したのに何も希望通りにはならなかった。そして、有料でラッピングを選択したのに、されておらず、商品に値札もついたまま……まぁ、ラッピングするときは取るんでしょうけど……。
たまたまなのかもしれないが、トリプルでくるとは……。
クレーム電話対応はふつーでよかったです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
価格もですが、迅速かつ丁寧な対応で、とても満足です。

【送料無料】ローファー レディース 学生 通勤 通園 通学 靴 入学 ファッション シンプル オトナ可愛い 上品 キレイ 綺麗 女子高生 中学生 コスプレ ハロウィン

5.00 2016-07-15

• 配送:5
早々の対応を誠に有難うございました。また、是非、利用させて頂きます。

4.67 2016-07-06

• 配送:5
今のところ問題はありません。
皆さんのレビューにあるように、実際のサイズよりひと回り大きめのサイズで注文した方がよいので、ホームページに、はっきり、しっかり、注意書きをした方がよいと思います。

4.00
皆さんのレビューにあるようにサイズは小さめです。 ひと回り大きいサイズを購入した方がよいでしょう。 うちの娘は23.5なので、24を購入しましたが、 24.5でよ...

1.00 2016-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここも欠品ですか、在庫あり注文可能で検索してヒットしたんですがね、しかしこれはどういう意味なんでしょうね。
誠に勝手では御座いますが、当店都合のキャンセルとさせて頂きたいと思います。
万が一、商品のご変更など御座いましたら、当店までお申し付け下さいませ。
※ご変更希望にてご連絡頂けます場合、第3希望くらいまでご連絡頂けましたら、ご希望順にご案内させて頂きます。
尚、メールにてご返答がございません場合、ご迷惑なのは重々承知しておりますが、
翌営業日13時~18時までの間にお電話させて頂きますので、
キャンセル又はご変更のいずれかをお申し付け下さいませ。
意味がわかりません

5.00 2016-06-14

• 配送:5
どうもありがとうございました。対応、梱包、発送とも全く問題ありませんでした。また宜しくお願い致します。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
すぐ届き満足です。
箱に入ってる上にプチプチで梱包までしてあってGOODです。
また見に来ます。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
使いやすそうな袋も入っていました。
ありがとうございました‼

3.83 2016-05-16

• 情報量:4
  • 配送:4
全てにおいて、問題無し。
迅速、丁寧な対応に感謝です。

【ギフト対応不可】Never Wet NEO ネバーウェット ネオ Never Wet NEO 325ml 超撥水スプレー 防水スプレ- 超撥水次世代防水スプレー
4.00
カッパ上下2着で1本無くなるけど、水めっちゃ弾きます。 2週間程持つらしいけど…汚れると効果が落ちるかも。 詰め替えパックがあるといいんですが…

2.00 2016-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
間違った商品が届いたことをメールで知らせたけど音沙汰なしです。交換は求めないとは書きましたが、ゴールデンウィークが明けても謝罪のメールひとつもありません。

• sail1219さん
  • sail1219さん

4.67 2016-05-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な出荷対応に非常に満足しております。

【送料無料】ビジネスシャツ ワイシャツ Yシャツ 長袖 単品 仕事 カラーシャツ ダブルカラー ビジネス トップ芯加工 形態安定 襟高 カッターシャツ ドレスアップ 制服 学生服にも シャツ 大きいサイズ スリム 結婚式 お葬式 礼服

• CKIDさん
  • CKIDさん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
大変スムーズに、商品が届きました。問題ないショップです。

5.00
以前、店に買いました。再度購入に行きましたが、もう置いていなかったので、捜して購入しました。大変安く購入する事が出来ました。撥水は保証済みです。