1件~15件 (全 1,471件)次のページへ

1 2019-10-23

• 配送:1
新品商品を購入しましたが、傷だらけの商品が届きました。
新品かどうか疑わしいので問い合わせましたが、いっこうに返信がなく1週間経ってから、商品写真を送れとメールが来ました。もう結構です。
商品レビューで低評価をつけた商品は売り切れにされていました。在庫を本当に持っていてちゃんと管理しているのかも疑わしいです。
他のショップレビューも読みましたが低評価が多いショップでした。
迷っている方は利用されないほうが良いです。

5 2018-08-01

• 配送:5
土曜日注文で、月曜日に確認のメールと発送のメールがありました。
火曜日に届きました。

【キャッシュレスポイント還元!対象ショップ】通常ポイント5%(上限各月15,000ポイント)対象ショップでクレジットカード決済にてお買い物いただくと還元の対象となりま...
いきなり電話が通話できなくなり、 かといって、そんなに電話をする事もない・・と 手ごろな値段のこの電話を購入。 以前の電話機に比べると不満はあるけど (文...

4.50 2015-01-06

• 配送:4
使っているコンポの調子が悪く、早く欲しかったので、事前に納期についてお問い合わせをしたところ、迅速に返信を頂き、すぐに手に入れることが出来ました。
また、私の購入したものに関しては楽天最安値でした。
この度はありがとうございました。

売れてます!とにかくカッコイイです!スタイリッシュスリム機種をお探しならぜひオススメです。 「上質な音」と「多機能」を一体化。スリムなCDシステム【楽天スーパーSA...
ビジュアル重視で選びましたが、ONKYOのものだけあって、薄いですが音も悪くありません。 厚さが8.3cmと非常に薄く全体的にコンパクトなので、置き場所を選ばな...

1 2014-06-02

• 配送:1
楽天市場から購入者より。
電源が入りません。動作しません。
直ぐに連絡と直ぐに交換の手配を御願い致します。
受注番号304757-20140601-0259755123
購入日時2014年6月1日 14時26分43秒
発送日 2014年6月2日
届け予定日時 2014年6月3日
(●^o^●)今回は宜しく御願い致します。LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)で使用中のGPSレーダー(コムテック,ZERO 92VS&OBD2-R2)のモニター用に購入致しました。商品が早く到着するのを,楽しみにしています。 追伸:今現在は,☆印が,最高得点の,オール5点満点ですが,配送後の連絡の有無があるか,又,商品状態(動作,品質性,クオリティー,確実性)を確認後,其の他を吟味した後,上記の☆印評価(☆の数が減る可能性)の変更がある場合がありますので御注意下さい。その旨の良き御理解の程を御願い致します。(☆項目:品揃え,決済方法,梱包,情報量,スタッフの応対,配送,その他の応対方) 追伸:商品は無事に届きました。ありがとうございます。

1 2016-07-25

• 配送:1
「ご注文いただいた商品の価格設定を間違えておりました.
X-HM51-S-アウトレットのご注文はキャンセルさせていただきます。」
と、配送日時指定の午前中、、このために仕事を休み自宅で待機してるところメールがありました。本来なら前日にミスに気付いて発送しなかった訳で、その時点で電話謝罪してしかるべき。
誰にでもミスはあります。
対応がまずい。
遅いキャンセルメール1本で方付けられました。
とても信頼できるお店とは言い難い、最低点を付けさせていただきます。

1.50 2019-09-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
商品タイトルにも説明欄にも新品未開封と書いてあるのに届いた商品は開封されてテープが貼り直してあるものでした。
中身の確認はしてませんが、新品かどうか疑わしいものです。
即、タイトル通りの新品未開封品と交換してください。

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-08-26

• 配送:5
何も問題ありませんでした。すばやい発送有難うございました!

【箱傷み有】外箱は傷んでいますが、商品は新品(メーカー確認済)です【送料無料】【箱傷み有:新品】PIONEER パイオニア Bluetooth&NFC対応CDミニコンポ X-CM35-W [ホ...
寝る時にこどもにクラシック等をきかせたいので購入。 音がとても良いし、大きすぎず、デザインも◎ 一般的に壊れやすいCDの開閉部分も、まずまずしっかりして...

• ダイ6958さん
  • ダイ6958さん

2.50 2017-05-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
テレビを1人暮らしを始める息子に買って、いざ開封してみればリモコンが反応しない。同梱の電池が悪いのかと、安くで買ったので仕方ないなと新品の電池を買い入れ替えても、反応しない。どうしたものかと問い合わせて見れば返事は10日以上後で
当店販売終了商品となり、交換対応ができません
誠に申し訳ございませんが
ご了承ください。
という返信、問題あれば直接メーカに問い合わせてという内容。
対応が…。もう二度とこの店で買い物しません。

【送料無料】レボリューション ZM-D19TV 【19V型地上デジタル液晶テレビDVDプレーヤー内蔵】テレビ・DVDはもちろん、様々な機能が楽しめる19型液晶テレビ■HDMI端子・PC入...
テレビを1人暮らしを始める息子に買って、いざ開封してみれば…リモコンが…。同梱の電池が悪いのかと、安くで買ったので仕方ないなと新品の電池を買い入れ替え...

