1件~15件 (全 2,686件)次のページへ

5 2016-10-03

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
他のサイトや実店舗などで,商品が売り切れ楽天市場への反映が遅れるというのは多くのショップさんで経験していますし,致し方ない事と思っていましたが,ノップルさんは正に神対応です。それも海外モデルで海外に在庫がない場合も多いInvictaの腕時計にも関わらずとても迅速な対応で再入荷の手続きの連絡(キャンセルも可)とお客様への迷惑料として,数千円の特別割引までしてくださるとの連絡で,良い意味でビックリしちゃいました。多くの楽天市場のショップさんを利用して来ていますが,ここまでの対応は初めてです。今後欲しい腕時計がある時には,まずはノップルさんの店舗を覗いてからと思わせて貰えた対応で,とても安心して注文出来るショップさんですし,ウォッチコレクターさんにオススメのショップさんです。

【1年保証】【バイヤーおすすめ】INVICTA インヴィクタ インビクタ 腕時計 メンズ プロダイバー ゴールド 15343【楽ギフ_包装】【はこぽす対応商品】【02P01Oct16 】
日本未発売のモデルも多いInvictaですが,BIGフェイスで個性的なモデルも多く,価格も1〜3万円台のモノが多いブランドで好きなのですが,この15343も30気圧防...

1.67 2018-01-07

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:1
同じ商品をいくつかのショップで探していたところ、こちらのお店が一番安かったので注文いたしました。
数日後、商品の欠品のためキャンセルを…とのメールが。
出品している以上は、在庫を確認した上で販売するものではないのでしょうか。
また在庫が無いのなら、出品しなければいいのに…ととても残念でした。
キャンセルをお願いしようと返信メールを送りましたが、ちょうど週末をはさんでお店が休みだったのか、3日経っても何も連絡がありません。
普通の購入のやり取りなら営業日だけで構わないのでしょうが、今回はキャンセルの手続きでのメールなので、たとえお休みでも連絡を頂きたかったです。本当にキャンセルになるのか(クレジット払いなので)、また使ったポイントが戻って来るのか、など不安なお取引になりました。
家族へのプレゼントだったので、本人も残念がっていました。

2.17 2017-07-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
家に届いた時は、嬉しくて嬉しくて即、開梱しました。
ところが、これ本物か?
確かに、重さはありますが、不思議でなりません。
と言うのは、私は、以前同様の時計を持っておりとても気に入って使用していましたが、残念なことに紛失してしまいました。
それでバーバリーの時計をネットで探していたところ他社より安く販売していた楽天ショップで再購入しました。
以前持っていた時計に比べて違和感を覚えながら使用しているのが本音です。
コピー品かどうか、確信はありませんが、私の本心をお伝えします。

【1年保証】【バイヤーおすすめ】【ラッピング可】【あす楽】【数量限定】バーバリー 時計 メンズ 腕時計 The City シティ デイカレンダー シルバー BU9000 ビジネス 男性 ...
家に届いた時は、嬉しくて嬉しくて即、開梱しました。 ところが、これ本物か? 確かに、重さはありますが、不思議でなりません。 と言うのは、私は、以前同様の...

2.33 2016-12-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
保障に関する質問をしましたが回答いただけませんでした。

4.33 2015-08-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧な梱包や迅速な発送は素晴らしいです。
ただ、「残りあと1個です」の商品を購入したところ
その後も「残りあと1個です」のまま継続して販売していました。
これはあまり気持ちのいいものではありません。
実際の在庫状況は存じ上げませんが、もし在庫数の表記が虚偽だった場合
景品表示法で禁止されている「おとり広告」にあたる可能性があります。
そういう疑念を抱かせるという点のみ、改善をお願いしたいです。

1 2020-12-24

商品レビューにも書かせて頂きましたが、商品ページが消されていたのでこちらにも。
アルマーニエクスチェンジの腕時計を購入させて頂いたのですが、箱と説明書がCALVIN KLEINでした。
商品ページの説明に、輸入時期によって箱が違うとは書いてありましたが、ブランド自体違うとは思いもしなかったです。これギフトだったら失礼にも程がありますよね。偽物と疑うレベルです。
せっかくクリスマスにと購入したペアウォッチだったのですが、とても残念です。商品自体信頼できないです。

