総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2018-09-20

• 配送:1
対応の遅さ。商品購入後5日経って商品がありませんキャンセルさせていただいてもいいか?と連絡あり連絡しても返答なくキャンセルするにもこちらではできないのにキャンセルすらできていない。

5 2018-07-08

• 配送:5
とても良い商品です。丁寧な対応ありがとうございました。

1 2018-07-03

• 配送:1
注文してからもう商品が届くかな?って頃に『商品が欠品中で』ってキャンセルになりました。
随分待たされてからの連絡だったので、ガッカリより腹立つ思いでいます。

1 2018-05-20

• 配送:1
在庫がない商品売るな。
在庫管理がまともにできるようになってから通信販売するべき。

1 2018-03-10

• 配送:1
結局商品がとどきません。電話もつながりません。連絡しても無視です。

• 健将都さん
  • 健将都さん

2 2018-01-20

• 決済方法:3
  • 配送:1
お店に問い合わせ返品依頼するもパッケージが変わっただけだからと言われるのみ。再び理由もつけ返品依頼するも音沙汰無し。仕方なく旦那と相談して返品せず使うことになりました。
一応お店に返品はいいですとメールするもそれもスルー。
今のタイプなら別の店で安く買えたのになんか損した気分。
発送も遅く不満だらけです。もうこの店では利用することはないと思います。

COSTCO コストコ 赤ちゃん ベビーCOSTCO コストコ 乳幼児用おしりふき 100枚×9箱セット(900枚入り) KIRKLAND SIGNATURE カークランドシグネチャー ベビーワイプ BABY WI...
今のタイプではなく前のタイプのお尻拭きを探していてようやく見つけ購入しましたが届いたのは今のタイプ。 お店に問い合わせ返品依頼するもパッケージが変わっ...

5 2017-12-24

• 配送:5
とても早く送付いただき、ほんとに助かりました。いつもの仕入れ先が年末年始は入荷しないとのことで、仕事で使用するためたいへん困っていましたが、注文翌日には発送していただけたし、電話の応対も親切でした。ありがとうございました。

COSTCO コストコCOSTCO コストコ カリカリ梅 400g 赤しそ ふりかけ 梅干し
お店でごはんに乗せて使用しています。カリカリ梅を刻んでいるので、普通の梅味のふりかけとは違い、とても歯触りがよく、ごはんにぴったりです。

4 2017-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変スムーズな取引でした。また利用したい店です。

IKEA イケア ベッドスプレッド 寝具ベッドカバー 150cm×250cm INDIRA ブラック 002.312.27 IKEA イケア
素材もしっかりしていて良い商品ですが、もう少し大きいと写真のようになったと思います。ワンサイズ大きいのにすればよかった。

5 2017-07-04

• 配送:5
コンポも丁寧で早々送って頂いたので良かったです。

5 2017-06-26

• 配送:5
問題なくスムーズにお取り引きできました。梱包もしっかりされていました。

4.83 2017-05-28

• 情報量:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
発送に2〜3日かかるとの表記でしたが、翌日に届きましたので嬉しさ倍増でした。
ありがとうごさいました、大事に使います。

通販 インテリア イケア IKEA ホワイト アイボリー 体の曲線に沿って曲げられたバーチ積層材のフレーム。心地よい弾力性がありますチェア POANG 1P 1人掛け アームチェア ...
組立ては簡単ですぐにできました。 とても座り心地がよく、座って読書してるとついウトウトしていまいます。 みな同じようで油断すると孫たちに占領されてしまい...

5 2017-05-18

• 配送:5
ポイントで購入したのに即対応して頂き、梱包が丁寧、頑丈でした。
ありがたいです。
又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ふた24cm鍋蓋 ふた 34cm STABIL クリアガラス 通販 501.917.90 IKEA イケア
33センチのフライパンを購入しましたが蓋が無く探しました。 このショツプさんで見つけましたが届くまで会うかなぁ?と心配でしたが ピッタリです。蓋の持ち手...

2.67 2017-03-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今まで、大きな鍋しかなかったのて、小さいものが欲しかったんだけど、中々鍋も、お高いですよね。片手鍋はお湯もすぐ沸いて、ちょっとに、重宝しています。購入して良かったです。

4.33 2017-02-17

• 配送:5
素早い対応でとても良いと思います。包装もしっかりしてあって、丁寧で良かった。

ケーキスタンド ふた付 サービングスタンドケーキスタンド ふた付 サービングスタンド ARV BROLLOP 通販 701.926.61 IKEA イケア
ショップの対応も早くすぐ送って下さいました。商品のデザインも良く大きさも私には丁度良かったです。とても気に入ったので、もう一つ購入する事にしました。

4 2016-12-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても丁寧な梱包でした。プチプチクッションにまで包んで下さりビックリ感激。 同じ商品をネット購入してもお店によって随分差がある事が分かりました。ミナマートさんは安心かも