1 2016-11-23

• 配送:1
納品されたのは中古品で不良品でした。もう二度と利用しません。

4 2016-11-21

• 配送:1
配送(西濃運輸)が最悪で商品が手元に届くまでに1週間以上かかってしまった。不在表が届いていたので、電話で翌日の再配達をお願いしたのに届かず、その後3日程待ってもこなかったので、そのまま出張に出てしまったが、出張先に電話が来て何度訪問しても不在だと逆ギレされた。私は再送依頼をしてから3日も終日外にも出られず待機していたのに・・
急ぎの商品でなかったからよいけれど、これが急ぎのものだったら困っていた。
配送社担当が西濃運輸の商品は今後は購入したくない。

【送料無料】高級感抜群 車用 車載 ポケット 内装 カー用品 収納 シート TEC-HIGHPOKED
しっかりした素材なのできちんと感があっていいです。色はグレーにしましたが落ち着いた感じで目障りにならないのがいいです。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2016-05-05

• 配送:5
連休中にも関わらず迅速な対応に感謝します。梱包もしっかりしていて満足です。

ホントに最終入荷品です!今買わなきゃもう手に入らない激レア商品です!残り台数あと僅か!!【送料無料】パイオニア5.1chサラウンドシステム HTP-S767■トールボーイスピ...
安い買い物ではないので色々なサイトで調べたところ、こちらが最も良いと判断し購入しました。まずはバータイプは実際にリアスピーカーを置く事に比すると劣る感...

3.83 2019-08-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
TIGERに限ってと驚きましたが、やはりあるべき所に持ち手が付いていません。
ショップに確認の電話を入れる。
ショップ:どの様に商品を出しましたか?持ち手を持って商品を出すようになっています。 持ち手を持って出しましたか?
購入者: ビニールに包まれていますし発砲スチロールを外して横からスライドするように出しましたが
持ち手がどこにあるかも解らないしビニールに包まれているので持ち手があるかどうか解らなかったので引っ張りだしました。
ショップ:ビニールの上から持ち手を持って出さなかったですか?
購入者は持ち手が付いてないと電話を差し上げています。付いてない持ち手をどうやって持って出せるのでしょうか?
こちらが出す時に取っ手を壊し最初から付いていなっかったとクレームを入れているかのような物言いではありませんか!
ましてや6K以上もあるプレート簡単に壊れるよう持ち手では足に落とし大怪我をしてしまいますよ
ショップの担当者の心無い対応が悲しかったです。まずはすいません。ではないでしょうか?
こちらも理由無くして梱包を元に戻したり手間暇かける作業はしたくありません。頭から購入者を疑った対応に大変に不愉快でした。
人はお店の顔つまり社員によって繁栄も衰退も致します。商品は二の次です。
商品の交換は早くそれは評価致したいと思います。
交換すればいいというものではありません。
不良品を買わされた消費者の身になって電話に出た担当者のあなたもっとお客様への会話対応の仕方勉強して下さい。

ホットプレート タイガー モウいちまい CRV-G200 CRV-G200-SN 2種類のプレートが付属したホットプレート■焦げつきにくく、耐久性の高いプレート 硬質セラミックスハードフ...
デザインが気に入って購入 梱包から出してみると持ち運びに便利な持ち手がついてなかった。 TIGERに限ってと驚きましたが、やはりあるべき所に持ち手が付いてい...

• sawakkoさん
  • sawakkoさん

1 2019-07-19

• 配送:1
領収書の発行を依頼したところ、発送忘れが何度も続き、最後は部屋番号を書き忘れたから届かないと。
いずれも、こちらから連絡するまで、お店からの連絡はなし。最後の方は、まだ届かない、と連絡しても返信なし。とうとう、楽天ヘルプセンターに相談するしか方法がなくなってしまいました。現在、購入から約1ヶ月が過ぎようとしていますが、未だに領収書は届きません。
このお店での購入を、心から後悔しています。
どうか、これ以上、同じような被害に遭われる方が増えませんように。

ミニコンポ 高音質 オンキョー ONKYO X-NFR7FX(D) ハイレゾ対応コンポ CD SD USB Bluetooth 対応レシーバーシステム ハイレゾ対応ミニコンポ XNFR7FXD【送料無料・一部地域...
商品はさすがオンキョウ、高品質で満足しています。

2.67 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品到着後、動作しなかったのでメールで問い合わせを2回送信しましたが、全く返答がありません。

1.50 2019-04-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
母の日のプレゼントを購入しました。
配達希望日の指定ができないとわかり配送先変更をお願いしたのに関わらず、母のいる実家に誤って届きました。(配送先変更しましたと連絡はきていましたが。。)
知らない会社から荷物が届いたため詐欺ではないかと開封も出来ず消費者センターに問い合わせたり実家では大騒ぎになりました。
母の日のプレゼントを他ショップ購入していたのですが、サプライズも失敗となり母にも余計な心配をかけることになってしまいました。
そのことをお伝えし、返金していただけることになったのですが、来週までに詳細をご連絡しますと言ったまま連絡がありません。