• 晶美さん
  • 晶美さん

2.17 2020-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
2個セットですがメンテナンスしてないです。
一つは電池切れ
バンド調節かなぐは固まりはずせない。
ネットだから仕方ないか と思いたくないです。
時計店店主も怒っている状態です。
交換してほしいぐらいです
ひどすぎる

【1年保証】【バイヤーおすすめ】【ラッピング可】【あす楽】【お年玉クーポン配布中】ヴィヴィアン ウエストウッド 時計 ペアウォッチ シェア 腕時計 BLOOMSBURY ブルーム...
12月始めに購入しました。 年明けに開封したときすでに電池がきれていました。 時計店に持っていったところ全く手入れしていない。作ってから二年以上経っていて...

4 2015-07-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
「偽物だったらどうしよう」と不安でしたが、しっかりしたお店のようですので「大丈夫」と信じています!
『あと1個です』と書かれていたのに、購入後1日もたたないうちに再び『あと1個です』に。購入前にもそうなった時がありました。「売り切れちゃう!」と購入を煽っているのかなぁ。いいお店だと思うけど、この点だけ少し引っかかります。

【1年保証】【バイヤーおすすめ】【ラッピング可】【あす楽】SKAGEN スカーゲン 腕時計 レディース セラミック 816XSWXC1 ビジネス 女性 ブランド プレゼント【バイヤーお...
2年ほど前に買い逃して以来ずっと気になっていました。 真っ白のセラミック、ゴールドの入らない極々シンプルなデザインが、夏にピッタリな印象です。 さて、ど...

1 2021-03-12

商品レビューに書いたが、より多くの人に伝えたいのでこちらにも、ショップ対応は返品交換を利用してないので不明だが、中古のような品を新品とうたい販売されたという事実、非常に不快、リピートはない

腕時計 プレゼント 20代 30代 40代 50代 60代 70代 バースデー お祝い 母の日 就活 卒業 入学 進学 社会人 就職 研修 父の日 春 夏 贈り物 退職 合格 転勤 景品 2021年 送...
ペアウォッチを普段使い用で購入しました、レディースは綺麗でしたがメンズが酷かった。文字盤に小傷がついているし裏の保護テープは1度剥がしたのを貼り直した...

• vitomi777さん
  • vitomi777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

2 2023-01-08

保証書が入っていません。至急送って下さい

サイズがもう少し薄めかなと思ったけれど、思ったよりごつい感じがしました。今迄使用していた シチズンのソーラー時計が25年使えたので今回のもそのくらい長く...

電波 ソーラー 腕時計 おすすめ【国内正規品】 CITIZEN シチズン Q&Q キューアンドキュー レディース ブラック アナデジ 10気圧防水 電池交換不要 時刻調整不要 10気圧防水 親 研修 旅行 時計 誕生日 ギフト お洒落 卒業 入学 お祝い

• ks1019さん
  • ks1019さん

1 2020-12-24

クリスマスプレゼントで買ったのに、届くの26日だって!!
おふざけも酷いやつです!!
ビックリしたよ(笑)

腕時計 プレゼント 20代 30代 40代 50代 60代 70代 バースデー お祝い 母の日 就活 研修 景品【アウトレット品の為、お値引き 値下げ】マーク バイ マーク ジェイコブス 時...
自分で26日を指定してしまったようです(@_@;)

1 2020-12-24

ひどすぎる梱包に驚きました。二度と利用しません。

5 2020-06-25

対応すごく早くて良かったです。
申し分ございません。

1 2020-01-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文シたのに、在庫切れ、信頼できない店舗だ。

5 2014-06-06

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
いつもながら素早い対応と丁寧な梱包です。
さりげなくレア物があるのも◎

【2年保証】【正規品並行輸入】HAMILTON ハミルトン 腕時計 レディース チャタム H14211785
美しい時計です。 ネックは独特の形状の革ベルト・・・ 夏でもガンガン使える様にブレスに変更しました。