総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.33 2016-06-10

• 配送:1
注文してから、欠品で勝手にキャンセル!
最悪!
簡単なメール一本でおしまい。

1 2016-07-24

• 配送:1
タオルの箱に結構大きな虫が潰されて死んでた物を送ってきました。
そんな保管状態のタオル、、、を、送ってくるの、、、
どーなんでしょ。
人にあげようと思ってましたが、、、
あげれません。

1 2016-02-25

• 配送:1
2週間待ったうえに配送済メールも届きませんんでした。
届いた品物は個別箱入りとのことでしたが、裸のペンにビニールぐるぐる巻き、そのうえに段ボール紙が巻き付けてありました。どういうことですか ?

5 2016-11-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品は、無事に受け取りました。
ありがとうございます。

送料無料!! 防災用品 非常食3日間滞在セット A4ファイルサイズパッケージ TL-03 104913【防災用品 非常食3日間滞在セット A4ファイルサイズパッケージ TL-03 104913】※発...
保存食(ビスケット)が、12月で期限を迎えること。最近、地震が頻発していること。それに、自治区の回覧板で現在の保存食だけでは足りないので各家庭でも保存食の...

2.67 2016-07-05

• 配送:3
今回は在庫なしということで
キャンセルのメールが届きました。
在庫の確認などは徹底されたほうがいいと思います。

• oz-modeさん
  • oz-modeさん

1.33 2015-11-27

• 配送:1
在庫があるから注文したのに在庫切れで注文がキャンセルになったのに、2週間くらいしてから「再入荷になるからいかがか?」とメールが来たので「キャンセルして欲しい」と返信したら、「返信文に内容が入っていない」と言われ送信済分を確認したら書き入れた内容が入っていてバカにしていると思い、仕事の合間を見て電話をするも、日本語がうまく通じない人が対応したので電話の時間がかかり、なんとかキャンセルは出来たものの不愉快な気分だけが残っておりショップレビューでこの出来事を書いてみました。少しスッキリしたような?しないような?

5 2016-02-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心して購入出来ました。

ブルーライトカットフィルム MacBookPro 15インチ用 (PC-SBCP-15)【ブルーライトカットフィルム MacBookPro 15インチ用 (PC-SBCP-15)】【楽ギフ_包装】[fs01gm]
サイズがもっとあれば助かるんですが・・・ちょっと見ずらい画像ですが、こんなに違いがあります。ホントに目の疲れが軽減します。

3.50 2016-06-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文した商品が欠品との事での電話連絡の対応が、余り良く無かったです。

2 2016-01-12

• 配送:3
楽しみにしていた商品が届いたら、色違いのものでした。
注文した色に変更してほしいと電話をしたところ、「すでにその商品はもう他の色がない」と言われ返品と返金手続きをしました。
急いでいたので、とても残念でした。

2.50 2015-12-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
まず、宅配便の袋が水漏れか何かを他の荷物が起こしたということで非常に汚い状況で届きましたが、宅配業者が中身の状況を機にしてくれて何ともないので一安心。次に決済方法はコンビニ払いにしたのですが、納品後なのでまだ来ていないので不安です。スタッフにそのことを聞こうと思って電話をしたら、今時午後1時で電話問い合わせが終了の会社なんて聞いたことなかったので、スタッフの応対は1つ星の不満にしました。

領収書 紙幣判 ウケ-107 ※セット販売(5点入)【領収書 紙幣判 ウケ-107 ※セット販売(5点入)】【楽ギフ_包装】[fs01gm]
商品には問題は全くありません。。。。。。。。。。。

1 2016-11-02

• 配送:1
商品が無いのに掲載しています。時間の無駄です。

2.67 2015-11-30

• 配送:1
商品到着後に発送通知が来ました それはいかがなもんなんでしょうね

3 2016-11-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
発注してからとどくまで10日もかかりました。
発注後のメールは丁寧でしたが発送が遅いことに関して特に謝罪もなく。発送時の梱包はビニールに入った商品がただ封筒に入っているだけでした。
可もなく不可もなくですが、このご時世、手元に届くのに10日もかかるなら次回はもっと早いお店に依頼しようとおもいます。

2 2016-08-20

• 配送:1
商品が届いたのはいいけど、包装がボロボロでびっくりしました。明らかに一度開けてグチャグチャになってました。もう二度とこのショップは利用しないです。

3 2016-06-29

• 配送:3
品物の到着まで時間は掛かりましたが、無事に届いてホッとしました。
姉にプレゼントするものも含まれていたので、出来るだけ早い到着が待たれました。
なかなか自分の住んでいるところでは手に入らないものなので、また利用させていただきます。

かわゆい花子 1kgボトル入り【かわゆい花子 1kgボトル入り】※発送目安:7〜10日 10P01Jun14、fs04gm、【RCP】
洗剤ではなかなか取れない男性臭に良い様なので購入してみました。 しばらく着ていないシャツの黄ばみや独特の臭いに効きそうなので。 強い洗剤は生地も傷めてし...