• Rubyckyさん
  • Rubyckyさん

1 2024-01-10

不誠実なショップ、パッケージが開封されています。

先日、貴店で買ったVITALIFTは新品だと思ったが、届けた物は使用品だ。最悪だ。 不誠実なショップ、パッケージが開封されています。

リフトケア美顔器 パナソニック Panasonic (バイタリフト RF) EH-SR85-K[ブラック]パナソニック初、高出 RF×EMS×LED×イオン搭載「マルチアクティベートテクノロジー 」で、デイリーもスペシャルも。

• Mufongさん
  • Mufongさん

4 2023-12-17

発送するは早いです。迅速な対応ありがとうございます

口腔洗浄器 パナソニック Panasonic ジェットウォッシャー ドルツ EW-DJ55-W 超音波水流 防水・コードレスモデル 歯ブラシで取り切れない、歯周ポケット・歯間の汚れまで水流洗浄。

5 2023-11-09

すぐに対応していただきありがとうございます。
商品も綺麗でした!
またよろしくお願いします。

すごく濃厚で甘いトマトジュースで、10年以上このトマトジュースしか飲んでない。 他のトマトジュースが薄く感じる。 毎日飲むので箱買いでお得なのはありがたい...

【法人様及び平日時間指定なし・配送地域限定配送】伊藤園 ITOEN 砂糖・食塩 不使用 トマト100% 充実野菜 理想のトマト 740g【1ケース 15本入】 甘みと酸味の理想のバランス■理想のトマト 740mlトマトジュース 【送料無料・北海道・東北・中国・四国・九州・沖縄県を除く】

3 2023-09-19

商品に不満はありましたが、発送も早く梱包もそれなりにしてありました。ありがとうございました!

養蜂用 蜂防護服 フェイスネット付 蜂巣 害虫駆除 ハチの巣 清掃 虫対策 作業服 害虫 蜂 駆除 虫 tec-hachijacket02
生地が薄すぎて単体では何の役にも立たないかな。ホントに虫除け程度。養蜂用に購入を検討の方はやめた方がよいです。私はこの製品の下にヤッケを着て使う予定で...

• 38rktnさん
  • 38rktnさん

5 2023-09-01

配送中のトラブルでしたが、全てこちらのショップさんが最後まで丁寧に、親切な対応をしてくださいました。
本当に信頼できるショップです。

初めてこちらのショップで購入しました。ショップさんはとてもスムーズに配送手続き等してもらったのですが、ショップさんとは関係ない運送の部分で一度の配達で...

伊藤園 ITOEN 砂糖・食塩 不使用 トマト100% 充実野菜 理想のトマト 740g【1ケース 15本入】「環境に配慮したECOボトル」 甘みと酸味の理想のバランス■理想のトマト 740ml(環境配慮型ECO容器)トマトジュース 伊藤園【送料無料・北海道・沖縄県を除く】

5 2023-08-12

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

18年製のPanasonicドライヤーが壊れてしまい、買い替えです。 以前のものより軽いし、HOTでも熱くなりすぎず、温度が絶妙でした。 冷風のスキンとコールドが、...

ヘアードライヤー ナノケア パナソニック Panasonic 高浸透ナノイー&ミネラル ナノケア EH-NA0J-A[ディープネイビー]うるおい速乾を追求するナノケアの進化形態。新ヘアードライヤー ナノケアが登場

5 2023-07-30

思ったよりも商品が早く届いたので、とても助かりました。

今まではカタログギフトに載ってるPanasonicの安いドライヤーを使用していました。髪型はボブですが、しっかり乾かすには冷風も入れて8〜10分はかかってお...

ヘアードライヤー ナノケア パナソニック Panasonic 高浸透ナノイー&ミネラル ナノケア EH-NA0G-A [ディープネイビー] 高浸透「ナノイー」&ミネラル搭載のナノケアがさらに進化【送料無料・北海道・沖縄県を除く】

5 2023-07-13

日時の調整、本当にありがとうございました。
本日、ようやく受け取れました。
梱包も丁寧にやって頂いて、本当にありがとうございました。

掃除機 サイクロン式 スティッククリーナー 高敏 バイサー VS-4 吸込む力が持続するサイクロンクリーナー ゴミパック不要 スタンド式で収納に場所を取りません 簡単ワンタッチダストボックス【送料無料・北海道・沖縄県を除く】

1 2023-04-27

エアコンを購入し電話の打合せで宅急便到着日と取付工事日を決めたが、宅急便到着日になってもエアコンが届かず問い合わせたら「忘れていた」と、、、取付業者が来る日まで休みが無く夜8時半以降しか受け取れないと伝えたら「わかりました」と返事が来て到着日に帰宅すると不在票が入っていて8時半以降は来ず、、、
宅配業者に問い合わせたら、そういった細かい時間指定はできない」との事。
できるのかどうかも確認せずに送りこちらも宅配業者にも迷惑をかけられました。
もうここで注文する事はありません。

4 2023-04-02

箱は凹んだりしてましたが商品は特に問題ありませんでした。
発送は早くすぐに商品が届きました。

直角クランプ 2個セット コーナー 木工 溶接 直角定規 90度 固定 万力 DIY 工具 クランプ V2 ロックtecc-kadocla02
溶接作業用に購入しました。 アングル鋼の直角を出したかったのですがネジを締め込むと鋭角方向に締まってしまい、うまく直角が出せませんでした。木材でもかま...

5 2023-03-11

ショップの対応は早くてよかったです。
説明書が残念

超便利 釣り 針結び器 自動 乾電池式 滑り止め 針仕掛け結び器 釣具 釣りフック アウトドア 夜 コンパクト ライン 仕掛け オリジナルtecc-harimusubi
同封している説明書が日本語ではなく中国語?ですごく分かりにくく取り付けるのに大変でした。初心者には優しくない説明書でした

• pu&PUさん
  • pu&PUさん

5 2023-02-25

商品に特に痛みや、期限の問題もありませんでした。

一月に購入。 賞味期限は七月でした。 普段から薬局で購入している品物ですが、楽天市場のクーポンで安く買えたのでこちらで購入しました。 一本でコップ四杯分...

• ミカ@@@さん
  • ミカ@@@さん

1 2023-02-22

商品に直で伝票を貼られるので贈り物は購入しない方が良いです

EVOPOWER WV210J掃除機 充電式ハンディークリーナー SharkNinja シャークニンジャ EVOPOWER WV210J[ロイヤルブルー ]Shark EVOPOWER WV210J 【送料無料・北海道・沖縄県...
メルカリじゃないんだから 外箱に伝票貼り付けはないでしょう。 友人へのプレゼントで購入しました使えないですね やはり知名度のないお店で買うべきではないと...

• skk0002さん
  • skk0002さん

4 2022-12-25

とても早くて嬉しかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

防水 車カバー カーカバー ボディーカバー 自動車用 UVカット 日除け 湿気除け 水垢 tecc-watcover

5 2022-12-18

注文から到着まで早かったです。助かりました。

クーポンでお得に買い物が出来ました。野菜不足が気になっていたのと、トマトジュースが飲みたくてどれにしようかと迷っていました。GABAが何気に多いのが注文す...