1件~15件 (全 1,343件)次のページへ

5 2019-10-14

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

送料無料(沖縄、北海道、九州地区を除く)Smatree GoProケース GoPro HERO9 Black HERO8 black HERO7 HERO6 HERO5 HERO4 DJI Osmo Action SJCAM 等対応 Goproケース ゴー...
コンパクトなケースですが、思ったより色々と入れることができ、邪魔になりません。

5 2019-12-08

1 2020-05-19

迅速な発送でしたが
箱がどうしたらこんなにボコボコになるのなというくらいへこんでいました。
マイクという精密な機械を売っているのであれば当たり前に取り扱いには注意しないといけないのでは。
中のものは使えたのですが気分は悪いです。
気をつけてもらいたいです。

3 2019-08-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
オレンジで購入したのにイエローが届きました。そこまで色はこだわってなかったので、交換とかは希望しませんが、少し残念でした。

4.67 2018-04-27

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包はすこーしだけ、雑だな、と思いました。その他はGOODです。

1 2017-12-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
領収書を請求した時の対応について。まず領収書の発行にこのお店はお金をとります。
ホームページの下の方に小さくそのことが書いてあるのですが、それを確認せずにそのことについて聞いてみると、『ちゃんと書いてあるのになんでわからないの?』的なことを言われました。そして『領収書が欲しいなら事前に電話するなり、メールすればよかったじゃん。』って、、、。
きっと接客を今までしてこなかった人が経営しているお店なので対応の悪さに絶対このお店で買わないと決めました。インターネットの買い物は顔が見えないぶんそういう部分をもっと気をつけるべきだと思います。

2.33 2017-04-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品選択画面ではそのまま送料無料で[ご購入手続きへ]で先に進んだ後の確認画面で合計金額を確認後、日時指定をしてからの金額が反映されず、商品が届いてから送料が加えられているのを見ると詐欺に近いやり方に感じてならない。

2 2023-06-12

この梱包はあり得ない。
全く緩衝材の役割を果たしてません。
余りにも適当な梱包で不愉快です。

【あす楽対応 365日出荷手続き 楽天ランキング1位 】GoPro HERO12 HERO11 HERO10 black HERO9 black 専用 SYH SHOPオリジナル Enduro互換バッテリー2個(保護ケース入り)+BOX型 USBトリプル充電器 アクセサリー マウント ゴープロ GoPro 12 11 10 9 S-15

• m@88さん
  • m@88さん

3 2022-08-20

商品に不満あり。発送は問題なし。交換対応してもらえるといいのですが

同じ色にしか見えないんですけどこれ正解なんですか?3色じゃなくて2色… 来週の旅行で使いたいのに悲しい… これが正解なら2色だと思って買った方がいいです。 ...

【あす楽対応】 GOPRO HERO12 HERO11 HERO10 Black HERO9 black専用 防水ハウジングケース+レンズフィルター3色+シリコンケース+9H保護フィルムセット+ハウジングケース用曇り止め12枚 ゴープロ スターターキット gopro hero9 10 GoPro11 アクセサリー マウント

2 2021-02-20

広告欄に中国製と記載してほしかったのと適合機種の記載も必要かと

MAONO ショットガンマイク スマホホルダー 三脚付き コンデンサーマイク 外付けマイク 卓上 iphone スマートフォン用ビデオキット スーパーカーディオイド指向性 Vlog YouT...
この商品は中国製です。商品はしっかりしており実際に使用して満足しています。 星が3なのはアンドロイドにはアプリを入れないと使えないからです。

1 2020-07-10

コンデンサーマイク買いました。遅延して当たり前との回答。カラオケの音を遅らせて、何とかしろと!できるかー!!!
[追加レビュー]
その後、色々やり取りあり、商品到着前のメールのやり取りで、店側の説明不足を認識して頂けました。その後、直ぐに返品対応してもらいましたが、こちらから送料(1490円)払って送りました。ただ、ただ1490円損しただけ。それと、レビュー、星1つでしたので、書き換えて欲しいと言うことで、このとおり書き換えました。
[再度追加]
ショップから逆ギレメールきました。
「そもそも、ご自身には非が全くないような物言いをされていますが
今回の件はショップの責任でしょうか?
今回の件は、使えない商品を買ってしまった→だから返品したということではないのでしょうか?
こちらが押し売りしたわけでもなく、また先程も申しましたようにPS4、WiiU、PCカラオケで使用できるなどといった文言は商品説明に一切ございません。
説明不足と言われるかもしれませんが、普通は商品説明などには使えるものの情報や必要な情報、こちらで確認できている情報を記載するものです。いちいち例えばお風呂場では使えませんとか使えないものの情報を全て書く必要ありますか?
ご自身の使用用途に合った文言が無ければそもそも買わない、もしくは注文前に使用できるかの質問するべきだと思います。そのうえでご注文をお勧めしたということであれば100%ショップの責任だと思います。
とりあえず、レビューに関しましても誤解を生んだ状態での投稿だったのでしたら書き換えいただきたいという趣旨でしたが、書き替えて頂いた内容を拝見しますとどうもそうではないようでしたので、書き換えを削除、★1にもどしていただいても結構です。そのコメントに回答する形で誤解を生まないようこちらで対処します。」
との事でしたので、また星1つにしました

2 2020-05-02

せっかくの迅速な発送が、佐川急便のせいで台無しになった。

4 2019-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
領収書ください!5月と8月で同じもの3個買いました。

• sino629さん
  • sino629さん

2.67 2017-12-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
年末で忙しいのか分からないが…楽天で頼んだ商品が、Amazonで届きました???何考えてるんや…たまたま運送業者関係の仕事しるのでクリスマスに間に合ったが罪悪や…

2.33 2017-06-27

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
バンボール箱にビニール袋で
プチプチなどはなく段ボールを振るとカチカチと
開けるとスレキズがあり連絡、
返品希望 検品しているため
送料はこちら負担だそうです。
不安なのでキャンセル処理待ちです。

バンボール箱にビニール袋で プチプチなどはなく段ボールを振るとカチカチと 開けるとスレキズがあり連絡、 返品希望 検品しているため 送料はこちら負担だそう...

【あす楽対応 365日出荷手続き】GoPro HERO12 HERO11 HERO10 Black HERO9 black を100%使いこなすための入門セット 3Wayグリップ+アクセサリーキット セルカ棒 自撮り棒 SYH オリジナルセット ゴープロ マウント GoPro12 11 10 9【9】