• Tamago333さん
  • Tamago333さん

5 2024-04-16

素晴らしい対応、注文してすぐ届きました。
非常に助かりました。

【メーカー公式】【30日返金保証】六角脳枕 枕 快眠 低反発 睡眠検査技師認定! 送料無料 あす楽 雲のやすらぎ

• gaba7724さん
  • gaba7724さん

5 2023-12-09

人気商品のため、届くのに時間はかかりましたが、ちゃんと発送の連絡も来て、梱包もしっかりしていて良かったです

腰にヘルニアがあり、力仕事をしているせいもあって、毎日腰痛に悩まされていました。1万円以下の腰痛対策の布団やマットレスを試しましたが、痛みが変わらず、...

【メーカー公式】雲のやすらぎ プレミアム マットレス シングル セミダブル ダブル マットレス 快眠 安眠 ホワイト 日本製 高反発 体圧分散 防ダニ 防臭 極厚 贅沢羊毛 白 春夏 秋冬 ウレタン 新生活 引っ越し 模様替え 新居 厚さ 17cm

5 2023-11-15

指定日通りに商品が届き、気持ち良く買い物ができました。

三つ折りで厚みがあり、数年使用してもへたらないという事だったので購入しました。 使用当初は薬品的(?)な独特なニオイがしましたが、一週間位で落ち着きまし...

【メーカー公式】雲のやすらぎ プレミアム 三つ折り マットレス シングル 三つ折り マットレス 折りたたみ 快眠 安眠 ホワイト 日本製 高反発 体圧分散 防ダニ 防臭 あす楽 送料無料 厚さ 約13cm 新生活 引っ越し 模様替え

3 2023-10-16

特に梱包などにも、問題なく届きました。
商品自体も綺麗でした。

【メーカー公式】雲のやすらぎプレミアム 敷布団+六角脳枕2点セット(シングル、セミダブルダブル、) 極厚約17cm 日本製 高反発敷布団 体圧分散 防ダニ 防臭【100日返金保...
使用して2年目ですが、沈み込んだ部分が戻ってこないくらい沈んだままで、腰痛くなってきたので、別のマットレスに買い替え予定です。 ちなみに、男性、174セン...

【メーカー公式】雲のやすらぎプレミアム 敷布団+六角脳枕2点セット(シングル、セミダブルダブル、) 極厚約17cm 日本製 高反発敷布団 体圧分散 防ダニ 防臭【100日返金保証】

5 2023-07-02

迅速な対応ありがとうございました!また利用します。

VアップシェイパーEMS 腹筋 引き締め お腹 くびれ ウエスト 補整 ダイエット vアップシェイパーems usb充電 腹筋 ems 腹筋ベルト 腹筋マシーン ベルト お腹 ダイエット ト...
とても良い商品でした!痩せました!!!!

5 2023-04-13

梱包もやり過ぎでなくカンタンに開封出来てゴミも少なくて良かった

【メーカー公式】雲のやすらぎ プレミアム 敷布団 シングル セミダブル ダブル 敷布団 極厚約17cm 日本製 高反発 体圧分散 防ダニ 防臭 100日返金保証付 高反発マットレス 新生活 引っ越し 模様替え

5 2023-03-28

寝心地がとてもよく、大変満足しています。

【メーカー公式】【4冠達成雲のやすらぎシリーズ】やわもちフィットシーツ シングル セミダブル ダブル 全サイズ対応 防ダニ 防臭 抗菌 レーヨン

• kanjuiceさん
  • kanjuiceさん

5 2023-03-04

すぐ送っていただき、ありがとうございます。

【メーカー公式】雲のやすらぎプレミアムマットレス+六角脳枕2点セット(シングル、ダブル、セミダブル) 快眠 安眠 日本製 高反発 体圧分散 防ダニ 防臭 厚さ約17cm 贅沢羊毛 ロレーヌダウン 白 【100日返金保証 】

• Ran3337さん
  • Ran3337さん

2 2023-02-18

全く写真と説明が違いすぎて悲しいです
真ん中だけ凹んでます
晴れの日に干しても全然戻りません!

マットを購入して3ヶ月使っています 凹まないと写真と説明がありましたが、購入して1週間で真ん中がかなり凹んでました そして今3ヶ月どーしようもない程の凹...

2 2023-02-12

100日後返品ではなくいつでも返品できるようにしてほしい

腰痛持ちで期待した購入したのですが 沈みすぎて腰痛の改善はしませんでした さらに直ぐ返品したかったのですが 100日経過しないと返品できない のでマットの上...

3 2023-01-29

サイズもちょうどいい感じでした。
スイッチがコンパクトで重ね着しても気にならい。
がんばってウエストシェイプアップ!

配送など特に問題なく届きました。 商品も問題ありませんでした。

• 感謝0710さん
  • 感謝0710さん

1 2023-01-18

連絡はないし最悪です。商品の到着などはっきりしてください

【メーカー公式】雲のやすらぎプレミアム マットレス+六角脳枕+陽だまりの休息 掛け布団 3点セット シングル セミダブル ダブル 日本製 高反発 防ダニ 防臭 厚さ約17cm 贅沢羊毛 ロレーヌダウン ホワイト ウレタン

2023-02-13
この度は、数あるショップの中からを当ショップをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
お困りの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-01-18

特に問題もなくスムーズに届きました。梱包も丁寧でした。

以前EMS付きでないものを購入し、効果があったのでワンサイズ下でEMS付きのものを購入しました。個人的には強度が低めでも痛く感じますので使いながら様子を見た...

2023-02-13
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!

ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

これからも当ショップを宜しくお願い致します。

5 2023-01-18

特にやり取りはありませんでしたが、商品も早く届き満足しております。

2023-02-06
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!

ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも当ショップを宜しくお願い致します。

5 2023-01-14

発注から発送が迅速でよかったです。送料無料、保証も有り難いです。

今までエアーベッドを使用して熟睡してたつもりですが、この商品に切り替えてみてビックリ。 今までにないよく寝れたという感覚と朝起きた時の体の痛みが薄れた...

2023-02-06
高評価レビューをいただき、誠に有難うございます!
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。