フリースタイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (242 件)
評価内訳

3.83 2016-05-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
全てにおいて、問題無し。
迅速、丁寧な対応に感謝です。

【ギフト対応不可】Never Wet NEO ネバーウェット ネオ Never Wet NEO 325ml 超撥水スプレー 防水スプレ- 超撥水次世代防水スプレー
4.00
カッパ上下2着で1本無くなるけど、水めっちゃ弾きます。 2週間程持つらしいけど…汚れると効果が落ちるかも。 詰め替えパックがあるといいんですが…

2.00 2016-05-10

• 梱包:2
  • 配送:2
間違った商品が届いたことをメールで知らせたけど音沙汰なしです。交換は求めないとは書きましたが、ゴールデンウィークが明けても謝罪のメールひとつもありません。

• sail1219さん
  • sail1219さん

4.67 2016-05-08

• 配送:5
迅速な出荷対応に非常に満足しております。

【送料無料】ビジネスシャツ ワイシャツ Yシャツ 長袖 単品 仕事 カラーシャツ ダブルカラー ビジネス トップ芯加工 形態安定 襟高 カッターシャツ ドレスアップ 制服 学生服にも シャツ 大きいサイズ スリム 結婚式 お葬式 礼服

• CKIDさん
  • CKIDさん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
大変スムーズに、商品が届きました。問題ないショップです。

5.00
以前、店に買いました。再度購入に行きましたが、もう置いていなかったので、捜して購入しました。大変安く購入する事が出来ました。撥水は保証済みです。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。また利用したいです。

2.67 2016-04-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
あす楽で届きました。時間指定を「備考」ではなく「その他希望がございましたら…」のとこに記入してしまって配送状況を見たら時間指定なしで発送されてたので宅配業者に電話して18時以降にしてもらいました。下の方まで見てないのですね…(;_;)
次回購入の際は「備考」にちゃんと記入します…。

【送料無料】sneakers レディース スリッポン スニーカー ぺたんこ靴 キルティング 厚底スニーカー カジュアル キャンバス ボーダー マリン 旅行 長時間
4.00
GWに旅行に行く為購入しました。他の人のレビューを見て…size選びにかなり迷いました。size違いでの返品交換は不可みたいだったので大きい分には中敷で調節出来...

1.00 2016-04-21

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品がまったく届かず、カード決済はされていました。
新手の詐欺ですか?

1.00 2016-04-19

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いきなりのキャンセル。
連絡もなにもなしです

3.83 2016-04-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スムーズな対応でお買得感がありました。また利用したいと思います。

4.33 2016-04-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から到着まで迅速でした。

4.50 2016-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して2日後に届きました。
商品の説明がわかりやすく、選びやすいと思います。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
注文から到着まで迅速でした・

5.00 2016-04-06

商品を 注文してから
迅速、丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました☆

5.00 2016-04-05

• 配送:5
早々に届けて頂きありがとうございました。

5.00
普段23cmですがレビューを見てかなり小さ目みたいだったので38号のホワイトを購入しましたがソックスを履いても少し大きめでした。37号でよかったかな・...

4.50 2016-04-02

• 配送:5
迅速に対応していただけました。
また気に入った商品があれば利用させてもらいます。

3.00
白に地模様のあるレギュラーカラーの大きいサイズのYシャツを探していました。 襟と袖口にステッチがあるということでしたが、思ったよりステッチの糸が太くてお...