前のページへ61件~75件 (全 1,473件)次のページへ

5 2023-12-20

とても速い対応していただき大変助かりました。商品の状態もとても良くて満足しております。今後もリピーターになると思います。他のショップと比べてみて最安値の所がいいです。

ワイヤレスステレオヘッドセット JVC ジェイブイシー HA-XC51T-R(レッド)完全ワイヤレスイヤホン XXシリーズ Bluetooth対応 フルワイヤレスイヤホン レッド HA-XC51T-R

5 2023-12-20

商品の不具合の交換対応もしっかりして頂けました。良いお店だと思います。

1 2023-12-20

商品説明に欠陥について書かれておらず、表示の仕方に問題あり。

• Mufongさん
  • Mufongさん

4 2023-12-17

発送するは早いです。迅速な対応ありがとうございます

【エントリーでポイント4倍】口腔洗浄器 パナソニック Panasonic ジェットウォッシャー ドルツ EW-DJ55-W 超音波水流 防水・コードレスモデル 歯ブラシで取り切れない、歯周ポケット・歯間の汚れまで水流洗浄。

5 2023-12-17

きちんとコンボ詰めして送っていただき、ありがとうございます。とても格安で購入出来て大変嬉しく思っています。これからもよろしくお願いいたします。

パイロット PILOT フリクションボール用替芯 0.5mm (黒 3本入)LFBKRF30EF3B

5 2023-12-17

パイロット PILOT フリクションボール用替芯 0.5mm (赤 3本入)LFBKRF30EF3R

5 2023-12-14

対応も良く何事もスムーズに行え満足でした。

就職と同時に一人暮らしを始めた音楽好きの息子にと購入したのですが、大きさの割にしっかりとした音源で満足した様子でした。

【エントリーでポイント4倍】ミニコンポ ケンウッド KENWOOD コンパクトHi-Fiミニコンポ M-EB50-S Bluetooth、CD、USB端子、ワイドFM対応チューナー搭載で、さまざまな音楽メディアを楽しめる【送料無料・北海道・沖縄県を除く】

3 2023-12-13

梱包が心もとない。
精密機械の一つなのだから、配送中に部品が破損しないように梱包に気を付けて欲しい。

S端子 コンポジット USB USB変換 ビデオキャプチャー 赤 白 黄色 ゲーム配信 tecc-egocap03 AV ピン 端子
単品注文だったからか、緩衝材なしでビニール袋に、画像の内容物がまとめて入れられ、茶封筒でポストに投函。簡素すぎて、びっくり。 紙媒体の説明書はなし。フ...

5 2023-12-13

お世話になります 注文してすぐに対応して頂きありがとうございます 打ち合わせも
取り入れて スムーズにいけました ありがとうございます

【エントリーでポイント4倍】電気給湯機器 電気温水器 日本イトミック itomic 壁掛貯湯式電気温水器 EWM-14N(iHOT14)簡単施工・簡単操作の壁掛電気温水器【送料無料・北海道・沖縄県を除く】

5 2023-12-11

送料無料で送っていただいているので助かっております。

• ラクshopさん
  • ラクshopさん

3 2023-12-10

ゆうパックで届きました。
対応は早かったかな。

折り畳み可能 ガーデンバッグ 200L コンポストバッグ ちりとり型 大型 落ち葉 ゴミ 自立式 収穫 収納 麻袋 掃除 収集 庭掃除 dar-gdbaket02
落ち葉用に購入。 若干掲載の商品とは違って使い勝手も悪く ワイヤーがあるものの半円状にならず、 ただの大きな袋って感じです。

5 2023-12-09

速やかに、確実に送られて来ます。箱もキレイです。

【特定保健用食品】伊藤園 ナタデココ ヨーグルト味 缶 280g【1ケース 24本入】“おなかの調子を整える”特定保健用食品のデザート系飲料です ナタデココ特有の食感と、ヨーグルトのおいしさを楽しめる超ロングセラー商品です【送料無料・北海道・沖縄県を除く】

5 2023-12-08

オーダーから到着まで非常にスムーズでした。
むしろ、早すぎなくらい(笑)

車用 タイヤ交換などに必須アイテム!クロスレンチ  スタッドレス/ノーマル/タイヤ/車用品/カー用品/レンチ TEC-XROSSLD
ほぼほぼ期待通りでした。 車内に載せて邪魔にならない! それをメインで購入しました。 値段の割に、使いやすく、大変満足です。

5 2023-12-08

早く欲しかったので、すぐに発送してもらえて助かりました。

4 2023-12-03

対応は早くて内容も良いショップでした品物だけ残念

エアポンプ ソーラーポンプ 水槽ポンプ 小型 静音 酸素 循環ポンプ DC・USB・ソーラーパネル充電 6V / 3.5W 吐出口2つ 釣り/ 池 ぶくぶく tec-solarpon
2回購入して2回とも3ヶ月もたずに壊れました耐久性に問題ありソーラーは大丈夫ですが肝心のエアーポンプが作動しなくなりますやはり高くてもちゃんとしたのを購...